Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  Очень нужна поддержка. По природе я человек закрытый и не привыкла делиться с людьми своими проблемам, но сейчас чувствую, что не справляюсь.

В октябре прошлого года познакомилась с молодым человеком. Особых чувств у меня не было, но я решила дать ему шанс, так как давно была одинока. Вообще для меня редкость, чтобы мне кто-то понравился, а к нему была все таки симпатия. И как-то все закрутилось и отношения переросли в серьезные.Но в какой-то момент я начала чувствовать его оочень легкое, но пренебрежение, пропало то трепетное отношение, что было по началу. Меня это задело и я ушла. После этого началась какая-то каша. Я начала по нему не то, чтобы скучать. Я бы не сказала, что мне с ним было особо интересно или комфортно, но вот что-то тянет к нему. Он постоянно проявляет инциативу для моего возвращения. Я отказываю. Но в начале попробовала относиться к нему как к другу, мы виделись пару раз. Я на самом деле хотела, чтобы он мне показал, что я ему нужна и т.д. Но опять чуствовала какую-то отчужденность. Мне это надоело и я прервала все контакты. Как мне было тяжело описать трудно. Я скатилась в полную апатию. Я не могла подчинить эти чувства разуму, это как наваждение какое-то. Но вот недавно он мне опять позвонил. Мы много говорили. Он сказал, что ему очень плохо, что каждый день мучается, но понимает, что все упустил. Что у него было много шансов, но он их не использовал. Что чувствует себя идиотом звоня мне. Что в какой-то момент в наших отношениях расслабился, привык, что я с ним и стал принимать это как данность. Долго просил увидеться, я сказала, что должна подумать и попросила написать его. Он согласился. И вот прошло 2 недели. От него ни слуху, ни духу. Вот как мне расценивать его поведение. По телефону он говорит очень искренне, так притворяться нельзя. После меня  у него никого не было (он говорит, ну и я предполагаю). Я понимаю, что ведь если бы действительно была нужна, то что-то бы делал. А он мне в каких-то срывал звонит, говорит, что ему неловко мне звонить, так как он сам все испортил и винит себя во всем. Люди, очень хочется услышать мнение, пусть жесткое, пусть обидное, но у меня больше нет сил одной в этом вариться.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не важно что хочет или не хочет он. Важно чего хотите вы. А главное почему. Вам необходимо разобратся с собственными чувствами и заглянуть внутрь себя. Вам мешает страх. Он мешает увидеть реальную картину. Не бойтесь страха. Позвольте себе его испытать и понять от чего вы прячетесь. Сосредоточьтесь на собственных чувствах. Тогда и поймете.

Опубликовано

Не важно что хочет или не хочет он. Важно чего хотите вы. А главное почему. Вам необходимо разобратся с собственными чувствами и заглянуть внутрь себя. Вам мешает страх. Он мешает увидеть реальную картину. Не бойтесь страха. Позвольте себе его испытать и понять от чего вы прячетесь. Сосредоточьтесь на собственных чувствах. Тогда и поймете.

Понимаете, если бы я знала, что для него это важно, что он действительно сожалеет и хочет быть со мной, то я бы не задумываясь побежала бы к нему. Но мне постоянно больно. И в большей степени не из-за его даже действий, а из-за моих мыслей на их счет. Еще один разрыв с ним я не выдержу.

Опубликовано

А представьте что ему как-то страшненько. Вы-то еле -еле тянетесь (хочу, не хочу, знаю / не знаю, может быть, а вдруг и прочее), а он начинает пылко, как вы сказали трепетно, но отдача от вас как от козла молока. А что у него за спиной, вы не в курсе. Может там предательство и разбитое к хренам сердце. На молоке обжегся, теперь на воду дует. Может вы в роли компенсатора выступаете. Сначала надо бы узнать то, что там творится, а потом гонять думки....

А то привыкли к "Если любит, ДОЛЖЕН бороться", ... если слишком бороться, можно и на риф напороться...Даже атомные ледоколы разворачиваются....а он слава богу ещё не любит.... но может и полюбить. 

Опубликовано

А представьте что ему как-то страшненько. Вы-то еле -еле тянетесь (хочу, не хочу, знаю / не знаю, может быть, а вдруг и прочее), а он начинает пылко, как вы сказали трепетно, но отдача от вас как от козла молока. А что у него за спиной, вы не в курсе. Может там предательство и разбитое к хренам сердце. На молоке обжегся, теперь на воду дует. Может вы в роли компенсатора выступаете. Сначала надо бы узнать то, что там творится, а потом гонять думки....

А то привыкли к "Если любит, ДОЛЖЕН бороться", ... если слишком бороться, можно и на риф напороться...Даже атомные ледоколы разворачиваются....а он слава богу ещё не любит.... но может и полюбить. 

Возможно так и выглядит со стороны. Он сам мне говорил, что постоянно хочет мне позвонить, но есть страх вдруг я уже с кем-то или вообще пошлю его. Но в этот раз мы вроде как договорились, что он напишет. Почему молчит? Зачем откладывает? Или просто не до этого.  Свое самолюбие потешил тем, что я согласилась подумать о встрече и пропал. 

Еще он говорил, что его сильно задело, что я тогда от него ушла. Но почему если задело он вернуть не пытался??

Я себе места не нахожу, парюсь целыми днями. А он непонятно чем занят, лайки девушкам ставит. Как так можно? Это же ранит меня

Опубликовано

А он непонятно чем занят, лайки девушкам ставит. Как так можно? Это же ранит меня

А что за лайки, где он их ставит, и откуда известно что он их ставит?

Ну и собсна, не хотелось его как-то очернять, но как только нарисовались лайки... - Ваш МЧ в поисках чего-то лучше чем вы, но помыкавшись, временно начинает вас обхаживать. Так получается? Если из его поведения вы можете сделать такие выводы, то можно призадуматься о жестком разрыве. 

Опубликовано

А он непонятно чем занят, лайки девушкам ставит. Как так можно? Это же ранит меня

А что за лайки, где он их ставит, и откуда известно что он их ставит?

Ну и собсна, не хотелось его как-то очернять, но как только нарисовались лайки... - Ваш МЧ в поисках чего-то лучше чем вы, но помыкавшись, временно начинает вас обхаживать. Так получается? Если из его поведения вы можете сделать такие выводы, то можно призадуматься о жестком разрыве. 

В соц сетях...я не могу удержаться и иногда мониторю его страничку(  Ну я не знаю, ставил ли он эти лайки раньше, когда мы были вместе и не знаю его мотивацию. Лайки он ставит всем и девушкам своих друзей, а это для него табу и замужним и из других городов. То есть тем, с кем ловить в целом то нечего.

С другой стороны меня это конечно крайне настораживает. Он вообще как-то странно ведет себя после нашего разрыва. Вначале он удалил всех наших общих знакомых, потом вообще практически всех девушек и друзей. Затем добавил несколько новых, кому-то лайкает, кому-то нет.

Я честно говоря тоже после разрыва начала искать сразу общения. Было очень плохо и хотела то ли себе, то ли ему что-то доказать. Добавила каких-то знакомых которых 100 лет не видела и на которых мне вообще параллельно. Тоже начала ставить лайки. Понимаю, что вообще детский сад, но ... Если у него такая же причина, то я могу его понять.

Опубликовано

Знаете, соцсети - вообще детский сад, только они иногда могут и сослужить херовую службу в отношениях. 

Я сам был участником подобного. Мне тридцать лет было. Тогда модно было по чатам сидеть. Ну и начал общаться с одной женщиной из германии. Она сама из средней азии туда переехала. Как беженка, что ли. Говорит дураки в Россию сбегали, а умные сразу в европу. По профессии анестезиолог, и там уже врачом становилась. А сама замужем за таким же беженцем. Вместе и линяли туда. Так вот мы пообщавшись, вдруг начали испытывать любовь друг к другу. Вот и долюбились. Меня на эти переписки на пол года хватило, а у неё семья трещать по швам начала. Муж истерить начал из-за ревности. А она уже беременная. Так что говно это. Лайки все сраные. И мне они тоже подыграли не слабо.

Охеренно, когда твоя любимая в контактиках висит, а ты рядом молча сидишь и тоскуешь. 

Опубликовано

Постарайтесь отвлечься от дум о нем и подумайте, а чего ВЫ ХОТИТЕ в отношениях с мужчиной вообще? Позвольте себе нарисовать свою мечту. Рисуйте ее максимально подробно, во что одета, какого роста, что делает, как двигается. Приглядится к себе повнимательнее, какая ВЫ в этой мечте (счастливая, любимая, радостная, желанная, вся светитесь...), Как Вы себя ведете (флиртуете с мужчинами, принимаете комплименты, ......), с кем ВЫ общаетесь и как. Дайте волю своей фантазии.

А теперь ответьте: Почему Вы не живете так как хотите, какие такие Ваши качества Вам мешают. Какие такие качества есть у той Вас, которая в фантазиях, и нет у Вас. 

Опубликовано

Постарайтесь отвлечься от дум о нем и подумайте, а чего ВЫ ХОТИТЕ в отношениях с мужчиной вообще? Позвольте себе нарисовать свою мечту. Рисуйте ее максимально подробно, во что одета, какого роста, что делает, как двигается. Приглядится к себе повнимательнее, какая ВЫ в этой мечте (счастливая, любимая, радостная, желанная, вся светитесь...), Как Вы себя ведете (флиртуете с мужчинами, принимаете комплименты, ......), с кем ВЫ общаетесь и как. Дайте волю своей фантазии.

А теперь ответьте: Почему Вы не живете так как хотите, какие такие Ваши качества Вам мешают. Какие такие качества есть у той Вас, которая в фантазиях, и нет у Вас. 

Ну живу я не так, как в мечте с мужчиной, потому что у меня нет мужчины)  Но я честно попыталась представить. Я такая же как сейчас, только рядом есть мужчина, в чьей любви и любви к которому я уверена.

Опубликовано

Вы там в своей мечте обладаете теми качествами, которых нет в Вас сейчас. Какими, что это за качества, какие качества Вам в мечте позволяют эту мечту воплощать в жизнь. Может быть сексуальность, осознание ценности себя, лекость в поведение, умение притягивать мужчин, расскованность... Напишите, про себя, что касается именно Вас.

Когда Вы будете обладать этими качествами, Вы не буде сидеть и ждать пока он позвонит, скажет, как скажет, что подумает. Вам будет Важно что думаете по этому поводу Вы, и что он может ВАМ дать и соответствует ли это то чего Вы хотите получить в отношениях с мужчиной.

Если будет желание продолжить, можем продолжить общение по скайпу. Я начинающий психолог, работаю пока бесплатно.

Опубликовано

Вы там в своей мечте обладаете теми качествами, которых нет в Вас сейчас. Какими, что это за качества, какие качества Вам в мечте позволяют эту мечту воплощать в жизнь. Может быть сексуальность, осознание ценности себя, лекость в поведение, умение притягивать мужчин, расскованность... Напишите, про себя, что касается именно Вас.

Ну возможно в мечте я одеваюсь более продуманно, поухоженней что ли) Но сейчас так и в жизни делать стараюсь.

Еще я в мечте постоянно улыбаюсь. Ну тут уж не знаю, я и в жизни довольно улыбчивая.

У нас есть друзья, с которыми мы иногда встречаемся. Тут проблема, т.к. я не очень общительная и друзей особо у меня нет, поэтому в мечтах это его друзья, с которыми я подружилась.

Других мужчин в мечтах вообще нет. Ну то есть я наверно общаюсь с ним, как со знакомыми, но не более. Одного близкого человека в жизни мне достаточно.

Вот пожалуй и все.

Как я поняла смысл в том, чтобы стать той женщиной, у которой уже есть мужчина мечты и тогда он появится, дополнит жизнь  и пазл сложится? Я тоже некоторое время назад пришла к этому. Я не думаю, что мужчина придет и я сразу стану счастливой и не жду, что он станет меня развлекать. В первую очередь нужной стать счастливой одной. Тогда от наличие/отсутствие мужчины не будет зависеть качество жизни. Я иду к этому. Но этот человек карты попутал. С одной стороны понимаю, что будет с ним не просто. Но с другой, все стоящее дается нелегко. Если у нас одинаковые цели и если мы оба будем стараться, то должно же у нас получиться? Пока я даже не могу представить человека, к которому могла бы испытать более сильные чувства. Да, есть более достойные молодые люди, но к ним тем того тепла, которое я испытываю к нему. 

Опубликовано

Да все правильно вы пишете, нужна стать и быть женщиной способной реализовать ту мечту которую вы нарисовали. Необходимые вам качества вы тоже там увидели. Главное ощутить любовь внутри себя, тогда не будет необходимости искать её извне, вы будете её давать и люди, мужчины будут тянуться к этому. Появиться свобода выбора остаться одной или продолжить общение или найти другого мужчину.

Опубликовано

По телефону он говорит очень искренне, так притворяться нельзя. После меня  у него никого не было (он говорит, ну и я предполагаю). Я понимаю, что ведь если бы действительно была нужна, то что-то бы делал. А он мне в каких-то срывал звонит, говорит, что ему неловко мне звонить, так как он сам все испортил и винит себя во всем. 

Дак может он именно в этот момент был искренен. Просто в следующий передумал)))

Автор, если мужчина заинтересован в Вас, он будет в окно лезть, телефон обрывать.

Ваш, похоже, держит Вас на поводке про запас, если с другими вариантами не выгорит. Перебиранием каковых он и занят, пока Вы мучительно пытаетесь постичь его сложность. Вам позванивает периодически, чтобы Вы не соскочили.

Опубликовано

В октябре прошлого года познакомилась с молодым человеком. Особых чувств у меня не было, но я решила дать ему шанс, так как давно была одинока. Вообще для меня редкость, чтобы мне кто-то понравился, а к нему была все таки симпатия. И как-то все закрутилось и отношения переросли в серьезные.Но в какой-то момент я начала чувствовать его оочень легкое, но пренебрежение, пропало то трепетное отношение, что было по началу. Меня это задело и я ушла.

Если отношения переросли в серьезные, то у Вас, надо полагать чувства появились?

Это единственная причина, по которой Вы ушли? Вы встречались или жили вместе?

Опубликовано

Ваша ключевая фраза "была одинока".

Вам нужно стать самодостаточной, и полюбиться себя, тогда не будет одиноко наедине с собой. Тогда будет интересно наедине с собой, ведь в Вас целый мир. Займитесь тем что Вам нравиться, что приносит удовольствие. Обратите внимание на себя, и подумайте что хорошего и полезного Вы можете сделать для себя.

И почему он стал к Вам относиться с пренебрежение, какое такое Ваше поведение это вызвало. Вы знаете, задайте себе вопрос и честно его примите.

Вам надо работать с собой, повышать свою самооценку. 

Будет желание измениться, помочь себе, пишите. Можно поработать и изменить себя. 

Опубликовано

Ваша ключевая фраза "была одинока".

Вам нужно стать самодостаточной, и полюбиться себя, тогда не будет одиноко наедине с собой. Тогда будет интересно наедине с собой, ведь в Вас целый мир. Займитесь тем что Вам нравиться, что приносит удовольствие. Обратите внимание на себя, и подумайте что хорошего и полезного Вы можете сделать для себя.

И почему он стал к Вам относиться с пренебрежение, какое такое Ваше поведение это вызвало. Вы знаете, задайте себе вопрос и честно его примите.

Вам надо работать с собой, повышать свою самооценку. 

Будет желание измениться, помочь себе, пишите. Можно поработать и изменить себя. 

А если это приносит удовольствие только когда ты не один?

Опубликовано

Повторюсь, Вы хотите получить любовь и внимание извне, за счет других. Вы самой себе это не даете, Вам с самой собой не интересно. В этом причина. Вот ответьте на такой вопрос-назовите 3 наиболее значимых для Вас людей.  

Опубликовано

Если отношения переросли в серьезные, то у Вас, надо полагать чувства появились?

Это единственная причина, по которой Вы ушли? Вы встречались или жили вместе?

Да, у меня появились чувства. Но честно говоря я очень боялась строить с ним отношения. Многие его черты меня настораживали, он совсем не тот тип мужчины, которого я видела рядом с собой. Может мне даже самой себе было трудно признаться,что такой человек мне понравился. 

Ну себе я объяснила так причину ухода. Но если быть до конца честной, то наверно мне хотелось, чтобы он меня остановил.

Опубликовано

Если у нас одинаковые цели и если мы оба будем стараться, то должно же у нас получиться?

Близкие отношения - это не бизнес-проект. Необходимо наличие любви и ее проявление к партнеру. Вам тут верно сказали, что сначала вы должны разобраться со своим отношением к мужчине. Судя по тому, что вы тут написали, у вас никакого своего отношения нет... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...