Перейти к содержанию

Муж написал романтическую смс своей бывшей

Гость Семёнова Елена

Рекомендуемые сообщения

Гость Семёнова Елена
Опубликовано

Добрый всем вечер

Вчера закончились деньги на тел я попросила тел мужа чтобы написать смс подруге, обычно никогда не лазаю в его тел, считаю это личным. Вчера как чувствовала..полистала несколько смс и увидела 3 смски с романтическими стихотворениями собственного ( мужем) написания девушке. Смски без ответа написаны с периодичностью в 3 дня

Я к нему подошла и спросила что это значит?

Он немного занервничал сказал что смс бывшей его девушке что он вдруг вспомнил старые добрые времена и решил ей написать его старые стихи которые ей когда то писал.

Я скандал не устроила

Как реагировать? Что бы это могло значит?

Добрый всем вечер

Вчера закончились деньги на тел я попросила тел мужа чтобы написать смс подруге, обычно никогда не лазаю в его тел, считаю это личным. Вчера как чувствовала..полистала несколько смс и увидела 3 соски с романтическими стихотворениями собственного ( мужем) написания девушке. Смски без ответа написаны с периодичностью в 3 дня

Я к нему подошла и спросила что это значит?

Он немного занервничал сказал что смс бывшей его девушке что он вдруг вспомнил старые добрые времена и решил ей написать его старые стихи которые ей когда то писал.

Я скандал не устроила

Как реагировать? Что бы это могло значит?

Я спросила а как бы ты отреагировал если бы узнал что я пишу стихи своему бывшему парню? Он сказал для начала поколотил бы.

Я спросила зачем он это сделал муж сказал что ему не хватает любви и ласки от меня и романтики

В браке 8 лет есть ребенок

Опубликовано

Я спросила зачем он это сделал муж сказал что ему не хватает любви и ласки от меня и романтики

стандартный ответ в подобных случаях, и скорее всего так и есть.

хорошо хоть девушка старая, свежая была бы опаснее.

чем окончился допрос с пристрастием?

Гость Семёнова Елена
Опубликовано

стандартный ответ в подобных случаях, и скорее всего так и есть.

хорошо хоть девушка старая, свежая была бы опаснее.

чем окончился допрос с пристрастием?

Да ничем я сказала ему что я в недоумении

Спросила помнил ли он хоть один стих который написал мне он сказал что нет

Да ничем я сказала ему что я в недоумении

Спросила помнил ли он хоть один стих который написал мне он сказал что нет

Скандал я не устроила. Сказала что мне неприятно и я такого не ожидала

Вот и думаю как себя дальше с ним вести????

Опубликовано

а не лучше ли вместе решить как вам дальше вести себя?

кому чего не хватает, что хотели бы изменить?

Опубликовано

Каждая ситуация для нас урок.

Для Вас эта ситуация тоже какой-то урок. Какой-же? Как понять? А давайте немного пофантазируем и представьте, что у Вас в руках сейчас появиться символ этого урока. И как бы если ВЫ знали, Вы сейчас поймете символом чего он будет являться. И если этот символ Вам нравиться введите в тело туда, куда захочется.

Понаблюдайте за собой, что измениться в Вашем поведении в ближайшие дни.

Опубликовано

Муж либо решил свои рейтинги проверить на бывшей, либо яйца к ней подкатывает.

И то и другое повод задуматься вам, автор.

Гость Артём Селюсь
Опубликовано

Всё хорошо. Многие мужья делают. Это ещё цветочки.

Опубликовано

Обычно романтики женщинам не хватает.

А мужчинам секса.

если мужчинам не хватает романтики это самое опасное.значит ему можетвскружить голову влюбленность и он свалит из семьи.

Всё хорошо. Многие мужья делают. Это ещё цветочки.

Артем, а ты в силу своего возраста не знаешь, что за цветочками обычно ягодки следуют?))

Опубликовано

Скандал я не устроила. Сказала что мне неприятно и я такого не ожидала

Так вот же Вам ответ.

Снимайте бигуди и халатик и превращайтесь в мурчащую кошечку.

Иначе кранты.

Гость Артём Селюсь
Опубликовано

Артем, а ты в силу своего возраста не знаешь, что за цветочками обычно ягодки следуют?))

С моей стороны была ирония, а с твоей уже ближе к сарказму. :-) Привнесу немного ясности, конечно, в силу своего возраста. Настоящая картина семейных отношений такова, что в любой семье в постели во время секса чаще всего оказывается три человека, а то и четыре. Муж и жена, и ещё один воображаемый партнёр и даже сразу два. Думаю, нет такого мужчины на земле, которых бы отказался от халявного секса без обязательств с красивой женщиной. Такова природа. Многие лишь пытаются создавать вид, якобы традиционный, нормальной семейной жизни и пытаются следить, чтобы партнёр не нарушал "правила" семейной жизни, хотя сами готовы играть нарушать правила сколь угодно много. А то, что муж ТС, отправил какие-то стихи своей бывшей, это такая мелочь на фоне всего, что происходит в этом мире, что даже и говорить об этом как-то неприлично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...