Гость Семёнова Елена Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый всем вечер Вчера закончились деньги на тел я попросила тел мужа чтобы написать смс подруге, обычно никогда не лазаю в его тел, считаю это личным. Вчера как чувствовала..полистала несколько смс и увидела 3 смски с романтическими стихотворениями собственного ( мужем) написания девушке. Смски без ответа написаны с периодичностью в 3 дня Я к нему подошла и спросила что это значит? Он немного занервничал сказал что смс бывшей его девушке что он вдруг вспомнил старые добрые времена и решил ей написать его старые стихи которые ей когда то писал. Я скандал не устроила Как реагировать? Что бы это могло значит? Добрый всем вечер Вчера закончились деньги на тел я попросила тел мужа чтобы написать смс подруге, обычно никогда не лазаю в его тел, считаю это личным. Вчера как чувствовала..полистала несколько смс и увидела 3 соски с романтическими стихотворениями собственного ( мужем) написания девушке. Смски без ответа написаны с периодичностью в 3 дня Я к нему подошла и спросила что это значит? Он немного занервничал сказал что смс бывшей его девушке что он вдруг вспомнил старые добрые времена и решил ей написать его старые стихи которые ей когда то писал. Я скандал не устроила Как реагировать? Что бы это могло значит? Я спросила а как бы ты отреагировал если бы узнал что я пишу стихи своему бывшему парню? Он сказал для начала поколотил бы.Я спросила зачем он это сделал муж сказал что ему не хватает любви и ласки от меня и романтики В браке 8 лет есть ребенок
practik Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я спросила зачем он это сделал муж сказал что ему не хватает любви и ласки от меня и романтики стандартный ответ в подобных случаях, и скорее всего так и есть. хорошо хоть девушка старая, свежая была бы опаснее. чем окончился допрос с пристрастием?
Гость Семёнова Елена Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 стандартный ответ в подобных случаях, и скорее всего так и есть. хорошо хоть девушка старая, свежая была бы опаснее. чем окончился допрос с пристрастием? Да ничем я сказала ему что я в недоумении Спросила помнил ли он хоть один стих который написал мне он сказал что нет Да ничем я сказала ему что я в недоумении Спросила помнил ли он хоть один стих который написал мне он сказал что нет Скандал я не устроила. Сказала что мне неприятно и я такого не ожидала Вот и думаю как себя дальше с ним вести????
practik Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вот и думаю как себя дальше с ним вести???? а не лучше ли вместе решить как вам дальше вести себя? кому чего не хватает, что хотели бы изменить?
Гость Семёнова Елена Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 он у Вас поэт? Нет конечно))
Калипсо Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Обычно романтики женщинам не хватает. А мужчинам секса.
Edelezi Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Нет конечно)) но бывшей писал стихи собственного сочинения, я так поняла. и вам раньше писал.
_Реалист_ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Обычно романтики женщинам не хватает. А мужчинам секса. Бывает и женщинам секса¸ не хватает.)
Польза дела Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Тревожный сигнал. Я бы не верила в рассказ о бывшей.
Оксана Ф Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Каждая ситуация для нас урок. Для Вас эта ситуация тоже какой-то урок. Какой-же? Как понять? А давайте немного пофантазируем и представьте, что у Вас в руках сейчас появиться символ этого урока. И как бы если ВЫ знали, Вы сейчас поймете символом чего он будет являться. И если этот символ Вам нравиться введите в тело туда, куда захочется. Понаблюдайте за собой, что измениться в Вашем поведении в ближайшие дни.
Artur Kagroman Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Как реагировать? Что бы это могло значит? А Вы как думаете? Что Вам говорит искренняя интуиция?
Fly200 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Муж либо решил свои рейтинги проверить на бывшей, либо яйца к ней подкатывает. И то и другое повод задуматься вам, автор.
StellaB Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А чего внезапно-то так вспомнил? думаю, что встретил её где-то. Что смски без ответа - хорошо. Но это может быть временно.
Гость Артём Селюсь Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Всё хорошо. Многие мужья делают. Это ещё цветочки.
July Mix Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Обычно романтики женщинам не хватает. А мужчинам секса. если мужчинам не хватает романтики это самое опасное.значит ему можетвскружить голову влюбленность и он свалит из семьи. Всё хорошо. Многие мужья делают. Это ещё цветочки. Артем, а ты в силу своего возраста не знаешь, что за цветочками обычно ягодки следуют?))
Суперическая Киса Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Скандал я не устроила. Сказала что мне неприятно и я такого не ожидала Вот и думаю как себя дальше с ним вести???? Так вот же Вам ответ. Снимайте бигуди и халатик и превращайтесь в мурчащую кошечку. Иначе кранты. Я спросила зачем он это сделал муж сказал что ему не хватает любви и ласки от меня и романтики
Гость Артём Селюсь Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Артем, а ты в силу своего возраста не знаешь, что за цветочками обычно ягодки следуют?)) С моей стороны была ирония, а с твоей уже ближе к сарказму. :-) Привнесу немного ясности, конечно, в силу своего возраста. Настоящая картина семейных отношений такова, что в любой семье в постели во время секса чаще всего оказывается три человека, а то и четыре. Муж и жена, и ещё один воображаемый партнёр и даже сразу два. Думаю, нет такого мужчины на земле, которых бы отказался от халявного секса без обязательств с красивой женщиной. Такова природа. Многие лишь пытаются создавать вид, якобы традиционный, нормальной семейной жизни и пытаются следить, чтобы партнёр не нарушал "правила" семейной жизни, хотя сами готовы играть нарушать правила сколь угодно много. А то, что муж ТС, отправил какие-то стихи своей бывшей, это такая мелочь на фоне всего, что происходит в этом мире, что даже и говорить об этом как-то неприлично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.