migara Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Есть такое понятие "гнет свободного времени". Сами посомотрите - раньше муж выпил,расслабился, время провел- типа хобби, отдохнули вроде как при деле - выпивал с отцом, например. А сейчас - есть свободное время, а занять он его ничем не может и не умеет. остается работа, а дальше и выпил бы, да нельзя. отсюда и нервы и злость и чувство, что его труд не ценят . Вы не пробовали мужу что-то типа увлечения предложить поискать. все что угодно, вплоть до выращивания арбузов на подоконнике. Это же и развлекает и отвлекает и успокаивает.
Гость grew Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребят, спасибо большое за то, что пытаетесь помочь. Мне правда очень нужна помощь. Но вы прицепились сейчас не к тому. Он занят, возможно как раз через чур. Он очень много работает и скорее я думаю проблема как раз в этом - превратился в трудоголика. Если нет работы - плохо, паника, что деньги закончатся (хотя есть запас, небольшая подушка безопасности), есть работа - тоже не очень хорошо, потому что нет времени отдохнуть. Он талантливый человек и очень много всего умеет делать. Если захочет конечно. Сейчас на хобби он себе времени не оставляет. Может и проблема в том, что работа постоянно присутствует. Могут позвонить в выходные, в 11 часов вечера. И он ответит и будет терпеливо объяснять. А вы прицепились к алкоголю.
irixa-me Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я прочитала тему и слово ы слово я вижу себя. Такая же тема! Упреки , от которых тошнит, другого рода и характера, но смысл тот же абсолютно. И дело тут вовсе не в спиртном,как тут многие решили поставить акцент! Рассказываю. Стали жить вместе, поженились, квартира, новый ремонт, маленький ребенок, жизнь летит, работа нервная, повысили до максимальной долности,стал зарабатывать много. На фоне этого всего, прикапывания, упреки, скандалы, крик бешеный, унижения меня стали. То полотенце не там повесила, что ручку новую от мебели будет царапать, то ребенок накрошил, то сказала не так, то спать ложиться не хочет и капризничает. Огурцы порезала не столь нужным миллиметром, не совсем ровными кубиками, все это мое плохое воспитание, мо
irixa-me Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я прочитала тему и слово ы слово я вижу себя. Такая же тема! Упреки , от которых тошнит, другого рода и характера, но смысл тот же абсолютно. И дело тут вовсе не в спиртном,как тут многие решили поставить акцент! Рассказываю. Стали жить вместе, поженились, квартира, новый ремонт, маленький ребенок, жизнь летит, работа нервная, повысили до максимальной долности,стал зарабатывать много. На фоне этого всего, прикапывания, упреки, скандалы, крик бешеный, унижения меня началось. То полотенце не там повесила, что ручку новую от мебели будет царапать, то ребенок накрошил, то сказала не так, то ребенок спать ложиться не хочет и капризничает. Огурцы порезала не столь нужным миллиметром, не совсем ровными кубиками, все это мое плохое воспитание, мой ужасный характер, помни откуда взял тебя(хотя я была из очень обеспеченной семьи и жила очень хорошо до него), денег на руках и в доме нет, за все стараюсь обьясняться,что да не реагируй, да ладно тебе те кубики огурцов, да все же хорошо , не превращай в конфликт. Стало усугубляться, матами в меня, унижения, протягивание рук, мождет толкнуть , разбил губу, как-то прижал , скрутил,но в таких местах,чтобы никто не заметил синяки. Психозы что пошли в парк , а ребенок хнычет , ножками ходить не хочет, разворачивает ,шлет всех и уходит. На мои жалобы на него его родителям слышу *ты его сама провоцируешь*.Чем? ему же лечиться надо! Пошли к психологу? тебе надо ты и иди! давай жить мирно, договорились?! Всегда я виновата во всем. Стала замечать,что пьяный он добрый. А он любит выходить с друзьями. Раньше ходили вместе по кафе. Я стала его подталкивать, пей! Ты такой добрый и хороший становишься! И секс и ухаживания и просто ласка, ты пей чаще! Говорит спаиваешь чтоли меня ? Ревности начались к другим, вместе перестали вобще ходить. За толкания и то,что руки протягивал на меня купил мне машину. Извинялся раньше, цветы покупал, говорил прости , не сдержался что-то...То плевать на все огурцы и полотенца и ерунду, вроде нормальный человек, вроде адекватный. А потом вновь и еще хуже волной. Уже никаких извинений, никаких подарков там или что, сплошные унижения матами, ребенка вплетает *мол посмотри на твою мать тварь или алкоголичку (во дворе детский день рождения налили пол стакана шампанского) или мол твоя мать ничтожна на самом деле*, а ребенок взрослеет и видит, что мать унижают, толкают, я плачу. Скрываю от ребенка , очень жаль , не хочу чтобы видела. Дочка пяти лет защищает*не обижай мою мамочку. она хорошая*. Морально на него наплюю, но дочке травмировать психику ни за что считаю подлло и свински. и я как мать это получается допускаю. Но он же родной отец и долден был быть хорошим мужем и любящим. Он любит ее, ну и вроде как меня. Я рожала от него, когда он был болен, я пошла на риск заразиться. Я любила очень его. Не заразилась я и не передалось дочке, а он вылечился за пару лет за много денег. И осмелел во всех смыслах. Стала мало говорить что-либо о себе , о делах, о чем-либо. Молча многое. Вышла на работу. В скандале или начале скандала, беру реьенка и убегаю. Долго домой не приезжаю, на задирки могу улыбаться или смеяться, не реагирую и не обьясняюсь. Бегом бегу от него, лишь бы оставить его наедине с мыслями и без упреков на любую тему меня. Тошнит от упреков. Иногда тирадами пишу обьяснения,чтобы не было повода придраться. Исключила всех подруг, пока он рядом. Ни с кем не вижусь толком. Он стал часще уходить в пьянки, я занимаюсь молча своей жизнью . работой и ребенком. Живем вместе. Надолго это все такое????? С любви стало непонятно что, тошно от упреков, копаний, претензий и унижений. Тошно смотреть на неоправданное нечто. От того, что было в моих глазах к нему , осталось разочарование. Я не верю ни единому его слову. И дело не в алкоголе. Работа нервная. А мне что делать, за пару лет такое стало?! Не был он таким, любил, целовал, ревновал, жил мною и тут приплыли...Спрашиваю, а сам то ты что хочешь таким вот всем этим поведением и отношением?! тишина... 02.09.2015 в 11:50, migara сказал: Есть такое понятие "гнет свободного времени". Сами посомотрите - раньше муж выпил,расслабился, время провел- типа хобби, отдохнули вроде как при деле - выпивал с отцом, например. А сейчас - есть свободное время, а занять он его ничем не может и не умеет. остается работа, а дальше и выпил бы, да нельзя. отсюда и нервы и злость и чувство, что его труд не ценят . Вы не пробовали мужу что-то типа увлечения предложить поискать. все что угодно, вплоть до выращивания арбузов на подоконнике. Это же и развлекает и отвлекает и успокаивает. 02.09.2015 в 20:07, Гость grew сказал: Ребят, спасибо большое за то, что пытаетесь помочь. Мне правда очень нужна помощь. Но вы прицепились сейчас не к тому. Он занят, возможно как раз через чур. Он очень много работает и скорее я думаю проблема как раз в этом - превратился в трудоголика. Если нет работы - плохо, паника, что деньги закончатся (хотя есть запас, небольшая подушка безопасности), есть работа - тоже не очень хорошо, потому что нет времени отдохнуть. Он талантливый человек и очень много всего умеет делать. Если захочет конечно. Сейчас на хобби он себе времени не оставляет. Может и проблема в том, что работа постоянно присутствует. Могут позвонить в выходные, в 11 часов вечера. И он ответит и будет терпеливо объяснять. А вы прицепились к алкоголю. Прочитайте мою историю ниже. Вам понравится .....в переносном смысле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти