Перейти к содержанию

Как отпустить прошлое или наладить настоящее?

Гость Peunkova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне разобраться в себе...

Мне 17 лет, да скажете, переломный возраст все потом пройдет, но мне сейчас действительно нужна помощь
10 лет я дружила с лучшей подругой, не общалась ни с кем так хорошо как с ней, она была моей "сестрой", вместе на море ездили, родители любили  сильно ее, проводили вместе дни и ночи, но у нас были плохие привычки, как только встретимся так выпить или покурить...Год назад я встретила своего любимого человека, который со временем начал мне запрещать общаться с подругой, т.к. только отпустит меня с ней, обязательно увидит меня с сигаретой или еще что-нибудь в этом роде... я так в любилась в него, что начала прекращать общение с подругой...подумала он будет моя жизнь, если я выберу подругу, то потеряю возможно будущего мужа, я была уверена в нем как никогда.. в итоге сейчас я с подругой вообще не общаюсь, с парнем год вместе любим друг друга, но друзей у меня нет, она была единственная, а дружба это было для меня все..и сейчас чуть не каждый день вспоминаю как нам было с ней весело, пересматриваю фото и видео, плачу... с парнем вместе живем ни с кем кроме него не общаюсь,какая-то бытовуха стала с ним.. в общем, помогите мне разобраться в себе, я переживаю не первую неделю и не первый месяц..

Опубликовано

ну а что вы хотели? Обычная история, кто то заводит семью и прежние гулянки прекращаются, вас ведь гулянки связывали. Более ничего

Опубликовано

нельзя дружбу прекращать со старыми друзьями. парня можно понять он сразу присек ваши встречи.сегодня вы курите пьете,завтра вас пьяных на разные знакомства растащит. видно он считает что подруга плохо на вас влияет.сами виноваты дали ему повод так думать.

Опубликовано

Ну так парень паленцо чуток перегнул. Не лучше ли было запретить самостоятельные встречи с подружайкой? То есть в моем присутствии и ФСЁ!!!!

Ну и ТС.... хорошая у вас подруга-то получается.... покурить, выпить, взбляднуть.... Это не подруга, это пиявочка. У неё самой видать ни кого из таких парней, как ваш, нет. Она и тянула вас на свой, скажем грубо, говнецовый уровень. Если бы вы с ней в оперный театр ходили вместе, или на тренировки по худгимнастике, другое дело..... 

Судя по словам :

с парнем вместе живем ни с кем кроме него не общаюсь,какая-то бытовуха стала с ним.

я угадал.  Вы рановатенько о семье-то подумали. Ведь там в большинстве своем и есть бытовуха. Только бытовуха это радость приносит, если с любимым. 

В то же самое время есть и у вас некоторое право.... Одно из них: "Ты не можешь мне запретить совсем встречаться с друзьями"

В продолжение возникшего на этой фразе разговора должны сделать предложение: Если считаешь, что подруга влияет на меня плохо, то ходи на встречи со мной. Так как ты хороший, а я под тебя, то тогда мы будем влиять на неё хорошо.... Как-то так. 

Опубликовано

А почему в 17 лет у вас уже скучный быт? У вашего парня есть друзья? Вы не женаты, у вас нет детей, вы молоды. Все условия у вас есть. Как проходят ваши дни и вечера? Чем занимаетесь в свободное время, и чем занимается ваш парень?

Опубликовано

А почему в 17 лет у вас уже скучный быт? У вашего парня есть друзья? Вы не женаты, у вас нет детей, вы молоды. Все условия у вас есть. Как проходят ваши дни и вечера? Чем занимаетесь в свободное время, и чем занимается ваш парень?

Мой парень особо тоже ни с кем не общается кроме меня,иногда гуляем с ним, а так он постоянно чинит свою машину :(иногда вечером в кино ходим, а так просто приходим и ложимся спать. .
Опубликовано

В 17 лет начинать жить с парнем и жаловаться на бытовуху?

Сейчас у вас жизненный цикл когда многогранность личности формируется… А вы в 17 превращаетесь в «тетку» уже…

У Вас свои увлечения, мечты есть помимо парня и подруги – то есть не связанные с кругом общения? 

Опубликовано

Мой парень особо тоже ни с кем не общается кроме меня,иногда гуляем с ним, а так он постоянно чинит свою машину :(иногда вечером в кино ходим, а так просто приходим и ложимся спать. .

А кто вам мешает завести новых подруг, общатся, гулять, и тд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...