swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Т.е. ты их выбирала только исходя из "человеческих качеств"? Это не то, чтоб чувство. Это какое-то .. волнение, что ли. Вот тут то и загвоздка. Я всегда была при мнении, что выбираю людей по человеческим качествам. Но вот моя отсеивалка (сильных/не сильный) видимо по физическим параметрам до меня все решает. Ну это наверно зависит от того, в какой обстановке началось знакомство. Если на работе, то там никакого волнения и вообще партнеров там не ищу. То даж если там кто-то вдруг сильный попадется, думать об отношениях не буду. Ну а если на встрече какой-то в компании начнет проявлять знаки внимания человек, который "Сильный", то наверно волнение будет. П,С, так достало это слово "сильный". С каждым разом все глупее и глупее звучит)
Аделаида Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Разве вы не знаете, что у юных дев первый вариант всегда бывает с романтическим налетом, прикрывающим естественный стыд девственной души, ощущающей сильное плотское влечение? Логика разговора была такая. "Сильные" - эгоисты все, высокомерные. "Слабые" - неприятные, но хорошие люди. Вопрос - какие были отношения-то с этими "сильными", если были. В результате чего такое мнение сложилось. Потом оказалось, что были отношения с "сильными", но они были хорошими людьми. Потом оказалось, что нравятся высокие голубоглазые. Потом оказалось, что "сильные" бывают разные - и лысые, и рыжие. Потом оказалось, что просто отношения были с голубоглазыми. И быстро заканчивались. И не была она в них влюблена. Теперь интересно, является ли "высокая голубоглазость" таким же "умственным фактором" для галочки как "хороший человек".
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 А вы и не обязаны иметь большой опыт отношений. Отношения количеством не измеряются. Мало ли что говорят взрослые тети. У них свой опыт - тетичный, с "диафрагмами и мокрыми трусами".) Вы старайтесь на качество ориентироваться. А качество в том, чтобы уметь одновременно с одним самцом и физическую и дружественно-эмоциональную близость поддерживать. Вот если этого нет... Если только - или секс, или дружба, и никогда не вместе, то это уже тревожный звоночек. Да, вот с этим у меня видимо проблема. Или секс или дружба. Но я наивно полагала, что дело не во мне, а в том, что я подходящего человека не встретила. Но я не представляю, как можно хотеть человека, которого не хочешь
Аделаида Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Если на работе, то там никакого волнения и вообще партнеров там не ищу. То даж если там кто-то вдруг сильный попадется, думать об отношениях не буду. Ну, тут думай, не думай "об отношениях" - все равно что-то ёкает. И хочется понравиться.. И оказаться где-то рядом. А когда его нет на совещании и корпоративе - как-то все неинтересно.
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Тети хоть слово сказали про КОЛИЧЕСТВО?! Тетя вот как раз и интересуется, первый вариант - был хоть раз? Да, был.
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Логика разговора была такая. "Сильные" - эгоисты все, высокомерные. "Слабые" - неприятные, но хорошие люди. Вопрос - какие были отношения-то с этими "сильными", если были. В результате чего такое мнение сложилось. Потом оказалось, что были отношения с "сильными", но они были хорошими людьми. Потом оказалось, что нравятся высокие голубоглазые. Потом оказалось, что "сильные" бывают разные - и лысые, и рыжие. Потом оказалось, что просто отношения были с голубоглазыми. И быстро заканчивались. И не была она в них влюблена. Теперь интересно, является ли "высокая голубоглазость" таким же "умственным фактором" для галочки как "хороший человек". все смешалось. "Сильные" - эгоисты все, высокомерные. нет, где я такое писала "Слабые" - неприятные, но хорошие люди. почему неприятные? во втором посте выяснили, что для меня физически непривлекательные. Или это вы называете неприятные? Вопрос - какие были отношения-то с этими "сильными", если были. В результате чего такое мнение сложилось. Потом оказалось, что были отношения с "сильными", но они были хорошими людьми. да Потом оказалось, что нравятся высокие голубоглазые. это я для примера привела. сильные разные бывают Потом оказалось, что "сильные" бывают разные - и лысые, и рыжие пред пункт. Потом оказалось, что просто отношения были с голубоглазыми. И быстро заканчивались. так сложилось И не была она в них влюблена. почему это? из-за трусов и диафрагмы? И он был гадом? ага. Вот не было у меня, чтоб все в одном флаконе
dr.Plague Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да, вот с этим у меня видимо проблема. Или секс или дружба. Но я наивно полагала, что дело не во мне, а в том, что я подходящего человека не встретила. Но я не представляю, как можно хотеть человека, которого не хочешь Так бывает. Может и не встретили, а может, у вас две разные противоречивые установки. Есть еще вариант, что вы гомосексуальны. Лучше разбираться на конкретных примерах. Можете сказать, сколько времени длились ваши самые продолжительные отношения, включающие сексуальную близость?
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Так бывает. Может и не встретили, а может, у вас две разные противоречивые установки. Есть еще вариант, что вы гомосексуальны. Лучше разбираться на конкретных примерах. Можете сказать, сколько времени длились ваши самые продолжительные отношения, включающие сексуальную близость? Гомосексуальны?)) ну где же я выдала себя?) Это вряд ли. Были бы наверно симптомы. Около 3х лет
Аделаида Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 "Сильные" - эгоисты все, высокомерные. нет, где я такое писала "Слабые" - неприятные, но хорошие люди. почему неприятные? во втором посте выяснили, что для меня физически непривлекательные. Или это вы называете неприятные? swonalis сказал(а) 28 Авг 2015 - 21:46: Ну есть люди которые нравятся вопреки. Ну то есть очевидны недостатки человека. Высокомерие, эгоизм, нарциссизм. Но вот тянет. Это называю.
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 swonalis сказал(а) 28 Авг 2015 - 21:46: Ну есть люди которые нравятся вопреки. Ну то есть очевидны недостатки человека. Высокомерие, эгоизм, нарциссизм. Но вот тянет. Это называю. Это был ответ на вопрос. Вы спрашивали: А не как человек нравится кто-нибудь? Я ответила: Ну есть люди которые нравятся вопреки. Ну то есть очевидны недостатки человека. Высокомерие, эгоизм, нарциссизм. Но вот тянет. Т.е. по человеческим качествам мне человек не нравился, но тянуло. И относила я его к сильным. Это к тому, что силу/слабость определяли не человеческие качества
dr.Plague Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Гомосексуальны?)) ну где же я выдала себя?) Это вряд ли. Были бы наверно симптомы. Женский гомосексуализм осознается не сразу, как мужской. Опять же, из-за чувства стыда. Я в общем говорю, не конкретно о вас. Около 3х лет Это был ваш первый мужчина? Чем он вас привлек? Ну то есть очевидны недостатки человека. Высокомерие, эгоизм, нарциссизм. Но вот тянет. Нарциссизм - это не недостаток. А целый комплекс личностных характеристик.
Аделаида Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Это к тому, что силу/слабость определяли не человеческие качества Ну, да. Мы же уже определили, что Это такое. Так "сильные", но еще чтоб и люди хорошие - попадались?
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Женский гомосексуализм осознается не сразу, как мужской. Опять же, из-за чувства стыда. Я в общем говорю, не конкретно о вас. Это был ваш первый мужчина? Чем он вас привлек? Нарциссизм - это не недостаток. А целый комплекс личностных характеристик. Ага, первый. Чем привлек.. уже и не упомнишь. Но наверно в первую очередь человеческими качествами. Ну, да. Мы же уже определили, что Это такое. Так "сильные", но еще чтоб и люди хорошие - попадались? Да, были такие, я уже писала. С одни все умерло, другому я не нравилась
Аделаида Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Нарциссизм - это не недостаток. А целый комплекс личностных характеристик. Для чайников, в бытовом употреблении - это синоним эгоизма и самовлюбленности. Мы чайники тут. Ага, первый. Чем привлек.. уже и не упомнишь. Но наверно в первую очередь человеческими качествами. Да, были такие, я уже писала. С одни все умерло, другому я не нравилась Интересно. А как так могло получиться что (если взять формулу твою "партнер=секс+качества"), с тем, у кого были обе составляющие, все быстро умерло, а с тем, у кого была только одна составляющая - длилось аж три года?
dr.Plague Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Для чайников, в бытовом употреблении - это синоним эгоизма и самовлюбленности. Мы чайники тут. За всех не говорите. Я, кстати, ликбез тут открыл. В форме блога. Про нарциссизм там тоже есть.
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Для чайников, в бытовом употреблении - это синоним эгоизма и самовлюбленности. Мы чайники тут. Интересно. А как так могло получиться что (если взять формулу твою "партнер=секс+качества"), с тем, у кого были обе составляющие, все быстро умерло, а с тем, у кого была только одна составляющая - длилось аж три года? Нене, тут наоборот. Я ненамернно ввела вас в заблуждение наверно. Все быстро умерло с тем, с которым длилось 3 года)) Еще раз опишу. Было 2 сильных и хороших: 1. Отношения были года 3. Но мое желание ушло гораздо раньше 2. отношения недолгие. Там ничего не успело уйти, так как я раньше ушла, так как поняла, что он меня недостаточно любит.
Аделаида Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я, кстати, ликбез тут открыл. В форме блога. Про нарциссизм там тоже есть.
dr.Plague Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ага, первый. Чем привлек.. уже и не упомнишь. Но наверно в первую очередь человеческими качествами. Давайте учиться дифференцировать свои чувства. Называть их. Человеческими - значит, душевными? Например, заботой, теплотой или... ?
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Давайте учиться дифференцировать свои чувства. Называть их. Человеческими - значит, душевными? Например, заботой, теплотой или... ? Ну это потом уже. По началу именно человеческими, т.е. внешними. Не лицо конечно, а поведение. У меня был какой-то идеал поведения мужчины. Вот он ему соответствовал. О его душевных качествах я уже потом узнала
dr.Plague Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ну это потом уже. По началу именно человеческими, т.е. внешними. Не лицо конечно, а поведение. У меня был какой-то идеал поведения мужчины. Вот он ему соответствовал. О его душевных качествах я уже потом узнала То есть манеры, то как ухаживал, говорил, двигался, смотрел? До этого вы человеческими называли дружеские качества. Можно сказать, что поначалу он вызвал у вас влечение?
swonalis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 То есть манеры, то как ухаживал, говорил, двигался, смотрел? До этого вы человеческими называли дружеские качества. Можно сказать, что поначалу он вызвал у вас влечение? Он мне понравился еще до ухаживаний. Общались с человеком, показался нормальным. Потом уже начал ухаживать. Конечно влечение было. Но возможно это было не влечение к конкретному человеку, а любопытство. Пытаюсь представить, в какую бы категорию я бы отнесла его, если бы сейчас познакомились. Наверно к слабым. Почему тогда его не отсеяла трудно сказать. Но я не жалею, он прекрасный человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти