Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например, понять зачем вам именно такой идеал, и откуда взялся этот образ

Мне то вроде для жизни то и все равно. Но неосознанная часть (либо половые органы, с этим мы тут пока не определились) хотят высокого голубоглазого с ровным носом.

Ну на самом деле прям образа как такового нет, описание я для примера привела. Мои "сильные" бывают и брюнеты, и рыжие и порой даже лысые.

Но если проанализировать, то что уж греха таить, мужчины мне нравятся в основном с правильными чертами лица.  

Сколько вам лет, автор?

25, большая уже

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Большая для чего?)

Возможно отличие как раз и есть в желании лечь с "партнером" в постель, а с человеком таких желаний нет.  

То есть может партнер=человек+постель.

Если заменить слово "человек" на "друг", смысл изменится?

Опубликовано

Если кто-то осилит мою писанину, буду рада. А если кто-то еще и отпишется, то вдвойне. 

Вы сравниваете силу мужчин не с собой, а их между собой. Кто слабее кто сильнее.

И ищете не самого сильного. А приемлемого для вас по силе.

Опубликовано

Большая для чего?)

Если заменить слово "человек" на "друг", смысл изменится?

ну я думала вы упрекнете за такие глупые темы и скажете, что судя по постам мне 15)

ну да, в принципе "человек" можно заменить "друг".  И как-то незаметно мы перейдем к пресловутой френдзоне.А вот оказывается откуда у нее ноги растут.

Вы сравниваете силу мужчин не с собой, а их между собой. Кто слабее кто сильнее.

И ищете не самого сильного. А приемлемого для вас по силе.

Ну не знаю. Кто же тот эталонный мужчина, от которого я веду отсчет. Может конечно и не с собой, но все таки от себя. 

У меня нет градации этой силы. Ну или может я опять же не осознаю ее. Тут только либо сильный, либо слабый. Степеней нет

Опубликовано

А что - все голубоглазые и высокие, с которыми сталкивала судьба - все оказывались эгоистами?

Тут только либо сильный, либо слабый. Степеней нет

Еб@бельный или нееб@бельный.

Пардон.

Опубликовано

А что - все голубоглазые и высокие, с которыми сталкивала судьба - все оказывались эгоистами?

На самом деле вот попроси меня описать идеального мужчину я опишу высокого брюнета с карими глазами.

Но все мои отношения складывались исключительно с голубоглазыми блондинами. Вот серьезно, все как на подбор, только рост разный.

Нет, были среди них и хорошие люди, но и  один плохой был.

Опубликовано

Мои "сильные" бывают и брюнеты, и рыжие и порой даже лысые.

И все прям гады как люди?

На самом деле вот попроси меня описать идеального мужчину я опишу высокого брюнета с карими глазами.

Но все мои отношения складывались исключительно с голубоглазыми блондинами. Вот серьезно, все как на подбор, только рост разный.

Нет, были среди них и хорошие люди, но и  один плохой был.

Т.е. были мужчины, которые и как люди были хорошие, и физически привлекали. И куда они все делись?

Опубликовано

И все прям гады как люди?

Т.е. были мужчины, которые и как люди были хорошие, и физически привлекали. И куда они все делись?

нет, почему гады. До последнего моего кавалера я вообще считала, что мне крайне везет, так как ни с одним плохим человеком близко не сходилась. 

У меня не такой большой опыт отношений ( мой осознанный и неосознанный отсев, вы понимаете). С одним все как-то совсем умерло, причем довольно быстро. Я тогда была помоложе и может моя отсеивалка еще не так рьяно работала, поэтому я начала с ним отношения.

А еще в одном случае молодому человеку я недостаточно нравилась и я прекратила отношения.

Опубликовано

нет, почему гады. До последнего моего кавалера я вообще считала, что мне крайне везет, так как ни с одним плохим человеком близко не сходилась. 

У меня не такой большой опыт отношений ( мой осознанный и неосознанный отсев, вы понимаете). С одним все как-то совсем умерло, причем довольно быстро. Я тогда была помоложе и может моя отсеивалка еще не так рьяно работала, поэтому я начала с ним отношения.

А еще в одном случае молодому человеку я недостаточно нравилась и я прекратила отношения.

При этом они все нравились физически? С ними было приятно иметь ... тесный тактильный контакт?

Опубликовано

При этом они все нравились физически? С ними было приятно иметь ... тесный тактильный контакт?

Ну поначалу конечно. Просто я думала это следствие моего к ним отношения.

Опубликовано

Или "голубоглазый блондин" - такая же формальность как "хороший человек"?

Я что-то нить потеряла. Голубоглазых блондинов я для примера привела. Мне не только они симпатичны. Но вот отношения только с ним начинаются.

Опубликовано

Я что-то нить потеряла. Голубоглазых блондинов я для примера привела. Мне не только они симпатичны. Но вот отношения только с ним начинаются.

Но это все были случаи, когда с первого взгляда в районе диафрагмы начинает что-то ворочаться и щекотаться, а в трусах немного мокреет?

Опубликовано

Но это все были случаи, когда с первого взгляда в районе диафрагмы начинает что-то ворочаться и щекотаться, а в трусах немного мокреет?

Нет  :noway:  

С первого взгляда у меня никогда такого не было

Опубликовано

В диафрагме что? Сердце? Не было у меня никогда чувств с первого взгляда

Т.е. ты их выбирала только исходя из "человеческих качеств"?

В диафрагме что? Сердце? Не было у меня никогда чувств с первого взгляда

Это не то, чтоб чувство. 

Это какое-то .. волнение, что ли.

Опубликовано

А вы и не обязаны иметь большой опыт отношений. Отношения количеством не измеряются.

Мало ли что говорят взрослые тети. У них свой опыт - тетичный, с "диафрагмами и мокрыми трусами".)

Вы старайтесь на качество ориентироваться.

А качество в том, чтобы уметь одновременно с одним самцом и физическую и дружественно-эмоциональную близость поддерживать.

Вот если этого нет... Если только - или секс, или дружба, и никогда не вместе, то это уже тревожный звоночек.

Опубликовано

А вы и не обязаны иметь большой опыт отношений. Отношения количеством не измеряются.

Мало ли что говорят взрослые тети. У них свой опыт - тетичный, с "диафрагмами и мокрыми трусами".)

Вы старайтесь на качество ориентироваться.

А качество в том, чтобы уметь одновременно с одним самцом и физическую и дружественно-эмоциональную близость поддерживать.

Вот если этого нет... Если только - или секс, или дружба, и никогда не вместе, то это уже тревожный звоночек.

Тети хоть слово сказали про КОЛИЧЕСТВО?!

или секс, или дружба, 

Тетя вот как раз и интересуется, первый вариант - был хоть раз?

Опубликовано

"И куда они все делись?"

У слова "все" множественный смысл.

http://psycheforum.ru/topic105516.html?p=4153143

У нее несколько было мужчин, которых она определила как "сильные". 

И люди были хорошие.

Вопрос - куда они все (с которыми были отношения) делись.

Опубликовано

Тетя вот как раз и интересуется, первый вариант - был хоть раз?

Разве вы не знаете, что у юных дев первый вариант всегда бывает с романтическим налетом, прикрывающим естественный стыд девственной души, ощущающей сильное плотское влечение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...