Перейти к содержанию

запретный плод

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди вы что, не понимаете. Что тема троллинг. 

Не бывает в жизни, что женщину тянет к мужику, к которому у ней нет сексуального влечения.  Каждая женщина подсознательно , создана  родить ребёнка, она будет каждого мужчину выбирать через, подобие своего идеала.   А если секса нет уже в голове, то и нету, в голове продолжения рода с этим человеком.

есть в голове секс, есть. Но я краснею от одной мысли. Есть у меня влечение, но мне его легко обуздать.

И что бы было дальше? )

я бы еще больше хотела быть ближе к нему, но ни за что не раскрыла бы свои карты раньше него. Так бы и жила, ждала бы.
Опубликовано

Уважаемые форумчане,я впервые кому то это рассказываю. Я уже 5 лет в браке, и уже три года я тайно влюблена в свекра...не сказать, что у меня дефицит папы, он у меня есть, я своего папу очень люблю, они с мамой в разводе, но развелись когда я уже замужем была. Свекор ко мне хорошо относится, очень любит моих детей, дочь и сына. Я не представляю себе наш секс, это как то очень запретно, и замуж за него не хочу, но я хочу постоянно быть с ним, говорить с ним и слушать его, он очень умен, симпатичный, конечно...ему 54, мне 26. У свекра конечно есть жена, моя свекровь. Она у меня золотая, я ради нее и своих детей не хочу вскрывать карты, это дикие риски, растерять все. Но. Вчера свекр прям при свекрови предложил мне съездить с ним в город вдвоем за досками для ремонта...звал не сына, а меня...зачем? Но потом одумался и сказал, сам поеду,так как свекровь на все это глянула и сидела немного смущенная, я стала замечать, что ей не очень нравится наше общение, да и мне бы не понравилось на ее месте, но эти дикие чувства((( Близость никогда не предлагал, о любви никогда не говорил, но он откровенничает только со мной, хотя для всех закрыт...доверяет мне, он отдал мне свою машину, чтобы детей возила на секции всякие...как понять его чувства? Или не стоит вообще давать толчок всему? Как остыть, это ведь не правильно? А еще я замечаю, как он иногда смотрит на мои ноги, я дико краснею, свекровь ведь не слепая.

А какие у вас отношения с мужем?В сексе как удовлетворяет?Вы ему когда нибудь изменяли?

Опубликовано

Я не ханжа, но я не могу понять, как Вы не можете уже 3 года справиться с этим наваждением. У Вас дети и они любят своего отца. Вы хотите разрушить и их мир тоже? Неизвестно что еще получится с этим дядей или не получится... Со стороны все это как-то грязновато выглядит, уж извините....

Если бы любовь взаимная, великая такая, то Вы оба уже давно бы решились на все....

А так, взгляды, намеки, домыслы...  такие нечистые мысли и нечестные по отношению к близким

Опубликовано

:)  Да уж, я не завидую вашей ситуации. Нет, я бы много отдал, дабы испытать весь тот душевный трепет от страсти, противоречий и табу, но... понимание, что все это - путь в "бездну" - наверное смогло бы охладить пыл такого увлечения. Или не смогло бы... скорее всего. Сгорел бы, как мотылек в огне... )) Но я мужчина - а мужчины более слабы в подобных ситуациях.  :)

Опубликовано

Я не ханжа, но я не могу понять, как Вы не можете уже 3 года справиться с этим наваждением. У Вас дети и они любят своего отца. Вы хотите разрушить и их мир тоже? Неизвестно что еще получится с этим дядей или не получится... Со стороны все это как-то грязновато выглядит, уж извините....

О каком разрушении мира вы говорите?Он что ей руку и сердце предлагает?Или в любви признался?Ну потрахаюстя в лучшем случае со страстью не которое время.Вопрос в том как для нее все это закончится.Он то в шоколаде будет,раз прожив столько лет с женой позволяет на ее глазах какую то страсть.Вообще не мужик а тошнотик.

Опубликовано

Это сугубо мужская "стратегия". У женщин секс не самый главный приоритет (даже чисто биологически).

Ты это миллионам женщинам расскажи в мире, которые хотят секс или каждый день или через день.

Та и мысль моя была, в другом совсем в другом. Смысл о продолжении рода.  Не видет партнёра как избранника, нет секса с ним, а если нету секса, то и нету продолжения рода.

Опубликовано

я бы еще больше хотела быть ближе к нему, но ни за что не раскрыла бы свои карты раньше него. Так бы и жила, ждала бы.

по всей видимости вас будоражит сама интрига.. от этого вы получаете удовольствие, душевное..

а если все раскроется - это состояние исчезнет, начнутся одни проблемы.

поэтому лучше оставить все как есть. 

а что у вас с мужем в интимном плане?

почему б не подарить энергию, создаваемую этой влюбленностью мужу, в виде сексуальной?

:)  Да уж, я не завидую вашей ситуации. Нет, я бы много отдал, дабы испытать весь тот душевный трепет от страсти, противоречий и табу, но... понимание, что все это - путь в "бездну" - наверное смогло бы охладить пыл такого увлечения. Или не смогло бы... скорее всего. Сгорел бы, как мотылек в огне... )) Но я мужчина - а мужчины более слабы в подобных ситуациях.  :)

практичности тебе не хватает))

Опубликовано

Это же не просто мечта о чужом муже. Это внутрисемейные отношения, которые могут разрушиться даже от подозрений, а не только в случае, если Вы примете кардинальное решение бросить мужа и жить со свекром.

Но мне почему-то кажется, что Вы все знаете и знаете  что Вам делать, просто Вам "хочется об этом поговорить"  с кем-нибудь ))))

Опубликовано

А какие у вас отношения с мужем?В сексе как удовлетворяет?Вы ему когда нибудь изменяли?

нет, не изменяла. В сексе у нас абсолютная гармония и годы вместе и быт не портят наш интим. Но чаще всего инициатива его, а я играю роль. Обычно аппетит приходит во время еды, если понимаете)

по всей видимости вас будоражит сама интрига.. от этого вы получаете удовольствие, душевное..

а если все раскроется - это состояние исчезнет, начнутся одни проблемы.

поэтому лучше оставить все как есть. 

а что у вас с мужем в интимном плане?

почему б не подарить энергию, создаваемую этой влюбленностью мужу, в виде сексуальной?

практичности тебе не хватает))

естественно, мне нравится все, что я испытываю, и перекладываю на мужа эти эмоции, совершенно правильно говорите. Я бы не хотела, чтобы это исчезло...и очень боюсь всех проблем, я не могу предать столько людей...жесть короче)
Опубликовано

нет, не изменяла. В сексе у нас абсолютная гармония и годы вместе и быт не портят наш интим. Но чаще всего инициатива его, а я играю роль. Обычно аппетит приходит во время еды, если понимаете)

Играете роль,значит не особо хотите.Не хватает страсти.теперь понятно почему потянуло на свекра.

Опубликовано

Это же не просто мечта о чужом муже. Это внутрисемейные отношения, которые могут разрушиться даже от подозрений, а не только в случае, если Вы примете кардинальное решение бросить мужа и жить со свекром.

Но мне почему-то кажется, что Вы все знаете и знаете что Вам делать, просто Вам "хочется об этом поговорить" с кем-нибудь ))))

я хочу убедиться, что все взаимно, что я не сошла с ума, и хоть с кем то поговорить. Даже если вы осуждаете, я все равно рада знать мнение

Играете роль,значит не особо хотите.Не хватает страсти.теперь понятно почему потянуло на свекра.

я честно не думаю, что свекр более страстный чем муж. Но эти эмоции, которые я испытываю просто сидя рядом даже...с мужем этого нет.
Опубликовано

я хочу убедитя честно не думаю, что свекр более страстный чем муж. Но эти эмоции, которые я испытываю просто сидя рядом даже...с мужем этого нет.

Муж уже ваш,а свекр нет,поэтому и испытываете.

Опубликовано

Я бы сказала, фантазируйте сколько угодно, пока не надоест, но так как он член семьи, Вы будете его видеть постоянно и пока не реализуете свое желание, не успокоитесь. А если реализуете, то как потом в глаза смотреть мужу и свекрови?

Опубликовано

естественно, мне нравится все, что я испытываю, и перекладываю на мужа эти эмоции, совершенно правильно говорите. Я бы не хотела, чтобы это исчезло...и очень боюсь всех проблем, я не могу предать столько людей...жесть короче)

а не нужно никого предавать. с мужем у вас гармоничные интимные 

отношения, общие взгляды на жизнь.. ну а душевная близость у вас

со свекром.. что поделать?! трудно найти, что б все в одном флаконе..

а если и найдешь - ты ему не подходишь.. 

так что - не дурите. у вас, собственно, все есть для счастья  :)

Опубликовано

вот и я жду, когда он проявит слабость и раскроется?
Опубликовано

Я бы сказала, фантазируйте сколько угодно, пока не надоест, но так как он член семьи, Вы будете его видеть постоянно и пока не реализуете свое желание, не успокоитесь. А если реализуете, то как потом в глаза смотреть мужу и свекрови?

Но она же сказала в какой то мере она аморальна.

вот и я жду, когда он проявит слабость и раскроется?

он не раскроется это такая игра ,ждет инициативы от вас,что бы если что обвинить вас,,что вы первая полезли.

Опубликовано

так как совесть меня мучает даже за одни мысли, я не знаю что будет..останусь с ним или ни с чем...лучше наверно оставить это в фантазиях...но как заставить себя остыть? Переключится на кого то еще? Тогда у меня руки ничем не будут связаны и я наделаю глупостей

а не нужно никого предавать. с мужем у вас гармоничные интимные 

отношения, общие взгляды на жизнь.. ну а душевная близость у вас

со свекром.. что поделать?! трудно найти, что б все в одном флаконе..

а если и найдешь - ты ему не подходишь.. 

так что - не дурите. у вас, собственно, все есть для счастья  :)

я и не спорю, я абсолютно счастлива. У моих детей есть все, у меня тоже, не сказать, что мы богаты, но у нас своя квартира и обычный доход. Все хорошо. Но как же к нему тянет и это становится заметнее с каждым годом. Я почему здесь, потому что трудно держать себя в руках. Может порицание остудит
Опубликовано

так как совесть меня мучает даже за одни мысли, я не знаю что будет..останусь с ним или ни с чем...лучше наверно оставить это в фантазиях...но как заставить себя остыть? Переключится на кого то еще? Тогда у меня руки ничем не будут связаны и я наделаю глупостей

Вы уж определитесь кто вы,охотник за страстью,похотливая самка или порядочная мать и жена,у кот.даже в мыслях не должно быть чего то подобного.А то получаестся и рыбку съесть и на х сесть.

Опубликовано

Вы уж определитесь кто вы,охотник за страстью,похотливая самка или порядочная мать и жена,у кот.даже в мыслях не должно быть чего то подобного.А то получаестся и рыбку съесть и на х сесть.

я скорее охотник за эмоциями и адреналином.
Опубликовано

я скорее охотник за эмоциями и адреналином.

Это хорошо что у вас свекровь не стерва,а это точно,иначе ваш свекр без ее разрешения не смог бы шагу ступить,а то машину вам отдал детей возить,предлагает куда то съездить,и тогда был бы вам и эмоции и адреналин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...