Перейти к содержанию

запретный плод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас свекр..потом сын..запретный плод коварен)

у вас наверно нет детей. Совершенно идиотское предложение.

Это хорошо что у вас свекровь не стерва,а это точно,иначе ваш свекр без ее разрешения не смог бы шагу ступить,а то машину вам отдал детей возить,предлагает куда то съездить,и тогда был бы вам и эмоции и адреналин.

да, она хорошая...но у них плохие довольно отношения. Есть уважение друг к другу, которое тоже иногда куда то девается. Она считает его козлом, он ее несостоявшимся в жизни человеком
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да, она хорошая...но у них плохие довольно отношения. Есть уважение друг к другу, которое тоже иногда куда то девается. Она считает его козлом, он ее несостоявшимся в жизни человекЧто он козел она права,с таким мужиком жить себя не уважать

Опубликовано

да, она хорошая...но у них плохие довольно отношения. Есть уважение друг к другу, которое тоже иногда куда то девается. Она считает его козлом, он ее несостоявшимся в жизни человекЧто он козел она права,с таким мужиком жить себя не уважать

ну, погодите, она ведь не знает ничего, на вид. И то что случилось по поводу поездки может и не носило подтекста. Это мне хочеься думать, что он чего то хотел от меня. А может он решил, что так просто удобнее сегодня. Не знаю... он ей кстати изменил по молодости. Но больше ни ни
Опубликовано

ну, погодите, она ведь не знает ничего, на вид. И то что случилось по поводу поездки может и не носило подтекста. Это мне хочеься думать, что он чего то хотел от меня. А может он решил, что так просто удобнее сегодня. Не знаю... он ей кстати изменил по молодости. Но больше ни ни

Вы уж извините Вам 26 лет,а тянете на 15.

Опубликовано

Вы уж извините Вам 26 лет,а тянете на 15.

это ж как вы возраст определяете?
Опубликовано

:)  Антуана, не ведись на посты "черствых сухарей", которым "неведомы слова любви". Это они из зависти, плюс собственные проекции на чужие откровения...   :ohyeah:

Но, правда, подобные игры очень опасны и не тем, что кто-то кому-то наставит рога, а тем, что создаст в твоей душе сильные предпосылы ко всяким когнитивным диссонансам.

Опубликовано

:)  Антуана, не ведись на посты "черствых сухарей", которым "неведомы слова любви". Это они из зависти, плюс собственные проекции на чужие откровения...   :ohyeah:

Но, правда, подобные игры очень опасны и не тем, что кто-то кому-то наставит рога, а тем, что создаст в твоей душе сильные предпосылы ко всяким когнитивным диссонансам.

Вы явно связаны с психиатрией,только не пойму врач или пациент.

Опубликовано

вы мой голос сатаны, хоть я и атеистка. Я бы окунулась в него со всей силой, в это бурлящий котел...а после хоть потоп. Но я не дура...и разум вставляет палки в колеса...
Опубликовано

:ohyeah:  Весьма вами польщен. Но если учесть, что сатана (у многих видных авторов) прообраз РАЗУМНОСТИ человека, то мои слова еще больший имеют смысл. 

ЗЫ: Я просто с одной стороны завидую вам (тем живительным чувствам, который переполняют вашу душу, не позволяя "очерстветь" до прагматизма банального бытия супружества), с другой стороны... совершенно не завидую вам, будучи убежденным, что вы на верном пути в "пропасть" межличностных взаимоотношений.

:)

Опубликовано
Но я не дура...и разум вставляет палки в колеса... 

Палки танкам не помеха.... Вам фугас надо вставлять. 

Таки смотрите, что получается... Вы случаем не горилла? Ну или львица какая-нить... Если так, тады фсе понятно... Свекр видимо, глава прайда. Пахан. Вот и залипли. И шо теперь делать?

А понять, что сынок-то свекровский, тобишь муж ваш горемычный и есть такой же пахан, но в будущем. Если вам разжувать надо, то это к КЛичко...Он вам вчера объяснит, что сегодня не все умели смотреть в завтра опираясь на опыт вечного. 

В общем, собирайте манатки, и сваливайте от свекра на расстояние недосягаемости мыслей. А то дело кончится долгими разговорами со свекровью о проблемах необходимости съездить на свидуху к сыну и мужу, отбывающему срок за убийство мужа и свекра. 

Не вы первая, не вы последняя в такой ж...пе. А вот материалов следствия в архивах с подобными исходняками, достаточно. Вы даже не поверите, на сколько легко мужья папам своим ножички в живот втыкают. 

Опубликовано

Ужас я просто в шоке! о чем вы говорите? какой толчок? не позорьтесь. лучше бегите от туда. у вас муж дети свекровь. даже слов нет. У меня тоже есть свекрор но то вы пишите это неприемлемо..... кошмар

а свекровь??? ужас....да я бы такую сноху с дома выгнала..... вы рушите и свою семью и семью свекрови....вы чего? с ума сошли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...