Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Долго сомневалась,создавать ли тему или не стоит.Надеюсь в очередной раз получить совет.Работаю на последнем месте 1,2 месяца.Работу искала долго,в прошлых темах писала,что с работой у нас очень тяжко.С недавних пор начала замечать не очень здоровое отношение начальника к своей персоне.О себе скажу-повода не давала,по характеру шиня,ничего не оголяю,да и нечего.Было два для меня вопиющих случая-это первый-попытка погладить по голове.И сегодня(даже неприятно вспоминать),положил мне руки на плечи.Что это,как понимать?Во-первых,если уходить-то некуда.Первая мысль,возникающая в голове.Ну да,с личной жизнью не очень везет,но это же не значит,что буду наживать себе проблемы на одно место-мне это не нужно.Может,стиль общения такой?(вспоминается,как расцеловывал бывшего буха,когда та уходила,правда та была ему ровесницей).Можно было сразу поставить на место,так опять характера нет и это помешало.Понимаю,что и затягивать с этим не стоит,нужно,чтобы было сразу ясно,что мне это не надо.Из бредовых идей всплывает такая,что попросить кого-нибудь посоздавать видимость моего мужчины)))Не знаю,что делать.Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь...

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Изнасилуйте его в переговорной. Должен отстать.

Татьяна, если шеф не теребил ваши соски и не проник в трусики, то волноваться вам не чем. Всё в пределах нормы.

Да, но проблема Татьяны как раз в нерешительности шефа. Он уже давно должен теребить соски и проникать в трусики, но почему-то всего лишь кладет руки на плечи. Как его растормозить, вот в чем вопрос.

Опубликовано

Татьяна, если шеф не теребил ваши соски и не проник в трусики, то волноваться вам не чем. Всё в пределах нормы.

То есть по-вашему все ок,и я зря напряглась?)))Что-то мне это внезапное сокращение расстояния не очень нравится...

Опубликовано

Нездоровое влечение это что? Погладить по голове, это уже домогательство?

Голова это не половой орган!

Татьяна засиделась в девках, мужика вам точно нужно, уже начинаете видеть во всем секс

Опубликовано

Нездоровое влечение это что? Погладить по голове, это уже домогательство?

Голова это не половой орган!

Татьяна засиделась в девках, мужика вам точно нужно, уже начинаете видеть во всем секс

Не знаю,может и так)А вы считаете,дальше головы не зайдет?)))

Опубликовано

Ну, если вы не будете использовать рот, Татьяна, как средство коммуникации, то зайдет не только в голову (в рот) но и дальше.

Да, отверстий то много. Далеко может зайти.

Опубликовано

Не знаю,может и так)А вы считаете,дальше головы не зайдет?)))

а вы ему только ее и показывайте..пусть гладит.

Есть три вида шефской благодарности:

- вербальная благодарность

- благодарность с занесением

- премия

- погладить по голове

у вас 4 уровень!

-

Опубликовано

- премия

- погладить по голове

у вас 4 уровень!

-

Ок,уговорили.Просто как бы мне нормально и без этого жилось...не знаю,как реагировать.Прикалывается,может?От скуки?

Ну, если вы не будете использовать рот, Татьяна, как средство коммуникации, то зайдет не только в голову (в рот) но и дальше

Какие вы пошлые))))

Опубликовано

Ок,уговорили.Просто как бы мне нормально и без этого жилось...не знаю,как реагировать.Прикалывается,может?От скуки?

Какие вы пошлые))))

привыкните.

Голову отстраняйте и все, без скандалов, но настойчиво.

Опубликовано

Татьяна, не очкуйте. Если неприятно - говорите. Если приятно, тоже говорите.

За консультацию с вас бутылка...

Куда выслать?)))

привыкните.

Голову отстраняйте и все, без скандалов, но настойчиво.

Спасибо,просто не хочу проблем.Боюсь всего этого...

Опубликовано

- премия

- погладить по голове

у вас 4 уровень!

-

Аха) И благодарность с проникновением)))

Опубликовано

119160, Москва, ул. Знаменка, д. 19

Можете вручить лично. В качестве бонуса получите бесплатную консультацию по моментальному гипнопсу.

А что это такое?

Опубликовано

Интересно, на что вы готовы пойти, Татьяна, чтобы не иметь проблем?

Чтобы он щупал вашу грудь, залезал под блузку, слюнявил ушко?

Я имела ввиду не это.А например,проблемы с его женой,проблемы с темы,кто узнает,проблемы с собой(так как такие отношения не для меня).А не то,что спать с ним,чтоб не было проблем.Возможно,я не так выразилась,что вы поняли мой вопрос таким образом.

Опубликовано

Т.е. вы не против сношений с шефом, но побаиваетесь его жены, что она перья повыдергает и сплетен коллег?

Нет,конечно)Я сразу написала,что отношения такого плана мне не нужны.Зачем тогда я бы стала создавать тему?Тема была о том,как пресечь это все на корню,и даже сомнений никаких быть не может,что мне это все нужно.

Опубликовано

Нет,конечно)Я сразу написала,что отношения такого плана мне не нужны.Зачем тогда я бы стала создавать тему?Тема была о том,как пресечь это все на корню,и даже сомнений никаких быть не может,что мне это все нужно.

Скажите ему, что вы лесбиянка и ненавидите мужчин по идейным соображениям. Должен отстать.

Опубликовано

Здравствуйте!Долго сомневалась,создавать ли тему или не стоит.Надеюсь в очередной раз получить совет.Работаю на последнем месте 1,2 месяца.Работу искала долго,в прошлых темах писала,что с работой у нас очень тяжко.С недавних пор начала замечать не очень здоровое отношение начальника к своей персоне.О себе скажу-повода не давала,по характеру шиня,ничего не оголяю,да и нечего.Было два для меня вопиющих случая-это первый-попытка погладить по голове.И сегодня(даже неприятно вспоминать),положил мне руки на плечи.Что это,как понимать?Во-первых,если уходить-то некуда.Первая мысль,возникающая в голове.Ну да,с личной жизнью не очень везет,но это же не значит,что буду наживать себе проблемы на одно место-мне это не нужно.Может,стиль общения такой?(вспоминается,как расцеловывал бывшего буха,когда та уходила,правда та была ему ровесницей).Можно было сразу поставить на место,так опять характера нет и это помешало.Понимаю,что и затягивать с этим не стоит,нужно,чтобы было сразу ясно,что мне это не надо.Из бредовых идей всплывает такая,что попросить кого-нибудь посоздавать видимость моего мужчины)))Не знаю,что делать.Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь...

Ничего особо делать и не стоит - работайте себе как работали, на намеки не реагировать, не хамить, но и не позволять лишнего (вообще ничего не позволять). Сам всё поймет, если не дурак. Работайте себе спокойно и нанагнетайте обстановку, и себя не накручивайте. Мужчины же чувствуют когда они не приятны или к ним девушка равнодушна. УДАЧИ вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...