Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если я правильно помню, то тема автора не первая. Что к ней начальники пристают. Систематичность заставляет усомниться. Автор, вам не хватает внимания мужчин? У вас есть молодой человек?
July Mix Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет,конечно)Я сразу написала,что отношения такого плана мне не нужны.Зачем тогда я бы стала создавать тему?Тема была о том,как пресечь это все на корню,и даже сомнений никаких быть не может,что мне это все нужно. вот именно.зачем вам создавать тему и еще париться по этой теме если вам эти отношения не нужны?)) если ко мне подкатывают я отказав забываю об это сразу же.потому что мне не надо.а вам видать надо) а по теме форумчане посмешили))) кто во что горазд!
devoid Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Какая хорошая тема ) Интересно, автор, а вы сами как с шефами себя ведете? Может, глазками стреляете, взгляд отводите, волосами играете и т.п.
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 пофлиртуйте с шефом и скажите ему цену в рублях секса с вами. вменяемую конечно, тысяч 10 например. и претензии вам никто не предъявит - ничего личного, только бизнес. Если не отстанет, то заработаете денег Отличный совет))) Татьяна, а как вы находите манеру общения в которой вам дают советы Кумар и Маккол? Все же люди разные,отношу к разряду шуток)))
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Если я правильно помню, то тема автора не первая. Что к ней начальники пристают. Систематичность заставляет усомниться. Автор, вам не хватает внимания мужчин? У вас есть молодой человек? Нет,я ни разу тут не создавала такую тему...были темы мои о несчастной любви,о проблемах в профессии ,но о том,чтоб начальник "приставал" впервые... Да не то,что не хватает.Просто много лет встречалась с человеком,который не относится серьезно,бабником.Естественно,с работы меня он не встречает,и никто не видит,что у меня,допустим,кто-то есть.Сама же я о личной жизни предпочитаю умолчать,не люблю с коллегами или вообще такие темы выносить.А так,если честно ответить на Ваш вопрос,то я свободна.Но с шефом отношения меня не интересуют. вот именно.зачем вам создавать тему и еще париться по этой теме если вам эти отношения не нужны?)) если ко мне подкатывают я отказав забываю об это сразу же.потому что мне не надо.а вам видать надо) а по теме форумчане посмешили))) кто во что горазд! Нет,Вы ошибаетесь.Мне может быть и "надо",но не с ним.Как бы есть люди конкретные,которые мне нравятся,но не тот случай.А тему я создала может из-за того,что слишком близко все воспринимаю?Кто-то забывает быстро,а кто-то начинает искать причины...
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Татьяна, скорее всего вы сами неосознанно даете шефу какие-то сексуальные сигналы. Вполне вероятно, что вы себе даже в этом не отдаете отчета, но он воспринимает вашу манеру поведения , манеру говорить и одеваться как демонстрацию сексуальности.
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Какая хорошая тема ) Интересно, автор, а вы сами как с шефами себя ведете? Может, глазками стреляете, взгляд отводите, волосами играете и т.п. Нет,я так себя не веду с шефами.Если бы мне оно было надо,вот нужда писать сюда?Или бы я создала тему-Как соблазнить шефа. Татьяна, скорее всего вы сами неосознанно даете шефу какие-то сексуальные сигналы. Вполне вероятно, что вы себе даже в этом не отдаете отчета, но он воспринимает вашу манеру поведения , манеру говорить и одеваться как демонстрацию сексуальности. Возможно,но скорее я-то это делаю для другого человека...
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет,я так себя не веду с шефами.Если бы мне оно было надо,вот нужда писать сюда?Или бы я создала тему-Как соблазнить шефа. Возможно,но скорее я-то это делаю для другого человека... Что делаете?
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 "скорее всего вы сами неосознанно даете шефу какие-то сексуальные сигналы. Вполне вероятно, что вы себе даже в этом не отдаете отчета, но он воспринимает вашу манеру поведения , манеру говорить и одеваться как демонстрацию сексуальности." Что делаете? "скорее всего вы сами неосознанно даете шефу какие-то сексуальные сигналы. Вполне вероятно, что вы себе даже в этом не отдаете отчета, но он воспринимает вашу манеру поведения , манеру говорить и одеваться как демонстрацию сексуальности."А если серьезно,то одеваюсь я в закрытое,не крашусь особо,по характеру довольно замкнутый человек.Так что о каких там сигналах может идти речь?
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А если серьезно,то одеваюсь я в закрытое,не крашусь особо,по характеру довольно замкнутый человек.Так что о каких там сигналах может идти речь? Накручивание локона на палец, покусывание губ, характерные взмахи ресницами, дыхание такое, при котором грудь поднимается, демонстрация открытой шеи с небольшим наклоном головы в сторону, походка с покачиванием бедер, даже поглаживать авторучку можно весьма сексуально, можно еще привлекать внимание к своим запястьям, можно сидеть, закидывая ногу на ногу и еще много чего.
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Накручивание локона на палец, покусывание губ, характерные взмахи ресницами, дыхание такое, при котором грудь поднимается, демонстрация открытой шеи с небольшим наклоном головы в сторону, походка с покачиванием бедер, даже поглаживать авторучку можно весьма сексуально, можно еще привлекать внимание к своим запястьям, можно сидеть, закидывая ногу на ногу и еще много чего. Я поняла вас,но так я себя не веду,во всяком случае с этим конкретным человеком.Так себя ведут обычно при человеке,который нравится.Обычно я сижу,уткнувшись в монитор.
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я поняла вас,но так я себя не веду,во всяком случае с этим конкретным человеком.Так себя ведут обычно при человеке,который нравится.Обычно я сижу,уткнувшись в монитор. ТО есть вы сидите глядя в монитор, а он подходит и гладит вас по голове? И обнимает?
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 ТО есть вы сидите глядя в монитор, а он подходит и гладит вас по голове? И обнимает? Нет,не обнимает,я писала,что руки на плечи положил.Если б обнимал,я бы вообще уволилась,т.к. мне это все даром не нужно.Может,такой стиль поведения,или шутки.В любом случае мне это неприятно.
Тиль Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Возможно,но скорее я-то это делаю для другого человека... Не там сработало.
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Не там сработало Вот и я о том же)
Chilli Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет,не обнимает,я писала,что руки на плечи положил.Если б обнимал,я бы вообще уволилась,т.к. мне это все даром не нужно.Может,такой стиль поведения,или шутки.В любом случае мне это неприятно. Приязнь шефа очень много значит в плане карьеры. Но тут очень тонкая грань, на которой можно играть и очень долго, ничего при этом не теряя, только приобретая... Почему-то мне кажется, что вы этого не сможете, поэтому в вашем случае все закончится какой-нибудь неприятной историей и вашим увольнением.
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Приязнь шефа очень много значит в плане карьеры. Но тут очень тонкая грань, на которой можно играть и очень долго, ничего при этом не теряя, только приобретая... Почему-то мне кажется, что вы этого не сможете, поэтому в вашем случае все закончится какой-нибудь неприятной историей и вашим увольнением. Да Вы прям экстрасенс)))Я как-то никогда и не держусь ни за кого и ни за что,но по-моему вы чересчур преувеличиваете)
Chilli Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да Вы прям экстрасенс)))Я как-то никогда и не держусь ни за кого и ни за что,но по-моему вы чересчур преувеличиваете) Так вы сами жаловались в начале, что идти некуда, с работой напряженка и т.п. а сейчас пишите " не держусь"...как-то все становится не очень понятно...)
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Так вы сами жаловались в начале, что идти некуда, с работой напряженка и т.п. а сейчас пишите " не держусь"...как-то все становится не очень понятно...) Да,с работой очень тяжко,но это же не значит,что я держусь за место настолько,чтобы перешагивать через свои моральные принципы.Если что-то где-то(в какой-то сфере) плохо,значит ,не судьба.Это,конечно,мое мнение.Никогда не держалась за определенных людей и за место,хитрить не умею...
Chilli Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да,с работой очень тяжко,но это же не значит,что я держусь за место настолько,чтобы перешагивать через свои моральные принципы.Если что-то где-то(в какой-то сфере) плохо,значит ,не судьба.Это,конечно,мое мнение.Никогда не держалась за определенных людей и за место,хитрить не умею... Почему я так предположила, что все закончится вашим увольнением, потому что ваша ситуация патовая. Будете строить из себя недотрогу и чудить, ссылаясь на моральные принципы - вас уволят за какой нибудь косяк в работе, потому что на вас будут вешать косяки всех. Если пойдете на поводу у шефа и переспите с ним - то вас тоже уволят, т.к. он будет смотреть на вас уже как на проблему, тем более если он женат.
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Почему я так предположила, что все закончится вашим увольнением, потому что ваша ситуация патовая. Будете строить из себя недотрогу и чудить, ссылаясь на моральные принципы - вас уволят за какой нибудь косяк в работе, потому что на вас будут вешать косяки всех. Если пойдете на поводу у шефа и переспите с ним - то вас тоже уволят, т.к. он будет смотреть на вас уже как на проблему, тем более если он женат. Тут очень много нюансов,например,долго искали работника,еле нашли(зарплата мизерная)и т.п.Я конечно поняла,о чем вы пишете.Но все же думаю,что тут имеет место быть все же что-то из ряда шуток.Больше вроде ничего такого нет.А на счет "вешать косяки всех",так я одна тут,на кого вешать-то?
Chilli Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Тут очень много нюансов,например,долго искали работника,еле нашли(зарплата мизерная)и т.п.Я конечно поняла,о чем вы пишете.Но все же думаю,что тут имеет место быть все же что-то из ряда шуток.Больше вроде ничего такого нет.А на счет "вешать косяки всех",так я одна тут,на кого вешать-то? Одна в каком плане? Кроме вас и вашего шефа больше работников нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти