Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего особо делать и не стоит - работайте себе как работали, на намеки не реагировать, не хамить, но и не позволять лишнего (вообще ничего не позволять). Сам всё поймет, если не дурак. Работайте себе спокойно и нанагнетайте обстановку, и себя не накручивайте. Мужчины же чувствуют когда они не приятны или к ним девушка равнодушна. УДАЧИ вам!

Спасибо)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше скажите что вы...девушка с пенисом. Это отвратит сильнее.

Но шеф может попросить показать пенис, в качестве доказательства. Хотя идея неплохая.

Ничего особо делать и не стоит - работайте себе как работали, на намеки не реагировать, не хамить, но и не позволять лишнего (вообще ничего не позволять). Сам всё поймет, если не дурак. Работайте себе спокойно и нанагнетайте обстановку, и себя не накручивайте. Мужчины же чувствуют когда они не приятны или к ним девушка равнодушна. УДАЧИ вам!

Я вот не чувствую. С удовольствием приставал бы к Татьяне 6 до тех пор, пока она не сдалась бы под моим неистовым напором. Татьяна, вы красивая девушка, кстати?

Опубликовано

Татьяна, вы красивая девушка, кстати?

:D  Смотрю на твою аватарку и представляю, что думает Татьяна шестая об субъективности понятия красоты?

Опубликовано

Но шеф может попросить показать пенис, в качестве доказательства. Хотя идея неплохая.

Я вот не чувствую. С удовольствием приставал бы к Татьяне 6 до тех пор, пока она не сдалась бы под моим неистовым напором. Татьяна, вы красивая девушка, кстати?

Не знаю,не люблю себя оценивать.А что,хотите познакомиться?

Опубликовано

а шеф не приревнует?

а вы шалунишка, понятно почему шеф вас гладит)))

Мы тут тоже к вашей головке потянулись *гладит Таню пагалаве*

Опубликовано

Почему бы и нет. Только сразу предупреждаю, я деловой человек, времени свободного у меня мало, поэтому секс у нас будет сразу на первой встрече, Татьяна 6.

Опубликовано

Почему бы и нет. Только сразу предупреждаю, я деловой человек, времени свободного у меня мало, поэтому секс у нас будет сразу на первой встрече, Татьяна 6.

а шеф не приревнует?

а вы шалунишка, понятно почему шеф вас гладит)))

Мы тут тоже к вашей головке потянулись *гладит Таню пагалаве*

Да я не шалунишка,просто с чю все нормально.А так я сама серьезность)

Ух даже так.

Опубликовано

а может вы и есть шеф Татьяны?.завтрапридете на работу, и будет у вас секс, при первой же встрече

Опубликовано

а может вы и есть шеф Татьяны?.завтрапридете на работу, и будет у вас секс, при первой же встрече

Если бы я бы шефом Татьяны, у нас давно бы уже был секс. К сожалению, далеко не каждой Татьяне может повезти с таким замечательным шефом, как я.

Опубликовано

Если бы я бы шефом Татьяны, у нас давно бы уже был секс. К сожалению, далеко не каждой Татьяне может повезти с таким замечательным шефом, как я.

ау вас есть подчиненные?

Опубликовано

пофлиртуйте с шефом и скажите ему цену в рублях секса с вами. вменяемую конечно, тысяч 10 например.

и претензии вам никто не предъявит - ничего личного, только бизнес.

Если не отстанет, то заработаете денег. 

Опубликовано

Какой ужас, коллеги.

И это психологический форум.

Я краснею с вас))

для того что бы человек потерял интерес к ней, ей необходимо продемонстрировать некий порок (как выше говорилось о ориентации и проституции).

придумывать себе пороки группы болезней (спид, герпес и тп) небезопасно - могут уволить. 

Общество же сегодня намного терпимее относится к аморальным порокам чем ранее. ранее за нечестность можно было лишится карьеры.

Опубликовано

для того что бы человек потерял интерес к ней, ей необходимо продемонстрировать некий порок (как выше говорилось о ориентации и проституции).

придумывать себе пороки группы болезней (спид, герпес и тп) небезопасно - могут уволить. 

Общество же сегодня намного терпимее относится к аморальным порокам чем ранее. ранее за нечестность можно было лишится карьеры.

По вашему женщина имеет права отвергнуть притязания шефа только по причине недостойности этих притязаний?

Опубликовано

По вашему женщина имеет права отвергнуть притязания шефа только по причине недостойности этих притязаний?

пожалуй я промолчу. что то мне сложно сегодня вести дискуссии. 

Пойду думать, как лечить личную психопатию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...