Татьяна 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Ничего особо делать и не стоит - работайте себе как работали, на намеки не реагировать, не хамить, но и не позволять лишнего (вообще ничего не позволять). Сам всё поймет, если не дурак. Работайте себе спокойно и нанагнетайте обстановку, и себя не накручивайте. Мужчины же чувствуют когда они не приятны или к ним девушка равнодушна. УДАЧИ вам! Спасибо)
Кумар Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Лучше скажите что вы...девушка с пенисом. Это отвратит сильнее. Но шеф может попросить показать пенис, в качестве доказательства. Хотя идея неплохая. Ничего особо делать и не стоит - работайте себе как работали, на намеки не реагировать, не хамить, но и не позволять лишнего (вообще ничего не позволять). Сам всё поймет, если не дурак. Работайте себе спокойно и нанагнетайте обстановку, и себя не накручивайте. Мужчины же чувствуют когда они не приятны или к ним девушка равнодушна. УДАЧИ вам! Я вот не чувствую. С удовольствием приставал бы к Татьяне 6 до тех пор, пока она не сдалась бы под моим неистовым напором. Татьяна, вы красивая девушка, кстати?
Chapayskiy Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Татьяна, вы красивая девушка, кстати? Смотрю на твою аватарку и представляю, что думает Татьяна шестая об субъективности понятия красоты?
Татьяна 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Но шеф может попросить показать пенис, в качестве доказательства. Хотя идея неплохая. Я вот не чувствую. С удовольствием приставал бы к Татьяне 6 до тех пор, пока она не сдалась бы под моим неистовым напором. Татьяна, вы красивая девушка, кстати? Не знаю,не люблю себя оценивать.А что,хотите познакомиться?
Ром Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Не знаю,не люблю себя оценивать.А что,хотите познакомиться? а шеф не приревнует? а вы шалунишка, понятно почему шеф вас гладит))) Мы тут тоже к вашей головке потянулись *гладит Таню пагалаве*
Татьяна 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 а шеф не приревнует? Не интересно его мнение)
Кумар Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Не знаю,не люблю себя оценивать.А что,хотите познакомиться? Почему бы и нет. Только сразу предупреждаю, я деловой человек, времени свободного у меня мало, поэтому секс у нас будет сразу на первой встрече, Татьяна 6.
Татьяна 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Почему бы и нет. Только сразу предупреждаю, я деловой человек, времени свободного у меня мало, поэтому секс у нас будет сразу на первой встрече, Татьяна 6. а шеф не приревнует? а вы шалунишка, понятно почему шеф вас гладит))) Мы тут тоже к вашей головке потянулись *гладит Таню пагалаве* Да я не шалунишка,просто с чю все нормально.А так я сама серьезность) Почему бы и нет. Только сразу предупреждаю, я деловой человек, времени свободного у меня мало, поэтому секс у нас будет сразу на первой встрече, Татьяна 6. Ух даже так.
Татьяна 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Заинтересовались? Нет,конечно)Так же не интересно)
Shurochka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Нет,конечно)Так же не интересно) Когда девушка говорит нет, это значит..)))
Татьяна 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Когда девушка говорит нет, это значит..)))Возможно)
Edelezi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Почему бы и нет. Только сразу предупреждаю, я деловой человек, времени свободного у меня мало, поэтому секс у нас будет сразу на первой встрече, Татьяна 6. а может вы и есть шеф Татьяны?.завтрапридете на работу, и будет у вас секс, при первой же встрече
Кумар Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а может вы и есть шеф Татьяны?.завтрапридете на работу, и будет у вас секс, при первой же встрече Если бы я бы шефом Татьяны, у нас давно бы уже был секс. К сожалению, далеко не каждой Татьяне может повезти с таким замечательным шефом, как я.
Edelezi Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Если бы я бы шефом Татьяны, у нас давно бы уже был секс. К сожалению, далеко не каждой Татьяне может повезти с таким замечательным шефом, как я. ау вас есть подчиненные?
Miraculum Verum Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Лучше скажите что вы...девушка с пенисом. Это отвратит сильнее. Мдя, и надо бы ещё мельком показать. Как бы это организовать грамотно????
Гость qwerty5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 пофлиртуйте с шефом и скажите ему цену в рублях секса с вами. вменяемую конечно, тысяч 10 например. и претензии вам никто не предъявит - ничего личного, только бизнес. Если не отстанет, то заработаете денег.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Какой ужас, коллеги. И это психологический форум. Я краснею с вас))
Margie Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Татьяна, а как вы находите манеру общения в которой вам дают советы Кумар и Маккол?
Гость qwerty5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Какой ужас, коллеги. И это психологический форум. Я краснею с вас)) для того что бы человек потерял интерес к ней, ей необходимо продемонстрировать некий порок (как выше говорилось о ориентации и проституции). придумывать себе пороки группы болезней (спид, герпес и тп) небезопасно - могут уволить. Общество же сегодня намного терпимее относится к аморальным порокам чем ранее. ранее за нечестность можно было лишится карьеры.
Margie Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 для того что бы человек потерял интерес к ней, ей необходимо продемонстрировать некий порок (как выше говорилось о ориентации и проституции). придумывать себе пороки группы болезней (спид, герпес и тп) небезопасно - могут уволить. Общество же сегодня намного терпимее относится к аморальным порокам чем ранее. ранее за нечестность можно было лишится карьеры. По вашему женщина имеет права отвергнуть притязания шефа только по причине недостойности этих притязаний?
Гость qwerty5 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 По вашему женщина имеет права отвергнуть притязания шефа только по причине недостойности этих притязаний? пожалуй я промолчу. что то мне сложно сегодня вести дискуссии. Пойду думать, как лечить личную психопатию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти