Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если серьезно,то одеваюсь я в закрытое,не крашусь особо,по характеру довольно замкнутый человек.Так что о каких там сигналах может идти речь?

Может, ему вас просто жалко и он не хочет, чтобы вы себя так зажато вели ?  :)

Опубликовано

Бухгалтер

И что вы там только бухгалтерией занимаетесь?

На такой фирме бухгалтера делать вообще нечего. Можно раз в месяц приходить для обработки документов и все)))

Опубликовано

И что вы там только бухгалтерией занимаетесь?

На такой фирме бухгалтера делать вообще нечего. Можно раз в месяц приходить для обработки документов и все)))

Дело усложняется приемом товара,который ведут каждый день в неопределенное время(опять же не каждый пойдет),могут привезти и вечером,прихожу из дома...Поэтому приходится быть тут постоянно.

Опубликовано

Дело усложняется приемом товара,который ведут каждый день в неопределенное время(опять же не каждый пойдет),могут привезти и вечером,прихожу из дома...Поэтому приходится быть тут постоянно.

В общем, твоя проблема решается твоим минимальным физическим присутствием. Попробуй сделать так чтобы не находится там постоянно и все.

Опубликовано

В общем, твоя проблема решается твоим минимальным физическим присутствием. Попробуй сделать так чтобы не находится там постоянно и все.

Кстати спасибо за совет,уже приходила такая мысль.

Опубликовано

Нет,он никогда тут не сидит.Бывает может раз-два в неделю,и то не больше 5 минут.

Ну и не парься. За 5 минут всё равно ничего не получится.

Опубликовано

Отличный совет)))

Все же люди разные,отношу к разряду шуток)))

А вы считаете себя обязанной принимать все проявления разных людей или такое общение вас устраивает? Я почему спрашиваю, к вам проявляют явное неуважение, на мой взгляд, вы принимаете это как должное, не то что не даете отпор, а даже никак не демонстрируете свое недовольство. Возможно так же вы ведете себя с вашим шефом, принимая его поведение как его особенность, люди то разные, почему бы ему не быть таким...

Опубликовано

А вы считаете себя обязанной принимать все проявления разных людей или такое общение вас устраивает? Я почему спрашиваю, к вам проявляют явное неуважение, на мой взгляд, вы принимаете это как должное, не то что не даете отпор, а даже никак не демонстрируете свое недовольство. Возможно так же вы ведете себя с вашим шефом, принимая его поведение как его особенность, люди то разные, почему бы ему не быть таким...

Да я не то что считаю себя обязанной...просто ведь каждый имеет свое мнение,и ругаться здесь как-то,спорить...зачем?В семье всегда учили отойти в сторону)не обращать внимания...я вообще не люблю склоки и ругань.К тому,что считаю нужным,прислушаюсь.На счет шефа да,тут Вы правы,просто игнорю и все,думаю,чем доказывать,какая я порядочная,лучше промолчать.Ну если думаешь ты так обо мне,да ради Бога...Ну нет у меня таких качеств,мне 28 лет,что выросло,то выросло.В родительской семье так воспитывали,и сами родители такие...я не виню их,знаю,надо работать над собой.Но это непросто,и конечно,меня не поймет человек с противоположными качествами характера.

Опубликовано

Да я не то что считаю себя обязанной...просто ведь каждый имеет свое мнение,и ругаться здесь как-то,спорить...зачем?В семье всегда учили отойти в сторону)не обращать внимания...я вообще не люблю склоки и ругань.К тому,что считаю нужным,прислушаюсь.На счет шефа да,тут Вы правы,просто игнорю и все,думаю,чем доказывать,какая я порядочная,лучше промолчать.Ну если думаешь ты так обо мне,да ради Бога...Ну нет у меня таких качеств,мне 28 лет,что выросло,то выросло.В родительской семье так воспитывали,и сами родители такие...я не виню их,знаю,надо работать над собой.Но это непросто,и конечно,меня не поймет человек с противоположными качествами характера.

Склоки и ругань не обязательны для того чтобы обеспечить себе комфорт. Игнорировать и поощрять это не совсем одно и то же. Я не знаю как вы ведете себя с шефом, но здесь вы не игнорировали, а позволяли. Даже взгляд и интонация голоса дают понять вашу реакцию на слова или действия в отношении вас, это помогает выстраивать  с людьми удобную дистанцию. Насчет поймет вас другой или нет это не так важно, важнее устраивает ли вас результат вашего поведения. Если да - ради бога, значит вы все делаете верно. Но если вы недовольны, надо понять что вы делаете не так, что приводит вас к нежелательному результату.

Опубликовано

Склоки и ругань не обязательны для того чтобы обеспечить себе комфорт. Игнорировать и поощрять это не совсем одно и то же. Я не знаю как вы ведете себя с шефом, но здесь вы не игнорировали, а позволяли. Даже взгляд и интонация голоса дают понять вашу реакцию на слова или действия в отношении вас, это помогает выстраивать  с людьми удобную дистанцию. Насчет поймет вас другой или нет это не так важно, важнее устраивает ли вас результат вашего поведения. Если да - ради бога, значит вы все делаете верно. Но если вы недовольны, надо понять что вы делаете не так, что приводит вас к нежелательному результату.

Да ,тут я согласна.По натуре я довольно замкнутый человек с комплексами,зачастую отмалчиваюсь. Говорю уже только тогда,когда накипит,и сразу все.Так что тяжелый случай...

Опубликовано

Татьяна 6, иногда проще дать человеку, чем обьяснять, почему ты его не хочешь и бегать от него по офисным туалетам.

Кто о чем....)))Думаю,до этого пока далеко)

Опубликовано

У одной моей бывшей коллеги была похожая ситуация.

Шеф тоже вначале то по голове погладит, то руки на плечи положит.

Ей это жутко не нравилось. Но резко отвадить его боялась - работа эта нужна была.

В общем, выход из ситуации она нашла.

В то время она встречалась с мужчиной-чеченцем.

Он был гораздо старше ее (ей лет 25-26 было, ему за 40)

В общем, он пришел на эту фирму, весь такой при параде.

В дорогом костюме, при галстуке.

Обошел все руководство, всем руки пожал.

И всем сообщил, что зовут его так-то и так-то

и он молодой человек такой-то. С улыбкой, культурно и никакой ругани.

Руководство было в афиге и домогательства тут же прекратились)

Опубликовано

это наверное так утомительно, когда тебя все хотят)

Хотят те,кого не хочешь ты.

Обозначьте нейтрально, что не любите прикосновения. Он должен понять.

Так и сделаю.

У одной моей бывшей коллеги была похожая ситуация.

Шеф тоже вначале то по голове погладит, то руки на плечи положит.

Ей это жутко не нравилось. Но резко отвадить его боялась - работа эта нужна была.

В общем, выход из ситуации она нашла.

В то время она встречалась с мужчиной-чеченцем.

Он был гораздо старше ее (ей лет 25-26 было, ему за 40)

В общем, он пришел на эту фирму, весь такой при параде.

В дорогом костюме, при галстуке.

Обошел все руководство, всем руки пожал.

И всем сообщил, что зовут его так-то и так-то

и он молодой человек такой-то. С улыбкой, культурно и никакой ругани.

Руководство было в афиге и домогательства тут же прекратились)

Интересно,только вот у меня даже попросить сыграть роль некого(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...