Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть 2 работника,но за 30 км отсюда.
Chilli Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть 2 работника,но за 30 км отсюда. На фирме всего 4 человека с вами? А вы кто по должности?
devoid Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А если серьезно,то одеваюсь я в закрытое,не крашусь особо,по характеру довольно замкнутый человек.Так что о каких там сигналах может идти речь? Может, ему вас просто жалко и он не хочет, чтобы вы себя так зажато вели ?
Chilli Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 БухгалтерИ что вы там только бухгалтерией занимаетесь?На такой фирме бухгалтера делать вообще нечего. Можно раз в месяц приходить для обработки документов и все)))
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 И что вы там только бухгалтерией занимаетесь? На такой фирме бухгалтера делать вообще нечего. Можно раз в месяц приходить для обработки документов и все))) Дело усложняется приемом товара,который ведут каждый день в неопределенное время(опять же не каждый пойдет),могут привезти и вечером,прихожу из дома...Поэтому приходится быть тут постоянно.
Тиль Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть 2 работника,но за 30 км отсюда. Так ты с ним там вдвоём сидишь, получается.
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет,он никогда тут не сидит.Бывает может раз-два в неделю,и то не больше 5 минут.
Chilli Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Дело усложняется приемом товара,который ведут каждый день в неопределенное время(опять же не каждый пойдет),могут привезти и вечером,прихожу из дома...Поэтому приходится быть тут постоянно. В общем, твоя проблема решается твоим минимальным физическим присутствием. Попробуй сделать так чтобы не находится там постоянно и все.
Татьяна 6 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 В общем, твоя проблема решается твоим минимальным физическим присутствием. Попробуй сделать так чтобы не находится там постоянно и все. Кстати спасибо за совет,уже приходила такая мысль.
Тиль Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет,он никогда тут не сидит.Бывает может раз-два в неделю,и то не больше 5 минут. Ну и не парься. За 5 минут всё равно ничего не получится.
Margie Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Отличный совет))) Все же люди разные,отношу к разряду шуток))) А вы считаете себя обязанной принимать все проявления разных людей или такое общение вас устраивает? Я почему спрашиваю, к вам проявляют явное неуважение, на мой взгляд, вы принимаете это как должное, не то что не даете отпор, а даже никак не демонстрируете свое недовольство. Возможно так же вы ведете себя с вашим шефом, принимая его поведение как его особенность, люди то разные, почему бы ему не быть таким...
Татьяна 6 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 А вы считаете себя обязанной принимать все проявления разных людей или такое общение вас устраивает? Я почему спрашиваю, к вам проявляют явное неуважение, на мой взгляд, вы принимаете это как должное, не то что не даете отпор, а даже никак не демонстрируете свое недовольство. Возможно так же вы ведете себя с вашим шефом, принимая его поведение как его особенность, люди то разные, почему бы ему не быть таким... Да я не то что считаю себя обязанной...просто ведь каждый имеет свое мнение,и ругаться здесь как-то,спорить...зачем?В семье всегда учили отойти в сторону)не обращать внимания...я вообще не люблю склоки и ругань.К тому,что считаю нужным,прислушаюсь.На счет шефа да,тут Вы правы,просто игнорю и все,думаю,чем доказывать,какая я порядочная,лучше промолчать.Ну если думаешь ты так обо мне,да ради Бога...Ну нет у меня таких качеств,мне 28 лет,что выросло,то выросло.В родительской семье так воспитывали,и сами родители такие...я не виню их,знаю,надо работать над собой.Но это непросто,и конечно,меня не поймет человек с противоположными качествами характера.
Margie Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Да я не то что считаю себя обязанной...просто ведь каждый имеет свое мнение,и ругаться здесь как-то,спорить...зачем?В семье всегда учили отойти в сторону)не обращать внимания...я вообще не люблю склоки и ругань.К тому,что считаю нужным,прислушаюсь.На счет шефа да,тут Вы правы,просто игнорю и все,думаю,чем доказывать,какая я порядочная,лучше промолчать.Ну если думаешь ты так обо мне,да ради Бога...Ну нет у меня таких качеств,мне 28 лет,что выросло,то выросло.В родительской семье так воспитывали,и сами родители такие...я не виню их,знаю,надо работать над собой.Но это непросто,и конечно,меня не поймет человек с противоположными качествами характера. Склоки и ругань не обязательны для того чтобы обеспечить себе комфорт. Игнорировать и поощрять это не совсем одно и то же. Я не знаю как вы ведете себя с шефом, но здесь вы не игнорировали, а позволяли. Даже взгляд и интонация голоса дают понять вашу реакцию на слова или действия в отношении вас, это помогает выстраивать с людьми удобную дистанцию. Насчет поймет вас другой или нет это не так важно, важнее устраивает ли вас результат вашего поведения. Если да - ради бога, значит вы все делаете верно. Но если вы недовольны, надо понять что вы делаете не так, что приводит вас к нежелательному результату.
Татьяна 6 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Склоки и ругань не обязательны для того чтобы обеспечить себе комфорт. Игнорировать и поощрять это не совсем одно и то же. Я не знаю как вы ведете себя с шефом, но здесь вы не игнорировали, а позволяли. Даже взгляд и интонация голоса дают понять вашу реакцию на слова или действия в отношении вас, это помогает выстраивать с людьми удобную дистанцию. Насчет поймет вас другой или нет это не так важно, важнее устраивает ли вас результат вашего поведения. Если да - ради бога, значит вы все делаете верно. Но если вы недовольны, надо понять что вы делаете не так, что приводит вас к нежелательному результату. Да ,тут я согласна.По натуре я довольно замкнутый человек с комплексами,зачастую отмалчиваюсь. Говорю уже только тогда,когда накипит,и сразу все.Так что тяжелый случай...
Кумар Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Татьяна 6, иногда проще дать человеку, чем обьяснять, почему ты его не хочешь и бегать от него по офисным туалетам.
Татьяна 6 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Татьяна 6, иногда проще дать человеку, чем обьяснять, почему ты его не хочешь и бегать от него по офисным туалетам. Кто о чем....)))Думаю,до этого пока далеко)
Cubinez Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 это наверное так утомительно, когда тебя все хотят)
Volegostya Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Обозначьте нейтрально, что не любите прикосновения. Он должен понять.
Kasablanka Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 У одной моей бывшей коллеги была похожая ситуация. Шеф тоже вначале то по голове погладит, то руки на плечи положит. Ей это жутко не нравилось. Но резко отвадить его боялась - работа эта нужна была. В общем, выход из ситуации она нашла. В то время она встречалась с мужчиной-чеченцем. Он был гораздо старше ее (ей лет 25-26 было, ему за 40) В общем, он пришел на эту фирму, весь такой при параде. В дорогом костюме, при галстуке. Обошел все руководство, всем руки пожал. И всем сообщил, что зовут его так-то и так-то и он молодой человек такой-то. С улыбкой, культурно и никакой ругани. Руководство было в афиге и домогательства тут же прекратились)
Татьяна 6 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 это наверное так утомительно, когда тебя все хотят) Хотят те,кого не хочешь ты.Обозначьте нейтрально, что не любите прикосновения. Он должен понять. Так и сделаю. У одной моей бывшей коллеги была похожая ситуация. Шеф тоже вначале то по голове погладит, то руки на плечи положит. Ей это жутко не нравилось. Но резко отвадить его боялась - работа эта нужна была. В общем, выход из ситуации она нашла. В то время она встречалась с мужчиной-чеченцем. Он был гораздо старше ее (ей лет 25-26 было, ему за 40) В общем, он пришел на эту фирму, весь такой при параде. В дорогом костюме, при галстуке. Обошел все руководство, всем руки пожал. И всем сообщил, что зовут его так-то и так-то и он молодой человек такой-то. С улыбкой, культурно и никакой ругани. Руководство было в афиге и домогательства тут же прекратились) Интересно,только вот у меня даже попросить сыграть роль некого(
Miraculum Verum Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А вы откуда... А то щас наверняка найдется АКТЕР. Мы ему ещё и пояс шахида забубеним бутафорский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти