Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте Дорогие форумчане! Хочу поведать Вам свою историю. Хотелось бы покороче, но как получилось. Начну с начала. Мне 28 лет. В браке 2 года (3 встречались), Дети: Дочь -1,5 года. Женился я в мае 2013 года. В начале все было хорошо: Родилась дочь. Я ушел с работы, открыл маленькую фирму и стал работать на себя. Начинал с нуля без кредитов, поэтому вначале денег было немного но на все необходимое хватало. История моего развода началась в ноябре 2014 и не закончилась до сих пор. В феврале 2014 занял у родителей 500 т. р на покупку квартиры. Уточню, что родители живут в далеко на севере и приезжают 1-2 раза в год во время отпуска. (Жили в их квартире). На семейном совете с родителями договорились, они приедут в октябре я пока положу деньги на срочный вклад и буду пополнять до их приезда. В августе срок вклада закончился и я решил переложить деньги на счет жены, который заканчивался как раз в октябре, где уже лежали наши свадебные. (150 т. р) Приехали родители - начали ездить выбирать квартиру вместе с ними и женой. Выбрали квартиру жена пообещала к сделке снять деньги. Вечером перед сделкой, приходит жена со слезами и говорит, что потеряла паспорт три дня назад и боялась сказать. В ход пошли все: друзья, друзья друзей, дедушки, бабушки, какие-то тетки с долларами (не них я позже еще больше потерял) и т.д и т.п. Сумму удалось собрать, квартира была куплена - стали ждать возврата паспорта, чтобы снять деньги и раздать долги. Через пару недель жена вернула паспорт и раздала всем кому должны. Еще через неделю приехал разъяренный тесть и спросил где деньги (он под расписку взял их у той тетки с долларами и вчера они созванивались) Жена не глазом не моргнув выдала, что отдала их сегодня днем. Я собираюсь тетке звонить и она тут же просит что не надо,что отдаст завтра. Тут я все понял и отправил тестя домой. На вопрос есть ли вообще деньги на счете жена расплакалась и сказала, что нет она сняла их в августе и раздала за кредиты которые якобы набрала еще раньше (что конечно не правда нес бы уже замолотили коллекторы) и тут же просит найти эти деньги чтобы никто ничего не узнал. На это я сказал что хватит врать и надо все рассказывать. , Это финиш. Я понимаю что ее за это просто все просто порвут,отправляю ее с дочкой в деревню и принимаю огонь на себя. Отец раскодировался и запил, мать слегла с давлением. Жить больше с этой женщиной я не мог так как так врать в лицо могут только отъявленные мрази. Долги кое как погасили. В итоге квартира обошлась мне и родителям в двое дороже. После развода в марте мне начали поступать звонки о ее новых долгах: общие друзья, коллеги с ее работы, быстрые займы - больше 15 человек и несколько организации. Хочу сказать до этого бывшая жена у меня была как божий одуванчик тихая, скромная, только оказалась врет как дышит. Девушку понесло. Выгнали со съемной квартиры врала что я пью и денег не даю уехала к дедушке и бабушке, где и прибывала до прошлой недели. На звонки не отвечала так как ее искали все вышеперечисленные. В мае позвонила родственница ее дедушки и выразила соболезнования по поводу смерти моей матери, на что у меня чуть уши не отпали. Оказалось что она сказала что мы не разводились а я просто в запое по поводу смерти (почти год- нифига сеБЕ запой) До этого случая и все лето я все время держался им, жалел мало ли пожилые люди (за 70) , а потом позвонил и передал бабушке привет от мамы. Сказал что не пью и пусть обо всем расспросит свою внучку. В итоге она и от них сбежала к матери - хронической алкоголичке (тесть развелся с ней из за этого 20 лет назад). В итоге я имею неутешительную ситуацию: 1) Жена вроде не запивается, но живет с маленькой дочкой с алкашами (мамой и гражданским мужем-бухарем) 2) Лишить материнских прав и забрать дочь я не могу. ( нет официальных доказательств) 3) Живу один и даже если заберу дочь не знаю как буду с ней сидеть или сидеть но на что жить? Очень люблю свою малютку и уже с ума схожу без нее но не знаю что делать. Буду признателен за любой совет.
Artur Kagroman Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 На вопрос есть ли вообще деньги на счете жена расплакалась и сказала, что нет она сняла их в августе и раздала за кредиты которые якобы набрала еще раньше (что конечно не правда нес бы уже замолотили коллекторы) и тут же просит найти эти деньги чтобы никто ничего не узнал. На это я сказал что хватит врать и надо все рассказывать. Так куда она их потратила? В итоге я имею неутешительную ситуацию: 1) Жена вроде не запивается, но живет с маленькой дочкой с алкашами (мамой и гражданским мужем-бухарем)2) Лишить материнских прав и забрать дочь я не могу. ( нет официальных доказательств)3) Живу один и даже если заберу дочь не знаю как буду с ней сидеть или сидеть но на что жить? Вот по этому зачем забирать? Детям нужны мамы, какие бы они ни были. Я понимаю Вами движут эмоции, но им нужно время. Просто навещайте дочь столько сколько Вы пожелаете, участвуйте в её воспитании, забирайте к себе раз в неделю и т.д. Зачем из нечего всё усложнять?
ЭллиТото Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 зачем забирать, если вы за ней не можете следить?
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Так куда она их потратила? Вот по этому зачем забирать? Детям нужны мамы, какие бы они ни были. Я понимаю Вами движут эмоции, но им нужно время. Просто навещайте дочь столько сколько Вы пожелаете, участвуйте в её воспитании, забирайте к себе раз в неделю и т.д. Зачем из нечего всё усложнять? Я потребовал выписки из банков она сказала что документы оставила у родственников. (дедушки и бабушки) Поясню - они находятся в деревне в 350 км от города и контролировать что там происходит а тем более навещать дочь я не могу. То есть то что она живет у алкашей с мамой которую ищет за долги куча людей - это не причина что бы забрать дочь? Я понимаю что маленькому ребенку нужна мать, но тут нужно что то делать а другого выхода я не вижу. зачем забирать, если вы за ней не можете следить? Если не найду выхода продам бизнес и уеду к родителям на север. Но лишить прав не знаю как.
Artur Kagroman Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я потребовал выписки из банков она сказала что документы оставила у родственников Ваши предположения, куда она могла деть деньги?
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вообще никаких. Пьет как обычная молодая девушка (праздники, встречи), не наркоманка, сидела в декрете и сейчас с дочерью. Жила у отца он говорит что при нем особо не гуляла. Всей семьей гадаем. На все вопросы врет что уже голова раскалывается от всего этого. Отец созванивался с бабушкой (когда она все узнала) говорит у дочери пропал серебряный крестик.
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если не найду выхода продам бизнес и уеду к родителям на север. Но лишить прав не знаю как. Если все, что Вы написали- правда, то Вам нужно обратиться в органы опеки для обследования жилья и материальных условий по содержанию ребенка, далее по поводу лишения (в данном случае максимум ограничения) родительских прав взаимодействовать с ними же Органы опеки через СУД могут определить место жительства ребенка с Вами и без лишения матери родительских прав Когда дочь будет жить с Вами, Вы вполне можете нанять няню до трех лет, далее будет сад Если девочке будет лучше с Вами и органы опеки это подтвердят, то шанс выиграть судебное разберательство вполне велик
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты тут писал, что денег в семье хватало. Тебе не кажется, что ты пребывал по этому поводу в иллюзии? Спустить пятьсот штук не заметив покупок да еще в такой короткий срок - это нереально. На что-то жена эти деньги тратила? Что-то я тебе не верю.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А откуда вы знаете. что не наркоманка? Амфетаминщиков не видно, если не знаешь. как они себя ведут. А вранье, растраты, суета это признак амфетаминовых наркоманов. Она вполне могла их спустить на наркоту и раздать долги за то, что брала в долг ранее. Спустить пятьсот штук не заметив покупок да еще в такой короткий срок - это нереально. Очень реально, если на наркоту.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если все, что Вы написали- правда, то Вам нужно обратиться в органы опеки для обследования жилья и материальных условий по содержанию ребенка, далее по поводу лишения (в данном случае максимум ограничения) родительских прав взаимодействовать с ними же Органы опеки через СУД могут определить место жительства ребенка с Вами и без лишения матери родительских прав Когда дочь будет жить с Вами, Вы вполне можете нанять няню до трех лет, далее будет сад Если девочке будет лучше с Вами и органы опеки это подтвердят, то шанс выиграть судебное разберательство вполне велик Прошу уточнить два вопроса: 1) Будет ли предварительно высылать уведомление о проверке и по какому адресу. Уточню, что дочь прописана у меня, а фактически жена уже сменила 5 мест жительства меньше чем за год. 2) По каким критериям органы определят что Мне с дочерью лучше? Обе квартиры записаны на родителей (как оказалось не зря) и у меня очень серая зарплата
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Прошу уточнить два вопроса: 1) Будет ли предварительно высылать уведомление о проверке и по какому адресу. Уточню, что дочь прописана у меня, а фактически жена уже сменила 5 мест жительства меньше чем за год. 2) По каким критериям органы определят что Мне с дочерью лучше? Обе квартиры записаны на родителей (как оказалось не зря) и у меня очень серая зарплата Это вопросы к юристам.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 фактически жена уже сменила 5 мест жительства меньше чем за год. Ее поведение очень похоже на поведение нариков-амфетаминщиков. Вы б присмотрелись... Если это так, то забрать ребенка будет не сложно.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты тут писал, что денег в семье хватало. Тебе не кажется, что ты пребывал по этому поводу в иллюзии? Спустить пятьсот штук не заметив покупок да еще в такой короткий срок - это нереально. На что-то жена эти деньги тратила? Что-то я тебе не верю Мы с вами на брудершафт уже пили? Верить или не верить это ваше право. Понятно что когда жена в декрете, а ты только начинаешь свое дело денег не много. Я на себе экономил, ездил на шестерке - дочь и жена всегда одета и накормлена. Отпускал иногда с подругами в клуб, праздники отмечали. Вообще все обычно. Реально, не реально но никто не заметил
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Прошу уточнить два вопроса: 1) Будет ли предварительно высылать уведомление о проверке и по какому адресу. Уточню, что дочь прописана у меня, а фактически жена уже сменила 5 мест жительства меньше чем за год. 2) По каким критериям органы определят что Мне с дочерью лучше? Обе квартиры записаны на родителей (как оказалось не зря) и у меня очень серая зарплата 1) Предварительно никаких уведомлений не будет. На то она и проверка Вам нужно узнать адрес и часы работы органов опеки по прописке Вашей дочери и поговорить с ними, обрисовав ситуацию 2) Условия проживания ( у ребенка должна быть отдельная комната), наличие еды в холодильнику, условия содержания ребенка (чистота, вещи, игрушки) Соответственно наличие алкашей в квартире - явно не сыграют на пользу То, что квартира- не Ваша собственность - это не есть гуд. Возможно, нужно будет переписатиь на Вас ЗП серая - тоже плохо (но тут выберут из двух зол наименьшее - у жены доходов нет вообще? оффициальных?) В общем, это как бизнес план составить. Нужно лишь понять справитесь ли Вы? Готовы ли? Если да, дерзайте. И не затягивайте
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ее поведение очень похоже на поведение нариков-амфетаминщиков. Вы б присмотрелись... Если это так, то забрать ребенка будет не сложно. Спасибо за совет. В наркотиках не разбираюсь почитаю и проверю.,
Artur Kagroman Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вообще никаких. Пьет как обычная молодая девушка (праздники, встречи), не наркоманка, сидела в декрете и сейчас с дочерью. Жила у отца он говорит что при нем особо не гуляла. Всей семьей гадаем. На все вопросы врет что уже голова раскалывается от всего этого. Отец созванивался с бабушкой (когда она все узнала) говорит у дочери пропал серебряный крестик. Всё очень странно автор.. очень. Как так ты мужчина, у женщины с которой жил видел спал, не можешь выяснить правду? Может быть тебе дать пару уроков психоаналитика? Может быть она потратила деньги на восстановления своего здоровья?
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо за совет. В наркотиках не разбираюсь почитаю и проверю., Да, проверьте. Вплоть до того, что заставьте сделать анализ мочи, в аптеке есть тесты такие. Я вышла замуж второй раз за наркомана - амфетаминщика и не заметила, что он наркоман. Не видно совершенно, если человек в системе давно. и ест и спит. Только при передозах вел себя странно, но я и предположить не могла, что с ним такое. А потом знакомая мне сказала, что его поведение - наркоманское.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 1) Предварительно никаких уведомлений не будет. На то она и проверка Вам нужно узнать адрес и часы работы органов опеки по прописке Вашей дочери и поговорить с ними, обрисовав ситуацию 2) Условия проживания ( у ребенка должна быть отдельная комната), наличие еды в холодильнику, условия содержания ребенка (чистота, вещи, игрушки) Соответственно наличие алкашей в квартире - явно не сыграют на пользу То, что квартира- не Ваша собственность - это не есть гуд. Возможно, нужно будет переписатиь на Вас ЗП серая - тоже плохо (но тут выберут из двух зол наименьшее - у жены доходов нет вообще? оффициальных?) В общем, это как бизнес план составить. Нужно лишь понять справитесь ли Вы? Готовы ли? Если да, дерзайте. И не затягивайте Спасибо попробую уточнить. Единственно боюсь травмировать ребенка, в таком возрасте от матери отрывать. Я ведь виделся последний раз в мае а она все время с женой, по телефону звонил - голос узнает, папой называет.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо попробую уточнить. Единственно боюсь травмировать ребенка, в таком возрасте от матери отрывать. Я ведь виделся последний раз в мае а она все время с женой, по телефону звонил - голос узнает, папой называет. Знаете, если она настолько безответственная разрушительница. еще и живет в ненормальной семье неблагополучной, то для ребенка вы только благо сделаете. Жить в семье алкоголиков для девочки это ужасно. А вранье у нее очень типичное, наркоманское. они такие сказки венского леса плетут, что уму не постижимо.
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо попробую уточнить. Единственно боюсь травмировать ребенка, в таком возрасте от матери отрывать. Я ведь виделся последний раз в мае а она все время с женой, по телефону звонил - голос узнает, папой называет. В полтора года особой травмы не будет. Пусть на время к Вам переедут родители и окружат ребенка любовью и заботой (цирк, парки, аттракционы) Нужно будет переключить внимание просто. Дети в этом возрасте легко адаптируются, особенно если в прежнем месте они недополучали любви и заботы, а в новом ее в избытке Так что за это переживать не стоит А суд выделит время для свиданий дочери с мамой при условии проживании дочери у Вас. Другой вопрос воспользуется ли она этим, но это, как говорится вопрос десятый
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 В полтора года особой травмы не будет. Не то, что особой, а ее вообще не будет. Максимум три дня она может вспоминать маму. В два года тоже травмы не будет. Вот после трех, тогда чуть сложней.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Всё очень странно автор.. очень. Как так ты мужчина, у женщины с которой жил видел спал, не можешь выяснить правду? Может быть тебе дать пару уроков психоаналитика? Может быть она потратила деньги на восстановления своего здоровья? Каким образом я могу у нее выяснить - привязать к стулу и пытать? Я женщин не бью. Я же говорю на все ответы - ты что тупой это не правда, когда говоришь вот они факт-килограммы вранья. Пытаться разговаривать бесполезно. Повторяю человек глядя в глаза родным людям врет. Она когда в ногах валялась и плакала чтобы я ее прости и мы всем все раскажем, параллельно смс писала тетке чтобы сказала отцу что она деньги отдала. Если бы она хотела потратить деньги на себя - сказала зачем такую аферу придумывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти