Перейти к содержанию

Как забрать у жены маленькую дочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не) Это нам так кажется, кто со стороны на них смотрит... А они очень собой довольны и они в роли Соньки Золотой Ручки все поголовно почти. Одним днем живут.

Я бы согласилась с этим утверждением, если бы не знала на собственной шкуре что такое зависимость. Даже отказ от курения существенно изменил моё мировосприятие. И близкий человек - завязавший алкоголик - стал практически другим человеком. Так что, когда тобой управляет зависимость, то разумная твоя часть  совсем не исчезает и не молчит, просто её голос не является приоритетным. У курильщиков и алкоголиков больше времени на осознание и выше шансы на успех, чего не скажешь о наркоманах.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы согласилась с этим утверждением, если бы не знала на собственной шкуре что такое зависимость. Даже отказ от курения существенно изменил моё мировосприятие. И близкий человек - завязавший алкоголик - стал практически другим человеком. Так что, когда тобой управляет зависимость, то разумная твоя часть  совсем не исчезает и не молчит, просто её голос не является приоритетным. У курильщиков и алкоголиков больше времени на осознание и выше шансы на успех, чего не скажешь о наркоманах.

Ну, в принципе, вы правы. И у курильщиков и алкоголиков всё как-то больше на виду... А наркоманы настолько изменены психически... 

Опубликовано

хороший адвокат и судебное разбирательство + надо привлечь соцслужбы, что б они зафиксировали, что дочери с матерью более опасно жить чем с вами

Опубликовано

Energ233, у вас верное устремление. Не хватает только решительности.

Ваша бывшая сейчас не в той ситуации, когда бьются с мужем не на жизнь, а на смерть из-за перемены места жительства ребенка.

Поэтому находите их, забираете дочь и везете ее к себе домой. Кстати, одну из квартир неплохо было бы оформить на ваше имя.

Бывшей по случаю можно немного бабла подкинуть, чтобы гладко все прошло.

Как то слышал о похожей ситуации. Там жена все деньги отдавала любовнику, попавшему в трудную ситуацию (какие то криминальные разборки). Отдавала отдавала и в итоге продала квартиру, в которой они все вместе жили и эти деньги тоже отдала.

Может у вас что то похожее?

Опубликовано

ОДНОЗНАЧНО забирать дочь, а на что жить - все образуется, вот увидите.

Если есть шанс - используйте, если вам дорог ребенок, будет только ХУЖЕ.

Опубликовано

Спасибо уважаемые форумчане за советы предоставленные вами в этой ветке.

Итог через полгода: Половину долга (около 300 000) я  с января 2015 года уже отдал, бизнес пошел в гору купил хорошую машину и теперь вижу дочь два раза в месяц (вчера были в цирке) и она души во мне не чает как и я в ней. Жена так и не созналась в своих делах, но увидя к дочь тянется к мне выполняет все мои требования (конечно разводит на тысячу другую - врет это видно- я не обращаю внимания). В сентябре 16 ого дочь идет в садик и живет у меня. Не использовал ни полиграф, ни оперов, вообще никого. Как человек набожный понял , что только правда, добро и терпение сможет перебороть все плохое что есть в этой жизни)

P.S Жену эффект бумеранга настиг в личной жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...