Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Всё очень странно автор.. очень. Как так ты мужчина, у женщины с которой жил видел спал, не можешь выяснить правду? Может быть тебе дать пару уроков психоаналитика? Может быть она потратила деньги на восстановления своего здоровья? А это имеет отношение к теме? Психоаналитик Вы наш)))
мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор, забрать ребенка сегодня не так сложно, тем более в вашей ситуации. Зайдите на сайт "Безбаб", там есть юристы, которые на этом деле уже кошку съели. Вам помогут. У меня друг, год назад отсудил дочку у вполне нормальной жены, без каких либо закидонов.
Artur Kagroman Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А это имеет отношение к теме? Психоаналитик Вы наш))) Когда у тебя спросят мнение, относительно моих постов, у тебя спросят ок?
Artur Kagroman Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Каким образом я могу у нее выяснить - привязать к стулу и пытать? Я женщин не бью. Я же говорю на все ответы - ты что тупой это не правда, когда говоришь вот они факт-килограммы вранья. Пытаться разговаривать бесполезно. Повторяю человек глядя в глаза родным людям врет. Она когда в ногах валялась и плакала чтобы я ее прости и мы всем все раскажем, параллельно смс писала тетке чтобы сказала отцу что она деньги отдала. Если бы она хотела потратить деньги на себя - сказала зачем такую аферу придумывать? Это говорит о неадекватности женщины. У неё ранее были психологические проблемы? Есть что то наследственное? Она вообще хоть раз в жизни была у психотерапевта? Как Вы считаете? Есть у неё проблемы с психикой адекватностью шизофренией?
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Это говорит о неадекватности женщины. У неё ранее были психологические проблемы? Есть что то наследственное? Она вообще хоть раз в жизни была у психотерапевта? Как Вы считаете? Есть у неё проблемы с психикой адекватностью шизофренией? Подруга потом рассказала что она занимала на лечение дочери Тестю рассказал он сказал что у него дежавю и потом рассказал что матери когда выпить не на что было занимала на лечение маленькой дочери. Может быть и наследственное. Был случай с кварплатой маме соврала что оплатила. Но давно было и извинилась я как то значения не придал.
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 У неё ранее были психологические проблемы? Есть что то наследственное? Она вообще хоть раз в жизни была у психотерапевта? Гы. Может, она после психотерапии такой стала. До этого была тихим шизиком, а после - решила более не сдерживаться)
Artur Kagroman Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Был случай с кварплатой маме соврала что оплатила. Но давно было и извинилась я как то значения не придал. Не придали. А жизнь автор - состоит из мелочей.
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Подруга потом рассказала что она занимала на лечение дочери Тестю рассказал он сказал что у него дежавю и потом рассказал что матери когда выпить не на что было занимала на лечение маленькой дочери. Может быть и наследственное. Был случай с кварплатой маме соврала что оплатила. Но давно было и извинилась я как то значения не придал. Тебя что в основном беспокоит: какая жена или как ты будешь далее с маленьким ребёнком управляться?
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ага, а муж белый и пушистый Я не говорю, что я белый и пушистый. У меня как у любого человека есть недостатки. Одно я знаю что я не тиран и скупердяй. Да по деньгам была не удовлетворенность. Тем более когда рядом друзья о египтах и турциях и красивых иномарках, а я на шестерке и на рынок. Но это вопрос становления любой молодой семьи. Мне важно была квартира и развитие бизнеса. Повторюсь можно было просто развестись Тебя что в основном беспокоит: какая жена или как ты будешь далее с маленьким ребёнком управляться? Читайте выше я психоаналитику на вопрос отвечал
ЭллиТото Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 ты женился на алкоголичке и наркоманке?
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Читайте выше. Я женился на нормальной девушке. Похоже хочет покрасивее слиться. Похоже половина пользователей не знают что написать. Но написать то что то надо правда.
ЭллиТото Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 вы понимаете,что тогда у нормальной ребенка отобрать не получится и все это домыслы?
мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Похоже половина пользователей не знают что написать. Но написать то что то надо правда. Я Вам написала, что нужно сделать, но Вы на мой пост ничего не ответили.... И уж простите, все ваши посты о плохой жене,, а о ребенке лишь то, что Вы не знаете, как будете за ней смотреть если заберете... Вам точно нужен ребенок?
ЭллиТото Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 оставь их в покое, если сам ухаживать не знаешь как
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я Вам написала, что нужно сделать, но Вы на мой пост ничего не ответили.... И уж простите, все ваши посты о плохой жене,, а о ребенке лишь то, что Вы не знаете, как будете за ней смотреть если заберете... Вам точно нужен ребенок? Именно.... Спасибо за ваш первый пост. Обязательно зайду на рекомендованный вами сайт Просто вся вторая страница это какой то срач. Писать и оправдываться нет желания Да что тебе писать, если ты из-за копеек поднял такую бучу. Я где то указал что хочу вернуть деньги?
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я где то указал что хочу вернуть деньги? А чего тогда разошёлся? Ну потратила она их, надоело ужиматься незнамо зачем.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А чего тогда разошёлся? Ну потратила она их, надоело ужиматься незнамо зачем. Прочитайте пожалуйста первый пост. Я развелся не из-за денег
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А чего тогда разошёлся? Ну потратила она их, надоело ужиматься незнамо зачем. Тиль, тут вопрос не в том что потратила, а как и на что Это не нормально Фактически тырить деньги из бюджета непойми на что
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Знаете, если она настолько безответственная разрушительница. еще и живет в ненормальной семье неблагополучной, то для ребенка вы только благо сделаете. Жить в семье алкоголиков для девочки это ужасно. А вранье у нее очень типичное, наркоманское. они такие сказки венского леса плетут, что уму не постижимо. Опять по своим мужьям все меряешь? И главное, так уверенно. Мозгоскоп?
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Это смотря как они жили. Ему. может, аскетизм и в кайф, а ей не особо. При любом раскладе деньги тырить - не айс
мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Плевать на деньги. При любом раскладе - нечего делать ребенку с такой мамой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти