Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 При любом раскладе деньги тырить - не айс Не айс. Но он же выясняет, почему она так себя повела - могла и по этой причине: не хватало ей его снабжения всем необходимым.
Гость momus Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор, Вы хотите сказать, что после развода в мае выгнали бывшую жену с годовалой дочерью из купленной в браке квартиры в никуда? Она, как я понимаю, еще и без работы была в это время?
ЭллиТото Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а папа лучше? заберет и отдаст родителям. и девчонка без матери и отца при таком раскладе. Мама яна я тоже много чего услышала при разводе, и ребенком не занималась, и мужа хотела отравить и голодом всех морила...прям еле выжили...
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не айс. Но он же выясняет, почему она так себя повела - могла и по этой причине: не хватало ей его снабжения всем необходимым. Да какой смысл это выяснять если люди в разводе и вопрос о воссоединении не стоит?
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да какой смысл это выяснять если люди в разводе и вопрос о воссоединении не стоит? Понятия не имею. Но он-то выясняет.
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а папа лучше? заберет и отдаст родителям. и девчонка без матери и отца при таком раскладе. Мама яна я тоже много чего услышала при разводе, и ребенком не занималась, и мужа хотела отравить и голодом всех морила...прям еле выжили... для этого и нужно компетентное мнение органов опеки если в семье где проживает ребенок все благополучно, то и ход делу не будет дан
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 для этого и нужно компетентное мнение органов опеки Опеке сколько дашь на лапу - то она и установит.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 При любом раскладе деньги тырить - не айсВозможно.Но для суда это не повод отдавать дочь отцу. Плевать на деньги. При любом раскладе - нечего делать ребенку с такой мамой. Проездом с антибабса?
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опеке сколько дашь на лапу - то она и установит. Это не так Возможно. Но для суда это не повод отдавать дочь отцу. Совершенно верно Для суда основанием является заключение, предоставленное органами опеки
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Это не так Да ладно. У них там как в тюрьме - все родители ужасны, а в идеале нужно отдать ребёнка в детский дом.
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да ладно. У них там как в тюрьме - все родители ужасны, а в идеале нужно отдать ребёнка в детский дом. Тиль, это гос органы, чье заключение предоставляют в СУД, далее если будет апеляция и выяснется несоответствие заключения с действительностью, их самих отдадут под суд так рисковать ни за одни деньги не будет никто есть определенные нормы, на основании их соблюдения или не соблюдения выносится заключение если у ребенка нет отдельной комнаты, органы опеки ее не нарисуют
medvedev247 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну вот на конец-то первый пост в котором женщина выступает в роли сволочи. И при этом автора начинают клевать: "Ты мужик, что из-за денег повелся?". На самом деле виноваты оба и виноваты в том что проглядели тот момент, когда ситуация не была еще тупиковой. Первое- мужчина не включил интуицию и женился на женщине которая способна промотать все до копейки. Если ты бизнесмен у тебя должна быть чуйка с кем иметь дело а с кем не иметь. Значит чуйки у тебя нет и надо ее развивать или всю жизнь ездить на "шестерке". Рожать от такой женщины детей это "геморой на всю голову"- зачем он тебе? Можно сказать что ты легко отделался встретившись с такой женщиной- ты реально рисковал своей жизнью. Извлеки по максимуму из этой ситуации урок Ребенка тебе не забрать- в судах сидят только разведенные женщины озлобленные на мужчин и равенство прав по отношению к ребенку только декларируется. На практике его (равенства) нет. Ребенка можно "списать" со счетов, ну не от той женщины он родился и смириться с этим.
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Тиль, это гос органы, чье заключение предоставляют в СУД, далее если будет апеляция и выяснется несоответствие заключения с действительностью, их самих отдадут под суд так рисковать ни за одни деньги не будет никто есть определенные нормы, на основании их соблюдения или не соблюдения выносится заключение если у ребенка нет отдельной комнаты, органы опеки ее не нарисуют Кетис, ты не знаешь, где живёшь. Отдельная комната 1,5-годовалому ребёнку не нужна.
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Кетис, ты не знаешь, где живёшь. Отдельная комната 1,5-годовалому ребёнку не нужна. Тиль, полтора года ребенку будет не всегда Он имеет тенденцию расти, да? А с учетом того, что папа и дочь - разнополые, наличие комнаты весомы плюс, ровно как и ее отсутствие весомый минус Поверь, я знаю о чем говорю и знаю критерии оценки жилья органами опеки
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Тиль, полтора года ребенку будет не всегда Он имеет тенденцию расти, да? А с учетом того, что папа и дочь - разнополые, наличие комнаты весомы плюс, ровно как и ее отсутствие весомый минус Поверь, я знаю о чем говорю и знаю критерии оценки жилья органами опеки Так вопрос про сейчас. Опека не может решать на будущее. Они должны зафиксировать нынешнее состояние и как это влияет на ребёнка. Ну а с учётом тенденции к общественному воспитанию - детдом самое то, он же и к тюрьме подготовит в полном объёме.
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Так вопрос про сейчас. Опека не может решать на будущее. Они должны зафиксировать нынешнее состояние и как это влияет на ребёнка. Ну а с учётом тенденции к общественному воспитанию - детдом самое то, он же и к тюрьме подготовит в полном объёме. Тиль, буду спорить с тобой по вопросам, в которых ты не совсем осведомлен, угу?
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ребенка можно "списать" со счетов, ну не от той женщины он родился и смириться с этим. И в дальнейшем так поступать и с другими - пока не получится нужный ребёнок. И от той рождённый, и сразу поступивший в университет. Желательно в Кембридж.
мама Яна Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а папа лучше? заберет и отдаст родителям. и девчонка без матери и отца при таком раскладе. Мама яна я тоже много чего услышала при разводе, и ребенком не занималась, и мужа хотела отравить и голодом всех морила...прям еле выжили... Ну если автор врет - это другое дело... Проездом с антибабса? Нет, я там в черном списке ) но толковые юристы там есть ...
Гость Kethis Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Мне правда не понятно почему Автор ребенка в последний раз в мае видел Если есть возможность звонить и разговаривать, то наверняка есть возможность забирать хотя бы на выходные
GretaNeGarbo Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Уважаемый автор. Вам действительно нужно понять,что ваша бывшая жена не здорова. Ее поведение патологичное. Вам любой психолог это подтвердит. И знаете что: проще всего взгромоздить на флагшток знамя из огрехов и не адекватных действий вашей половины, размахивая им думать о том, как ее дальше "добить". Ведь вы ее тогда не простили, валяющуюся в ногах и просящую прощения. Вы ее выкинули из жизни за провинности- вместе с ребенком. За год сменила пять домов, проживает с дочкой у алкашей- это ли не наказание,не расплата? Может быть довольно для нее испытаний,не думаете? Мне не понятно,когда люди вступают в брак,они в ЗАГСЕ хоть немного прислушиваются к торжественной речи брачующей тетки? Или голова занята понтами,которыми принято сейчас начинять свадьбы. Вы брали на себя обязательства быть вместе в горе и радости,и в здравии и в болезни. Что ж пошли по самому простому пути? Я понимаю,что не на ровном месте. Но... Если вам еще нужен совет: возьмите ситуацию в свои руки- у вас ребенок. И то,что дочке будет без ее мамы плохо,и возможно сломает ей жизнь- это факт. Как и то,что мама не леченная от своих фобий,так же может ей навредить. Заберите их. Найдите хорошего специалиста. Считайте это вложение перспективным,так вам не придется расходоваться на няню и ребенок будет счастлив возле мамы. А главное спасете не чужого вам человека /бывшую жену/. Если она вам неугодна,или у вас уже кто то есть- снимите им квартиру. Но экс супругу пролечите- опять же на благо дочери. Перевезите их в свой город и возьмите под свою опеку. Возьмите на содержание на первое время,пока мама не пройдет курс у психотерапевта и не придет в себя, и ребенок не пойдет в сад. А там поможете маме с трудоустройством. Так вы избавитесь от чувства вины, и поможете вашей малышке. Когда она вырастит,оценит ваш поступок. По вашим постам видно,что вы не глупый и импульсивный. И вы способны на большее,чем думаете.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Нет, я там в черном списке ) Заметно. Пребывание там оставляет неизгладимый след. Уважаемый автор. Вам действительно нужно понять,что ваша бывшая жена не здорова. Ее поведение патологичное. Вам любой психолог это подтвердит. Чиво? С какого собственное мнение подкреплять несуществующим мнением виртуального сообщества?
GretaNeGarbo Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Хотя бы "с такого",что поведение женщины выглядит как биполярное расстройство в активной фазе. Но может просто фобия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти