Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, смотрите сами. Просто она начнет родителей трясти и изводить, этой девочкой шантажировать... Да ладно, может так отдаст. Нафига ей дочь - только кайфу мешает, если там наркомания.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да ладно, может так отдаст. Нафига ей дочь - только кайфу мешает, если там наркомания. А их фиг поймешь, там в голове полная каша.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Друзья давайте не будем упрекать человека пока наркомания или злой вуду не доказан. Я просто хочу разобраться в ситуации. И еще - Я прямой человек и что не могу простить. Если бы была наркомания, секты, НЛО, ЦРУ можно всегда сказать - да я запуталась и расставить все точки над i - но человек ничего не признает. Её никто не ставит вне рамках закона - расскажи что за ситуация, есть тесть, есть я, есть другие родственники которые ее любят. Оставайся с дочерью - но и веди себя как мать и мы тебя простим и поможем.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Друзья давайте не будем упрекать человека пока наркомания или злой вуду не доказан. Я просто хочу разобраться в ситуации. И еще - Я прямой человек и что не могу простить. Если бы была наркомания, секты, НЛО, ЦРУ можно всегда сказать - да я запуталась и расставить все точки над i - но человек ничего не признает. Её никто не ставит вне рамках закона - расскажи что за ситуация, есть тесть, есть я, есть другие родственники которые ее любят. Оставайся с дочерью - но и веди себя как мать и мы тебя простим и поможем. Естественно, не признает. Если она признает, то ей придется с этим делом завязывать. А ей неохота завязывать...
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Но человек себя загоняет все глубже и глубже и не хочет идти на контакт
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Но человек себя загоняет все глубже и глубже и не хочет идти на контакт Ну... Это горе большое. но помочь практически нереально. Если выдавите с нее признанание, она может говорить, что сама не рада и даже ляжет в больницу. Но там они вситречают других наркоманов и налаживают все новые связи... Страшное это дело, в общем.
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если бы была наркомания, секты, НЛО, ЦРУ можно всегда сказать - да я запуталась и расставить все точки над i - но человек ничего не признает. Если наркомания - она не признается.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Маня это твои фантазии на данный момент. Вечно, что-нибудь себе в голове сложишь и тебя несет. Какие уж тут фантазии? Я уверена. ты не видела ни разу в жизни амфетаминовую наркоманку вблизи и не знаешь ничего об этом. Потому, что это не ваше поколение этим страдает. А ты что, думаешь, история тайная и детективная? Шантаж, убийства. погони?)))
Тиль Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Маня это твои фантазии на данный момент. Вечно, что-нибудь себе в голове сложишь и тебя несет. Да есть признаки наркомании. Враньё патологическое, пропажа денег и долги, не говоря уж об идее оставить ребёнка в залог.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если наркомания - она не признается. Нет, если сильно надавить. то признается. просто их давить надо жестко, без сентиментов. Другой вопрос, что очень сложно ей будет помочь(если вообще реально). Надо думать сейчас о ребенке.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да есть признаки наркомании. Враньё патологическое, пропажа денег и долги, не говоря уж об идее оставить ребёнка в залог. Признаки не синоним так оно и есть. Какие уж тут фантазии? Я уверена. ты не видела ни разу в жизни амфетаминовую наркоманку вблизи и не знаешь ничего об этом. Потому, что это не ваше поколение этим страдает. А ты что, думаешь, история тайная и детективная? Шантаж, убийства. погони?))) Готова поклясться здоровьем собственных детей, что это именно так?
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Признаки не синоним так оно и есть. Готова поклясться здоровьем собственных детей, что это именно так? А зачем мне клясться?)) Я даю автору наводку, исходя из своего опыта общения с людьми, с подобными симптомами поведения.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А зачем мне клясться?)) Я даю автору наводку, исходя из своего опыта общения с людьми, с подобными симптомами поведения. Ты не наводку даешь. Ты уперто убеждаешь , что так оно и есть.
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да есть признаки наркомании. Враньё патологическое, пропажа денег и долги, не говоря уж об идее оставить ребёнка в залог. А еще смена номеров телефона, также, она не берет трубку. Это у наров называется: гасится)) Ты не наводку даешь. Ты уперто убеждаешь , что так оно и есть. Чего ты привязалась-то?
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А еще смена номеров телефона, также, она не берет трубку. Это у наров называется: гасится)) Смена симок может быть из желания сбежать от кредиторов, коллекторов....любовников........ Чего угодно.
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 в сообщении с тестем я имел ввиду внучку. Дочь для него конченный человек.
ЭллиТото Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Многие дети до 3лет на горшок не ходит,а телефоны она может менять избегая преследования.память у малышей короткая,они быстро забывают людей
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Смена симок может быть из желания сбежать от кредиторов, коллекторов....любовников........ Чего угодно. Ага) А для чего ей брать очень много кредитов и потом прятаться? на что-то ж она тратит эти деньги? Причем, покупок нет... Есть какие-то предположения? Дочь для него конченный человек. Уверена, что тесть всё про нее знает. Только вам не говорит... родители склонны выгораживать своих детей и врать.
Road Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага) А для чего ей брать очень много кредитов и потом прятаться? на что-то ж она тратит эти деньги? Причем, покупок нет... Есть какие-то предположения? А я не занимаюсь гаданием на кофейной гуще. Это непродуктивно. Наворотишь теорий, а потом выяснится, что дело в другом. Или ты получаешь удовольствие , фантазируя на тему?
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А я не занимаюсь гаданием на кофейной гуще. Это непродуктивно. Наворотишь теорий, а потом выяснится, что дело в другом. Или ты получаешь удовольствие , фантазируя на тему? Нет, я даю автору советы. по делу. А ты получаешь сейчас удовольствие от спора на ровном месте. Ник новый, а натура старая осталась...
Гость Energ233 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Многие дети до 3лет на горшок не ходит,а телефоны она может менять избегая преследования.память у малышей короткая,они быстро забывают людей Уважаемый ЭллиТото. И что вы хотите этим сказать как самый большой критик меня?
Манька Облигация Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Уважаемый ЭллиТото. И что вы хотите этим сказать как самый большой критик меня? это женщина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти