Перейти к содержанию

Как забрать у жены маленькую дочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не квартиру она промотала. деньги на первоначальный взнос, взятые взаймы у банка родителями мужа. Потом родителям пришлось брать еще и попутно гасить долги за просранную сумму. 

Он пишет квартиру и 800 000 долга. В общем, тут нечего обсуждать - кроме урода, который это всё сочинил, но и его обсуждать лень.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он пишет квартиру и 800 000 долга. В общем, тут нечего обсуждать - кроме урода, который это всё сочинил, но и его обсуждать лень.

Квартиру, да. Он же ее из этой квартиры выгнал. Что непонятно тебе? И что за кайф обвинять пользователей в фейках? 

Опубликовано

В общем, тут нечего обсуждать

ну само собой))

вопрос в другом - когда расползется гоп-компания в количестве 22 человек, застрявшая тут от нехер делать?

Опубликовано

А квартиру-то как ей удалось промотать? И кто ей даст в долг 800 000 рублей, неработающей и сидящей в декрете?

Я не много устал объяснять, но объясню - берете 2 по 70000 потом 5 по 50000 и 10 по 30000 - это грубо. Добавляете к этому быстро деньги и банки(хоум кредит например). Родственники доверяют Вам потому что вы всегда отдаете и Вы им говорите - мать больна, бабушке на операцию и т.д и т.п. Вот вам и 800 т.р за пол года с родственников и друзей. 

• Психологи
Опубликовано

Спасибо Вам за добрые слова. Но чего то не спиться....

Это нормально в Вашей ситуации. Но завтра понадобятся силы. Доброй Вам ночи. Завтра все будет хорошо. А там уже будет видно, как быть и что делать. Сегодня Америку не откроем.

Опубликовано

может я чего то не понимаю

помощь зала

мать пытается продать моего ребенка

мои действия

1 заплатить ей за отказ от ребенка,

2 сдать ее, тогда лишение прав опекунства обеспечен

ну это мои действия

автор же заявляет "дочь для меня святое"

на мой взгляд это на тролинг смахивает

Опубликовано

Я не много устал объяснять, но объясню - берете 2 по 70000 потом 5 по 50000 и 10 по 30000 - это грубо. Добавляете к этому быстро деньги и банки(хоум кредит например). Родственники доверяют Вам потому что вы всегда отдаете и Вы им говорите - мать больна, бабушке на операцию и т.д и т.п. Вот вам и 800 т.р за пол года с родственников и друзей. 

автор, так что там с судебным определением по месту жительства ребенка?

Опубликовано

может я чего то не понимаю

помощь зала

мать пытается продать моего ребенка

мои действия

1 заплатить ей за отказ от ребенка,

2 сдать ее, тогда лишение прав опекунства обеспечен

ну это мои действия

автор же заявляет "дочь для меня святое"

на мой взгляд это на тролинг смахивает

Про то, что она хотела взять деньги в долг  и оставить в залог ребенка, это автору рассказали знакомые. 

И что значит. заплатить? Она от всего отвирается и морозится. 

На троллинг похожи твои посты. 

Опубликовано

Там ничего не написано. Решение точно не помню но звучит так - признать брак такого-то с таким-то расторгнутым. И решение вступает в силу тогда то

Опубликовано

Там ничего не написано. Решение точно не помню но звучит так - признать брак такого-то с таким-то расторгнутым. И решение вступает в силу тогда то

Чиво??

Ты не в курсе определения места жительства собственного ребенка??

Ну и кого тут еще не посетил инсайт?

Опубликовано

с уходом из темы маньки

Мехаил, ты не поверишь, без вас было фантастически хорошо. просто летние каникулы.

нет же, понаехали, ушельцы.

Опубликовано

Мехаил, ты не поверишь, без вас было фантастически хорошо. просто летние каникулы.

нет же, понаехали, ушельцы.

Ага. 

А с их приходом снова форум накаляется. агрессия, подковырки форумчан, уличение в фейках... Скоро снова не станет новичков и будут истеричные темки: почему вокруг так много дураков или мне кажется?

Мерзко просто... 

Опубликовано

Не надо ничего объяснять. Ты чётко написал - квартиру и 800 т. долга. Как она могла спустить квартиру - ты ещё не придумал, но у тебя всё впереди.

Опубликовано

почитай внимательно.

от этого зависит приедет наряд милиции отбирать у тебя ребенка или нет.

Опубликовано

почитай внимательно.

от этого зависит приедет наряд милиции отбирать у тебя ребенка или нет.

Обычно суд по умолчанию назначает опекуном мать и место проживания с матерью. 

Опубликовано

Ага. 

А с их приходом снова форум накаляется. агрессия, подковырки форумчан, уличение в фейках... Скоро снова не станет новичков и будут истеричные темки: почему вокруг так много дураков или мне кажется?

Мерзко просто... 

Судя по доске банов, Маня, ты отлично справлялась и без нас.

Опубликовано

Чиво??

Чиво??

Я написал приблизительно. В решении мирового суда нет ни места жительства ребенка, ни с кем остается ребенок. Я выше писал что дочь прописана у меня 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...