Перейти к содержанию

Как забрать у жены маленькую дочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторюсь. Для меня наркомания темный лес, но я все таки думаю что наркомания - это последний вариант. Из привычек выпивала как и все  по празникам и встречам с друзьями. не курила, таблетки не пила, даже беременность очень легко перенесла - родила когда от друзей с тортика пришли)  

Автор, а какая она по характеру? Бывала ли она вспыльчивой? Была ли активной, деятельной, доброй? 

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Повторюсь. Для меня наркомания темный лес, но я все таки думаю что наркомания - это последний вариант. Из привычек выпивала как и все  по празникам и встречам с друзьями. не курила, таблетки не пила, даже беременность очень легко перенесла - родила когда от друзей с тортика пришли)  

Вы упомянули тут одну вещь - Ваша жена предлагала своего ребёнка что бы получить деньги? 

Распишите подробно эту ситуацию, а так же скажите что лично Вы думаете насчёт этой ситуации? 

Вы можете перечислить наиболее памятные неадекватные действия жены, за всё время совместного проживания?

Опубликовано

Ну и при чем тут мои проекции? Если в теме перечислены 80 процентов признаков поведения амфетаминщиков?

почему мне они неизвестны,а ты в каждой теме про наркотики? У кого что болит?
Опубликовано

Ну и при чем тут мои проекции? Если в теме перечислены 80 процентов признаков поведения амфетаминщиков? 

у меня не возникает ощущение наркоманки у автора тоже

у других учасников тоже

возникает у тебя, ты уводишь автора не в те дебри

вот я и спрашиваю, почему?

кто то из близких увлекся?

Опубликовано

у меня не возникает ощущение наркоманки у автора тоже

у других учасников тоже

возникает у тебя, ты уводишь автора не в те дебри

вот я и спрашиваю, почему?

кто то из близких увлекся?

Миша, матюкнутся хочется. Ты забыл про мой бизнес? Или ты думаешь, там сплошные спортсменки-комсомолки? Да там каждая вторая такая была. 

Опубликовано

Не получить деньги , а отдать долг. Сегодня когда приехал к тестю, там сидела девушка с ребенком и мужем которые ее давно пасли. Крепкая семья маленький сын-Елесей. Жена должна была им 6000 р. и они ее там застали (раньше 2 недели назад.). На вопрос когда отдашь деньги - я отдам, может Ксюшу(дочь) в залог возьмете? 

Опубликовано

Миша, матюкнутся хочется. Ты забыл про мой бизнес? Или ты думаешь, там сплошные спортсменки-комсомолки? Да там каждая вторая такая была. 

я про него и не знал

Опубликовано

Не получить деньги , а отдать долг. Сегодня когда приехал к тестю, там сидела девушка с ребенком и мужем которые ее давно пасли. Крепкая семья маленький сын-Елесей. Жена должна была им 6000 р. и они ее там застали (раньше 2 недели назад.). На вопрос когда отдашь деньги - я отдам, может Ксюшу(дочь) в залог возьмете? 

и узнали вы это, со слов?

Опубликовано
На вопрос когда отдашь деньги - я отдам, может Ксюшу(дочь) в залог возьмете?

Заранее прошу прощения за соседний троллизм здешних обывателей, просто весь день отсутствует модератор. Но мы это исправим не беспокойтесь. 

Скажите пожалуйста, говоря такие слова людям, как возможно выяснить говорила ли она это на полном серьёзе? (помня что есть Вы, отец)

Вы не написали Вашу точку зрения относительно данной ситуации. (её слова) Что Вы думаете на счёт этого?

Так же напомните мне пожалуйста сколько лет Вы в месте, и сколько Вам двоим сейчас?

Опубликовано

Вы это видели лично?я сразу бы ребёнка забрала

Я там не был почему и написал в скобках (на две неделе раньше). Я ничего не могу утверждать но в том количестве новостей, должников, сплетней сваливается о ней на меня каждый день, я могу этому верить. Напомню что она заочно похоронила мою мать. Представите если бы Ваш супруг(а) сказал(а) родственникам что Вы не вменяемые и Ваша мама умерла.

Опубликовано

Я там не был почему и написал в скобках (на две неделе раньше). Я ничего не могу утверждать но в том количестве новостей, должников, сплетней сваливается о ней на меня каждый день, я могу этому верить. Напомню что она заочно похоронила мою мать. Представите если бы Ваш супруг(а) сказал(а) родственникам что Вы не вменяемые и Ваша мама умерла.

вам надо лично встретиться,это испорченный телефон
Опубликовано

Автор,заочно диагнозы не ставят.а уж здесь тем более

Друзья! Ну зачем писать ради того что писать?( 2 раз)

Где Вы слышали на 14 стр мой диагноз?

удачи ,автор!

Спасибо!

Опубликовано

Совет автору простой и а рамках закона. Идешь в полицию, находишь опера, который хочет раскрыть преступление, Объясняешь что попытки продать ребенка уже были. Опер организует "контрольную закупку" и бывшая жена отправляется как минимум лет на 7 в тюрягу. Ребенка по суду передают тебе, а долги остаются за бывшей. Там ее находят и она возможно из тюрьмы (за такую сумму) уже не возвращается совсем. Все довольны.

Опубликовано

Совет автору простой и а рамках закона. Идешь в полицию, находишь опера, который хочет раскрыть преступление, Объясняешь что попытки продать ребенка уже были. Опер организует "контрольную закупку" и бывшая жена отправляется как минимум лет на 7 в тюрягу. Ребенка по суду передают тебе, а долги остаются за бывшей. Там ее находят и она возможно из тюрьмы (за такую сумму) уже не возвращается совсем. Все довольны.

Берешь опера, он идет на контрольную закупку и выясняется, что это бред сивой кобылы обиженного мужа.

Опубликовано

Отличная биография для маленькой девочки:а когда мне было 2 годика папа посадил мою маму в тюрьму на 7 лет,а сам не знал что со мной делать,поэтому выросла я в детдоме...

Опубликовано

Отличная биография для маленькой девочки:а когда мне было 2 годика папа посадил мою маму в тюрьму на 7 лет,а сам не знал что со мной делать,поэтому выросла я в детдоме...

папа не может посадить в тюрьму

у него нет такой власти

в тюрьму даже милиционер посадить не может

Опубликовано

Берешь опера, он идет на контрольную закупку и выясняется, что это бред сивой кобылы обиженного мужа.

+ муж получает тюремный срок за заведомо ложный допрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...