Гость земиал Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня не то чтобы проблема, скорее непонятная ситуация с самоидентификацией. Мне 23 года, обычный парень, есть девушка. Может быть немного инфантилен. Не знаю, как в этом паблике относятся к бисексуалам и прочим "-сексуалам", но в детстве были случаи баловства, в виде макияжа, некоторых вещей матери и т.д. всегда, сколько себя помню, хотелось быть девушкой, что, по всей видимости, уже в зрелом возрасте переросло в обычный фетешизм. Хотя были, и иногда посещают сейчас мысли о смене пола. Просто непреодолимое желание хотя бы почувствовать себя в роли девушки. На парней меня тянуло редко, но фантазии сексуального плана только в роли девушки, даже с девушкой всегда фантазии о доминирующем партнёре, чтоб меня подавляли. И ладно бы, если бы на этом всё ограничилось. У меня, что говориться, "бабский характер". Точнее проявляется это двояко - то я собран, спокоен, рассудителен, а то, внезапно, во мне просыпается жуткая истеричка, нытик и т.д.. Особенно в отношениях с девушкой - у нас скорее я играю женскую роль, а она мужскую. И опять же, снова всё бы ничего, для меня это идеальный вариант, но она хочет видеть во мне мужика. Усугубилось тем, что она случайно нашла предметы моих "увлечений" и ещё больше уверовала в мой бабский характер. Выливается всё в то, что она меня этим постоянно поддевает, издевается, от чего замкнутый круг - я забиваюсь в себе, гружусь = веду себя как девушка. Все попытки поговорить кончаются "что ты ноешь? будь мужиком". А я не могу, но и обрывать отношения с этой девушкой не хочу, хотя понимаю и её - сам бы я свои истерики терпеть долго не смог, а её терпение уже на исходе. Как итог, депрессия, в постели проблемы, в голове проблемы, везде проблемы. Дошло до того, что своё психологическое состояние я пытаюсь скорректировать с помощью гормонов, а точнее подавляю женские гормоны. Понимаю, что по-хорошему, нужно обращаться к реальному психологу или психиатру, но мои, скажем так "отклонения" останавливают. Сам на уровне "диванного психолога" часть из корней своих проблем осознаю, но что с этим осознанием делать, я не понимаю. Да и не всё мне ясно. Надеюсь, найдутся адекватные и дельные советы... Спасибо.
Юриус Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вариант один: говоришь ей "Я такой, каким ты меня знаешь, если не нравится - у%буй! Таких как ты кругом как мух, как-нибудь справлюсь без тебя" Уйдёт - туда ейц и дорога. Останется - станет ценить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.