Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Как себе помочь избавиться от такой хрени ? Да на работу выйди, вот и избавишься.
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да на работу выйди, вот и избавишься.дело в том что с моими чертами берут только уборщицей и то не всегда.
Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 дело в том что с моими чертами берут только уборщицей и то не всегда. Ну так для профессора в университете у тебя образования нет.
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну так для профессора в университете у тебя образования нет. ну так я молодая, даже продавцом не брали. Мне сейчас 23 сейчас.
Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ну так я молодая, даже продавцом не брали. Мне сейчас 23 сейчас. И чё? Учиться не надо было - дети индиго в этом не нуждаются? Если нет никакой квалификации - то рассчитывать можешь только на самую простую работу.
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 И чё? Учиться не надо было - дети индиго в этом не нуждаются? Если нет никакой квалификации - то рассчитывать можешь только на самую простую работу. давайте начнем с того что я пыталась учиться в 2х учебных заведениях, и мне не одна профессия не понравилась . Я не могу найти себя.
Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 давайте начнем с того что я пыталась учиться в 2х учебных заведениях, и мне не одна профессия не понравиласьЯ не могу найти себя. Бедняжка. Ну до социальной пенсии ещё далеко - так что можешь ещё поискать.
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Бедняжка. Ну до социальной пенсии ещё далеко - так что можешь ещё поискать. я уже кучу тестов прошла и везде выдаёт разные профессии, в обсолютно разных сферах деятельности
Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 я уже кучу тестов прошла и везде выдаёт разные профессии, в обсолютно разных сферах деятельности Займись тем, что нравится. В этой сфере и получай образование.
Гость momus Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 я уже кучу тестов прошла и везде выдаёт разные профессии, в обсолютно разных сферах деятельности может, на бойню устроиться? Нормальный человек от такого с ума сойдет, а маньячиле - самое то.
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 может, на бойню устроиться? Нормальный человек от такого с ума сойдет, а маньячиле - самое то. какая бойня ? Во первых мне нельзя перенабрягатся, а во вторых первое время я хотела быть вегетерианкой. К мясу было отвращение.
Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Во первых мне нельзя перенабрягатся, Да ну? А мне думается, на тебе пахать можно. Иди на стройку маляром-штукатуром.
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да ну? А мне думается, на тебе пахать можно. Иди на стройку маляром-штукатуром. вообще-то у меня астено-невротический синдром, с ним нельзя перенапрягатся. А то ведь реально и замачить могу. Он такой с ним не шутят. Стрессы не желательны. Я буду слушатся врачей или какого-то дурачка ?
Гость momus Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 какая бойня ? Во первых мне нельзя перенабрягатся, а во вторых первое время я хотела быть вегетерианкой. К мясу было отвращение. а Вы не ешьте. На бойне работать - это не топором махать. Морально неприятно, даже противно. Но если у Вас специфические наклонности - почему бы не совместить приятное с полезным.
Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 а Вы не ешьте. На бойне работать - это не топором махать. Морально неприятно, даже противно. Но если у Вас специфические наклонности - почему бы не совместить приятное с полезным. Ещё на живодёрню можно пристроиться. Там, поди, с синдромами берут.
Artur Kagroman Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 я очень боюсь людей, мой страх доходит до паники На чём основывается Ваш страх?
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 На чём основывается Ваш страх? боюсь что накричат, направльно поймут, будут про меня всякие гадости говорить. В детстве меня все обижали.
Necromancer Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 давайте начнем с того что я пыталась учиться в 2х учебных заведениях, и мне не одна профессия не понравилась . Я не могу найти себя. Да блин, пройди банальные курсы ПК-пользователя+MS Office и иди секретарем. Даже студенток младших курсов без образования завершенного берут. И тебя возьмут. Там не сложно, работа не пыльная - сиди за компом и телефоном а параллельно ищи в интернете курсы по понравившейся специальности или другую работу.
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да блин, пройди банальные курсы ПК-пользователя+MS Office и иди секретарем. Даже студенток младших курсов без образования завершенного берут. И тебя возьмут. Там не сложно, работа не пыльная - сиди за компом и телефоном а параллельно ищи в интернете курсы по понравившейся специальности или другую работу. хорошая идея. Я как-то закончила курсы 1 С торговля и скад, только ничего не поняла там.
Necromancer Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 хорошая идея. Я как-то закончила курсы 1 С торговля и скад, только ничего не поняла там. 1C там много табличек и графиков взаимосвязанных, нужно обладать "цифирным" математическим складом ума. А офисные программы освоить не сложно.
Гость время_не_лечит Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 1C там много табличек и графиков взаимосвязанных, нужно обладать "цифирным" математическим складом ума. А офисные программы освоить не сложно. у меня аналитический склад ума
Гость Александр11 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Это классический случай для НЛП. Для этого нужно принять что вы как личность на 95% подсознание и на 5% сознание. Подсознательная часть представляет собой части ( личностные части), каждая выполняющая определенную функцию. Если эти части не интернированы, то они живут каждая сама по себе, как совершенно отдельные личности и более. Есть созидательная, есть злобная, есть завистливая, есть подлая, есть добрая.... в зависимости кто управляет, такой и результат. А сознание? Да оно просто наблюдает и более ничего. Так называемое сознание, это самая бесполезная часть человека. В тоже время, каждая часть, поведение или управление каким бы странным ни казалось, выполняет определенную полезную функцию для вас (как может). Ну например: отец гонялся с ножом за супругой в воспитательных целях. Ярко, выпукло, громко, с чувством... и за раз или пару раз создал в вас ЧАСТЬ воспитателя... У отца якорем схватиться за нож была фраза: ты неудачник... У вас тоже. Теперь как только вы слышите ее, хвать за что то.... Что делать? Если все понимаете что написано.. то вам дорога к психотерапевту НЛП. Можете еще стать великим гуманистом или очень успешным в чем хотите человеком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти