Перейти к содержанию

Муж или любовник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю мужа, но мы вместе не спим уже 1,5 года, мне 27, ему 38, детей нет, женаты 5 лет. Столько раз заводила разговоры на этой почве, но он говорит что много стресса на работе, а насчет детей он не прочь, но чуть позже..и так постоянно.
Полгода назад начала встречаться с коллегой по работе -он неженат, 36 лет. он был очень удивлен, что я согласна изменить мужу, но я объяснила, что мне просто не хватает физической близости. После третьей "встречи" он решил расстаться со мной - сказал что ему неприятно что я его использую, что если так дальше будет продолжаться он не сможет остановиться и привыкнет ко мне, нам обоим будет больно, что он видит что я люблю мужа а он хочет найти незамужнюю девушку и построить семью. Но так получилось что с тех пор мы встречались раз в месяц, инициатором почти всегда была я. Периодически слышу упреки "а что будет дальше?", "ты меня используешь"
Самое страшное, что теперь я влюбилась -постоянно думаю о нем, стараюсь изо всех сил не думать, но не получается, и мужа жалко - точно не хочу его обижать. В последний раз, я сказала "другу" что зайду на 15 минут на чай, поболтаю и уйду ( я поняла что он меня избегает), но как всегда никакого чая не вышло, он сам меня сразу уволок в постель, а потом сказал чтобы я уходила и не оставалась ночевать ("а то мы станем слишком близки, а это неправильно"), да еще и упрекнул что я обещала только зайти на чай, и не более того. С тех пор на все мои предложения встретиться он отвечал отказом, на работе он флиртует и шутит абсолютно со всеми, а меня игнорирует, и даже как-то зло реагирует на мое появление. Я теперь ушла на другую работу, с ним не контактирую, но никак не могу забыть, мне очень тяжело, и даже не могу никому об этом рассказать. Мужа бросать не хочу - он очень меня любит, но теперь закралась мысль - а что если у нас так и не будет ребенка? Повод ли это для развода? Может, уйти к другому и родить ребенка? Хотя я так и не знаю, любит ли он меня. Может, я ему не нравлюсь, и дело вовсе не в том что я замужем? Помогите советом.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не претендую на истинность, но когда читал возник такой ход мыслей:

Вместо того чтобы решать проблему, вы решили убежать от нее, и тем самым создали себе еще больше проблем.

Решение проблемы - это либо решить для себя что я буду делать все чтобы наладить отношение с мужем, потому что с ним мне при любом раскладе лучше чем без него, даже со всеми проблемами и т.д.

Либо осознав что в этом браке вы не счастливы, развестись и искать себя и того с кем будет хорошо.

Вы же выбрали не то и не то.

Мне понравилось выражение, которое кто-то тут на форуме сказал: два это ниодного.  Вроде с первого взгляда и муж и любовник, а на самом деле и не мужа ни любовника.

Опубликовано
Может, уйти к другому и родить ребенка?

У Вас за каждым предложением путаница. Вы так всё запутали в своей жизни. что всё смешалось и любовь и чувства и ребёнок и вообще весь мир. Это сумбур и хаос.

Вы сами чего хотите?

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я стараюсь всеми силами решить проблему с мужем. Мы и в отпуск несколько раз ездили, были откровенные разговоры, слезы, ссоры, потом я просто ждала несколько месяцев и не упоминала ни о чём. Начала изменять только ради физической близости и внимания - я себе твердила что это только чтобы мужа не доставать лишний раз, что просто секс - это не измена. А теперь вот думаю постоянно о другом мужчине - мне никогда не было так хорошо. последний раз так страдала в подростковом возрасте при неразделенной любви) Как избавиться о мысли о нем - может, начать встречаться с коллегой на новой работе ? Ведь скорее всего, я думаю о любовнике только из-за хорошего секса, а не потому что я его люблю.

С мужем я никак в поведении не изменилась, отношения прежние, он ни о чём не догадывается, просит меня расслабиться и не давить на него в плане близости. Я готова ждать еще год-два, пока возраст детородный) потом, думаю точно придется втайне беременеть от кого-то другого и растить ребенка с мужем.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я стараюсь всеми силами решить проблему с мужем. Мы и в отпуск несколько раз ездили, были откровенные разговоры, слезы, ссоры, потом я просто ждала несколько месяцев и не упоминала ни о чём. Начала изменять только ради физической близости и внимания - я себе твердила что это только чтобы мужа не доставать лишний раз, что просто секс - это не измена. А теперь вот думаю постоянно о другом мужчине - мне никогда не было так хорошо. последний раз так страдала в подростковом возрасте при неразделенной любви) Как избавиться о мысли о нем - может, начать встречаться с коллегой на новой работе ? Ведь скорее всего, я думаю о любовнике только из-за хорошего секса, а не потому что я его люблю.

С мужем я никак в поведении не изменилась, отношения прежние, он ни о чём не догадывается, просит меня расслабиться и не давить на него в плане близости. Я готова ждать еще год-два, пока возраст детородный) потом, думаю точно придется втайне беременеть от кого-то другого и растить ребенка с мужем.

каша какая-то. я так и не понял с мужем вы хотите быть,с любовником, с коллегой....

Опубликовано

Артур, спасибо за ответ. В идеале хочу близости с мужем и ребенка. Но в настоящих условиях хочу продолжить отношения с бывшим коллегой- но он-то теперь не хочет встречаться!! и я даже не могу понять почему, и очень тяжело от этого.

Опубликовано

Ну во первых вы точно любите мужа и хотите от него детей?

Во вторых что вы хотите от вашего любовника?

В третьих вы думали как себя чувствуют оба ваших мужчины?

Опубликовано

Наверное, мне самой сложно понять что я хочу, поэтому каша и выходит в идеале если бы была близость с мужем, я бы ни кого не хотела. Так как этого нет, хочу любовникаА так как любовник теперь перестал со мной контактировать, всё равно хочу любовника, потому что в него влюбилась, и от того тяжело. Будет ли легче, если найду замену любовнику (пусть без любви), чтобы его попытаться забыть? Вот. Вроде, разобралась.

Опубликовано

Как выше сказано у вас каша в голове,но ваша проблема была первоначально то что вы не разобрались с мужем он работает и ждет от вас любви ну а вышло слегка не так.Вместо того что бы поговорить серьёзно с мужем вы решили найти любовника а чувства этого мужчины вы тоже не учли вы думаете ему хорошо от того что вы с ним как с игрушкой а он так и остаётся один по жизни?

Опубликовано

Люблю мужа, но мы вместе не спим уже 1,5 года, мне 27, ему 38, детей нет, женаты 5 лет. Столько раз заводила разговоры на этой почве, но он говорит что много стресса на работе, а насчет детей он не прочь, но чуть позже..и так постоянно.

так не бывает. что б 36-летный здоровый мужчина

обходился без секса полтора года. если он не асексуал, конечно.. 

Опубликовано

так не бывает. что б 36-летный здоровый мужчина

обходился без секса полтора года. если он не асексуал, конечно..

Или не гей.

Опубликовано

Sataniel, мне кажется, я мужа люблю как брата/отца. Он хорошо себя чувствует. Думаю, если бы я заговорила о разводе, он бы не перенес этого удара. Даже думать об этом страшно.

Любовник - это наваждение, страсть, сердце вырывается из груди и т д.. В том-то и дело, я сначала и не играла его чувствами - мы просто в один день договорились что я к нему приду домой, и все. Он знал что я замужем, и что я не собираюсь уходить от мужа. Я несколько раз спросила, уверен ли он что хочет встречи со мной, и он согласился. А теперь так получилось, что у меня сердце разрывается при мысли о нем. Не знаю как он себя чувствует, но такое ощущение что ему больно от наших встреч. мы несколько раз пытались все закончить, но потом при случайной встрече опять "загораемся", я оказываюсь у него дома, потом боль, расставание, слезы, тишина. Я понимаю, что не должна мешать его жизни, но если бы он пошел мне навстречу, согласился бы проводить больше времени вместе (а не только секс), я бы наверное развелась с мужем несмотря ни на что. Думаю, буду его любить даже через несколько лет. С другой стороны, а вдруг эта ниоткуда нахлынувшая "любовь" вовсе и не любовь, а страсть, наваждение, которое исчезнет так же быстро? Часто об этом пишут. Поэтому и хочу с ним больше проводить времени, чтобы понять, уйдет это чувство или нет.

ТолькоТвоя, Banshee, я уверена что муж мне не изменяет. Насчет асексуала/гея - но до этого времени было все нормально! Хотя , конечно, теперь я поняла (в сравнении с любовником), что секс был совершенно никаким, но был же! И сейчас я бы даже подсказала что и как лучше делать чтобв и мне доставить удовольствие! Но ему неприятны даже мои прикосновения - болит голова, плохой день, я использую его тело, и т д... А в остальном, вообще никаких проблем. Он мне даже одежду выбирает ( у него хороший вкус в моде), стрижки советует, любит готовить и даже убирается в доме! мы вместе гуляем, проводим досуг, обсуждаем политику, играем в шахматы!!! Представляете, полночи в шахматы ! И это ему приносит больше наслаждение чем секс! Я так рада что есть этот форум, хотя бы высказаться.

Опубликовано

Sataniel, мне кажется, я мужа люблю как брата/отца. Он хорошо себя чувствует. Думаю, если бы я заговорила о разводе, он бы не перенес этого удара. Даже думать об этом страшно.

Любовник - это наваждение, страсть, сердце вырывается из груди и т д.. В том-то и дело, я сначала и не играла его чувствами - мы просто в один день договорились что я к нему приду домой, и все. Он знал что я замужем, и что я не собираюсь уходить от мужа. Я несколько раз спросила, уверен ли он что хочет встречи со мной, и он согласился. А теперь так получилось, что у меня сердце разрывается при мысли о нем. Не знаю как он себя чувствует, но такое ощущение что ему больно от наших встреч. мы несколько раз пытались все закончить, но потом при случайной встрече опять "загораемся", я оказываюсь у него дома, потом боль, расставание, слезы, тишина. Я понимаю, что не должна мешать его жизни, но если бы он пошел мне навстречу, согласился бы проводить больше времени вместе (а не только секс), я бы наверное развелась с мужем несмотря ни на что. Думаю, буду его любить даже через несколько лет. С другой стороны, а вдруг эта ниоткуда нахлынувшая "любовь" вовсе и не любовь, а страсть, наваждение, которое исчезнет так же быстро? Часто об этом пишут. Поэтому и хочу с ним больше проводить времени, чтобы понять, уйдет это чувство или нет.

Я бы сказал что мимолётное влечение это не то что вы ищете и вам нужно чётко осознать что вы хотите, так как в данный момент я так понимаю любовник у вас стоит на первом месте а между вами и мужем давно пропала искра единственный шанс возобновления с ним тех былых чувств только ребёнок.Любовник по вашим словам ведет себя сомнительно то ли он хочет серьёзных отношений но просто боится того что у вас есть муж есть что то а у него нет ничего он свободен и таким остаётся, то ли он просто пользуется вами.

Опубликовано

мы несколько раз пытались все закончить, но потом при случайной встрече опять "загораемся", я оказываюсь у него дома, потом боль, расставание, слезы, тишина.

зачем всё заканчивать, если оно так упоительно?

и было ли бы оно так же упоительно, не будь запретным?

у меня создалось впечатление, что всеми этими слезами и расставаниями вы старательно подкладываете дрова в костер вашей страсти. не станет дров - страсть потухнет.

Опубликовано

В общем, я теперь поняла с вашей помощью, что делать. Не буду приставать к мужу в течение нескольких месяцев, но постараюсь хорошо выглядеть, быть веселой, буду хорошей женой и т д....посмотрим, проснется ли у него желание или нет.

И к любовнику тоже не буду приставать и звонить несколько месяцев (вот это будет сложно), дам ему и себе время чтобы понять, настоящее чувство у нас или нет.

В течение этого времени погружусь с головой в работу и спорт, чтобы подавить мысли и желания. А там будь что будет.

Опубликовано

В общем, я теперь поняла с вашей помощью, что делать. Не буду приставать к мужу в течение нескольких месяцев, но постараюсь хорошо выглядеть, быть веселой, буду хорошей женой и т д....посмотрим, проснется ли у него желание или нет.

И к любовнику тоже не буду приставать и звонить несколько месяцев (вот это будет сложно), дам ему и себе время чтобы понять, настоящее чувство у нас или нет.

В течение этого времени погружусь с головой в работу и спорт, чтобы подавить мысли и желания. А там будь что будет.

Милая барышня, не могли бы вы объяснить, как вы пришли к такому выводу? Это просто для себя, чисто поржать.
Опубликовано

ТолькоТвоя, Banshee, я уверена что муж мне не изменяет. Насчет асексуала/гея - но до этого времени было все нормально! Хотя , конечно, теперь я поняла (в сравнении с любовником), что секс был совершенно никаким, но был же! И сейчас я бы даже подсказала что и как лучше делать чтобв и мне доставить удовольствие! Но ему неприятны даже мои прикосновения - болит голова, плохой день, я использую его тело, и т д... А в остальном, вообще никаких проблем. Он мне даже одежду выбирает ( у него хороший вкус в моде), стрижки советует, любит готовить и даже убирается в доме! мы вместе гуляем, проводим досуг, обсуждаем политику, играем в шахматы!!! Представляете, полночи в шахматы ! И это ему приносит больше наслаждение чем секс! Я так рада что есть этот форум, хотя бы высказаться.

он у вас на мужчин не заглядывается часом?  :unsure:

какой вообще смысл в таких отношениях?

у вас другой, муж же не дурак.. но молчит.

какая у него выгода?

Опубликовано

Barbaris, это же очевидно на данный момент меня никто не хочет, поэтому ну их к чертовой матери, надо отвлечься от тягостных дум.

ТолькоТвоя, муж не догадывается, что у меня другой. Он бы сразу со мной развелся, мы как-то об этом "теоретически" говорили

Опубликовано

он у вас на мужчин не заглядывается часом? :unsure:

какой вообще смысл в таких отношениях?

у вас другой, муж же не дурак.. но молчит.

какая у него выгода?

Не, ну про одежду - это не показатель, я вон тоже жене советую, потому что у меня вкус лучше, чем у нее, да и со стороны виднее. Муж ее -это отдельный разговор. А вот она - умиляет

Barbaris, это же очевидно на данный момент меня никто не хочет, поэтому ну их к чертовой матери, надо отвлечься от тягостных дум.

ТолькоТвоя, муж не догадывается, что у меня другой. Он бы сразу со мной развелся, мы как-то об этом "теоретически" говорили

Ну и? Найдите себе мужика, который будет удовлетворять всем требованиям - и в сексе, и в шахматах ))

У вас, кстати, разряд есть по шахматам?

Опубликовано

Praktik, так расставания были по его инициативе!

Sataniel, я бы и не прочь, чтобы пользовался - только бы почаще и поинициативнее, а то действительно сомнительно все выходит. Наверное, он все-таки меня не любит. Хотя прошлый раз доказывал, что хочет (типа потрогай, видишь, хочу) но больше не могу, потому что это неправильно, нам надо остановиться, не хочу к тебе привыкать и т д

Barbaris, легко сказать - найди мужика, а с мужем что?? Блин, надо другого любовника значит искать, чтобы и в шахматах силен, и в математике...а потом чтобы еще и обсеменил для потомства))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...