lost_life Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ненавижу свою жизнь. 6 лет стараюсь работать по одной специальности в юридической сфере, но все равно получаю мало. Зарабатывать больше уже физически не получается. Перспективы может, и есть, но руки опускаются. Пью чай литрами, чтобы взбодриться. Живу с мамой! Почти ничего не хочу - музыка, книги, игры, фильмы, творчество, все надоело. Секса не хочется. На улицу лишний раз выходить не хочу. Друзья со мной общаться не хотят. Видимо, стал озлобленный и унылый. Единственное желание - вырваться куда-то из этого уныния. Постоянно пытаюсь найти каких-то развлечений, но надолго их не хватает. Даже физическое здоровье стало резко слабеть, по-моему. Все время беспокоюсь, что со мной что-то не так. У других к 30 годам - квартиры, машины, семьи, друзья, работа хорошая. Не понимаю, как они живут. У меня не осталось ничего даже из того, что было. Никакого счастья нет, только хуже и хуже. Что делать? Психотерапевт мне сказал о каких-то "неосознанных желаниях", как их осознать, не понимаю.
Artur Kagroman Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Знаете почему всё это происходит с Вами? Потому что Вы не на своём месте, Вы не делаете вещи по своей природе.
lost_life Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы не делаете вещи по своей природе. Что значит "делать вещи по своей природе"?
Artur Kagroman Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Что значит "делать вещи по своей природе"? Делать вещи по своей природе - то что Вы любите. Так Вы будете задействовать свои таланты и творчество. Именно тогда Вы будете встречать людей своей судьбы.
lost_life Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Делать вещи по своей природе - то что Вы любите. А если я не чувствую любви ни к чему?
Эвелина77777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 значит еще время не пришло....и настройтесь сами на хорошее
Гость Данилов Сергей Иванович Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы великолепно знаете чего не хотите. А попробуйте, если не сложно, составить список начинающийся со слов "Я хочу..., но....". Это будет первым шагом для работы с психологом
lost_life Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 хочу полететь в космос, но это очень тяжело осуществить хочу найти любимого человека, но не знаю, где искать и как искать. хочу избавиться от страданий, но не знаю как. хочу заниматься творчеством, но не знаю где взять вдохновение.
Гость Данилов Сергей Иванович Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 хочу полететь в космос, но это очень тяжело осуществить хочу найти любимого человека, но не знаю, где искать и как искать. хочу избавиться от страданий, но не знаю как. хочу заниматься творчеством, но не знаю где взять вдохновение. "хочу избавиться от страданий, но не знаю как" не подходит - перевод - не хочу страдать А когда Вы не хотите страдать, то чего Вы хотите?
lost_life Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 А когда Вы не хотите страдать, то чего Вы хотите? Испытывать счастье, любить, радоваться жизни. Ничего этого у меня нет.
Гость Данилов Сергей Иванович Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Испытывать счастье, любить, радоваться жизни. Ничего этого у меня нет. Чудесно! Первичная информация Вашего поста + ответ на не хитрый вопрос, и мы наскребли материал для серьезной работы с психотерапевтом часов на 30-40. Рекомендую обратить внимание на специалистов практикующих нейротрансформинг. Работа предстоит серьезная и интересная. И чем сильнее Ваша ненависть к жизни сейчас, тем поразительней будет результат работы. Верю, что у Вас все получится. Удачи!
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Никогда никакие "абстрактные желания" не сбываются. Только конкреные.
lost_life Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Только конкреные. Конкретные тоже не всегда сбываются. Если не собираешься становится профессиональным космонавтом, тот же полет в космос только миллионеры могут себе позволить. Но это же не повод унывать?
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Конкретные тоже не всегда сбываются. Если не собираешься становится профессиональным космонавтом, тот же полет в космос только миллионеры могут себе позволить. Но это же не повод унывать? Это повод вычеркнуть это желание из списка желаний и больше не париться на эту тему. А "быть счастливым" - это абстракция.
spixdo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ненавижу свою жизнь. 6 лет стараюсь работать по одной специальности в юридической сфере, но все равно получаю мало. Зарабатывать больше уже физически не получается. Если вам не нравится юридическая сфера, то причем тут ненависть к жизни?
lost_life Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Если вам не нравится юридическая сфера, то причем тут ненависть к жизни? Остальные "сферы", которые предлагает современный рынок труда, мне не нравятся ещё больше.
lost_life Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Это повод вычеркнуть это желание из списка желаний и больше не париться на эту тему. А "быть счастливым" - это абстракция. А если не получается желание "вычеркнуть"?
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А если не получается желание "вычеркнуть"? Ну, тогда можно вслать пострадать. Раз нравиццо.
lost_life Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну, тогда можно вслать пострадать. Раз нравиццо. Мне не нравится страдать! Вообще не понимаю, зачем люди страдают.
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне не нравится страдать! Вообще не понимаю, зачем люди страдают. Хотят невозможного. И абстрактного. А для того, чтобы что-то получить, нужно четко и в деталях представлять, чего именно надо. И что для этого нужно. По пунктам.
lost_life Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Хотят невозможного. И абстрактного. Получается, что хотеть надо только то, что ты наверняка сможешь получить?
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Получается, что хотеть надо только то, что ты наверняка сможешь получить? Ну, это уже высший пилотаж. Для начала нужно хотя бы детально и конкретно формулировать желания. Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь. Гораций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти