Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Где ж найти такой бизнес, в котором прибыль была бы гарантирована ??

Гарантий не бывает.

Обычно люди где-то работают, вникают в какую-то область досконально, а потом делают что-то аналогичное.

Опубликовано

Первичны деньги или польза для себя и окружающих?

Ну, без прибыли я бы ещё согласился некоторое время работать, а вот без пользы - вряд ли. А что делать, если польза для себя идет в разрез с пользой для окружающих? Все мне говорят - делай так, а я считаю, что надо по-другому делать.

Опубликовано

Например?

Ну например, мне не нравится ни одна из компьютерных игр, выпускаемых в последнее время российскими компаниями. А мои собственные проекты (которые мне интересны) практически никто не поддерживает.

В работе юридических компаний я тоже вижу много неэффективного, например то, что заставляют заниматься всем без разбора, вплоть до того, что человека уже при приеме на работу предупреждают, что после фразы "Это не входит в мои служебные обязанности" следует немедленное увольнение.

Опубликовано

Ну например, мне не нравится ни одна из компьютерных игр, выпускаемых в последнее время российскими компаниями. А мои собственные проекты (которые мне интересны) практически никто не поддерживает.

В работе юридических компаний я тоже вижу много неэффективного, например то, что заставляют заниматься всем без разбора, вплоть до того, что человека уже при приеме на работу предупреждают, что после фразы "Это не входит в мои служебные обязанности" следует немедленное увольнение.

Второй пример - понятен. Польза для тебя - работать поменьше, польза для "окружающих" - чтоб ты работал побольше.

А первый пример - непонятен. 

Опубликовано

Второй пример - понятен. Польза для тебя - работать поменьше, польза для "окружающих" - чтоб ты работал побольше.

А первый пример - непонятен. 

Я думаю, что в первом примере польза для меня - делать то, что интересно лично мне. Польза для "окружающих" - делать то, что интересно среднестатистическому человеку, который с гораздо большей гарантией принесет прибыль.

Опубликовано

Я думаю, что в первом примере польза для меня - делать то, что интересно лично мне. Польза для "окружающих" - делать то, что интересно среднестатистическому человеку, который с гораздо большей гарантией принесет прибыль.

Приоритеты придется ставить.

Когда жрать нечего, придется обслуживать "окружающих".

Опубликовано

Смысл в том что бы твоя деятельность приносила радость и пользу тебе и оккружающим, финансы придут позже. Если польза тебе без пользы обществу подсознание начнет тебя воспитывать, если польза обществу без радости для тебя, ты будешь истощаться депры алкоголь и тд. Только когда они вместе ты будешь получать энергию и силу от приложения своего труда, и финансовая отдача тоже придет.

Что то пример придумать не получается. Если придумаю что нить, напишу.

Подумаи как совместить свое удовольствие с пользои для окружающих и еще что бы деньги приносило:-) .

Приоритеты придется ставить.

Когда жрать нечего, придется обслуживать "окружающих".

Если только на короткеое время.

Опубликовано

Если Вы принимаете таковой свою жизнь, значит Вам в ней комфортно в какой то степени. Изо дня в день, Вы будете задаваться одним и тем же вопросом "Что я делаю со своей жизнью?". Ответ будет неизменно один "Ничего". Вам необходим поворотный момент, стимул, что будет двигать Вас. Нет ничего более стимулирующего мужчину, чем отношения с любимым человеком. Проще говоря, хотите измениться? Заведите отношения! ЖЕНЩИНА, вот кто будет Вас вдохновлять на победы в работе и в быту.

А вот насчет женщин, я сильно сомневаюсь. Вдохновения от них добиться очень сложно. А те женщины, которые меня вдохновляют, встречаются редко, и я им не нужен.

Опубликовано

Привет снова) Распиши заново, только честно(всё равно тебя никто не найдёт), что тебя реально не устраивает в жизни. По-честному с самим собой. Например, прыщи. Отсутствие хорошей девушки. Мама мешает твоей жизни и тебя это угнетает. Левая коленка не в ту сторону смотрит. Работа абсолютно не устраивает. Выговорись, дай нам информацию, а мы поможем тебе эти трудности преодолеть) Потому что у тебя какие-то совсем не мужские взгляды на жизнь, а тревожная женская прошивка. И с юмором надо относиться к жизни и проблемам, с юмором:)

Опубликовано

Да, наверное отсутствие хорошей девушки и работы больше всего не нравится. Я всю жизнь мечтал об идеальной девушке и работе, которая бы стала делом всей жизни, но так и не смог хоть как-то приблизиться ни к тому, ни к другому.

Здоровье вообще в целом не нравится. Но в первую очередь психическое. Депрессии все эти, невротические проявления.

Постоянная нехватка денег не нравится.

Опубликовано

Ну вот раздели свои хотелки на те, которые решаемы, не решаемы, и которые решаемы в ближайшее время. По решаемым и работай.

Депрессия она от мамки, представь, что у тебя есть хозяин, который постоянно говорит как делать, причём использует своё устаревшее виденье мира, понравится исполнять его просьбы? Обрети полную независимость. Также желательно выруби комп, если часто сидишь, он может мешать жизни очень сильно. Если ты в нём не работаешь 1 часа в день на почту достаточно. Записывайся на семинары, бизнес тренинги(в каждом регионе есть БЕСПЛАТНАЯ программа "ты предприниматель"). И большие гранты, придумай проект, например юр. помощь онлайн в твоём городе. Записывай видео-подкасты, в общем продавай себя.

Невроз - в твоём случае, от ахренительно нереальных и недостижимых(пока что) желаний. Ты бы ещё президентом желал каждый день стать. Ну самому не смешно? Спустись на землю, сейчас ты - обычный рабочий(ещё и не особо красивый?), для которого приемлима девушка -4-5 по шкале пикаперов. Если хочешь большее - больше работай, больше развивайся, больше зарабатывай. Иди по ступенькам, не нужно изобретать лифт, его для тебя не существует. Только пошагово, тогда можешь думать о богинях и работе-хобби. 

Невроз происходит таким образом и все эти состояния: ты придумал себе красивую недостижимую жизнь, и каждый день спрашиваешь себя, ну почему у меня нет всего этого. И естественно ты в депресняке и замкнутом круге, потому что ты неправильно оцениваешь свои возможности ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.  Живи сейчас и создавай РЕАЛЬНЫЕ мечты. Посмотри на себя критически и реши какую девушку ты реально сейчас заслуживаешь. А потом уже мечтай от принцессах, или твой невроз окончательно тебя выбьёт из седла.

То бишь научись правильно мыслить:

Неверно: я никто, у меня ничего нет, я хочу супердевушку но на меня не смотрят потому что я вот такой вот урод дурак и ничё с этим поделать не могу работа гнетёт, мамка командует как жить не знаю я ненавижу этот ужасный мир

Верно: я рад что имею сейчас, я живу лучше, чем миллиарды людей на этой планете, и даже имею шансы вырасти как умственно, так и духовно, и я благодарен миру за такую возможность. Я понимаю, что все люди не идеальны, я вижу разные пары на улице, и я считаю, что я могу найти хорошую девушку и полюбить её со всеми её недостатками. Моя работа - полезна обществу, я люблю помогать людям решать задачи и люблю делать это профессионально, я могу даже где-то подработать, если мне нужны будут лишние деньги. Я всегда могу сменить свою работу, и стать профессионалом в другом русле, могу заняться творчеством в свободное от работы время.  Красивое лицо, деньги для меня - понятия наживные, главное - то что есть во мне, то что можно развить и на этой базе можно попытаться построить материальные вещи вокруг меня. Вокруг меня много богатых друзей, и я безумно рад за них, но сейчас мне не нужно ни на кого равняться - я достиг чего достиг и никто не может меня упрекнуть в этом. Я счастлив что живу настоящим и имею такие великолепные и невероятные возможности для дальнейшего роста. 

Читай второе несколько раз и перепрошивай свою депрессуху на нормальные мысли психически здоровых людей:) 

Опубликовано

Депрессия она от мамки, представь, что у тебя есть хозяин, который постоянно говорит как делать, причём использует своё устаревшее виденье мира, понравится исполнять его просьбы? 

Да что вы заладили с этой мамкой? Конечно, мне не понравится исполнять просьбы хозяина. Но по сути в любой работе есть этот самый хозяин, который мне будет говорить, что и как мне делать. 

Опубликовано

Когда вас что то задевает. Вместо агресии подумаите, почему вас это задевает. Значит вам над чем то нужно пороботать. Гармоничных и цельных людеи практически невозможно обидеть и вывести из себя.

Опубликовано

Смысл в том что бы твоя деятельность приносила радость и пользу тебе и оккружающим, финансы придут позже. Если польза тебе без пользы обществу подсознание начнет тебя воспитывать, если польза обществу без радости для тебя, ты будешь истощаться депры алкоголь и тд. Только когда они вместе ты будешь получать энергию и силу от приложения своего труда, и финансовая отдача тоже придет.

Что то пример придумать не получается. Если придумаю что нить, напишу.

Подумаи как совместить свое удовольствие с пользои для окружающих и еще что бы деньги приносило:-) .

Если только на короткеое время.

А кем вы работаете? Расскажите нам. 

Опубликовано

Я всю жизнь мечтал об идеальной девушке и работе, которая бы стала делом всей жизни,

Вот именно ИДЕАЛЬНОЙ. А это фантазии. Нет ничего идеального в этом мире. Мечты о идеальном ведут только к разочарованиям. Что с вами и случилось.

Следует пережить это разочарование, но не застревать в нем и в самосожалениях.

Поставить себе более реальные, приземленные и неидельные цели.

Постоянная нехватка денег не нравится.

Вы не зарабатываете даже на свою жизнь или на свои завышенные запросы?

Тогда следует или пересмотреть притязания, или искать повышенный заработок.

Опубликовано

Вы не зарабатываете даже на свою жизнь или на свои завышенные запросы?

Смотря что называть "жизнью" и "завышенными запросами". На свое выживание - зарабатываю. Я не считаю, например, что наличие девушки - это "завышенные запросы". Тем не менее это преподносится как роскошь, доступная только избранным.

И я не о каких-то там заоблачных красавицах говорю, а об обычных среднестатистических девушках. Даже они себя ведут так, будто ты говно собачье, а не человек. Как та Кря-Кря, которая в этой теме отписывалась.

Кстати, иные красавицы-то поприятнее в общении бывают, у них тараканов в башке не так много.

То же самое касается и работы. Я не считаю, что требовать с человека за 30000 рублей в месяц идеальной работы, для которой нужно вкалывать до седьмого пота - это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...