lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Представьте, что вы решили свою проблему.. Как вы об этом узнаете? У меня бывают периоды некоего "просветления", когда мне хоть что-то приятно и интересно. Или даже кажется, что все идет, как надо. Но такие периоды, как правило, непродолжительны, а обычно заканчиваются на следующий день, когда портится настроение, или жизненные обстоятельства меняются не в мою пользу. Поэтому я вижу два выхода, либо как-то изменить свои жизненные обстоятельства на более комфортные (для этого, как мне кажется, мне не хватит денег и влияния), либо каким-то образом перестать зависеть от своих негативных чувств - сделать так, чтобы они возникали реже или не имели такой силы.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 15 октября, 2015 Психологи Опубликовано 15 октября, 2015 У меня бывают периоды некоего "просветления", когда мне хоть что-то приятно и интересно. Или даже кажется, что все идет, как надо. Но такие периоды, как правило, непродолжительны, а обычно заканчиваются на следующий день, когда портится настроение, или жизненные обстоятельства меняются не в мою пользу. Поэтому я вижу два выхода, либо как-то изменить свои жизненные обстоятельства на более комфортные (для этого, как мне кажется, мне не хватит денег и влияния), либо каким-то образом перестать зависеть от своих негативных чувств - сделать так, чтобы они возникали реже или не имели такой силы. Скажите, как думаете, есть люди, у которых денег, власти, статуса на 5 поколений вперед, но они глубоко несчастны?
EvaViktoria Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Насрать мне на эту юридическую сферу. Психотерапевты не помогают, им лишь бы денег содрать. Лучше уж сдохнуть, чем так жить, ненавижу. Как другие живут, не понимаю? Психотерапевты не помогают,работа не помогает,форум не помогает.Помочь человек может себе только САМ. Вы сейчас стали в позу,задрали нос,и так оскорбляетесь десяткам ответов,которые вас не устраивают. К своим 30-ти годам,вы,увы,инфантильный ребенок,который ждет,что все бросяться к нему и начнут причитать, как,мол,такая злая судьба еще не подогнала под двор тебе,такому классному,машину,квартиру,счет в банке и красавицу жену. И это очень круто,что сейчас вы ненавидите свою жизнь,и вас никто не заставляет ее жить!Потому,что это говорит о том,что надо что-то менять. Нет боли -нет роста. За два года психотерапии я осознала одну простую вещь-тебе никто не поможет. И только финансовые трудности вынудили меня прекратить терапию. Хотя сейчас я понимаю,что это пинок от жизни с призванием-учись не ныть, а решать свои проблемы сама,24-й год,пора уже. И через год,два или десять вы будете благодарить эту самую жестокую жизнь за то,что опустила вас на дно,чтобы дать Вам возможность прожить ее по-другому
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Скажите, как думаете, есть люди, у которых денег, власти, статуса на 5 поколений вперед, но они глубоко несчастны? Мне слабо в это верится, у меня даже на полгода вперед денег и власти никогда не было. Помочь человек может себе только САМ Очень информативный ответ. Вы думаете, я стал бы писать на форум, если бы знал, КАК самому себе помочь?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 15 октября, 2015 Психологи Опубликовано 15 октября, 2015 Мне слабо в это верится, у меня даже на полгода вперед денег и власти никогда не было. Очень информативный ответ. Вы думаете, я стал бы писать на форум, если бы знал, КАК самому себе помочь? Речь не о Вас, а чисто гипотетически, богатые плачут?
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Речь не о Вас, а чисто гипотетически, богатые плачут? Гипотетически - да, но при прочих равных условиях я думаю, что им гораздо легче.
EvaViktoria Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор,на вопрос как есть множество ответов. Но Вы ведь найдете тысячу отговорок почему это невозможно. Я Вас не пытаюсь ни в чем обвинить. Хочу только показать,что Вы-не один такой. И у Вас все не так плохо,как кажется. Для того,чтобы знать КАК себе помочь надо точно знать свои мотивы. Вы уверены,что хотите решить свои проблемы или просто хочется пожалеть себя? В том,чтобы иногда себя пожалеть или поплакать нет ничего зазорного, вот только не надо обманывать себя,что вы в реальности готовы что-то менять. Потому,что когда человек чего-то хочет,вся вселенная будет способствовать тому,чтобы его желание сбылось (Алхимик)
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 15 октября, 2015 Психологи Опубликовано 15 октября, 2015 Гипотетически - да, но при прочих равных условиях я думаю, что им гораздо легче. Есть такой закон-изнутри наружу. То, что у нас внутри проявляется во внешнем: работа, деньги, взаимоотношения, любовь, здоровье.. Соответственно, начинать нужно с себя, а точнее - со всего того неэкологичного (неврозы, страхи, уныние, гнев и тп), что в вашем бессознательном.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 автор,а если представить,что завтра Вы узнаете,что Вашу жизнь у Вас отберут? не будет Вас больше. какова Ваша реакция? такая уж некчемная будет казаться Ваша жизнь? или все же Вы подумайте "какой я был дурак,что не ценил каждый свой день"?
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 автор,а если представить,что завтра Вы узнаете,что Вашу жизнь у Вас отберут? не будет Вас больше. какова Ваша реакция? такая уж некчемная будет казаться Ваша жизнь? или все же Вы подумайте "какой я был дурак,что не ценил каждый свой день"? Ну отберут, так отберут. За один день перед смертью все равно не надышишься.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну отберут, так отберут. За один день перед смертью все равно не надышишься. на самом деле это Вам так кажется. а когда,к примеру,ставят страшный диагноз,тогда свою жизнь,вернее отношение к ней,ой как пересматриваешь.
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 когда,к примеру,ставят страшный диагноз,тогда свою жизнь,вернее отношение к ней,ой как пересматриваешь. Вам ставили такой диагноз?
EvaViktoria Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вам ставили такой диагноз?А Вы предпочитаете ожидать, пока Вам его поставят?Чтобы перестать жаловаться и понять,что что-то в своей жизни изменить можете только сами?
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 А Вы предпочитаете ожидать, пока Вам его поставят?Чтобы перестать жаловаться и понять,что что-то в своей жизни изменить можете только сами? Мне больше не на что сейчас надеяться, кроме как на изменение внешних обстоятельств. Я не могу изменить людей и вещи, которые меня окружают, а что изменить в самом себе, я не знаю.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вам ставили такой диагноз? ставили. я правда на свою жизнь особо никогда не роптала. но,когда мне его поставили,я стала ценить все гораздо больше. диагноз не подтвердился,но наука мне была хорошая. я люблю каждый день проведенный просто со своими родными.за возможность обнять дочь,мужа,мать. да за все.за то,что я могу быть рядом со своими родными. инакче бы я такие советы не давала.
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 каждый день проведенный просто со своими родными.за возможность обнять дочь,мужа,мать. да за все.за то,что я могу быть рядом со своими родными. инакче бы я такие советы не давала. Хорошо это, наверное, обнимать дочь. А я даже мать обнимать не хочу.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Хорошо это, наверное, обнимать дочь. А я даже мать обнимать не хочу. раньше обнять дочь было в порядке вещей,доступных и обычных,а теперь это огромное благо и счастье! у Вас нет деток? семьи? почему нет желания обнять мать? простите,если много вопросов,просто очень хочется до Вас достучаться!
Трава-мурава Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А если я не чувствую любви ни к чему? Так не бывает. хочу полететь в космос, но это очень тяжело осуществить хочу найти любимого человека, но не знаю, где искать и как искать. хочу избавиться от страданий, но не знаю как. хочу заниматься творчеством, но не знаю где взять вдохновение. Это не совсем то. Нужны конкретные желания, а не абстрактное "в космос полететь". Это знаете, сродни тому, как уметь локализовать боль. Не просто "болит живот", а уметь понять где именно- ниже или выше пупка, в правом или левом подреберии, связана ли боль с движением или дыханием, тупая она или острая. Так же и желания вашего тела, так же и порывы вашей души. Вы не умеете слышать самого себя. Учитесь в мелочах. Не просто "хочу есть", а что именно хочу съесть сейчас. Не просто "хочу найти любовь", а подумать, какая именно вам девушка нужна. Тогда станет понятно, чем она может увлекаться и где её можно встретить, тогда станет понятно, какие качества в мужчинах она ценит и на что может обратить внимание. Так же и с работой. Да во всем так.
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 у Вас нет деток? семьи? почему нет желания обнять мать? простите,если много вопросов,просто очень хочется до Вас достучаться! У меня вообще нет близких людей. Нет близости. На самом деле, я не знаю лично ни одного человека, который бы находился в моем положении - все либо терпеливо работают, хотя им это не особенно нравится, либо наоборот, одержимы своей работой (пропадают на ней до ночи, работают на трех работах и т.п.). Либо, кому уж совсем повезло в жизни - те нашли способ не работать и в ус не дуют. Ни с кем из них взаимопонимания нет. Хотя, возможно, стоило бы специально поискать таких людей, как я.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 У меня вообще нет близких людей. Нет близости. На самом деле, я не знаю лично ни одного человека, который бы находился в моем положении - все либо терпеливо работают, хотя им это не особенно нравится, либо наоборот, одержимы своей работой (пропадают на ней до ночи, работают на трех работах и т.п.). Либо, кому уж совсем повезло в жизни - те нашли способ не работать и в ус не дуют. Ни с кем из них взаимопонимания нет. Хотя, возможно, стоило бы специально поискать таких людей, как я. может быть Вам стоит поработать над созданием своей семьи? появится некий смысл в каких-либо действиях)
EvaViktoria Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Берите свою жизнь в свои руки. Налаживайте отношения с матерью,меняйте работу,создавайте семью. Никто за вас этого не сделает
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 С кем попало не хочется семью создавать. А насчет девушки не знаю. Как правило, происходит так, что девушка вот вроде бы всем хороша, но не лежит душа с ней общаться и быть рядом - только если она сама какую-то инициативу проявляет, но они обычно не обращают внимание даже. Да и будет разве инициативная девушка за мной бегать, если я не брутальный мачо, и как кормилец - ненадежный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти