Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 по-моему у вас депрессия. рекомендую за рецептом к врачу сходить
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 рекомендую за рецептом к врачу сходить Да, возможно придется. Но я боюсь всех этих "таблеток для счастья" и хочу убедиться, что иного выхода нет (всегда с ужасом вспоминаю истории о том, как человек после антидепрессантов пошел и убил кого-то).
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 С кем попало не хочется семью создавать. А насчет девушки не знаю. Как правило, происходит так, что девушка вот вроде бы всем хороша, но не лежит душа с ней общаться и быть рядом - только если она сама какую-то инициативу проявляет, но они обычно не обращают внимание даже. Да и будет разве инициативная девушка за мной бегать, если я не брутальный мачо, и как кормилец - ненадежный? я Вам вот что скажу,в мире полно людей,которым грустно,тоскливо и одиноко.и они так же сидят и думают,где бы встретить того самого,того с кем бы вдвоем мы были счастливы)) может быть попробуйте переписываться с кем-то начать? сейчас же время неограниченных возможностей)) возраст Ваш подошел к тому рубежу,когда нужен некий смысл)
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да, возможно придется. Но я боюсь всех этих "таблеток для счастья" и хочу убедиться, что иного выхода нет (всегда с ужасом вспоминаю истории о том, как человек после антидепрессантов пошел и убил кого-то). пройдите в интернете тест Бека хотя бы, это шкала депрессии для профессионального использования, если покажет тяжелую депрессию, то к врачу идти придется, а так в аптеке есть куча антидепрессантов, продающихся без рецепта. Деприм например, я его сейчас пью, правда пока что-то не действует. Проблему мотивации и интереса к жизни будете решать после лечения, если интерес не вернется, значит надо походить на поведенческую терапию, сами вы не выкарбкаетесь, я пыталась, меня хватало не на долго, окружающие думают, что депрессия - это не болезнь, просто лень. а у меня в голове столько желаний, надежд, мечтаний, а они остаются нереализованными. Сейчас решаю вопрос похода к специалисту, пока пью травку и думаю, как я оказалась в таком состоянии отсутствия мотивации по жизни.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 пройдите в интернете тест Бека хотя бы, это шкала депрессии для профессионального использования, если покажет тяжелую депрессию, то к врачу идти придется, а так в аптеке есть куча антидепрессантов, продающихся без рецепта. Деприм например, я его сейчас пью, правда пока что-то не действует. Проблему мотивации и интереса к жизни будете решать после лечения, если интерес не вернется, значит надо походить на поведенческую терапию, сами вы не выкарбкаетесь, я пыталась, меня хватало не на долго, окружающие думают, что депрессия - это не болезнь, просто лень. а у меня в голове столько желаний, надежд, мечтаний, а они остаются нереализованными. Сейчас решаю вопрос похода к специалисту, пока пью травку и думаю, как я оказалась в таком состоянии отсутствия мотивации по жизни. а апатия и депрессия очень разные вещи?
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а апатия и депрессия очень разные вещи? апатия может быть признаком депрессии или перегрузки организма
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 апатия может быть признаком депрессии или перегрузки организма ага,поняла. спасибо. а то у меня на маму иногда накатывает такое всякое. сначала говорит,что мы ей все надоели,а если мы куда деваемся,то у нее начинается "депрессия",как она выражается. я поэтому и спросила))
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ага,поняла. спасибо. а то у меня на маму иногда накатывает такое всякое. сначала говорит,что мы ей все надоели,а если мы куда деваемся,то у нее начинается "депрессия",как она выражается. я поэтому и спросила)) у нее может не обязательно депрессия, просто грустно без вас
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 у нее может не обязательно депрессия, просто грустно без вас а с нами "мы ей надоели". и как понять? и так не так и эдак)) блин,тема чужая,а я тут со своими пасочками))
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а с нами "мы ей надоели". и как понять? и так не так и эдак)) блин,тема чужая,а я тут со своими пасочками)) внимания она хочет, чтобы все вокруг нее с бубном плясали ) а так, нет у вашей мамы никакой депрессии скорее всего, она бы тогда вообще ничего не хотела.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 внимания она хочет, чтобы все вокруг нее с бубном плясали ) а так, нет у вашей мамы никакой депрессии скорее всего, она бы тогда вообще ничего не хотела. возможно и так) ну я и пляшу по возможности...мне не сложно,а ей приятненько)) пы.сы. надо буюен купить
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 пройдите в интернете тест Бека хотя бы, это шкала депрессии для профессионального использования, если покажет тяжелую депрессию, то к врачу идти придется, а так в аптеке есть куча антидепрессантов, продающихся без рецепта. Деприм например, я его сейчас пью, правда пока что-то не действует. Проблему мотивации и интереса к жизни будете решать после лечения, если интерес не вернется, значит надо походить на поведенческую терапию, сами вы не выкарбкаетесь, я пыталась, меня хватало не на долго, окружающие думают, что депрессия - это не болезнь, просто лень. а у меня в голове столько желаний, надежд, мечтаний, а они остаются нереализованными. Сейчас решаю вопрос похода к специалисту, пока пью травку и думаю, как я оказалась в таком состоянии отсутствия мотивации по жизни. Прошел тест, вроде ещё не все так плохо у меня, но уже на грани. По крайней мере, в будущем ещё не совсем разочаровался и чувство вины за прошлое вроде бы не тяготит. А вот настоящее беспокоит. А что мешает вам желания реализовывать? Мне вот кажется, если бы сейчас хоть одно конкретное желание появилось - то горы можно было бы свернуть. Но все кажется каким-то пустым и недостойным усилий.
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Прошел тест, вроде ещё не все так плохо у меня, но уже на грани. По крайней мере, в будущем ещё не совсем разочаровался и чувство вины за прошлое вроде бы не тяготит. А вот настоящее беспокоит. А что мешает вам желания реализовывать? Мне вот кажется, если бы сейчас хоть одно конкретное желание появилось - то горы можно было бы свернуть. Но все кажется каким-то пустым и недостойным усилий. желания в том-то и дело нет, я знаю, что мне делать, чтобы достичь цели, но мне даже умыться или собрать ребенка в школу уже тяжело, про работу молчу, я не работаю уже пару месяцев, наверное скоро сойду с ума. и я запуталась надо ли мне реализовывать именно эти цели, смысла ни в чем не вижу.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а может быть на оборот лучше в люди выходить? или нет? это как-то стимулирует все таки. или тяжело?
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а может быть на оборот лучше в люди выходить? или нет? это как-то стимулирует все таки. или тяжело? никак это не стимулирует, только еще хуже, все куда-то бегут, спешат, у всех есть цель, а у меня ее нет, настолько значимой, я вроде и хочу, но что-то мешает мне начать работать в полную силу, чувствую постоянную усталость.
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 никак это не стимулирует, только еще хуже, все куда-то бегут, спешат, у всех есть цель, а у меня ее нет, настолько значимой, я вроде и хочу, но что-то мешает мне начать работать в полную силу, чувствую постоянную усталость. хочется куда-то забиться и что бы ни кто не трогал?
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 хочется куда-то забиться и что бы ни кто не трогал? да, хотя меня особо никто и не трогает, кроме мужа )
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 да, хотя меня особо никто и не трогает, кроме мужа ) у меня тоже такое бывает,только уж ни как не думала,что это депрессия. мне просто покоя иногда хочется и тишины,а его нет нифига)
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 15 октября, 2015 Психологи Опубликовано 15 октября, 2015 Да, возможно придется. Но я боюсь всех этих "таблеток для счастья" и хочу убедиться, что иного выхода нет (всегда с ужасом вспоминаю истории о том, как человек после антидепрессантов пошел и убил кого-то). А вы слышали о возможности психотерапии без применения медикаментозных методов?
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 у меня тоже такое бывает,только уж ни как не думала,что это депрессия. мне просто покоя иногда хочется и тишины,а его нет нифига) вам иногда, а мне постоянно, у меня и так все тихо
кинжальчик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 вам иногда, а мне постоянно, у меня и так все тихо а что случается причиной такого состояния? почему люди все чаще и чаще склонны к этому?....
lost_life Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 А вы слышали о возможности психотерапии без применения медикаментозных методов? Не только слышал, но уже несколько лет пытался работать со всевозможными страхами (в том числе тревогой, страхом подхода и т.д.), виной и т.п. Только вот интереса к жизни и успешности, как таковых, от этого не прибавляется. "Проработаешь" одно - почти сразу же вылазит что-нибудь другое. И кажется, что никакого конца и края этому нет. Больше сил и денег уходит на психотерапию, чем она дает в результате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти