Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты можешь сколько угодно его выгораживать, но я как гражданин не могу не реагировать на такие высказывания людей живущих в большом городе нашей страны. АйПи его уже записали, фото его тоже есть. Считаю своим долгом направить запрос в ФСБ по месту его жительства, на проверку к причастности к террористическим организациям и психиатрическую экспертизу.

Хм))))))))))) Ну отправь и тебе там тоже самое скажут, что я. Хотя, может статься, что попадется человек, тоже не умеющий мыслить абстрактно и Ауструми поимеет проблемы... причем, ни за что, ни про что.  

в данном случае мне.

Далее обсуждать это не намерена.

Да не обсуждай. А тебе я не порекомендовала, а спросила: не желаешь ли ты? Потому как, твоя реплика: опять про Украину?! в данном контексте смотрелась странно. Мы -то не про политику говорили, а про Ауструми и Сальери и их спор. 

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

про Ауструми и Сальери и их спор. 

У нас нет спора, утверждение ауструми что невиновность мирных граждан вопрос спорный, это прямое указание на террористические наклонности данного субъекта, а значит угроза безопасности всех граждан санкт петербурга!

Опубликовано

У нас нет спора, утверждение ауструми что невиновность мирных граждан вопрос спорный, это прямое указание на террористические наклонности данного субъекта, а значит угроза безопасности всех граждан санкт петербурга!

Мда... Вот совсем неудивительно, что людей так легко поднять на Майданы, Революции и ты ды... Основная масса не видит дальше своего носа, увы. 

Опубликовано

Мда... Вот совсем неудивительно, что людей так легко поднять на Майданы, Революции и ты ды... Основная масса не видит дальше своего носа, увы. 

У нас нет майданов)))

Опубликовано

Тогда Украина в составе Империи была)))

Ну и что? Люди-то те же были. шо украинцы, шо вы один народ был и есть. как бы... И разница - то в чем между тобой сейчас  и тем дауном с клипа? Услышали звон, но не знаете где он и тут же бросаетесь обвинениями, ненавидите... потому что слышите только себя. 

Опубликовано

Ну и что? Люди-то те же были. шо украинцы, шо вы один народ был и есть. как бы... 

Народ есть, майданов нету….

И разница - то в чем между тобой сейчас  и тем дауном с клипа? Услышали звон, но не знаете где он и тут же бросаетесь обвинениями, ненавидите... потому что слышите только себя. 

Я наоборот всех люблю, тебя сейчас с собою в баню заберу!))))

Опубликовано

Народ есть, майданов нету….

Я наоборот всех люблю, тебя сейчас с собою в баню заберу!))))

Ага, если ты мне сейчас скажешь, что эти вещи инициирует народ, то я убьюсь ап стенку)) Народ может только кликушествовать бездумно(как вот ты сейчас делаешь, обвиняя Ауструми не пойми в чем)

Ну, мне к бане не привыкать. я тут на особом положении насчет бань)

И это человек, который собрался в политику. Хотя, че я удивляюсь? 

Опубликовано

Ага, если ты мне сейчас скажешь, что эти вещи инициирует народ, то я убьюсь ап стенку)) 

Инициируют одни люди, делают вторые, страдают третьи...

Благополучие народа держится на таких столпах как я, которые вычисляют злодеев, и давят их в самом зародыше…)))

Опубликовано

Благополучие народа держится на таких столпах как я, которые вычисляют злодеев, и давят их в самом зародыше…)))

Угу)) Эсесовцы тоже так кричали)))

Благополучие народа держится на умении мыслить и отделять зерна от плевел. А это сделать невозможно, если не смотреть дальше своего носа. 

Опубликовано

Извините , но у Вас корона на бок съехала.

Столп...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...