Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так а мы при чем? Я так не считаю и он тоже. Речь шла о тупых людях, которые так считают. 

Зачем он тогда пишет что это вопрос спорный и дискуссионный?

Он с кем тут дискус открыть решил о тупых людях? Сам с собой?

Так... Хватит.

Опять Украина ?!!

Вообще ни разу...

Просто к слову на ночь пришлась)

Опубликовано

А почему именно тут открыть? Он просто сказал, что для иных людей этот вопрос неоднозначный. 

Опубликовано

А почему именно тут открыть? Он просто сказал, что для иных людей этот вопрос неоднозначный. 

Читай внимательно - Вопрос невинности неоднозначный

Мо моему что простые налогоплательщики виноваты, вопросом неоднозначный может быть только для очень плохих людей, террористов.

Для меня они однозначно не виновны

Опубликовано

Читай внимательно - Вопрос невинности неоднозначный

attachicon.gifСнимок экрана 2015-11-01 в 15.31.02.png

Мо моему что простые налогоплательщики виноваты, вопросом неоднозначный может быть только для очень плохих людей, террористов.

Для меня они однозначно не виновны

Слушай, ты реально не понимаешь, что он это говорит о мнениях других людей? Как-то сложно в это поверить просто. 

При чем тут личное мнение, твое, его или мое? Разговор был в контексте того, что говорят об этом в мире. И почему так или иначе говорят

Опубликовано

Слушай, ты реально не понимаешь, что он это говорит о мнениях других людей? Как-то сложно в это поверить просто. 

Вообще то он прямо пишет о неоднозначности невиновности погибших...

Мнения уродов, которые ржут над смертью, может оправдывать или морально неполноценный человек, или террорист

Опубликовано

Вообще то он прямо пишет о неоднозначности невиновности погибших...

Мнения уродов, которые ржут над смертью, может оправдывать или морально неполноценный человек, или террорист

А с чего ты взял, что он оправдывает??? Господи... Он просто констатирует факт. Это факт, понимаешь или нет? 

Опубликовано

А с чего ты взял, что он оправдывает??? Господи... Он просто констатирует факт. Это факт, понимаешь или нет? 

Факт того что над людьми можно глумиться?

Опубликовано

Факт того что над людьми можно глумиться?

Факт того, что глумятся и находят для этого вот такое нелепое оправдание. 

Или как он должен был ответить в том контексте? Типа:

- Да вы чо??? Да я, мля... )))

Или как? 

Ауструми просто привел доводы(не свои, а чужие) и порассуждал пространно. 

Опубликовано

Юль, я четко знаю когда человек начинает оправдывать моральных уродов, то он с ними на одной волне...

Да чего ты с это оправдывание приплел-то? Ну вот, если я сейчас скажу мотивы поведения скинхедов или религиозных фанатиков, это что, будет значить, что я на их волне? 

Опубликовано

...

Сальери, кончай троллить и занудствовать..

Я не оправдываю тех, кто глумится над смертью.. 

Траур сегодня, день скорби по погибшим... Светлая им память..

И дай Бог сил родственникам погибших пережить это горе..  

Опубликовано

Да чего ты с это оправдывание приплел-то? Ну вот, если я сейчас скажу мотивы поведения скинхедов или религиозных фанатиков, это что, будет значить, что я на их волне? 

Если ты скажешь что религиозные фанатики имею право убивать налогоплательщиков страны, за то что из их налогов финансируется армия, (так считает ауструми), тогда у меня будут другие мысли на счет твоей адекватности

Опубликовано

Ну а как иначе назвать его поведение?

Недопонимание, скажем так. 

Если ты скажешь что религиозные фанатики имею право убивать налогоплательщиков страны, за то что из их налогов финансируется армия, (так считает ауструми), тогда у меня будут другие мысли на счет твоей адекватности

Ну так, если у бабушки будут яйца, она уже будет дедушкой)))

И Ауструми так не считает. А слово -неоднозначность-которое и ввело тебя в заблуждение, было сказано не от своего имени, а о том, что мнение людей на этот счет неоднозначно. Потому и не удивляйтесь, что есть такие дебилы, как в ролике. 

Опубликовано

Вообще ни разу...

Просто к слову на ночь пришлась)

Я на всякий случай, чтобы не увлеклись))

Маня, если я что-то говорю, это значит я уже прочла.

Так что на будущее воздержись от подобных реплик.

А то твои рекомендации стали слишком частыми и назойливыми для многих пользователей.

Опубликовано

Маня, если я что-то говорю, это значит я уже прочла.

Так что на будущее воздержись от подобных реплик.

А то твои рекомендации стали слишком частыми и назойливыми для многих пользователей.

А кому и что я именно тут порекомендовала? 

Опубликовано

Недопонимание, скажем так. 

Ну так, если у бабушки будут яйца, она уже будет дедушкой)))

И Ауструми так не считает. А слово -неоднозначность-которое и ввело тебя в заблуждение, было сказано не от своего имени, а о том, что мнение людей на этот счет неоднозначно. Потому и не удивляйтесь, что есть такие дебилы, как в ролике. 

Ты можешь сколько угодно его выгораживать, но я как гражданин не могу не реагировать на такие высказывания людей живущих в большом городе нашей страны. АйПи его уже записали, фото его тоже есть. Считаю своим долгом направить запрос в ФСБ по месту его жительства, на проверку к причастности к террористическим организациям и психиатрическую экспертизу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...