Сальери Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Так а мы при чем? Я так не считаю и он тоже. Речь шла о тупых людях, которые так считают. Зачем он тогда пишет что это вопрос спорный и дискуссионный? Он с кем тут дискус открыть решил о тупых людях? Сам с собой? Так... Хватит. Опять Украина ?!! Вообще ни разу... Просто к слову на ночь пришлась)
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Зачем он тогда пишет что это вопрос спорный и дискуссионный? Он с кем тут дискус открыть решил о тупых людях? Сам с собой? А почему именно тут открыть? Он просто сказал, что для иных людей этот вопрос неоднозначный.
Сальери Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А почему именно тут открыть? Он просто сказал, что для иных людей этот вопрос неоднозначный. Читай внимательно - Вопрос невинности неоднозначный Мо моему что простые налогоплательщики виноваты, вопросом неоднозначный может быть только для очень плохих людей, террористов. Для меня они однозначно не виновны
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Читай внимательно - Вопрос невинности неоднозначный Снимок экрана 2015-11-01 в 15.31.02.png Мо моему что простые налогоплательщики виноваты, вопросом неоднозначный может быть только для очень плохих людей, террористов. Для меня они однозначно не виновны Слушай, ты реально не понимаешь, что он это говорит о мнениях других людей? Как-то сложно в это поверить просто. При чем тут личное мнение, твое, его или мое? Разговор был в контексте того, что говорят об этом в мире. И почему так или иначе говорят
Сальери Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Слушай, ты реально не понимаешь, что он это говорит о мнениях других людей? Как-то сложно в это поверить просто. Вообще то он прямо пишет о неоднозначности невиновности погибших... Мнения уродов, которые ржут над смертью, может оправдывать или морально неполноценный человек, или террорист
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вообще то он прямо пишет о неоднозначности невиновности погибших... Мнения уродов, которые ржут над смертью, может оправдывать или морально неполноценный человек, или террорист А с чего ты взял, что он оправдывает??? Господи... Он просто констатирует факт. Это факт, понимаешь или нет?
Сальери Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А с чего ты взял, что он оправдывает??? Господи... Он просто констатирует факт. Это факт, понимаешь или нет? Факт того что над людьми можно глумиться?
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Факт того что над людьми можно глумиться? Факт того, что глумятся и находят для этого вот такое нелепое оправдание. Или как он должен был ответить в том контексте? Типа: - Да вы чо??? Да я, мля... ))) Или как? Ауструми просто привел доводы(не свои, а чужие) и порассуждал пространно.
Сальери Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Факт того, что глумятся и находят для этого вот такое нелепое оправдание. ауструми оправдывает оправдания моральных уродов?
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ауструми оправдывает оправдания моральных уродов? У тебя туговато с абстрактным мышлением.
Сальери Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 У тебя туговато с абстрактным мышлением. Юль, я четко знаю когда человек начинает оправдывать моральных уродов, то он с ними на одной волне...
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Юль, я четко знаю когда человек начинает оправдывать моральных уродов, то он с ними на одной волне... Да чего ты с это оправдывание приплел-то? Ну вот, если я сейчас скажу мотивы поведения скинхедов или религиозных фанатиков, это что, будет значить, что я на их волне?
ауструми Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ... Сальери, кончай троллить и занудствовать.. Я не оправдываю тех, кто глумится над смертью.. Траур сегодня, день скорби по погибшим... Светлая им память.. И дай Бог сил родственникам погибших пережить это горе..
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сальери, кончай троллить Как ни странно, он не троллит)))
ауструми Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Как ни странно, он не троллит))) Ну а как иначе назвать его поведение?
Сальери Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Да чего ты с это оправдывание приплел-то? Ну вот, если я сейчас скажу мотивы поведения скинхедов или религиозных фанатиков, это что, будет значить, что я на их волне? Если ты скажешь что религиозные фанатики имею право убивать налогоплательщиков страны, за то что из их налогов финансируется армия, (так считает ауструми), тогда у меня будут другие мысли на счет твоей адекватности
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну а как иначе назвать его поведение? Недопонимание, скажем так. Если ты скажешь что религиозные фанатики имею право убивать налогоплательщиков страны, за то что из их налогов финансируется армия, (так считает ауструми), тогда у меня будут другие мысли на счет твоей адекватности Ну так, если у бабушки будут яйца, она уже будет дедушкой))) И Ауструми так не считает. А слово -неоднозначность-которое и ввело тебя в заблуждение, было сказано не от своего имени, а о том, что мнение людей на этот счет неоднозначно. Потому и не удивляйтесь, что есть такие дебилы, как в ролике.
Таньчик Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Зачем он тогда пишет что это вопрос спорный и дискуссионный? Он с кем тут дискус открыть решил о тупых людях? Сам с собой? Вообще ни разу... Просто к слову на ночь пришлась) Я на всякий случай, чтобы не увлеклись)) Маня, если я что-то говорю, это значит я уже прочла. Так что на будущее воздержись от подобных реплик. А то твои рекомендации стали слишком частыми и назойливыми для многих пользователей.
Манька Облигация Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Маня, если я что-то говорю, это значит я уже прочла. Так что на будущее воздержись от подобных реплик. А то твои рекомендации стали слишком частыми и назойливыми для многих пользователей. А кому и что я именно тут порекомендовала?
Сальери Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Недопонимание, скажем так. Ну так, если у бабушки будут яйца, она уже будет дедушкой))) И Ауструми так не считает. А слово -неоднозначность-которое и ввело тебя в заблуждение, было сказано не от своего имени, а о том, что мнение людей на этот счет неоднозначно. Потому и не удивляйтесь, что есть такие дебилы, как в ролике. Ты можешь сколько угодно его выгораживать, но я как гражданин не могу не реагировать на такие высказывания людей живущих в большом городе нашей страны. АйПи его уже записали, фото его тоже есть. Считаю своим долгом направить запрос в ФСБ по месту его жительства, на проверку к причастности к террористическим организациям и психиатрическую экспертизу.
Таньчик Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А кому и что я именно тут порекомендовала? в данном случае мне. Далее обсуждать это не намерена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти