10002 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Чего вы желаете от наС? Осуждения мужа? Пожалеть вас? Лично мне вас не жалко...видимо вам все нравится и все устраивает...так о чем эта тема?
Sunny27 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 а ведь только русская женщина может сказать " у меня отец (муж, брат, сват) не алкаш, а бытовой пьяница" )
Alek-S Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Не согласен ни с одним из собеседников, кто пишет про терпение унижений от психопата за бабло, за какие то выгоды и т.д. У автора реальная любовь и семья и отношения. И это то как они встретились и то что образовало их семью и отношения.Жена видела эту реакцию мужа, и это как то отражалось и на их жизни, но любовь и радость быть вместе и их счастье превосходили все и описанные трудности словно и не существовали и не мешали. И теперь автор столкнулась с дилеммой, её муж вдруг каким то образом вырос со всем этом, и данные вещи выросли как посаженное дерево в большие вещи, более сильные и глобальные и значимые, пропитав многие почти все сферы их отношений, или типа того. И вот теперь автор в тупике, потому что любовь всегда была и есть у них, но то как себя ведет муж это убивает все между ними, и он в такие минуты переключает себя от своего на чужого. Он становиться врагом, тем кого она просто не знает. И это неуправляемы не зависящие от неё вещи, его реакция, его взрывы и вынос мозга. Его способ выливать свои эмоции и негатив и гнев на жену. Раньше она думала что он ошибся но проработает подумает и извиняясь обещает исправиться и сделает так что бы не ушибать все такими вещами. Но сейчас стало ясно что это любимое занятие для мужа. Возникает вопрос, как помочь автору темы обсудить все с мужем так, что бы он понял что по факту ему никто не давал права так относиться к жене, что бы она была урной для его блевоты и дерьма, но она надеется что он любит её, и он типа все вокруг этого и разворачивает что она дорога ценна и нужна. Но его дела нередко расходятся с его словами намерений только любви к ней. Потому что жена любя мужа позволила ему так с собой поступать. Надеясь что у них есть будущность что он все таки обдумает поймет и не будет поступать как шизоид. Автору нужна помощь в том что бы не боятся искать мира но готовясь к войне, к смелому решению сказать мужу что ему вскоре придется остаться без жены, потому что фактически сам не ценит это понятие, статус и саму жену обманывая, прикрывая и манипулируя всем лучшим что между ними есть, что бы тиап ему позволили быть самим собой, и типа ничего плохого в этом он её не желает, просто человек типа такой. Но это полная чушь, ложь и отравленные вещи, потому что кидает он в неё натуральное предательство и тяжелые ударные вещи, Откровенную вражду становясь врагом, словно заявляя, ты мне никто и мы не семья. Эти вещи недопустимы там где есть любовь, потому что любовь не мыслит зла, не радуется неправде, и не приносит намеренную боль партнеру, не применяет принципы лжи и злословия что бы жечь напалмом другую сторону.Автору однажды придется сказать мужу, что или он решит раз ин навсегда разобраться в себе и выбрать кто они друг другу, друзья или враги, или это придеться решить ей самой, но тогда решение о разводе будет не остановить ничем. Запутанность проблемы в том, что её муж ради чего то хорошего в их жизни мозг выносит, как он думает, ради того в чем считает себя правым. Он этим как бы дела устраивает по жизни, порой, хоть и понимает где то внтури что это неправильно.
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Живете и терпите? Живите и терпите! Уважаете себя-собирайте манатки и идите в закат.
mila25.82 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор, вы прямо моего мужа описали. И это психопат. Это болезнь. у моего отец такой же и он его ненавидит и говорит на всех углах что никогда не станет таким как отец. вот только он не замечает что он его копия уже. и еще мой каждый день по нескольку раз курит траву. и если она заканчивается и нечего курить то он становится неуправляемым и его может вывести что угодно. к сожалению я это поняла поздно. уже появилась дочь. и живу с ним только поэтому а так он вызывает у меня тошноту. и думаю я неправа автор, что терплю это. так же как и вы. таких людей надо оставлять одних. их не исправить ничем. жду только когда дочь в садик пойдет и выставлю из дома его.
djalanis Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Пункты с 6 по 9 прям про нас )) Овны это жесть. Я про них сплошной негатив слышу. Знакомых овнов много, но замуж за них ни-ни. Поэтому козерог, хотяяя нелегко. Вам много всего расписали. Имхо, пусть он осознает, что делает. вы ему дайте послушать запись, например. Ему не глицин пить, а мяса меньше есть. Да-да. Желательно чтобы сам догадался. Не навязывать. По себе знаю. Я становилась неадекват после мяса. А может, он вампирит. Вы писали про это. Ну тут уже ничего не поделать.
mila25.82 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 С сексом у нас все в полном порядке, постель - это единственное место, где у нас не бывает скандалов и ругани ) Работа у нас общая и ттт, все супер, иногда отлично, иногда хорошо, но плохо не было ни разу. С деньгами проблем нет. Вот знать бы что это за момент! Он периодически под хихи хаха говорит, что ему доставляет удовольствие пить мою кровь. Я думаю не в этом ли дело. Это реально отравляет существование, кроме того, нам даже пришлось переехать, так как из-за его ора соседни неоднократно вызывали полицию и в итоге нас даже вызывали в опеку. Когда он спокоен я спрашивала у него не раз очень ласково и осторожно (иначе скандал обеспечен), что же его во мне не устраивает. Он отвечал - всё устаивает, мне с тобой повезло. А через час может обозвать или наорать. lastochka, я с ребенком, и для меня уход - это уже навсегда, не люблю играть в уход/развод. Он овен боже, как все знакомо. мой тоже овен и все все то же самое. кровь пьет и как только не обзывает. когда зарабатывала больше - сильно не орал. сейчас в декрете и завишу от него полностью и в моей жизни наступил конец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти