Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщины во все времена манипулировали детьми и тянули деньги.

Старая, как мир, история.

Но мужчина завелся не из за этого, а из за срыва автора.

Вас не принял старший.

И сдал матери.

Да, так и есть... 

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит просто взять себя в руки и не напоминать о себе. 

Лучше бы да.

И когда он выйдет на связь, общаться дружески, кокетливо , но без "люблюнимагуединственный"

Опубликовано

Лучше бы да.

И когда он выйдет на связь, общаться дружески, кокетливо , но без "люблюнимагуединственный"

А я так и не веду себя)) Когда сама ему позвонила после конфликта - сказала что не привыкла вот так вычеркивать из жизни важных для меня людей. Но никаких "люблюнимагу"))

Опубликовано

Как мне показалось (или это только я так думаю) он побоялся что я не смогу принять его детей. Но ведь если здраво подумать - можно же обсудить эти моменты, а не уходить молча в подполье.

навряд ли. это больше похоже на правду:

Да придумал отмаз и всё. Не нужна ему очередная женская активность по обустройству его судьбы. 

с одной стороны жена активно встревает в его личную жизнь,

с другой вы - уж слишком активно себя проявили - и такой вариант

предложили, и сякой.. лишь бы встретиться. он такую вашу прыть

за давление похоже принял.

и сам, кстати, некрасиво поступил, не предупредив, что

не сможет к вам приехать.

лучше вообще оставить его в покое - на мой взгляд - надумает

встретиться, сам даст о себе знать.

Опубликовано

Чего не понимаю, если человек такой самоотверженный отец, зачем ему женщина?

Пусть находит счастье в родительстве.

Вот и я этого не поняла... Обсуждалось на словах, что нужно находить компромиссы и пр, и т.д. А на деле все оказалось по-другому.

навряд ли. это больше похоже на правду:

с другой вы - уж слишком активно себя проявили - и такой вариант

предложили, и сякой.. лишь бы встретиться. он такую вашу прыть

за давление похоже принял.

и сам, кстати, некрасиво поступил, не предупредив, что

не сможет к вам приехать.

лучше вообще оставить его в покое - на мой взгляд - надумает

встретиться, сам даст о себе знать.

Хитрить не умею, поэтому и говорила прямо. Да и с ним всегда не таясь обсуждали всякие моменты. И ранее он говорил - не молчи, говори обо всем что тебя беспокоит. Вот и сказала, на свою голову.

Опубликовано

Хитрить не умею, поэтому и говорила прямо. Да и с ним всегда не таясь обсуждали всякие моменты. И ранее он говорил - не молчи, говори обо всем что тебя беспокоит. Вот и сказала, на свою голову.

попроще мысль оформлю

- тактичней нужно быть. не наседать.

Опубликовано

Прямо, это не столь пафосно "я не привыкла вот так вычеркивать из жизни важных для меня людей". Знаешь, вот надоедают эти шекспировские страсти на пустом месте. Хочется драмы - сходи в театр.

Опубликовано

Чего не понимаю, если человек такой самоотверженный отец, зачем ему женщина?

Пусть находит счастье в родительстве.

Ищет компенсатор.

Со мной тоже такое было.

.

Потому что жена изменила и хочет вернуться обратно.

Что то у нее не так пошло.

Вернется, конечно.

Очень большая вероятность.

Женщины добиваются своего.

Опубликовано

Потому что жена изменила и хочет вернуться обратно.

Что то у нее не так пошло.

Вернется, конечно.

Очень большая вероятность.

Женщины добиваются своего.

когда как.. от мужа многое зависит.

Опубликовано

Видимо ему жена накрутила, раз так он реагирует на её поведение.

Вообще, если не готовы разводиться - не разводитесь!

Не готовы новые отношения начинать - не начинайте!

Опубликовано

Я правильно поняла - вы на первое свидание вживую пришли с детьми?

Опубликовано

Я правильно поняла - вы на первое свидание вживую пришли с детьми?

Да, все верно. По его словам, малой его с бабушкой (его мамой) не захотел оставаться и типа у него не было другого выхода. 

Дополню: обсудили это дело, решили что лучше и мне взять свою дочку, потому что один ребенок заскучает со взрослыми, а вдвоем веселее им будет. Вот так.

Опубликовано

Да, все верно. По его словам, малой его с бабушкой (его мамой) не захотел оставаться и типа у него не было другого выхода. 

Дополню: обсудили это дело, решили что лучше и мне взять свою дочку, потому что один ребенок заскучает со взрослыми, а вдвоем веселее им будет. Вот так.

тогда правильно жена наехала.

Сначала познакомились бы, поняли - вместе вы или нет, и только после этого вовлекали детей.

А у вас все в кучу - кони, люди....

Опубликовано

тогда правильно жена наехала.

Сначала познакомились бы, поняли - вместе вы или нет, и только после этого вовлекали детей.

А у вас все в кучу - кони, люди....

Да как-то на тот момент не думалось об этом. Доверяла я ему и его словам. А сейчас прихожу к пониманию, что изначально как-то неправильно все пошло. И сейчас меня осенило: слишком часто он в разговорах жаловался на бывшую жену, я как жилетка была, выслушивала. Правда говорила что мне это неприятно слышать. Но в конце концов он опять возвращался в разговорах к ней. Значит еще не остыл. И еще момент: говорил же, что после развода ни с кем не получалось отношения построить, прожил с девушкой месяц и разбежались, и кроме нее были девушки. Вот здесь и надо делать выводы, а я словам поверила. Ох и наивная)

• Психологи
Опубликовано

Спасибо большое. Скорее всего так и есть, я знаю что у бывшей жены зарплата небольшая и она пытается добиться повышения размера алиментов, и если слышит какое-то сопротивление - грозит тем, что он детей не увидит.

Пожалуйста! Главный вопрос сейчас в том, что будете делать вы, зная правду?

Опубликовано

Пожалуйста! Главный вопрос сейчас в том, что будете делать вы, зная правду?

С помощью форума переоценила ситуацию, посмотрела со стороны. Просто отойду в сторону. Толку не будет. Даже если бы при лучшем раскладе все по-другому сложилось бы и этой ситуации конфликтной не возникло - позже это бы проявилось, и только хуже было бы. Тем более, я упустила в своем рассказе, он очень часто в разговорах жаловался на бывшую, хоть я и говорила, что мне это неприятно. Просто он еще не остыл от тех отношений. И со мной перспектив нет.

Опубликовано

С помощью форума переоценила ситуацию, посмотрела со стороны. Просто отойду в сторону. Толку не будет. Даже если бы при лучшем раскладе все по-другому сложилось бы и этой ситуации конфликтной не возникло - позже это бы проявилось, и только хуже было бы. Тем более, я упустила в своем рассказе, он очень часто в разговорах жаловался на бывшую, хоть я и говорила, что мне это неприятно. Просто он еще не остыл от тех отношений. И со мной перспектив нет.

С сумасшедшими папашками связываться себе дороже.

К тому же, все еще любящим свою жену.

Опубликовано

С сумасшедшими папашками связываться себе дороже.

К тому же, все еще любящим свою жену.

Знаете, сначала привлекло то, что он так относится к своим детям. Думала что это же прекрасно, что детей не забывает после развода. Но! Вот только сейчас доходит до меня вся сложность!! Старший сын, ему 11 лет, мне кажется болезненно переносит развод родителей, если по-тихому звонит маме и рассказывает что папа на свидание уехал. И этот старший сын проблемный парень - уже ворует деньги у мамы и пытается драться с ней. Боже, каких проблем я бы себе нажила. К лучшему, что так получилось.

Много, слишком много таких деталей нехороших всплывает. А я розовые очки надела и  радовалась непонятно чему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...