Barbaris Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я мечусь между ВСЕМИ вариантами, поэтому и спрашиваю совета. Он ранее мне говорил, что до меня у него не складывались отношения (уже после развода). А со мной было взаимопонимание.Как теперь вижу - до определенного момента. Я не пойму почему так категорично - только столкнувшись с трудностями - сразу же уходить, не пытаясь услышать меня.Он вас прекрасно услышал. При первой же трудности вы не поддержали его, а начали орать, а он, судя по всему, со своей бывшей уже такого нахавался, зачем ему такая вторая? Позвоните ему, скажите, что очень сожалеете о том моменте, что не сдержались и повели себя не красиво, и вас это мучает, и он снова будет с вами. До следующего вашего срыва, естественно.
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Он вас прекрасно услышал. При первой же трудности вы не поддержали его, а начали орать, а он, судя по всему, со своей бывшей уже такого нахавался, зачем ему такая вторая? Позвоните ему, скажите, что очень сожалеете о том моменте, что не сдержались и повели себя не красиво, и вас это мучает, и он снова будет с вами. До следующего вашего срыва, естественно. Звонила. Извинялась. Говорила что осознаю что виновата. В ответ пообещал что приедет вечером и спокойно обсудим эту ситуацию. Назначил время приезда. Я спокойно ждала его, не доставала звонками. И вновь не приехал, не позвонил и не предупредил. Тут уже по-моему само собой вывод напрашивается - не сильно-то я ему и нужна была.
Barbaris Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Звонила. Извинялась. Говорила что осознаю что виновата. В ответ пообещал что приедет вечером и спокойно обсудим эту ситуацию. Назначил время приезда. Я спокойно ждала его, не доставала звонками. И вновь не приехал, не позвонил и не предупредил. Тут уже по-моему само собой вывод напрашивается - не сильно-то я ему и нужна была.Да, похоже у него другие приоритеты. Идете по жизни дальше, удачи.
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, похоже у него другие приоритеты. Идете по жизни дальше, удачи. Спасибо!
Belladonna__ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Звонила. Извинялась. Говорила что осознаю что виновата. В ответ пообещал что приедет вечером и спокойно обсудим эту ситуацию. Назначил время приезда. Я спокойно ждала его, не доставала звонками. И вновь не приехал, не позвонил и не предупредил. Тут уже по-моему само собой вывод напрашивается - не сильно-то я ему и нужна была. его разговоры о том, что вы к его детям не так отнеслись - банальные отмазы. ничего в вашем поведении не было такого, что бы сделать выводы о вашем недоброжелательном отношении к его детям. вы его или не зацепили. общение в инете - это одно. а личная встреча - другое. или у него еще с женой не поставлена окончательная точка в отношениях. в любом случае - ищите другого.
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 его разговоры о том, что вы к его детям не так отнеслись - банальные отмазы. ничего в вашем поведении не было такого, что бы сделать выводы о вашем недоброжелательном отношении к его детям. вы его или не зацепили. общение в инете - это одно. а личная встреча - другое. или у него еще с женой не поставлена окончательная точка в отношениях. в любом случае - ищите другого. Спасибо большое, я уже приняла это решение.
dario777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Возможно его отношение к Вам мягко говоря иное и не настолько глубокое как Ваше.Плюс к этому Вы как ему кажется слишком сильно показываете свою зависимость от него и в этой связи он чувствует себя расслабленно понимая,что никуда не денетесь и будете терпеть все его выходки.В этой связи было бы уместно показать ему ,что в чем он уверен в отношении Вас это только кажется и ему еще нужно постараться заинтересовать собой.Сократите общение с ним,в общении будьте суховаты и увидите как он начнет понимая это менять стиль своего общения и отношение к вам в корне начнет меняться.
Лара Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Возможно его отношение к Вам мягко говоря иное и не настолько глубокое как Ваше.Плюс к этому Вы как ему кажется слишком сильно показываете свою зависимость от него и в этой связи он чувствует себя расслабленно понимая,что никуда не денетесь и будете терпеть все его выходки.В этой связи было бы уместно показать ему ,что в чем он уверен в отношении Вас это только кажется и ему еще нужно постараться заинтересовать собой.Сократите общение с ним,в общении будьте суховаты и увидите как он начнет понимая это менять стиль своего общения и отношение к вам в корне начнет меняться. Уже вряд ли. Он пару дней назад говорил что приболел (мы с ним созванивались) Так вот, я ему написала вчера "как самочувствие?". Он мне вот что ответил : "У нас нет будущего. Извини. Мне хорошо одному". То есть и так уже ясно все. Я о себе напоминать вообще не буду, а он тем более, как мне кажется. Конец истории))
Гость momus Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Лара, забейте. Знакомьтесь дальше. Избегать мужчин в период компенсации - этому нужно обучать девочек в школе. И на будущее - знакомьте своего ребенка с мужчиной, только после того, как убедились, что у вас есть будущее. Ну вот так оно здоровее для девочки. Удачи!
Лара Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Лара, забейте. Знакомьтесь дальше. Избегать мужчин в период компенсации - этому нужно обучать девочек в школе. И на будущее - знакомьте своего ребенка с мужчиной, только после того, как убедились, что у вас есть будущее. Ну вот так оно здоровее для девочки. Удачи! Спасибо! Лара, забейте. Знакомьтесь дальше. Избегать мужчин в период компенсации - этому нужно обучать девочек в школе. И на будущее - знакомьте своего ребенка с мужчиной, только после того, как убедились, что у вас есть будущее. Ну вот так оно здоровее для девочки. Удачи! По поводу знакомства ребенка с мужчиной. Да, я знаю что не стоит сразу же знакомить ребенка и мужчину, неизвестно как в будущем сложится, а у ребенка в памяти это отложится. Но у меня сложность в том, что редко я могу оставить ребенка с кем-то. Мои родители работают, устают, да и возраст свое дает. Поэтому крайне редко я могу оставить дочку с ними. И что? Где выход? Вообще на личную жизнь забить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти