Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мечусь между ВСЕМИ вариантами, поэтому и спрашиваю совета. Он ранее мне говорил, что до меня у него не складывались отношения (уже после развода). А со мной было взаимопонимание.Как теперь вижу - до определенного момента. Я не пойму почему так категорично - только столкнувшись с трудностями - сразу же уходить, не пытаясь услышать меня.

Он вас прекрасно услышал. При первой же трудности вы не поддержали его, а начали орать, а он, судя по всему, со своей бывшей уже такого нахавался, зачем ему такая вторая?

Позвоните ему, скажите, что очень сожалеете о том моменте, что не сдержались и повели себя не красиво, и вас это мучает, и он снова будет с вами.

До следующего вашего срыва, естественно.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он вас прекрасно услышал. При первой же трудности вы не поддержали его, а начали орать, а он, судя по всему, со своей бывшей уже такого нахавался, зачем ему такая вторая?

Позвоните ему, скажите, что очень сожалеете о том моменте, что не сдержались и повели себя не красиво, и вас это мучает, и он снова будет с вами.

До следующего вашего срыва, естественно.

Звонила. Извинялась. Говорила что осознаю что виновата. В ответ пообещал что приедет вечером и спокойно обсудим эту ситуацию. Назначил время приезда. Я спокойно ждала его, не доставала звонками. И вновь не приехал, не позвонил и не предупредил. Тут уже по-моему само собой вывод напрашивается - не сильно-то я ему и нужна была.

Опубликовано

Звонила. Извинялась. Говорила что осознаю что виновата. В ответ пообещал что приедет вечером и спокойно обсудим эту ситуацию. Назначил время приезда. Я спокойно ждала его, не доставала звонками. И вновь не приехал, не позвонил и не предупредил. Тут уже по-моему само собой вывод напрашивается - не сильно-то я ему и нужна была.

Да, похоже у него другие приоритеты. Идете по жизни дальше, удачи.
Опубликовано

его разговоры о том, что вы к его детям не так отнеслись - банальные отмазы.

ничего в вашем поведении не было такого, что бы сделать выводы о вашем недоброжелательном отношении к его детям.

вы его или не зацепили.

общение в инете - это одно.

а личная встреча - другое.

или у него еще с женой не поставлена окончательная точка в отношениях.

в любом случае - ищите другого.

Опубликовано

его разговоры о том, что вы к его детям не так отнеслись - банальные отмазы.

ничего в вашем поведении не было такого, что бы сделать выводы о вашем недоброжелательном отношении к его детям.

вы его или не зацепили.

общение в инете - это одно.

а личная встреча - другое.

или у него еще с женой не поставлена окончательная точка в отношениях.

в любом случае - ищите другого.

Спасибо большое, я уже приняла это решение.

Опубликовано

Возможно его отношение к Вам мягко говоря иное и не настолько глубокое как Ваше.Плюс к этому Вы как ему кажется слишком сильно показываете  свою зависимость от него и в этой связи он чувствует себя расслабленно понимая,что никуда не денетесь и будете терпеть все его выходки.В этой связи было бы уместно показать ему ,что в чем он уверен в отношении Вас это только кажется и ему еще нужно постараться заинтересовать собой.Сократите общение с ним,в общении будьте суховаты и увидите как он начнет понимая это менять стиль своего общения и отношение к вам в корне начнет меняться.

Опубликовано

Возможно его отношение к Вам мягко говоря иное и не настолько глубокое как Ваше.Плюс к этому Вы как ему кажется слишком сильно показываете  свою зависимость от него и в этой связи он чувствует себя расслабленно понимая,что никуда не денетесь и будете терпеть все его выходки.В этой связи было бы уместно показать ему ,что в чем он уверен в отношении Вас это только кажется и ему еще нужно постараться заинтересовать собой.Сократите общение с ним,в общении будьте суховаты и увидите как он начнет понимая это менять стиль своего общения и отношение к вам в корне начнет меняться.

Уже вряд ли. Он пару дней назад говорил что приболел (мы с ним созванивались) Так вот, я ему написала  вчера "как самочувствие?". Он мне вот что ответил : "У нас нет будущего. Извини. Мне хорошо одному". То есть и так уже ясно все. Я о себе напоминать вообще не буду, а он тем более, как мне кажется. Конец истории))

Опубликовано

Лара, забейте.

Знакомьтесь дальше. Избегать мужчин в период компенсации  - этому нужно обучать девочек в школе.

И на будущее - знакомьте своего ребенка с мужчиной, только после того, как убедились, что у вас есть будущее. Ну вот так оно здоровее для девочки.

Удачи!

Опубликовано

Лара, забейте.

Знакомьтесь дальше. Избегать мужчин в период компенсации  - этому нужно обучать девочек в школе.

И на будущее - знакомьте своего ребенка с мужчиной, только после того, как убедились, что у вас есть будущее. Ну вот так оно здоровее для девочки.

Удачи!

Спасибо!

Лара, забейте.

Удачи!

По поводу знакомства ребенка с мужчиной. Да, я знаю что не стоит сразу же знакомить ребенка и мужчину, неизвестно как в будущем сложится, а у ребенка в памяти это отложится. Но у меня сложность в том, что редко я могу оставить ребенка с кем-то. Мои родители работают, устают, да и возраст свое дает. Поэтому крайне редко я могу оставить дочку с ними. И что? Где выход? Вообще на личную жизнь забить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...