migara Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Он после развода жилетки -утешалки искал. Но они оказались краткосрочными. Его отношения с женой еще не прекратились, не отболели, не уравновесились. Его гложет и обида и вина перед детьми и поступить по-иному он не мог. Может быть что-то у Вас и получится, но позже, намного позже.
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Он после развода жилетки -утешалки искал. Но они оказались краткосрочными. Его отношения с женой еще не прекратились, не отболели, не уравновесились. Его гложет и обида и вина перед детьми и поступить по-иному он не мог. Может быть что-то у Вас и получится, но позже, намного позже. Уже вряд ли. Я написала ему смс сегодня - ненавязчивую. Он пару дней назад говорил что приболел (мы с ним созванивались) Так вот, я ему написала "как самочувствие?". Он мне вот что ответил : "У нас нет будущего. Извини. Мне хорошо одному"
Гость danilakazel Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 "Мне хорошо одному" Мне кажется, он лукавит. Ему хорошо с вами, но он ещё не закончил отношния с бывшей женой (и бывшей ли? - вопрос).
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне кажется, он лукавит. Ему хорошо с вами, но он ещё не закончил отношния с бывшей женой (и бывшей ли? - вопрос) То, что она в статусе бывшей официально - это факт. Но морально,психологически, по всей видимости нет. Не отболело у него еще... Но зачем тогда мне было обещать горы золотые и как все хорошо у нас будет?? Или это он сам себя уговаривал?
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 То, что она в статусе бывшей официально - это факт. Но морально,психологически, по всей видимости нет. Не отболело у него еще... Но зачем тогда мне было обещать горы золотые и как все хорошо у нас будет?? Или это он сам себя уговаривал? О чём ты в принципе говоришь, если вы виделись один раз? Мало ли о чём он с тобой в сети беседовал - это обычный трёп.
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 О чём ты в принципе говоришь, если вы виделись один раз? Мало ли о чём он с тобой в сети беседовал - это обычный трёп. Потому что доверчивая сильно) Да и была иллюзия, что между нами просто стопроцентное доверие. Верите, никогда не увлекалась знакомствами в сети, а тут попалась. Казалось что чуть ли не судьба это.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Потому что доверчивая сильно) Да и была иллюзия, что между нами просто стопроцентное доверие. Верите, никогда не увлекалась знакомствами в сети, а тут попалась. Казалось что чуть ли не судьба это. В сети? Судьба?
migara Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну так и напиши. "Я поняла : у тебя плохое настроение. Напишу через пару дней. Целую в десны". -))
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Потому что доверчивая сильно) Да и была иллюзия, что между нами просто стопроцентное доверие. Верите, никогда не увлекалась знакомствами в сети, а тут попалась. Казалось что чуть ли не судьба это. Интернет - он такой. В основном ин-т романы ничем не заканчиваются. Так что печалиться не о чем, хотя иллюзии тебе, конечно, жалко.
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну так и напиши. "Я поняла : у тебя плохое настроение. Напишу через пару дней. Целую в десны". -)) а зачем? Я не буду навязываться. Я написала так: "В любом случае спасибо за те хорошие эмоции)) Счастья тебе)" и все. Думаю продолжения больше не будет.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну так и напиши. "Я поняла : у тебя плохое настроение. Напишу через пару дней. Целую в десны". -)) Чему учим? Пусть папа любит свою жену, не нужно им мешать.
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Интернет - он такой. В основном ин-т романы ничем не заканчиваются. Так что печалиться не о чем, хотя иллюзии тебе, конечно, жалко. а вот впервые в жизни я поверила, что такое может быть. А бог с ними, с иллюзиями, зато опыт интересный в мою копилку. Чему учим? Пусть папа любит свою жену, не нужно им мешать. полностью согласна.
Warg Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Почему у него такая резкая реакция была?Подозреваю, что бывшая жена накапала на мозги и настроила сыновей против участия в свиданиях с вами: "Ты их со всеми своими бабами знакомить будишь?", "Какой пример ты подаешь детям?" и т.д. В результате он не мог привести сына к вам на свидание и не мог его бросить, а то, что вы этого не поняли и не учли его ребенка, когда выговаривали ему по телефону, конечно, обидело - в его глазах это выглядело эгоистично
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Подозреваю, что бывшая жена накапала на мозги и настроила сыновей против участия в свиданиях с вами: "Ты их со всеми своими бабами знакомить будишь?", "Какой пример ты подаешь детям?" и т.д. В результате он не мог привести сына к вам на свидание и не мог его бросить, а то, что вы этого не поняли и не учли его ребенка, когда выговаривали ему по телефону, конечно, обидело - в его глазах это выглядело эгоистично я признала свою вину и неоднократно извинялась. Объяснила, что вспылила, была не права. У меня больше такая реакция была, потому что он не предупредил, что не сможет приехать. Я в назначенное время ему звоню, а он говорит: а мы еще не собирались. Вот из-за этого я и психанула, мог бы хотя бы смс написать, что не сможет приехать.
Warg Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я признала свою вину и неоднократно извинялась. Объяснила, что вспылила, была не права. У меня больше такая реакция была, потому что он не предупредил, что не сможет приехать. Я в назначенное время ему звоню, а он говорит: а мы еще не собирались. Вот из-за этого я и психанула, мог бы хотя бы смс написать, что не сможет приехать.Сложно сказать про причину, возможно он уже тогда принял решение прекратить встречаться, а вы только закрепили принятое решение. Когда развод родителей отражается на мироощущении детей заводить новые отношения становится проблематично
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2015 С помощью форума переоценила ситуацию, посмотрела со стороны. Просто отойду в сторону. Толку не будет. Даже если бы при лучшем раскладе все по-другому сложилось бы и этой ситуации конфликтной не возникло - позже это бы проявилось, и только хуже было бы. Тем более, я упустила в своем рассказе, он очень часто в разговорах жаловался на бывшую, хоть я и говорила, что мне это неприятно. Просто он еще не остыл от тех отношений. И со мной перспектив нет. Может еще имеет смысл, понять почему вы выбрали этого мужчину и были так слепы, чтобы не наступить на те же грабли в следующий раз, если кончено это не то что вы искали.
Борода Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Был нехороший момент, когда ему начала названивать его бывшая жена и орать на него, почему он взял сына на свидание "со своими бабами" (ее слова). Он ее отшил, сказал - не твое дело.Поведение его бывшей жены. Его ответ на агрессию. Я вспылила, говорю "так не нужно было звонить и обещать что сто процентов приедешь, не нужно было давать мне обещаний! Звони когда свободен будешь". Он отключил телефон, позже я дозвонилась до него.Поведение ваше. Его ответ на агрессию. Вывод со стороны - чем вы лучше? Его реакция на ваше аналогичное поведение мягче. Чтобы не послать вас - отключил телефон, посчитал в уме до миллиона. Когда с двух сторон на него давят 2 женщины он выберет третью. И что я готова идти на компромиссы. Готова подружиться с его детьми. Компромиссы из вашего поста так и брызжут. Вам нужен мужчина, а вы заходите со стороны детей. Говорит что хочет пока побыть один, но не против поддерживать со мной дружеские отношения. Сказал время покажет.Честно сказал, заметьте. 1. Может он еще от развода не отошел и ко всем женщинам так предвзято относится? 2. Либо не готов к новым отношениям после развода? 3. Либо он манипулирует мной? 1 - да. 2 - да. 3 - нет. Его бывшая неоднократно будет давить на него через детей и пытаться контролировать его жизнь. Будете вести себя аналогично - шансов у вас не будет
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Может еще имеет смысл, понять почему вы выбрали этого мужчину и были так слепы, чтобы не наступить на те же грабли в следующий раз, если кончено это не то что вы искали. Выбрала я его я думаю потому, что очень много общего у нас было в разговорах, по разговорам совпадали жизненные цели. И я поверила в искренность слов (хоть это не всегда правильно). И мне казалось, что в отношениях я смогу идти на определенные уступки, смогу не ревновать его к детям (так как у меня самой дочь от первого брака). Во всяком случае мы это обговаривали и приходили к выводу, что и я, и он - люди с характером, и нужно учиться преодолевать вдвоем сложности.
Фрекен Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 На первом свидании не должно быть свидетелей, даже если ими являются дети. Это очень личное - первая встреча, первые эмоции, оценка... Это дальше можно задействовать хоть целую семью, когда поймешь, что это твое, что продолжение следует. Первая же встреча - явление интимное, очень хрупкое что ли. И вдруг - куча детей....
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 На первом свидании не должно быть свидетелей, даже если ими являются дети. Это очень личное - первая встреча, первые эмоции, оценка... Это дальше можно задействовать хоть целую семью, когда поймешь, что это твое, что продолжение следует. Первая же встреча - явление интимное, очень хрупкое что ли. И вдруг - куча детей.... Изначально мы и говорили о том, что первая встреча будет наедине. И вот буквально за час перед встречей он мне сказал, что будет с сыном...
Belladonna__ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я автор этой темы. Дело в том, что я так на нем зациклилась, так как очень много общего у нас с ним - цели, мечты, стремления, увлечения. Вплоть до того, что мысли совпадали. Или это только мои иллюзии и его обман. вы себе иллюзий понасоздавали и варитесь в них. звонить ему не нужно. если вы ему нужны, сам объявится. а нет - так нет. а пока знакомьтесь с другими. дальше видно будет. некрасиво с его стороны - назначить время встречи и не приехать. вам конечно не нужно было столь бурно реагировать. но и недовольство ваше понятно. и потом. у него было две недели, что бы встретиться с вами. если бы его зацепили, сильно заинтересовали, он бы нашел время на встречу с вами. ну не срослась одна встреча. но он мог за две недели найти время. однако же не нашел... По хорошему он единственным кому в душе не сказал "да пошли вы все...", это своим детям, им он простил такое к себе отношение. А вам, и бывшей именно это и сказал - как же вы меня достали! Думал вы не такая как бывшая, а вы точно такая же, не можете войти в его ситуацию, понять и ничего не требовать. Но вы уже начали карабкаться ему на плечи и ставить условия. Это нормальная реакция женщин и не нормальная для взрослых мужчин, особенно познавших вашу сущность. может и не правильно автор сделала, вспылив. и сказанное ею по сути верно.) но сказать это нужно было спокойно. вообще это элементарная не вежливость и отсутствие воспитания - пообещать встретиться, назначить время и не приехать в назначенное время. в такой ситуации по-нормальному нужно позвонить заранее и извиниться, объяснив, что не получится встретиться. так что мужик не красиво себя повел.
Лара Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 у него было две недели, что бы встретиться с вами. если бы его зацепили, сильно заинтересовали, он бы нашел время на встречу с вами. ну не срослась одна встреча. но он мог за две недели найти время. однако же не нашел... Да, это так. Я ему дозвонилась на следующий день после конфликта и извинилась, сказала что я не права. Он ответил что приедет вечером, обсудим всю ситуацию, спокойно поговорим. Опять же время обозначил - и не приехал. И не позвонил, не объяснил почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти