Гость Незлобин Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогите, не знаю что делать! В школе ко мне пристают, обзывают и вообще не дают прохода... нет смысла дальше бороться... Причем весь класс издевается, все мои подруги становятся бывшими. Может, стоит напомнить им про нашу дружбу, поставить их в свою защиту? подскажите, пожалуйста. я учусь в 7 классе, я девочка.
Аделаида Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А что случилось? После чего это началось? Почему подруги отвернулись?
ontrue Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 а учителя это замечают? как реагируют? есть ли учитель, с которым можно посоветоваться? и родители знают?
migara Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Как давно изменилось отношение? Что было до этого и что произошло потом?
Volegostya Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогите, не знаю что делать! В школе ко мне пристают, обзывают и вообще не дают прохода... нет смысла дальше бороться... Причем весь класс издевается, все мои подруги становятся бывшими. Может, стоит напомнить им про нашу дружбу, поставить их в свою защиту? подскажите, пожалуйста. я учусь в 7 классе, я девочка. Ник "Незлобин" - вы не даете проявится злости открыто? Не ударяете в ответ? До тех по пока не поймете, что на кону ваше достоинство и никто не имеет права вас унижать - это будет продолжаться. И вас забьют просто. У меня были в школе конфликтные ситуации, решались так: я подходила и глядя в глаза говорила "Еще раз это повторится - урою", если не доходило - билась до последнего, либо неожиданно хватаешь за волосы и бьешь об стену. Эффект положительный. Никогда больше не было проблем.
Гость Незлобин Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Как давно изменилось отношение? Что было до этого и что произошло потом? Отношение изменилось, когда начали издеваться другие парни и девчонки А что случилось? После чего это началось? Почему подруги отвернулись? Отношение изменилось, когда начали издеваться другие парни и девчонки. Не сразу, конечно, отвернулись, а постепенно начали отдаляться, дружить с главными в классе а учителя это замечают? как реагируют? есть ли учитель, с которым можно посоветоваться? и родители знают? Учителя редко замечают, или притворяются. просто говорят иногда, прекратите хулиганить и все. Родители говорят, чтобы я не обращала внимание на обзывательства
Аделаида Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Отношение изменилось, когда начали издеваться другие парни и девчонки Отношение изменилось, когда начали издеваться другие парни и девчонки. Не сразу, конечно, отвернулись, а постепенно начали отдаляться, дружить с главными в классе Учителя редко замечают, или притворяются. просто говорят иногда, прекратите хулиганить и все. Родители говорят, чтобы я не обращала внимание на обзывательства Ни с того, ни с сего, что ли? Просто кто-то придумал какие-то обзывалки, и остальные "подтянулись"? А в чем заключалась твоя дружба с бывшими подругами? Вы как-то вне школы общались? А что именно говорят? Как обзывают? Как ты реагируешь? Ведь если они все продолжают и продолжают, да еще и остальные втягиваются, это значит, что ты реагируешь как-то ... интересно для них. Им интересно и весело после твоей реакции. Расскажи подробнее. Братья-сестры есть у тебя? С кем ты сидишь?
Artur Kagroman Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Обратитесь к психологу в школе, скажите об этом родителям, или поменяйте школу. Третье самое лучшее будет.
weaselman Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Обратитесь к психологу в школе, скажите об этом родителям, или поменяйте школу. Третье самое лучшее будет. Вот, мне просто интересно ... Скажи, ты когда-нибудь в школе учился? Автор, привет! Как тебя зовут? Расскажи поподробнее, как "издеваются"? Из-за чего? Приведи примеры какие-нибудь ... Ты одна такая, над кем издеваются, или еще есть такие люди в твоем классе?
Гость Незлобин Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ни с того, ни с сего, что ли? Просто кто-то придумал какие-то обзывалки, и остальные "подтянулись"? А в чем заключалась твоя дружба с бывшими подругами? Вы как-то вне школы общались? А что именно говорят? Как обзывают? Как ты реагируешь? Ведь если они все продолжают и продолжают, да еще и остальные втягиваются, это значит, что ты реагируешь как-то ... интересно для них. Им интересно и весело после твоей реакции. Расскажи подробнее. Братья-сестры есть у тебя? С кем ты сидишь? 2. Да, один мальчик придумал 3. Нет, общались в школе, а когда начали обзываться, они стали уже типа не подруги 4. Обзывают дурой, когда я подхожу, говорят, что ты здесь никому не нужна. 5. Да, наверно. я всегда сильно обижаюсь и огорчаюсь 6. Брат есть старший 7. Сижу с мальчиком на первой парте, но он меня не защищищает, но и не участвует вместе со всеми Вот, мне просто интересно ... Скажи, ты когда-нибудь в школе учился? Автор, привет! Как тебя зовут? Расскажи поподробнее, как "издеваются"? Из-за чего? Приведи примеры какие-нибудь ... Ты одна такая, над кем издеваются, или еще есть такие люди в твоем классе? Меня зовут Настя. Обзывают дурой и вообще по-всякому, когда я подхожу, говорят, что ты здесь никому не нужна. Из-за чего? да сама не знаю, может из-за того, что ничего не делаю в ответ, только обижаюсь. Еще начали говорить про мои очки, типа я очкастая. Есть еще один мальчик, над ним тоже издеваются, он хмурый ходит и ни с кем не говорит, я хоть как-то пытаюсь найти контакт с некоторыми Обратитесь к психологу в школе, скажите об этом родителям, или поменяйте школу. Третье самое лучшее будет. А что сделают или должны сделать психолог, родители? как они мне помогут?
Морской Чёрт Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Отношение изменилось, когда начали издеваться другие парни и девчонки Отношение изменилось, когда начали издеваться другие парни и девчонки. Не сразу, конечно, отвернулись, а постепенно начали отдаляться, дружить с главными в классе Учителя редко замечают, или притворяются. просто говорят иногда, прекратите хулиганить и все. Родители говорят, чтобы я не обращала внимание на обзывательства Отлупи кого нибудь - сразу зауважают.
migara Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А до того как мальчик начал обзывать как было? С кем общалась? как общались? Что это за мальчик?
Аделаида Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 2. Да, один мальчик придумал 3. Нет, общались в школе, а когда начали обзываться, они стали уже типа не подруги 4. Обзывают дурой, когда я подхожу, говорят, что ты здесь никому не нужна. 5. Да, наверно. я всегда сильно обижаюсь и огорчаюсь 6. Брат есть старший 7. Сижу с мальчиком на первой парте, но он меня не защищищает, но и не участвует вместе со всеми 2. Ни с того ни с сего вдруг придумал? 4. А если не подходить? 5. А если не реагировать? Может, им станет неинтересно, и они отстанут? 6. На сколько старше? С ним советовалась? Главному обидчику брат не мог бы сделать ... "внушение"? А что сделают или должны сделать психолог, родители? как они мне помогут? Научат, как вести себя в такой ситуации. Тут понимаешь, какая штука. Вот я - взрослая тетя. Ровесница твоей мамы или даже, может, старше. Если мне кто-то будет говорить, что я дура, что я тут не нужна, меня это не тронет ни коим образом.
Road Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Тут понимаешь, какая штука. Вот я - взрослая тетя. Ровесница твоей мамы или даже, может, старше. Если мне кто-то будет говорить, что я дура, что я тут не нужна, меня это не тронет ни коим образом. В возрасте автора принятие минисоциумом ребенка - важно. И как бы ты ни старалась девальвировать значимость этого мантрами, не выйдет.
Аделаида Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 В возрасте автора принятие минисоциумом ребенка - важно. И как бы ты ни старалась девальвировать значимость этого мантрами, не выйдет. Ну, хоть сгладить как-то. А что делать-то.
Road Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну, хоть сгладить как-то. А что делать-то. Это называется моббинг. На тему как с ним бороться диссеры пишут.
Аделаида Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Это называется моббинг. На тему как с ним бороться диссеры пишут. Твоя версия решения проблемы? Мне-то лично кажется самым нормальным старшего брата подключить. И навалять источнику неприятностей.
Road Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Твоя версия решения проблемы? Мне-то лично кажется самым нормальным старшего брата подключить. И навалять источнику неприятностей. Согласна)
migara Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Я бы хотела поточнее про источник неприятностей. Может мальчик так внимание привлекал?
Ричардс Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сидишь с мальчиком на первой парте, но он тебя не защищает. Ну так чтоб защищал надо ему давать списывать, помогать.Хотя если пацан ссыкует то толку не будет. Скажи своему старшему брату, пусть придет шухер наведет.
July Mix Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 знакомой девочке советовала как то. если они говорят что ты не нужна так и тебе они не нужны.ты в школу учиться пришла.забей на них. на обзывания ответь по круче. все мы учились в школе и у всех были подобные случаи в классе.у нас например гнобили мальчика из богатой семьи,он как мог подкупал детей но ни чего не помогало.я в этом не учавствовала. А вот один раз одна старшеклассница после того как я и моя команда выиграла в волейбол у них забила мне стрелку за школой я просто не могла струсить и пошла. она там валяла меня полчаса,я как могла защищалась,тогда я получила уважение школы. эх 90ые))
Гость Северянка Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Дорогая девочка, отстаивай своё достоинство всеми возможными способами. Тот кто тебя грубо обзывает, например, очкариком, тоже имеет нечто, к чему можно прицепиться. Доставь ему или ей несколько неприятных минут. Длинноносая, дохляк, прыщавый, и т.д. Пусть осознает, как это больно, когда при всех. Хочется вцепиться в волосы - вцепись и оторвись как следует. Скажи обо всём в подробностях папе. Обычно папы реагируют на оскорбление дочери как разъярённые быки. Не говори фразу "Меня обижают в школе", а опиши конкретные издевательства с конкретными фразами. Родители могут сделать за тебя половину работы. Они устроят в классе разборки, позвонят родителям обидчиков, а те устроят развлекательную беседу своим детишкам. Надо встряхнуть это болото. Как я поняла, учителям жаловаться бесполезно. Тогда сразу к директору, он надавит куда нужно и как нужно. Ещё момент: тебе около 14 лет, ты можешь носить контактные линзы. Сходи с мамой в оптику, тебе подберут. Это не большие деньги, а тебе добавит уверенности. Есть, например, линзы-однодневки, их можно носить даже младшеклассникам. Как вариант, можешь носить их только в школу. Вообще странно, что педагоги допускают такую травлю в классе, ещё потом удивляются, почему суициды у детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти