annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А сумма счета за электричество резко возрастает, да? Эти приспособления наверно много мотают на счетчике? Данечка сегодня жжет!Видно все прекрасно в Датском королевстве))
Гость Любимая Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Так ты мужа ещё под каблук загоняешь сначала вибратор, потом его начнёшь им же трахать, а потом.. разврат же не знает границ... и живые любовнички объявятся Cherna-facepalm.gifещё при своём чаде извращалась с анальными фигнюшкамиprev.gif У меня нет еще анальной фигнюшки, я только подумываю купить и попробовать! Дети спали в своих комнатах! А мы были в гостиной!
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну все, пришел удовлетворенный Кира и начался трэш)))
Гость danilakazel Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Данечка сегодня жжет! Видно все прекрасно в Датском королевстве)) Я в Дании не был, не знаю, что и как там.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я в Дании не был, не знаю, что и как там.Данечка в Дании.А что, звучит. А вот есть ли мужское имя Даний?
Гость danilakazel Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Данечка в Дании. А что, звучит. А вот есть ли мужское имя Даний? Не слышал. Меня и так то неправильно называют.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Не слышал. Меня и так то неправильно называют.[/quoteЗнаю, знаю. Даниил -неправильно, Данила -да. А Данечка? Как будно тебе 3 годика и у тебя кудрявые светлые волосенки.
Гость danilakazel Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Данечка тоже нравится)) волосенки не кудрявые, но от природы светлые. Сейчас то я брюнет.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Данечка-имечко хорошее)) Не знаю, чего ты не совсем неудовлетворенный? Ты ж вроде на даче, нет?
Гость danilakazel Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Анна Анна, зачем возбудили меня? Придется дрочить на работе((
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Анна Анна, зачем возбудили меня? Придется дрочить на работе((Данечка, а разве дрочить на работе не запрещено?Ты очень плохой мальчишка) Приехал обратно. Данила, Анна тебя возбуждает? Вот что форум животворящий делает!) Ну вот, потом слухи пойдут...Пропала моя репутация)
Geo Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня нет еще анальной фигнюшки, я только подумываю купить и попробовать! Дети спали в своих комнатах! А мы были в гостиной! я тебе как куплю не дури, превратишься потом в гея без члена
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Подрочил на работе)))Форум меня убивает. Иногда.Этот пост круче самоминета.
Гость danilakazel Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Форум меня убивает. Иногда. Этот пост круче самоминета. А чего особенного? У каждого наверно был секс на работе, а я всего лишь подрочил.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А чего особенного? У каждого наверно был секс на работе, а я всего лишь подрочил. А с чего ты завелся? С вида этих гадких штук?
Гость danilakazel Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А с чего ты завелся? С вида этих гадких штук? С разговоров о сексе. И с ваших обещаний.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ладно, проехали. Небось минуты три хватило на решение вставшего вопроса?)
Гость danilakazel Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ладно, проехали. Небось минуты три хватило на решение вставшего вопроса?) Больше. Минут 10.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Больше. Минут 10. Стареешь, отец)))
Гость danilakazel Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня дрочка дольше чем секс.
annazimoj Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну, дрочат единицы. В основном всех на работе задрачивают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти