annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Когда как. Вчера вот хватило и 30)))
ПростоНик Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Да. В том и дело, что оптимума нет. При настроении можно и не один час это делать с легкими паузами. А если Венера в созвездии Перепихоны, то и за 2-3 минуты можно вопрос решить. Скорострелов в расчет не берем, все зависит от настроя, планов и темпа) Я конечно не девушка, но мне тут просто подсказали с ответом))
Гость Любимая Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати про последний раз)): чую что щас кончит. Я ему кулаком пригрозила.- только попробуй кончи.получишь... Подействовало))))
Rodrigo Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати про последний раз)): чую что щас кончит. Я ему кулаком пригрозила.- только попробуй кончи.получишь... Подействовало)))) Какие суровые методы!
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Какие суровые методы! Это ж Любимка, у ней только хардкор!
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ой, я даже не знаю, чтобы я сделала, если бы муж вперед меня пролез?) У нас в семье принято на ночь выносить мусор, кушать за столом и мне первой оргазм получать.
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ой, я даже не знаю, чтобы я сделала, если бы муж вперед меня пролез?) У нас в семье принято на ночь выносить мусор, кушать за столом и мне первой оргазм получать. Ну прямо действительно эталонный муж.
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну прямо действительно эталонный муж. Рэйсик, спасибо. 17 лет трудов - и вуаля!
Rodrigo Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ой, я даже не знаю, чтобы я сделала, если бы муж вперед меня пролез?) Наказала бы его, наверное))
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рэйсик, спасибо. 17 лет трудов - и вуаля! 17 у вас самое любимое число!
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А вот вам, ребяты, только честно, чем быстрее, тем лучше?
Rodrigo Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А вот вам, ребяты, только честно, чем быстрее, тем лучше? Не обязательно)
moishe Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А вот вам, ребяты, только честно, чем быстрее, тем лучше? Смотря с кем.
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Коротенько))) Остальное додумаю.
ПростоНик Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А вот вам, ребяты, только честно, чем быстрее, тем лучше? Вот мне как девушки подсказали с предыдущим ответом, так я с ними и согласен)))) По настроению 3...90 минут
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 нулевая )))))))))))))))))))))))) это про м или про ж?)
Гость Любимая Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Какие суровые методы!Ну а как ещё?)) подскажи)Просто было хорошо, и не хотелось очередного облома...)а он всё равно случился. Но не по вине мужа, к его счастью)))) Когда ему сказала он опещил слегка)) и заулыбался... Оказывается может, когда захочет!)))
Гость Любимая Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Это ж Любимка, у ней только хардкор! В смысля ?) Ой, я даже не знаю, чтобы я сделала, если бы муж вперед меня пролез?) У нас в семье принято на ночь выносить мусор, кушать за столом и мне первой оргазм получать. Про на ночь мусор... Ты пошутила?))Вот бы мне так с мужем научиться ,в сексе(
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 В смысля ?) Про на ночь мусор... Ты пошутила?)) Вот бы мне так с мужем научиться ,в сексе( А что так не принято?))Честно говоря, это что то типа вежливости или уважения или проявления любви, ну заботиться о чувствах друг друга. Мне, наверное, с мужчинами везло, но они всегда были ко мне внимательны и нежны. Если хардкор, то только по моему желанию. про оба )))))))))))))))))))))) А и правильно! Что на какую то мутотень время терять? Лучше перечитать Саган))
Гость Любимая Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Аня а я веру что ночью из дома мусор нельзя выносить))) Поясница про хард кор!) насколько я знаю это стиль музончика))) т к дидж бывший я)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти