Перейти к содержанию

Мать. не можешь ее любить, а надо...

Гость ЕленаЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда я прям чувствую,не смотря на знания и воспитание своей личности,как ненавижу ее,как ненавижу эти поджатые губы,взгляд типа я все знаю,а ты блин мелочь обмануть хочешь,потом опять обиженный-за что ты так со мной я же всем сердцем к тебе,и трясёт ногой-мне так плохо это ВЫ меня довели,хотите чтоб мать СДОХЛА,Я СДОХНУ кому Вы нужны(вспоминается из детства)...а раньше я просто ее обожала,каждый взгляд в мою сторону и я счастлива...где кончается эта грань?когда ты понимаешь что не любишь мать,что может быть ненавидишь,а папа учил любить и ты мучаешься что не можешь ее любить а надо...

Опубликовано

33 и жить отдельно нет возможности,вообще нет

Опубликовано

И потом,я ее не ненавижу наверно,а просто ИНОГДА,какие-то моменты,они мне что-то напоминают,мерзкие ощущения,что ты слабая и ничего изменить не можешь...

Почему?

Ты работаешь?

Да,но дочь маленькая и больше некому мне помогать..квартиру снимаю.
Опубликовано

Вы живёте отдельно от матери? Если да то в чём проблема?

Вы любите свою работу?

Я люблю свою работу.

Мама живет в квартире которую я снимаю).

Опубликовано

Мама мне помогает.пожалуй выгонять это слишком.

Опубликовано

мучаешься что не можешь ее любить а надо...

Ох уж эти родственные отношения!  Сколько мифов вокруг них!  Нельзя любить по приказу, достаточно уважать.  И знать, что мама человек. Как все мы человек несовершенный.  Вы будете обращать внимание на поджатые губы коллеги по работе? Может и будете, но, соблюдая приличия, станете терпеть.  Чем родная мать хуже чужого коллеги?..  Не любите, соблюдайте приличия.  Не надо никого любить через силу...

Опубликовано

Уважаемая автор. Не злитесь на мать. Она уже не молода. Относитесь к ней как к старому, больному человеку.

Опубликовано

У мамы нет своего жилья?

Вообще, вовсе не обязательно любить маму и прочих родственников. Главное вести себя достойно. Не унижать, не оскорблять, проявлять положенную заботу, и все.  Я вон свою тоже не люблю. Но чем могу- помогаю, в больницу отвожу, супчик в баночке ношу.

Любовь- это вообще ваше личное дело. Не хотите- не любите, только ведите себя достойно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...