Гость ЕленаЯ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Иногда я прям чувствую,не смотря на знания и воспитание своей личности,как ненавижу ее,как ненавижу эти поджатые губы,взгляд типа я все знаю,а ты блин мелочь обмануть хочешь,потом опять обиженный-за что ты так со мной я же всем сердцем к тебе,и трясёт ногой-мне так плохо это ВЫ меня довели,хотите чтоб мать СДОХЛА,Я СДОХНУ кому Вы нужны(вспоминается из детства)...а раньше я просто ее обожала,каждый взгляд в мою сторону и я счастлива...где кончается эта грань?когда ты понимаешь что не любишь мать,что может быть ненавидишь,а папа учил любить и ты мучаешься что не можешь ее любить а надо...
St_Vladimir Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Кого не можешь любить, того терпи и прощай.
Гость ЕленаЯ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 33 и жить отдельно нет возможности,вообще нет
лалка228 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 жить отдельно нет возможности,вообще нет Почему? Ты работаешь?
Гость ЕленаЯ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 И потом,я ее не ненавижу наверно,а просто ИНОГДА,какие-то моменты,они мне что-то напоминают,мерзкие ощущения,что ты слабая и ничего изменить не можешь... Почему? Ты работаешь? Да,но дочь маленькая и больше некому мне помогать..квартиру снимаю.
лалка228 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 квартиру снимаю. снимаю или снимаете?Кто платит за неё
Artur Kagroman Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вы живёте отдельно от матери? Если да то в чём проблема? Вы любите свою работу?
Гость ЕленаЯ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вы живёте отдельно от матери? Если да то в чём проблема? Вы любите свою работу? Я люблю свою работу.Мама живет в квартире которую я снимаю).
лалка228 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я люблю свою работу. Мама живет в квартире которую я снимаю). Выгони мать) Твоя мать раздражает дитё? или она помогает ?
Гость ЕленаЯ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мама мне помогает.пожалуй выгонять это слишком.
лалка228 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мама мне помогает.пожалуй выгонять это слишком. Она сама себя содержать не сможет?
Oktava Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мама мне помогает.пожалуй выгонять это слишком. Чем помогает?
Echo Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 мучаешься что не можешь ее любить а надо... Ох уж эти родственные отношения! Сколько мифов вокруг них! Нельзя любить по приказу, достаточно уважать. И знать, что мама человек. Как все мы человек несовершенный. Вы будете обращать внимание на поджатые губы коллеги по работе? Может и будете, но, соблюдая приличия, станете терпеть. Чем родная мать хуже чужого коллеги?.. Не любите, соблюдайте приличия. Не надо никого любить через силу...
Гость igorjoxa Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Уважаемая автор. Не злитесь на мать. Она уже не молода. Относитесь к ней как к старому, больному человеку.
Pau_Tinka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Щас придет в тему Адичко....и научит мамо любить в правильной позиции... По теме, мама правда не молодеет, плюс к комменту выше....
свет1982 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А я сегодня услышала, что человек проходит три стадии в отношении к родителям: обажание, отрицание и жалость. Всему свое время))).
Трава-мурава Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У мамы нет своего жилья? Вообще, вовсе не обязательно любить маму и прочих родственников. Главное вести себя достойно. Не унижать, не оскорблять, проявлять положенную заботу, и все. Я вон свою тоже не люблю. Но чем могу- помогаю, в больницу отвожу, супчик в баночке ношу. Любовь- это вообще ваше личное дело. Не хотите- не любите, только ведите себя достойно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.