фиалка Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 меня мама ненавидит и гнобит.сегодня у меня был последний гос экзамен,я сдала его на пять...всех наших девочек мамы приходили встречали с цветами,ну рады за детей,вышку юр фак получили...я домой еду хвастаться,мама с порога орать ну че опять три получила?????ты что пьяная!!да ты ..и давай мне все вольные и невольные грехи.... я в слезы.у ребят выпускной завтра,я не иду,тк вся в долгах(мне мама не давала денег на распечатку диплома и документации)у друзей занимала,все у нас в группе за деньги писали диплом.я сама. обидно очень((((((неужели я и правду такая плохая?
1954nbd Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 меня мама ненавидит и гнобит.сегодня у меня был последний гос экзамен,я сдала его на пять...всех наших девочек мамы приходили встречали с цветами,ну рады за детей,вышку юр фак получили...я домой еду хвастаться,мама с порога орать ну че опять три получила?????ты что пьяная!!да ты ..и давай мне все вольные и невольные грехи.... я в слезы.у ребят выпускной завтра,я не иду,тк вся в долгах(мне мама не давала денег на распечатку диплома и документации)у друзей занимала,все у нас в группе за деньги писали диплом.я сама. обидно очень((((((неужели я и правду такая плохая? Конечно обидно. Поэтому разреши частично заменить тебе маму и ПОЗДРАВИТЬ тебя с таким событием в жизни! Ты МОЛОДЕЦ!!!
фиалка Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 спасибо большое... знаете,меня мама так и когда я школу закончила оправкинула.Просто не пошла на выпускной,хотя ее там ждали директор и зауч...все семьями,а я как бездомная одна...
1954nbd Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 спасибо большое... знаете,меня мама так и когда я школу закончила оправкинула.Просто не пошла на выпускной,хотя ее там ждали директор и зауч...все семьями,а я как бездомная одна... Можно предположить, что маме в детстве тоже ласки не хватало. Вот она и не знает, как быть заботливой и ласковой мамой. Какие у неё отношение со своей мамой (вашей бабушкой)?
фиалка Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 у нее их и не было,мама то у нее была ,но ее отдавали в дет дом жить, уж не знаю по каким причинам ... и меня тоже не научили любить кстати
1954nbd Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 у нее их и не было,мама то у нее была ,но ее отдавали в дет дом жить, уж не знаю по каким причинам ... и меня тоже не научили любить кстати Поэтому, вашу маму желательно понять и простить за то, что она такая "чёрствая". А вам предлагаю на маме попрактиковаться в любви. Мама, не смотря ни на что, самый близкий человек.
фиалка Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Поэтому, вашу маму желательно понять и простить за то, что она такая "чёрствая". А вам предлагаю на маме попрактиковаться в любви. Мама, не смотря ни на что, самый близкий человек. знаю,я ей сто раз говорила ,что понимаю..просто просила перестать гнобить,но ей все равно..она убить может за стакан старый разбитый,хотя сама шрафины и вазы разбивала
1954nbd Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 знаю,я ей сто раз говорила ,что понимаю..просто просила перестать гнобить,но ей все равно.. она убить может за стакан старый разбитый,хотя сама шрафины и вазы разбивала Скоро вы будете полностью самостоятельны, начнёте работать и желательно жить отдельно от мамы. У неё своя судьба, у вас своя.
ZanaR Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 у нее их и не было,мама то у нее была ,но ее отдавали в дет дом жить, уж не знаю по каким причинам ... и меня тоже не научили любить кстати Вы знаете, мою подругу родители сдали в детдом в 4 года. Поехали на заработки в Африку, на квартиру деньги заработать. Она прожила там до школы. Сказать, что ей больно это вспоминать - ничего не сказать. Она до сих пор вспоминает, как украла жевачку и ее перед всеми позорили. И как приезжала навещать бабушка, а она стояла у ворот и плакала, провожая ее. Она часто спрашивала потом у всех родных, почему так произошло, ведь могли взять с собой, была тетя и бабушка, почему ее не взяли к себе. Ответ прост - все были заняты. Моя подруга очень эмоционально холодный, даже моментами жестокий человек. Ваша мама тоже пострадала от безразличия взрослых когда-то и она просто не представляет, как это - любить беззаветно. Скажите, пусть и в сотый раз, что вам больно, когда она так вас обижает. А скоро вы сами выскочите замуж, и уже за вниманием и поддержкой к вам придет она.
migara Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Она не ненавидит, она просто не умеет быть мягкой, может быть считае это признаком слабости. У мамы есть подруги. С кем она общается?
фиалка Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 нет у нее уже подруг,она нормальных всех уже послала и общается только с алкашками
abissus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 У меня мама тоже не была - ни на выпускном, ни на одном вступительном экзамене, ни на свадьбе. Всегда что-то придумывала, почему она не может. Но я всегда знала - она просто боится, для нее это почему-то стресс. И с внучками не нянчилась, пока они маленькие были. И это не значит, что она не любит меня, или что я плохая, это значит, что она боится, у нее тревога зашкаливает, ну вот так вот, с этим ничего не поделаешь, и мне бы не хотелось, чтобы она ломала себя, я ей сочувствовала. Не может - и ладно, это не самое важное в жизни, уж на свой счет точно незачем принимать.
migara Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 То есть она выпивает или ей просто с ними проще? Похоже действительно боиться - раз в школу не ходила. Боиться, что бедет не такая, не так оделта, не знает как себя вести, не к месту и т.п.
Walk Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 нет у нее уже подруг,она нормальных всех уже послала и общается только с алкашкамиНу тогда что тут обсуждать. Как можно быстрее становитесь самостоятельной и живите одна (как вариант - попасть в институт с общагой). Все с вами хорошо. А таких матерей... надо изолировать от общества.
Элика Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 нет у нее уже подруг,она нормальных всех уже послала и общается только с алкашками Фиалочка, Вы главное себе нарисуйте модель жизни другую, красивую, какую хотите и очень сильно её хотите и делайте всё для этого. Я наперекор похожему воспитанию обожаю, целую своих детей и они мення в ответ, хотя в жизни не помню ни одного раза поцелуя от матери. Но зато пришлось в жизни заказлить характер- много школ, часто новенькая. И красный диплом в вузе получила, пришла показать матери, а она с подругой за столом и ручкоц так свысока, ладно иди, потом покажешь, как я Вас понимаю.Грустно, конечно,что не идете на выпуск, но я Вас поздравляю с таким серьезным достижением. У Вас всё будет отлично, потому что это будет Ваша жизнь и Вы будете решать какая она будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти