Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня мама ненавидит и гнобит.сегодня у меня был последний гос экзамен,я сдала его на пять...всех наших девочек мамы приходили встречали с цветами,ну рады за детей,вышку юр фак получили...я домой еду хвастаться,мама с порога орать ну че опять три получила?????ты что пьяная!!да ты ..и давай мне все вольные и невольные грехи....

я в слезы.у ребят выпускной завтра,я не иду,тк вся в долгах(мне мама не давала денег на распечатку диплома и документации)у друзей занимала,все у нас в группе за деньги писали диплом.я сама.

обидно очень((((((неужели я и правду такая плохая?

Опубликовано

меня мама ненавидит и гнобит.сегодня у меня был последний гос экзамен,я сдала его на пять...всех наших девочек мамы приходили встречали с цветами,ну рады за детей,вышку юр фак получили...я домой еду хвастаться,мама с порога орать ну че опять три получила?????ты что пьяная!!да ты ..и давай мне все вольные и невольные грехи....

я в слезы.у ребят выпускной завтра,я не иду,тк вся в долгах(мне мама не давала денег на распечатку диплома и документации)у друзей занимала,все у нас в группе за деньги писали диплом.я сама.

обидно очень((((((неужели я и правду такая плохая?

Конечно обидно.

Поэтому разреши частично заменить тебе маму и ПОЗДРАВИТЬ  тебя с таким событием в жизни! Ты МОЛОДЕЦ!!!

Опубликовано

спасибо большое...

знаете,меня мама так и когда я школу закончила оправкинула.Просто не пошла на выпускной,хотя ее там ждали директор и зауч...все семьями,а я как бездомная одна...

Опубликовано

спасибо большое...

знаете,меня мама так и когда я школу закончила оправкинула.Просто не пошла на выпускной,хотя ее там ждали директор и зауч...все семьями,а я как бездомная одна...

Можно предположить, что маме в детстве тоже ласки не хватало. Вот она и не знает, как быть заботливой и ласковой мамой. Какие у неё отношение со своей мамой (вашей бабушкой)?

Опубликовано

у нее их и не было,мама то у нее была ,но ее отдавали в дет дом жить, уж не знаю по каким причинам ...

и меня тоже не научили любить кстати

Опубликовано

у нее их и не было,мама то у нее была ,но ее отдавали в дет дом жить, уж не знаю по каким причинам ...

Поэтому, вашу маму желательно понять и простить за то, что она такая "чёрствая".

А вам предлагаю на маме попрактиковаться в любви.

Мама, не смотря ни на что, самый близкий человек.

Опубликовано

Поэтому, вашу маму желательно понять и простить за то, что она такая "чёрствая".

А вам предлагаю на маме попрактиковаться в любви.

Мама, не смотря ни на что, самый близкий человек.

знаю,я ей сто раз говорила ,что понимаю..просто просила перестать гнобить,но ей все равно..

она убить может за стакан старый разбитый,хотя сама шрафины и вазы разбивала

Опубликовано

знаю,я ей сто раз говорила ,что понимаю..просто просила перестать гнобить,но ей все равно..

она убить может за стакан старый разбитый,хотя сама шрафины и вазы разбивала

Скоро вы будете полностью самостоятельны, начнёте работать и желательно жить отдельно от мамы.

У неё своя судьба, у вас своя.

Опубликовано

Вы знаете, мою подругу родители сдали в детдом в 4 года. Поехали на заработки в Африку, на квартиру деньги заработать. Она прожила там до школы. Сказать, что ей больно это вспоминать - ничего не сказать. Она до сих пор вспоминает, как украла жевачку и ее перед всеми позорили. И как приезжала навещать бабушка, а она стояла у ворот и плакала, провожая ее. Она часто спрашивала потом у всех родных, почему так произошло, ведь могли взять с собой, была тетя и бабушка, почему ее не взяли к себе. Ответ прост - все были заняты. Моя подруга очень эмоционально холодный, даже моментами жестокий человек. Ваша мама тоже пострадала от безразличия взрослых когда-то и она просто не представляет, как это - любить беззаветно. Скажите, пусть и в сотый раз, что вам больно, когда она так вас обижает. А скоро вы сами выскочите замуж, и уже за вниманием и поддержкой к вам придет она.

Опубликовано

Она не ненавидит, она просто не умеет быть мягкой, может быть считае это признаком слабости. У мамы есть подруги. С кем она общается?

Опубликовано

У меня мама тоже не была - ни на выпускном, ни на одном вступительном экзамене, ни на свадьбе. Всегда что-то придумывала, почему она не может. Но я всегда знала - она просто боится, для нее это почему-то стресс. И с внучками не нянчилась, пока они маленькие были. И это не значит, что она не любит меня, или что я плохая, это значит, что она боится, у нее тревога зашкаливает, ну вот так вот, с этим ничего не поделаешь, и мне бы не хотелось, чтобы она ломала себя, я ей сочувствовала. Не может - и ладно, это не самое важное в жизни, уж на свой счет точно незачем принимать.

Опубликовано

То есть она выпивает или ей просто с ними проще?

Похоже действительно боиться - раз в школу не ходила.  Боиться, что бедет не такая, не так оделта, не знает как себя вести, не к месту и т.п.

Опубликовано

нет у нее уже подруг,она нормальных всех уже послала и общается только с алкашками

Ну тогда что тут обсуждать. Как можно быстрее становитесь самостоятельной и живите одна (как вариант - попасть в институт с общагой).

Все с вами хорошо. А таких матерей... надо изолировать от общества.

Опубликовано

нет у нее уже подруг,она нормальных всех уже послала и общается только с алкашками

Фиалочка, Вы главное себе нарисуйте модель жизни другую, красивую, какую хотите и очень сильно её хотите и делайте всё для этого. Я наперекор похожему воспитанию обожаю, целую своих детей и они мення в ответ, хотя в жизни не помню ни одного раза поцелуя от матери. Но зато пришлось в жизни заказлить характер- много школ, часто новенькая.

И красный диплом в вузе получила, пришла показать матери, а она с подругой за столом и ручкоц так свысока, ладно иди, потом покажешь, как я Вас понимаю.Грустно, конечно,что не идете на выпуск, но я Вас поздравляю с таким серьезным достижением.

У Вас всё будет отлично, потому что это будет Ваша жизнь и Вы будете решать какая она будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...