Pau_Tinka Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ну, и молодец) Блин.. я проснулась, попила кофе... думаю, свободный день... порисовать что ли...) всё разложила...)) сижу, думаю, еще что ли кофе сварить....) Жаль, нет Ирэн... ну, посижу полчасика и до след. воскресенья.... может, быть. Немного соплей))) просто понравилось...ну, я временами и такая и не такая...) но в целом, для всех...) ....А тебе всё никак не плачется по бессмысленным пустякам, по конфетным и нежным мальчикам, по надёжным чужим рукам. Ты привыкла не беспокоиться, если рушится всё вокруг, только бледная, как покойница, на промозглом стоишь ветру, и обходят тебя прохожие, словно старый фонарный столб. А тобою же столько прожито, что оставь оно след на коже, то шрамов было бы штук под сто. Ты, конечно же, очень сильная, чтобы жаловаться на жизнь. Так бывает: раз в небо синее крикнуть некому «ну, спаси меня!», и ты шепчешь себе «держись!». Да, ты держишься основательно, впившись в улицы злым клещом. Только сил тебе, детка, хватит ли оплатить принесённый счёт? Да, ты сильная, да, ты гордая, только толку-то? – Полный ноль. Ты пустая костяшка города, будешь выпита и расколота, если нет за твоей спиной тех, кто ближе тебе, дороже и драгоценней тебя самой, словно вместе сто жизней прожили и одно на вас всех клеймо. А пока за спиною пусто и только ветер в затылок бьёт, ты шагаешь вперёд без устали, дальше будут Самайн и Йоль, и Бельтейн, и цветы акации, если верх не возьмёт тоска. Ты себе запрещаешь плакаться по бессмысленным пустякам. (с) Джезебел Морган Незаменимых нет, но есть неповторимые... (с) Пабло Пикассо Короче, кто увидит Иру) я её жду\ищу) Сильная это какая? Сильная эт когда себя любую принимаешь - и с куражом и слабой и победителем и пораженцем, и умной и глупой и любой... Всегда быть сильным вообщем нафиг не надо, человек не терминатор, особенно если.... женщина.
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Сильная это какая? Сильная эт когда себя любую принимаешь - и с куражом и слабой и победителем и пораженцем, и умной и глупой и любой... Всегда быть сильным вообщем нафиг не надо, человек не терминатор, особенно если.... женщина. привет) Я сильная) просто не стабильная....)) иногда как в "....Куда несешься тройка-Русь... молчит... нет ответа.. " (с) вот-вот....)) иногда так бывает... а иначе мне скучно) привет! Как ты?) краткий обзор форума?)
Pau_Tinka Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 привет) Я сильная) просто не стабильная....)) иногда как в "....Куда несешься тройка-Русь... молчит... нет ответа.. " (с) вот-вот....)) иногда так бывает... а иначе мне скучно) привет! Как ты?) краткий обзор форума?) Приветик, да)))) На форуме глуховато, ниче интересного. Думаю, чем себя занять) Люб, вот просто мне идея " я сильная" всегда оч была интересна Пока не щелкнуло в голове - сила в том, чтоб периодически позволять себе слабость и расслабуху) И просто быть девочкой. Мир полон поддержки и тепла, важно самому не закрываться..)
Орбита Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 здарова любас,как настроение?)))) тебе)) https://youtu.be/3jDNPHuLcnk
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Любашк, читаю твои посты...)) погоди...прочту всё, напишу)))) Привет Опять классной музыки набросала....спасибо Слушаю... Доставай трусы с начесом))) я сама отогревалась 40 минут в машине.. затем 2 часа под одеялом)) Вчера "пирожок" попался про 12 стульев)) найду- заброшу))) Ты жива, моя старушка?
guslik Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Любасик, привет Вот ты неугомонная - все мечешься душой, все мечешься. О хлебе насущном надо думать! Ми тока что провернула очень выгодны бартер: копченого судака на 5 штук манго ))
Орбита Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ми тока что провернула очень выгодны бартер: копченого судака на 5 штук манго )) это как это по мне копченый судак круче 5 штук манго)))
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Пау...) просто у меня всё циклично в жизни... то дурь, то сУрбезный подход) А чтобы из одного состояния в другое перебросится, нужна встряска...) Так сама по себе кнопка не работает) допинг нужен)) ... Лично я свои выводы сделала...;) ... прочувствовала смысл выражения... "проснутся другим человеком".....) Прошлогодний снег это всё уже) Придумается новая реальность...) Вообще, мне нравится этот год... интересно, как он закончится.... Но в целом, однозначно много плюсов и есть планы. Люб, вот просто мне идея " я сильная" всегда оч была интересна Пока не щелкнуло в голове - сила в том, чтоб периодически позволять себе слабость и расслабуху) И просто быть девочкой. Мир полон поддержки и тепла, важно самому не закрываться..) Сильный тот, кто несет ответственность за своё поведение, кто решает проблемы и вопросы, а не бегает по потолку: "Шеф, всё пропало!!".. как в Бриллиантовой руке..) я умею нести ответственность... я за себя и свою хроническую тягу вляпаться) несут ответственность уже 30+ лет))) Зато мне не бывает скучно) здарова любас,как настроение?)))) тебе) привет) норм)) обедаю...) типа плов) Любасик, привет Вот ты неугомонная - все мечешься душой, все мечешься. О хлебе насущном надо думать! Ми тока что провернула очень выгодны бартер: копченого судака на 5 штук манго )) ))))) я не страдаю грехом чревоугодия))) у меня другие черти...)) Привет!) Че я мечусь) Я просто такой непростой человек) Любашк, читаю твои посты...)) погоди...прочту всё, напишу)))) Привет Опять классной музыки набросала....спасибо Слушаю... Доставай трусы с начесом))) я сама отогревалась 40 минут в машине.. затем 2 часа под одеялом)) Вчера "пирожок" попался про 12 стульев)) найду- заброшу))) Ты жива, моя старушка? у меня отопление, теплый пол, горячий обед, ДХаус...)) мне оч тепло) собираюсь порисовать зиму...) У природы нет плохой погоды) ЗЫ: музыку... да..) я теперь ношу ноут в ванную вечером...)) хвала изобретателям ванн и вай-фая...)) можно и расслабляться и музыку слушать...)) это уже было... но я люблю) https://youtu.be/s3CxpuZ0QR0
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 рада тебе))) Не пропадай! Настрой мне твой нравится... Все верно... Чистый лист...начнем сначала Лови))) ну что вы вечно говоритевсе о себе да о себедавайте вспомним о прекрасномну обо мне к примеру чо давай повесимся в субботув погожый день под пенье птицведь если в хмурый понедельниккого тогда мы удивим так легкомысленно по женскитатьяна лайкнула егои спать ушла не попрощавшисьонегин мучался всю ночь а вы мне даже симпатичныкогда вот так издалекая cозерцаю ваш затылокчерез оптический прицел
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 не совсем. Сначала я ничего не буду начинать. Просто вернулась в то состояние, которое было ДО, когда у меня были звонки, письма, трудности, творчество и каждый день что-то да интересное....) А стишки - это всего лишь красиво изложенные слова...) С эстетической точки зрения... Что-то новое....) ну, люблю я всё такое, да... .. не ищите смысл там, где я его не оставляю. Ира, какая пошлятина, а!)) кто тебя так "развратил-вконтактил"?) Мне тут попадалось))) Тоже ниче так... по мотивам твоих "стихов"...)) У тебя характер прескверный.И глаза уж не так хороши.Взгляд неискренний. И, наверно,Даже вовсе и нет души.И лицо у тебя как у всех,Для художника не находка,Плюс к тому - цыплячья походка,И совсем не красивый смех.И легко без врачей понять,Что в тебе и сердце не бьется.Неужели чудак найдетсяЧто начнет о тебе страдать?!Ночь, подмигивая огнями,Тихо кружится за окном.И портрет твой смеется в рамеНад рабочим моим столом.О, нелепое ожиданье!Я стою перед ним...курю...Ну приди хоть раз на свиданье!Я ж от злости так говорю!...(с) Смотрю Володенька обрел другую личность?)) Вы там пишите... А в чем суть?)
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Пошлятина- наше всё)))) Из контакта тырю, верно оксана жидкость тормознуюантону подливает в борщне потому что так вкуснееа что бы кушал не спеша ))))
Pau_Tinka Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В литературном смысле жесть что. Эт как если мимо нот мазать.. хотя тут не форум пейсателей и литературоведов
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Это Асадов, Любаш... ты стих Асадова запостила... я его обожаю.... три сборника его стихов на полке... когда-то зачитывалась запоем...и наизусть много знала...
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 В литературном смысле жесть что. Эт как если мимо нот мазать.. хотя тут не форум пейсателей и литературоведов но я лично страдаю зудом графомана!))) А в реале балаболивания обо всем подряд....правда, не всегда.. это радует..... ))) Кто-то же должен это слушать?))) вообще... почему всё "веселье" достается мне))) я шучу...))
Pau_Tinka Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 но я лично страдаю зудом графомана!))) А в реале балаболивания обо всем подряд....правда, не всегда.. это радует..... ))) Кто-то же должен это слушать?))) вообще... почему всё "веселье" достается мне))) я шучу...)) Я не о тебе. Ира, ты ж музыкант. Скажи, ты разве не чувствуешь текста?
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вот этот мне у него нравится...Почитай... Ей было двенадцать, тринадцать - ему. Им бы дружить всегда. Но люди понять не могли: почему Такая у них вражда?! Он звал ее Бомбою и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его Сатаной, Скелетом и Зубоскалом. Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда она верещала. Ей было пятнадцать, шестнадцать - ему, Но он не менялся никак. И все уже знали давно, почему Он ей не сосед, а враг. Он Бомбой ее по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где турманов кружит волна, И даже сморщится:- У, Сатана! Как я тебя ненавижу! А если праздник приходит в дом, Она нет-нет и шепнет за столом: - Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашен! И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: - Конечно! Ведь мы приглашаем друзей, Зачем нам твои враги?! Ей девятнадцать. Двадцать - ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже, Недругам мир ни к чему. Теперь он Бомбой ее не звал, Не корчил, как в детстве, рожи, А тетей Химией величал, И тетей Колбою тоже. Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла: И так же сердилась:- У, Сатана! - И так же его презирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая... Шел паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто было им по пути, Девчонка боялась домой идти, И он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома:- Стой, Сатана! Стой, тебе говорят! Все ясно, все ясно! Так вот ты какой? Значит, встречаешься с ней?! С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной! Не смей! Ты слышишь? Не смей! Даже не спрашивай почему! - Сердито шагнула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: - Мой! Не отдам, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!
ЛюбовьС Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Это Асадов, Любаш... ты стих Асадова запостила... я его обожаю.... три сборника его стихов на полке... когда-то зачитывалась запоем...и наизусть много знала... ..... он не совсем то, что я люблю... мне всякие переменчивые нравятся и неврастеники и нет.... в одном человеке чтоб и логика и чувства.... сама знаешь...)) Есенин, Уайльд... Достоевский...))) ДХаус...)) А Асадов ИМХО(!) не глубокий поэт.... нет в нём... надрыва.... он как эта.... Лариса Рубальская... тоже мило, складно, но не западает...) "Но ничто души не потревожит... И ничто её не бросит в дрожь..."(с) Есенин...
Вилкa Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я не о тебе. Ира, ты ж музыкант. Скажи, ты разве не чувствуешь текста? мне нравятся пирожки тем, что они забавные,короткие и хлесткие... и главное- с юмором)) я тут же представляю яркую картинку заставляют улыбнуться))
guslik Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 это как это по мне копченый судак круче 5 штук манго))) Мы из ярославля приехали с судаками, а мамасик из египта - с мангами )) нам судаков тоже хватило, и еще лещ огромный был сожран сразу по приезду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти