Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Оль, ты часто накручиваешь себя...мнительная очень... и надумываешь то, чего и нет... нельзя так....
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Люб, гниль тут Открывай другую тему))
Гость Little angel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не понимаю тебя иногда, Клеми. Говоришь о негативе, а сама бьешься в истерике.... Минусуешь, гадостями сыплешь. Мне если что фиолетово. Пляшете с Вио ламбаду и аллилуйя... я и есть хорошая, со своим частным мнением, отличным от твоего. Что не так я не пойму? У тебя пмс, или форум так негативно сказывается?
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Люб, тут - гниль. Даже не бери в голову.... Лучше открыть новую тему...))) да я в их играх не участвую...
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Оль, ты часто накручиваешь себя...мнительная очень... и надумываешь то, чего и нет... нельзя так.... Ира, ты не была в моей шкуре и не знаешь о чем я " Ты любишь меня? Нет, ты как все, ты не любишь меня, а я тут, я тебя люблю, ау, где ты?" Эт не я писала, а писано в мой адрес. Тьфу... Мерзость.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ира, это поганая история, с ней. Бог ей судья, она тогда была нездорова, я на нее сама напоролась в блуждании по тырнетам. Сейчас ее здорово подрывает. Она сама не догнала, что со мной зацепляться как вчера - языком - не надо бы. Я не хочу говорить о ней и выносить это на суд. Вчера благодаря ей у меня было давление под 200. Добрый такой психолог, знающий куда ударить и чтоб быть самой в белом пальто. Не хочу о ней. Замяли. А я хочу. Мне жаль, что у тебя вчера было давление под 200. У меня тоже было давление под 200, но не из за тебя, а потому что я кофе пила. Представляешь? Я думаю, твое неуравновешенное состояние, твоя усталость, твоя злость на меня, что я не прогнулась под твои сапоги, могла вызвать гипертонический криз - но не я. Я буду зацепляться с тобой языком тогда, когда захочу. Твой выбор - зацепляться со мной языком, или нет.
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 да я в их играх не участвую... Пойдем отсюда.. Больные люди....
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А я хочу. Мне жаль, что у тебя вчера было давление под 200. У меня тоже было давление под 200, но не из за тебя, а потому что я кофе пила. Представляешь? Я думаю, твое неуравновешенное состояние, твоя усталость, твоя злость на меня, что я не прогнулась под твои сапоги, могла вызвать гипертонический криз - но не я. Я буду зацепляться с тобой языком тогда, когда захочу. Твой выбор - зацепляться со мной языком, или нет. Иди в жопу с выбором, суицидник со справкой. И да, стукани на меня, ты же всегда стучишь
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Люба, послушай меня, это очень страшно, и если на этом циклиться можно сойти с ума. Ты уже сходишь, хоть у тебя и нет детей, но нас-то пожалей. мы тут при чем? мы ничего сделать не можем. А если мы тут хором сойдем с ума кому легче будет? Я не могу смотреть тв, не могу смотреть плачущие лица во весь экран. зачем ты тянешь нас в это, какая благая цель у тебя?
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Люб, гниль тут Открывай другую тему)) у меня нет сестры... я оч скучаю по ней... она давно и рано "ушла"... Я иногда, к счастью, редко, видела её во сне.... Дома тоже напоминаний нет...
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 просто многие взрослые люди теряют близких... и детей бывает, да... Это самое страшное, когда дети умирают раньше родителей.... Я думала, это близко многим, оказывается... Кен-наше всё и всё. Я тут смотрела буквально недавно фильм... "Неоконченная жизнь" с Робертом Редфортом... Это про сына, погибшего в 20 лет... и на его могиле отец написал эти строчки.... Это была авария... и в общем, он обвинил жену сына, она была за рулем... И забил на себя... на многие-многие годы.... Вообще, не в кино дело, хотя оно и оч жизненное...... Да, сложная у вас тоже жизнь... всё Вы куда-то бежите... у Вас всё заботы.... судя по наблюдениями.... А жизнь простая не бывает.. Признаться, этот форум-это вот года 1,5 активного участия... а раньше тоже "дышать" было некогда.... знаешь, иногда когда человек очень-очень сильно погружается в чужие страдания, это ему нужно, чтоб не чувствовать чего то своего, очень больного это не про тебя, это про очень сильное горевание чужого горя во всем нужна мера - и в чувстве, и в бесчувствии иногда мы ее не можем найти
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 у меня нет сестры... я оч скучаю по ней... она давно и рано "ушла"... Я иногда, к счастью, редко, видела её во сне.... Дома тоже напоминаний нет... Понимаю Тут на форуме...хорошо, что ты есть. ))))
Кен Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки, может быть простите меня наконец?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не понимаю тебя иногда, Клеми. Говоришь о негативе, а сама бьешься в истерике.... Минусуешь, гадостями сыплешь. Мне если что фиолетово. Пляшете с Вио ламбаду и аллилуйя... я и есть хорошая, со своим частным мнением, отличным от твоего. Что не так я не пойму? У тебя пмс, или форум так негативно сказывается? я никогда не минусую, считаю это подлостью. минусовала тебя только в ответ. и то не надо было. к тебе никогда первая не лезу. ты мне честно очень неприятна, и я буду только рада, если навсегда отвалишь от меня.
Pau_Tinka Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки, может быть простите меня наконец? И не рассчитывай! ))
Таньчик Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Девочки видимо перепили малость, И устроили как и всегда... Девичник. Бар закрыт.
ЛюбовьС Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Люба, послушай меня, это очень страшно, и если на этом циклиться можно сойти с ума. Ты уже сходишь, хоть у тебя и нет детей, но нас-то пожалей. мы тут при чем? мы ничего сделать не можем. А если мы тут хором сойдем с ума кому легче будет? Я не могу смотреть тв, не могу смотреть плачущие лица во весь экран. зачем ты тянешь нас в это, какая благая цель у тебя? я ничего не смотрю, даже не читаю новости и телека, к счастью нет... И если вас так легко свести с ума, то вам пора в дурдом. Я просто не хочу тут веселиться. И не хочу видеть кена. Не нравится-просто замолчите.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 ты подлый человек, к моему великому сожалению мне жаль, что я тратила душевные ресурсы на человека, который может взять, и плюнуть в душу как говорят обычно в таких случаях, Бог тебе судья не я
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 а мне глубоко фиолетово кто и что про меня думает и пишет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти