Клементина Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А на фруктах ты вчера продержалась? почти) вечером не удержалась.
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ксюх, ну так подумала...за шесть дней три кило...нормально у меня... конечно, из этого вода половина...наверное.... Главное, теперь удержать и дальше стартануть..... Рассчитывала больше, конечно, ну ладно(( Ну, и традиционная мантра.... С каждым днем мы становимся все краше....все стройнее.... почти) вечером не удержалась. такая же фигня....))) Пообедала...... лепота..... желудок, кажется, несколько в шоке от такого баловства)) Но легко)) Сгребаю документы в кучу...поехала с бухгалтерией разбираться... До вечера удачного дня всем
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aFq9tX0wB5w
Клементина Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Класс, Ириш!!! Обожаю этот фильм и все песни из него. Мне еще фильм нравится "позвони в мою дверь". Наврала. "Приходи на меня посмотреть".
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Класс, Ириш!!! Обожаю этот фильм и все песни из него. Мне еще фильм нравится "позвони в мою дверь". я тоже! Знаешь, какую еще песню люблю? Про козлов)) https://www.youtube.com/watch?v=705qz1oyF6k тащусь ))) На прошлый Новый год делали))) а что за фильм? "Позвони в мою дверь" не смотрела! Тоже старенький?
Клементина Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 а что за фильм? "Позвони в мою дверь" не смотрела! Тоже старенький? обязательно посмотри. нет, не старенький. я после фильма даже книжку прочитала. Не, приходи на меня посмотреть. Там еще мой любимый романс звучит, которые я хотела сюда спеть. Виолини, почему ты меня не слышишь... приз мне дашь или нет?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 обязательно посмотри. нет, не старенький. я после фильма даже книжку прочитала. Не, приходи на меня посмотреть. Там еще мой любимый романс звучит, которые я хотела сюда спеть. Этот? Посмотрю!
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Сижу в кабинете, замерзла как цуцик... Ноты собираюсь писать... "Зеркало" из Чародеев) Напишу, домой поеду...))
Кен Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Теперь я на тебя обиделся, Виолини! За неуважение!
Кен Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Господи.....дай мне сил............. Виолини, давай поговорим об этом в Корчме? Не бойся, в Корчме тебя никто не съест.
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Володя, прекращай... Просто оставь меня в покое... Мы говорим на разных языках, нам очень тяжело понять друг друга... Извини, я не вижу смысла в дальнейшем общении...
Кен Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Обращение к Виолини. http://www.youtube.com/watch?v=maPY4r2m6kY
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Володя.... ты берешь справку...и идешь в ближайший ДК. Говоришь, что хочешь заниматься творчеством, записываешься к педагогу, начинаешь заниматься. Со справкой с тобой будут заниматься бесплатно. После этого поговорим...я должна видеть результаты нашего общения. пока я вижу только болото. В которое сама же и втянулась. Результат, Володя. Потом разговор. Перешагивай через свои страхи. Пора взрослеть. Результат. Всё.
Кен Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Володя.... ты берешь справку...и идешь в ближайший ДК. Говоришь, что хочешь заниматься творчеством, записываешься к педагогу, начинаешь заниматься. Со справкой с тобой будут заниматься бесплатно. После этого поговорим...я должна видеть результаты нашего общения. пока я вижу только болото. В которое сама же и втянулась. Результат, Володя. Потом разговор. Перешагивай через свои страхи. Пора взрослеть. Результат. Всё. Я сказал, что я НЕ БУДУ этим больше заниматься. Я понял, согласен, что это не для меня. Почему ты это не можешь никак понять?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Успокойся, во-первых... Ты же хочешь общаться? Там много общения... и не думаю, что особо напряжешься... тебе будет интересно, поверь....
Кен Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Успокойся, во-первых... Ты же хочешь общаться? Там много общения... и не думаю, что особо напряжешься... тебе будет интересно, поверь.... Я живу в большом городе. У нас нет ДК. У нас есть Оперный Театр и Филармония, но туда тебя никто не возьмёт. Извини.
Кен Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ДК или Дом Культуры обычно бывает в маленьких городах или посёлках. У нас они есть только в бывших поселках на окраине города типа Металлург или Красная Глинка, на проспекте Кирова. От меня всё это очень далеко. Дом Культыры в Силламяэ
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Введи в поиск "Дом Культуры. Самара" Или Дворец Культуры. Или центр культуры и досуга. Сюда ссылки не вставляются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти