Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Заседание продолжается, господа присяжные и заседатели.... "(с))) :nyam: 

Пару строк...))

У нас питейное заведение, где правит разгильдяйство, юмор, особенно чОрный, много музыки, вкусного вина и хороших людей ...)

Поощряется: приятная атмосфера безответственности, нескромности, желание пошалить, поязвить, дать в бубен, но интеллектуально ближнему своему, далее по вкусу ....)

Не поощряется: нравоучения, занудство, рассказы Ауструми о украденных граблях на могилевской даче... 

Понимаю, что баров\клубов\корч :wacko: ...ну, вы поняли, много развелось, не претендую, но в общем, я если что тут и буду наведываться и буду писать свою прозу жизни.....)

Мне нужно где-то общаться, постить клипы, рассказать, как прошел день, о любимых тефтелях опять же......)

"В нашей палате все капитаны, у каждого свое судно..." (с) про обилие подобных тем)) ну, а чё, я начинаю...)  :licklips:  :bleh:

Итак, я пошла ставить чайник...)) хочу горячительных напитков, но без похмелья))

попью чайку...))

https://youtu.be/1gBWVjdf668

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может, сегодня немного лазарет, а??? смайлик с надеждой... (копипаст у Кумара....)

У меня ноет вена на шее...)) че можно принять?? я её прямо рукой сжимаю и ничего на минутку... но не сидеть же мне так... ношпа подойдет, а?

мне теперь в каждом слове типа "че принять".... совсем другой сакральный смысл открывается...)) блин, я алкоголик...))  :nyam:

Опубликовано

может, сегодня немного лазарет, а??? смайлик с надеждой... (копипаст у Кумара....)

У меня ноет вена на шее...)) че можно принять?? я её прямо рукой сжимаю и ничего на минутку... но не сидеть же мне так... ношпа подойдет, а?

мне теперь в каждом слове типа "че принять".... совсем другой сакральный смысл открывается...)) блин, я алкоголик...))  :nyam:

не подойдет...что нить с ибупрофеном лучше

так сегодня пятница)) 

я за наших девочек переживаю, где им диеты обсуждать, а Пау строга

Опубликовано

не подойдет...что нить с ибупрофеном лучше

нурофен кончился...(( сходить надо... мне вообще, надо выйти из дома... на часик...

шапку что ли достать... у нас холод... 

о, в капюшон зашорюсь....

Такс, ребята, огласите, что у Кена происходит?)) я там захожу, но не могу воспринимать пока информацию...)) местами пошучу и усё...

Он ждет Иру, а Иры нет пока, да?)

Опубликовано

нурофен кончился...(( сходить надо... мне вообще, надо выйти из дома... на часик...

шапку что ли достать... у нас холод... 

та ладно?

у нас +22 лето в октябре

Опубликовано

С почином!

чин-чин!))) чаем!))

тут кстати, надо знать О.Бендера как родного))) и иногда цитировать))

я за наших девочек переживаю, где им диеты обсуждать, а Пау строга

а что хочет Пау обсудить? 

А, Пау?)

мне кажется, я познала дзен...) мне всё ровно и спокойно стало....)

Поэтому хоть о тефтелях, хоть о вычислениях квадратного корня...) (*правда второе я не умею....)

Опубликовано

чин-чин!))) чаем!))

тут кстати, надо знать О.Бендера как родного))) и иногда цитировать))

а что хочет Пау обсудить? 

А, Пау?)

мне кажется, я познала дзен...) мне всё ровно и спокойно стало....)

Поэтому хоть о тефтелях, хоть о вычислениях квадратного корня...) (*правда второе я не умею....)

Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся!(с)

Опубликовано

как заказывали

хахах))

Душа, нужно! я люблю че почитать...)) особенно, если кто рекомендует и говорит, почему это надо почитать...)

О диетах шикарно сказано: Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.  (с) 

Водки)) 

"Не могу я её больше видеть..."(с) Белое солнце пустыни...

Виталик, ты тут един. пацан... ты попал....)

Опубликовано

хахах))

Душа, нужно! я люблю че почитать...)) особенно, если кто рекомендует и говорит, почему это надо почитать...)

О диетах шикарно сказано: Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.  (с) 

"Не могу я её больше видеть..."(с) Белое солнце пустыни...

Виталик, ты тут един. пацан... ты попал....)

Где наш пушной любимый зверь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...