ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 "Заседание продолжается, господа присяжные и заседатели.... "(с))) Пару строк...)) У нас питейное заведение, где правит разгильдяйство, юмор, особенно чОрный, много музыки, вкусного вина и хороших людей ...) Поощряется: приятная атмосфера безответственности, нескромности, желание пошалить, поязвить, дать в бубен, но интеллектуально ближнему своему, далее по вкусу ....) Не поощряется: нравоучения, занудство, рассказы Ауструми о украденных граблях на могилевской даче... Понимаю, что баров\клубов\корч ...ну, вы поняли, много развелось, не претендую, но в общем, я если что тут и буду наведываться и буду писать свою прозу жизни.....) Мне нужно где-то общаться, постить клипы, рассказать, как прошел день, о любимых тефтелях опять же......) "В нашей палате все капитаны, у каждого свое судно..." (с) про обилие подобных тем)) ну, а чё, я начинаю...) Итак, я пошла ставить чайник...)) хочу горячительных напитков, но без похмелья)) попью чайку...)) https://youtu.be/1gBWVjdf668
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ура! И танцы будут? Мне рома с малибу!
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Диеты не будет и артистической грусти?!
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 может, сегодня немного лазарет, а??? смайлик с надеждой... (копипаст у Кумара....) У меня ноет вена на шее...)) че можно принять?? я её прямо рукой сжимаю и ничего на минутку... но не сидеть же мне так... ношпа подойдет, а? мне теперь в каждом слове типа "че принять".... совсем другой сакральный смысл открывается...)) блин, я алкоголик...))
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Диеты не будет и артистической грусти?! ну а если хоть по четвергам? мммможно?
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 ну а если хоть по четвергам? мммможно? так сегодня пятница))
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 может, сегодня немного лазарет, а??? смайлик с надеждой... (копипаст у Кумара....) У меня ноет вена на шее...)) че можно принять?? я её прямо рукой сжимаю и ничего на минутку... но не сидеть же мне так... ношпа подойдет, а? мне теперь в каждом слове типа "че принять".... совсем другой сакральный смысл открывается...)) блин, я алкоголик...)) не подойдет...что нить с ибупрофеном лучше так сегодня пятница)) я за наших девочек переживаю, где им диеты обсуждать, а Пау строга
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 не подойдет...что нить с ибупрофеном лучше нурофен кончился...(( сходить надо... мне вообще, надо выйти из дома... на часик... шапку что ли достать... у нас холод... о, в капюшон зашорюсь.... Такс, ребята, огласите, что у Кена происходит?)) я там захожу, но не могу воспринимать пока информацию...)) местами пошучу и усё... Он ждет Иру, а Иры нет пока, да?)
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 нурофен кончился...(( сходить надо... мне вообще, надо выйти из дома... на часик... шапку что ли достать... у нас холод... та ладно? у нас +22 лето в октябре
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 та ладно? у нас +22 лето в октябре яндекс говорит +14... а на деле все 10... и пасмурно... у меня как вечер уже...
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 С почином! чин-чин!))) чаем!)) тут кстати, надо знать О.Бендера как родного))) и иногда цитировать)) я за наших девочек переживаю, где им диеты обсуждать, а Пау строга а что хочет Пау обсудить? А, Пау?) мне кажется, я познала дзен...) мне всё ровно и спокойно стало....) Поэтому хоть о тефтелях, хоть о вычислениях квадратного корня...) (*правда второе я не умею....)
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 чин-чин!))) чаем!)) тут кстати, надо знать О.Бендера как родного))) и иногда цитировать)) а что хочет Пау обсудить? А, Пау?) мне кажется, я познала дзен...) мне всё ровно и спокойно стало....) Поэтому хоть о тефтелях, хоть о вычислениях квадратного корня...) (*правда второе я не умею....) Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся!(с)
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся!(с) Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня (с) Так Спартак делает))
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Поэтому хоть о тефтелях, хоть о вычислениях квадратного корня...) (*правда второе я не умею....) как заказывали
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А другие произведения цитировать мона?)
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 У меня ноет вена на шее...)) че можно принять?? Водки))
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 как заказывали хахах)) Душа, нужно! я люблю че почитать...)) особенно, если кто рекомендует и говорит, почему это надо почитать...) О диетах шикарно сказано: Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься. (с) Водки)) "Не могу я её больше видеть..."(с) Белое солнце пустыни... Виталик, ты тут един. пацан... ты попал....)
Margie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 хахах)) Душа, нужно! я люблю че почитать...)) особенно, если кто рекомендует и говорит, почему это надо почитать...) О диетах шикарно сказано: Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься. (с) "Не могу я её больше видеть..."(с) Белое солнце пустыни... Виталик, ты тут един. пацан... ты попал....) Где наш пушной любимый зверь?
Ren Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Виталик, ты тут един. пацан... ты попал....) Ваще офигенно!)
Анастасия1 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 "Не могу я её больше видеть..."(с) Белое солнце пустыни... А на нее смотреть не надо ;) Я обычно глаза зажмуриваю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти