Перейти к содержанию

Ревную лучшего друга...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите, как быть? Мы дружили с первого класса. Нас было трое, я и двое моих лучшей друзей, причем парни. Как щас помню я сначала подружилась с Тимой, а потом подружилась с Сашей и заодно его с Тимой познакомила. Так началась наша дружба. Мы всегда были вместе, нас даже прозвали неразлучной троицей (прям как в Гарри Поттере). Однако в пятом классе я перешла в другую школу. После этого какое-то время общалась с парнями вконтакте, немного погодя год или два, наша троица окончательно распалась. Саша тоже ушёл в другую школу и больше ни с кем из нас двоих не общался. А я продолжала общаться с Тимой и сейчас общаюсь, хоть и очень редко. Год прошёл, мы изменились. Тима вырос и стал настоящим красавцем. Сейчас он учится в ЮУрГУ на архитектора. Ему 18, а мне 19. Но хотя по росту не скажешь. Я ниже него, наверное, на полголовы. Когда смотрю его фотки с девушкой из группы, то во мне что-то начинает закипать. Сначала я не поверила, что ревную, потому что мне было без разницы. Встречается ну и пусть себе встречается. Его право. Но блин, всё равно что-то больно на душе(( И так каждый раз, когда вижу его с кем-то. Что делать? Признаться боюсь как-то. Подскажите(( 

Опубликовано

Доброго утра! Ревность скорее означает, что вы не хотите его отпускать. У вас были свои отношения до этого, так что это не обязательно любовь. Например, если вы задумываетесь, что не сможете с ним видиться, это тоже может вызвать ревность. Ну, а если это любовь, то почему бы и не признаться?

Опубликовано

Больше с ним общаться и стараться перетягивать все его свободное внимание на себя.Можете даже в начале увлечься его интересами,чтоб ему было проще и интереснее проводить с вами больше свободного времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...