Гость ВладимирМир Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Доброго времени суток Уважаемые форумчане, решил я задать здесь один вопрос, очень важный для меня, в целом ответ на него я знаю, но тем не менее возможно кто что подскажет и я смогу более эффективно действовать, заранее благодарю. Но сразу же попрошу писать мысли по теме и сообщения что-то вроде "забей" меня не устроят. Ситуация:Я 4 года назад встретил девушку, которую не сразу полюбил, но тем не менее мне крайне приятно было с ней проводить время. 2.5 года мы встречались и 3-4 раза расходились и сходились, то по моей то по ее инициативе, расходились всегда по одной причине - меня обвиняли в недостатке внимания, в чем в целом я могу согласиться, но были обстоятельства, такая была у меня работа. Я полюбил ее спустя некоторое время, когда втянулся в эти отношения, а она влюбилась в меня сразу буквально с первого дня. Итогом всего стало очередное расставание, мы поругались и каждый остался при своем мнении кто виноват, я считал что я не виноват, она считала что она не виновата. Прошло полгода, я поздравил ее с Днем Рождения, на что получил ответ - спасибо и всё. Прошел еще 1 год и я так получилось что увидел ее на фотографиях с другим молодым человеком, у меня всё резко вспомнилось и закипело. Я за один вечер написал ей длинное письмо где объяснил все свои поступки и свое поведение, постарался как то объясниться. Далее после одного месяца молчания я позвал ее на встречу, мы встретились. Девушка сказала мне что - она в отношениях, со мной всё кончено, она меня не любила, она легко всё пережила расставание, и ей всё равно теперь, во всей этой ситуации поставлена точка. Встреча прошла на позитиве и мы договорились остаться друзьями. Но дело в том что я очень чувствую данную девушку, чувствую что у нее в душе, знаю когда она говорит правду а когда нет, я на 100% уверен что она мне чисто по-женски решила немного отомстить и всё что она сказала это неправда. Как вернуть отношения?
Artur Kagroman Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я 4 года назад встретил девушку, которую не сразу полюбил, Это причина. но тем не менее мне крайне приятно было с ней проводить время. 2.5 года мы встречались и 3-4 раза расходились и сходились, то по моей то по ее инициативе, расходились всегда по одной причине - меня обвиняли в недостатке внимания Это последствие той причины которая была описана Выше. Причинно-следственную связь наблюдаете? Мужчина или сразу любит или сразу определяет в друзья как "хорошую". Это женщины, могут "потом" полюбить. Ваша проблема так же ещё в том что Вы держитесь и привязываетесь, словно так будто больше ничего и никого нет в этой жизни. Отсюда все Ваши страдания.
Ром Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Прошел еще 1 год Но дело в том что я очень чувствую данную девушку, чувствую что у нее в душе, знаю когда она говорит правду а когда нет, я на 100% уверен что она мне чисто по-женски решила немного отомстить и всё что она сказала это неправда. Как вернуть отношения? Зачем? Год прошел. У девушек все быстрей гораздо происходит. Уже другая жизнь пошла. Только ты завис в воспоминаниях. Разберись почему тебя держит старая связь, зачем все это тебе, почему нет новых отношений, почему не идешь дальше?
Милена777 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Владимир, может девушка и решила отомстить, сказав, что не любила и легко пережила расставание. Но мстить, отказываясь встречаться с вами – это было бы вредить самой себе. Вам так не кажется? Я полагаю, что нынешний молодой человек ее устраивает, а все остальное – это ваши догадки. Если вы думаете, что знаете о чем думает другой человек, то вы просто сами себе создали внутреннюю ловушку. Это ловушка «чтения мыслей» девушки. И теперь находясь в этой ловушке ищите стратегию, как ее вернуть. А исходить надо из реальности, из фактов. Она встречаться с вами не хочет – это ее воля и выбор.
Гость ВладимирМир Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 вообщем причина в том что за 2.5 года я так и не предложил жениться .... это я и сам понимаю, думаю как поступить если я решил что для меня это теперь важно - идти и в лоб говорить об этом?
Тиль Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У неё другой. При чём тут месть? Если не хочешь треугольника - оставь её в покое.
dario777 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вам хочется думать ,что у нее все плохо без Вас так как ее хорошо знаете.Но,уверен вы заблуждаетесь и она намучившись с вами нашла для себя лучший выбор.Надумав ее возвратить Вам придется столкнутся со следующей проблемой ,а именно неверие девушки вашим обещаниям и словам.Другое дело если вы изменились и у вас есть достижения или успехи,которые вы можете предьявить девушки,чтоб убедить ее в том,что ваши слова превратились в дела
Гость ВладимирМир Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 to dario777 А почему она всё же решила со мной встретиться? Зачем? Так то, встречать было не обязательно, можно было просто отказать и жить дальше... На встрече я почувствовал напряжение ... она держалась, но взволнованность присутствовала. В добавок к этому она пару раз меня спросила - это всё что ты хотел сказать? как будто ждала что-то еще .... на что я ответил что отношение к ней (девушке) у меня не поменялось, как любил так и люблю, также .....поинтересовалась насчет моей личной жизни что с ней ... я ответил что личной жизни нет, специально ради того чтобы встречаться я ни с кем не встречаюсь
niu Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А почему она всё же решила со мной встретиться? Зачем? Банальное любопытство,
Гость ВладимирМир Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Вчера было продолжение .... после встречи - договорились же остаться друзьями ... и вот я решил написать ей и .... - реакция - сообщения прочитаны, но мой и все аффиллированные со мною левые аккаунты тут же были добавлены в черные списки по всем соцсетям и теперь я лишен возможности даже написать ей, ну и ответа на свои сообщения я естественно не получил =) Что за реакция такая? бесит ее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти