Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

С МЧ вместе 6 лет с переменным успехом. Недавно узнала об измене. Вместе мы не живем, он приезжал вечерами ко мне, а потом ехал к ней. Мне врал, ей тоже. Переспал с ней и исчез. Она нашла меня, рассказала все как было. Ужасно больно, обидно. Он не признавался, говорил, что не было... Расстались. Сейчас угрожает выложить мои фото на всяких сайтах, написать про меня коллегам по работе, пишет моим друзьям и знакомым, что я шлюха и прочее. Приезжает, просит вернуться, а потом вот такое творит. Оскорбляет, выхватывает телефон, пишет, звонит всем, потом шлет скрины того, что сделал. С моей стороны за все 6 лет не было измен. Да и гулящей то никогда не была. Если бы сама изменяла, то может как то легче было бы... А так очень тяжело, не знаю как с эти справиться.

Опубликовано
2 часа назад, Больно сказал:

угрожает выложить мои фото на всяких сайтах, написать про меня коллегам по работе, пишет моим друзьям и знакомым, что я шлюха и прочее. Приезжае

Шантаж это хорошо. По суду ему придется вам платить. Пусть скорее посылает свои доносы.

Опубликовано
4 часа назад, Больно сказал:

Приезжает, просит вернуться, а потом вот такое творит.

записывайте его угрозы сами.

выложить мои фото на всяких сайтах, написать про меня коллегам по работе, пишет моим друзьям и знакомым

а некоторые сами за такую рекламу приплачивают. Вам - бесплатно обойдется )

Что вы сделали такого, что другие взрослые никогда не делали?

Расстались

ну так не общайтесь с ним совсем.

Опубликовано
Сейчас угрожает выложить мои фото на всяких сайтах, написать про меня коллегам по работе, пишет моим друзьям и знакомым, что я шлюха и прочее. Приезжает, просит вернуться, а потом вот такое творит. Оскорбляет, выхватывает телефон, пишет, звонит всем, потом шлет скрины того, что сделал. 

откуда только такие мужики берутся ((  

Всегда тошнило меня от людей, которые в любви признавались, а потом грязью поливают.

Вообще уровень таких людей ниже плинтуса. бегите дальше..

Поднимите планку выше.

...

Ничего он не сделает .максимум опубликует ваш телефон  в обьявлении интим .услуг.. Смените номер. 

все остальное трусливый мелочный человек испугается. сделать (сохраняйте скрины, могут пригодиться,)

Друзей предупредите. Коллег тоже. Преследование ненормального бывшего , думаю не редкость. можете участковому написать заявление, если он угрожает применяет силу.

Опубликовано

Радуйтесь, что вы увидели, на что способен человек. Мне бы подобная картина - угрожает, шлёт скрины сильно облегчили бы горе от расставания. 

Опубликовано

Забыла дописать. Началось все с того, что 3 года он за мной бегал а я им пользовалась. 3 года у нас небыло секса. Потому что я не хотела нового человека. Я встречалась с бывшим для секса в это время. А он был для меня чисто как парень который в любую минуту по моей просьбе приедет и решит мои вопросы.  И в это же время я встречалась с разными парнями. И потом только он стал для меня дорог. Но в последнее время я снова стала встречаться с разными парнями. А он был для меня как секс. Тоесть он приезжал по моей просьбе ято то делал для меня а потом мы занимались сексом и все. Я уходила домой и пподолжала переписки с разными людьми. 

Я не знаю пояему емц не нравиться что я хожу в короткой юбке что видно плавочки. Я не знаю почему его бесило что мне пишут куча парней. Шлют цветочки. И я любила когда он нервничает. Мне доставляло это радость.

Опубликовано
18.11.2020 в 12:49, Больно сказал:

пишет моим друзьям и знакомым, что я шлюха и прочее.

ну а кто вы в свете новых обстоятельств? пользуется одним, спит с другим, переписывается с третьим.. а потом наоборот..

Цитата

Месть? самоутверждение?

карма.

Опубликовано
6 минут назад, Shivani сказал:

ну а кто вы в свете новых обстоятельств? пользуется одним, спит с другим, переписывается с третьим.. а потом наоборот..

Если было бы так,я б не переживала)

Хотя, на самом деле я и не переживаю. У меня куча ухажеров. Есть с кем спать. Кому давать. У кого брать. Жизнь прекрасна.

И еще. Давала бывшему раз в месяц, а он еще недоволен был

Опубликовано
9 часов назад, Больно сказал:

У меня куча ухажеров. Есть с кем спать. Кому давать. У кого брать. Жизнь прекрасна.

значит не так уж он и не прав? стало быть все честно и беспокоиться не о чем..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...