ауструми Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 аустриуми, вы тот человек, к которому можно приехать ни с того ни сего и поселиться? Конечно, друг, подруга - это как хороший родственник, к которому всегда можно приехать и пожить там.. Вспоминаю, как однажды захотелось отдохнуть летом на Балтийском море.. Так диалог разворачивался примерно так: телефонный звонок из Петербурга в Вентспилс, Латвия.. Привет, Вилма! Мы приедем ... числа в Вентспилс на 2 недели, остановимся у тебя дома.. Встречай..
Григорий Макеев Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Хорошо кому повезло с друзьями это бывает но такое редкость! мне лично не везло никогда я не встречал ниразу ни любви настоящей ни дружбы! всегда были какие то проблемы подлость предательство итд!
Милена777 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Хорошо кому повезло с друзьями это бывает но такое редкость! мне лично не везло никогда я не встречал ниразу ни любви настоящей ни дружбы! всегда были какие то проблемы подлость предательство итд! Нет, то, что Вам не повезло, не говорит о том, что такое редкость. Это неправильный вывод. Просто Вы недостаточно общаетесь, чтобы выбрать друзей, которые Вам по душе или чтобы встретить подходящую девушку. Вы все время избегаете компаний. Сами же написали: «Я по жизни интроверт,то есть одиночка мне комфортнее самому с собой,нелюблю компании шумные много людей итд,начинаю нервничать переживать чувствовать себя некомфортно…» А то, что Вы «многих повидали» и в основном, видимо, на работе еще ни о чем не говорит. Может на самом деле не так много было.
Григорий Макеев Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, то, что Вам не повезло, не говорит о том, что такое редкость. Это неправильный вывод. Просто Вы недостаточно общаетесь, чтобы выбрать друзей, которые Вам по душе или чтобы встретить подходящую девушку. Вы все время избегаете компаний. Сами же написали: «Я по жизни интроверт,то есть одиночка мне комфортнее самому с собой,нелюблю компании шумные много людей итд,начинаю нервничать переживать чувствовать себя некомфортно…» А то, что Вы «многих повидали» и в основном, видимо, на работе еще ни о чем не говорит. Может на самом деле не так много было. ну я сужу по своему опыту а не так как есть! и это нормально,я как вижу мир так и говорю,нет поверьте их было очень много,мне просто ненужно пустое общение без смысла без интересов итд,ведь посудите сами зачем оно мне? терять время которого и так мало ?жизнь ведь скоротечна по своей природе! что такое 70-80 лет? для вселенной? да это мигом пролетят это кажется жизнь долгая! смысла растрачивать себя на пустых людей? темболее сейчас все ищут выгоду каждый живет для себя лишь и злые стали безумно злые люди! что девушки что мужчины! про девушку я вообще молчу я не могу уже 2 года никого найти а вот про друзей скажу так были у меня друзья по молодости но как я понял это скорее всгео были не друзья а просто на время ребята с котороыми можно было погулять пообщаться пивка попить итд но не более! случись что серьёзное где они ? нет никого!
Милена777 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ну я сужу по своему опыту а не так как есть! и это нормально,я как вижу мир так и говорю,нет поверьте их было очень много,мне просто ненужно пустое общение без смысла без интересов итд,ведь посудите сами зачем оно мне? терять время которого и так мало ?жизнь ведь скоротечна по своей природе! что такое 70-80 лет? для вселенной? да это мигом пролетят это кажется жизнь долгая! смысла растрачивать себя на пустых людей? темболее сейчас все ищут выгоду каждый живет для себя лишь и злые стали безумно злые люди! что девушки что мужчины! про девушку я вообще молчу я не могу уже 2 года никого найти а вот про друзей скажу так были у меня друзья по молодости но как я понял это скорее всгео были не друзья а просто на время ребята с котороыми можно было погулять пообщаться пивка попить итд но не более! случись что серьёзное где они ? нет никого! Ну, а у Вас-то какие интересы? Если у человека интересы только пива выпить, то и приятели соответствующие. Если бы Вы занимались, чем-то интересным: туризмом, спортом еще чем-то, то и общались бы с другими людьми.
Григорий Макеев Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, а у Вас-то какие интересы? Если у человека интересы только пива выпить, то и приятели соответствующие. Если бы Вы занимались, чем-то интересным: туризмом, спортом еще чем-то, то и общались бы с другими людьми. Спортом занимаюсь фитнесом уже 5 лет,+ саморазвитие книги читаю увлекаюсь самосовершенствованием и самопознанием! общаюсь но толку от этого общения девушку я так не найду все заняты! а с мужиками мне нахрена общаться? просто чисто парой фраз перекинуться и все?
Милена777 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 а с мужиками мне нахрена общаться? просто чисто парой фраз перекинуться и все? А я откуда знаю зачем? Тема про друзей у Вас. У друзей, например, могут быть знакомые или родственницы одинокие. Саморазвитие – это все общие слова… Ну, допустим саморазвитие, в соцсетях групп по саморазвитию полно. И в этих группах полно девушек.
Григорий Макеев Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 А я откуда знаю зачем? Тема про друзей у Вас. У друзей, например, могут быть знакомые или родственницы одинокие. Саморазвитие – это все общие слова… Ну, допустим саморазвитие, в соцсетях групп по саморазвитию полно. И в этих группах полно девушек. да что толку от этиъх девушек? они все заняты! либо с заморочками сколько я пробовал уже находить и нихрена не выходит! то это не так то то не так итд! про дружбу просто скажу что мне тяжело общаться с людьми если раз в годик выпить пивка пообщаться повеселиться поболтаьт но не более! не хочу быть кому то должным всегда итд ведь дружба это должное ! тебе сделали ты сделал итд!
Dega Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 не хочу быть кому то должным всегда итд ведь дружба это должное ! тебе сделали ты сделал итд! Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. /Аристотель/
Милена777 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да что толку от этиъх девушек? они все заняты! либо с заморочками Да? Неужели? А вот у нас есть достоверная информация от одиноких девушек, создававших темы об одиночестве, что все парни заняты, а те кто свободны - с заморочками… Вот так…
Григорий Макеев Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Да? Неужели? А вот у нас есть достоверная информация от одиноких девушек, создававших темы об одиночестве, что все парни заняты, а те кто свободны - с заморочками… Вот так… незнаю я тогда ни встречал ни одну девушку которая бы парилась об отношениях! обычно у женщин нет проблем с этим! даже иневалиды женщины находят себе нормальных парней! а вот парень будь инвалидом вообще некому не нужен да что тут говорить даже здоровый ты некому не сдался не то что инвалид
ауструми Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 незнаю я тогда ни встречал ни одну девушку которая бы парилась об отношениях! Таких девушек полно.. Например вот одна из них: http://psycheforum.ru/topic100804.html Ещё и тут: http://psycheforum.ru/topic106555.html
Григорий Макеев Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Таких девушек полно.. Например вот одна из них: http://psycheforum.ru/topic100804.html Ещё и тут: http://psycheforum.ru/topic106555.html откуда вы знаете девушки ли это вообще? возможно по ту сторону экрана сидит жирный задрот и прикалывается либо просто девушка обычная создает темы такое тоже может быть,да ну допустим есть везде полно одиноких и не одиноких это понятно! но я лично не встречал в жизни одиноких и несчастных женщин ! покрайней мере сексом заняться мужика себе они всегда найдут в легкую а для мужика это трудно
Гость Venus Erykine Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нужны ли друзья вообще? Конечно, друзья нужны! Хотя бы для того, чтобы праздники отмечать!
ауструми Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 .. и прикалывается А по-моему это ты прикалываешься и троллишь зачем-то.. А так, что: друзья нужны людям..
Григорий Макеев Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 А по-моему это ты прикалываешься и троллишь зачем-то.. А так, что: друзья нужны людям.. у вас паранойя видимо) вас все троллят и прикалываются! найти бы еще этих друзей в наше время не легко
Алёна) Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Конечно, друзья нужны! Хотя бы для того, чтобы праздники отмечать! Тогда это не друзья, а партнёры по делу "отмечание праздника". Правда, обычно это достаточно скучное дело, которое сводится к игре ""Разве это не ужасно: врачи плохо лечат, учителя плохо учат, психологи плохо психологичат, Путин - наш президент и т.п." Короче никакой новой информации, а чаще всего банальщина типа "Волга впадает в Каспийское море", которую и так все знают.
Милена777 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Тогда это не друзья, а партнёры по делу "отмечание праздника". Правда, обычно это достаточно скучное дело А я думала на праздниках веселятся и танцуют
Алёна) Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Конечно, друг, подруга - это как хороший родственник, к которому всегда можно приехать и пожить там.. Вспоминаю, как однажды захотелось отдохнуть летом на Балтийском море.. Так диалог разворачивался примерно так: телефонный звонок из Петербурга в Вентспилс, Латвия.. Привет, Вилма! Мы приедем ... числа в Вентспилс на 2 недели, остановимся у тебя дома.. Встречай.. Если я правильно поняла вы поехали в Латвию? Но ведь я спрашивала, можно ли приехать к вам. Т.е. вы даже не поинтересовались у Вилмы, удобно человеку или нет? Вы точно знали, что чел не откажет, даже если у него на эти 2 недели свои планы? Тогда ваши друзья это невротизированные люди, которым трудно сказать "нет". А в просторечье - "лохи". Ну, и что хорошего в таких друзьях? Да ничего хорошего. Это ещё житейская мудрость заметила "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Но возможно, вы оплатили Вилма проживание, как в 5 звёздочном отеле + за нарушение его планов, тогда вы не друзья, а партнёры по делу. Вы отдохнули, чел заработал. А я думала на праздниках веселятся и танцуют В моём сообщении есть слово "обычно". Танцуют - это хорошо, это физкультура. А вот веселятся ...это надо разбирать конкретный пример.
Милена777 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В моём сообщении есть слово "обычно". А что оно там делает? Может уместнее написать «иногда»? Я вот знаю, что обычно весело. Иначе, чем праздник отличается от обычных бесед? Да и какой смысл ходить туда, где скучно?
Алёна) Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А по-моему это ты прикалываешься и троллишь зачем-то.. А так, что: друзья нужны людям.. аустриум, интересный вы человек. Если вы понимаете, что человек прикалывается и троллит, зачем тратить время на данную тему? Скорее всего вы хотите помочь. Других причин я не вижу. Но тут такой момент. Если мы скажем человеку, что он тролль, думаете он тут же осознает это и исправиться? Ну, да прям 2 раза. Увы. В психологии существует такое понятие, как психологические защиты. Гадость жуткая. Они так, как предлагаете вы не снимаются.
ауструми Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Но ведь я спрашивала, можно ли приехать к вам. Можно приехать, но для этого надо быть мне или близкой подругой или родственницей. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти