Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот видео данного персонажа,как вы думаете что с ним? у него много видео на ютубе есть и его канале,я просмотрел почти все его видео уж очень интересный персонаж,

мне кажется у него все от одиночества ведь мужику 40 лет,ни жены,ни детей ни друзей ни работы,живет со стариками видимо крыша и поехала,

как вы думаете что с ним? излечимо ли это ? 

кстати он мой однофамилец  :ohyeah:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю, что с ним, но что с вами? Как вас хватает смотреть такую лабуду)))

давно следил за данным персонажем) интересно смотреть как будующему психологу мне очень интересно наблюдать за такими личностями! посмотрите видео и поймете что с ним мне кажется тут проблема в одиночестве! мужчине 40 лет он просто не состоялся как личность от этого все проблемы+ общество гнобит таких не воспринимает отсюда следует он замкнулся в себе и обозлился на людей вот и все так и сьезжает крыша как вы думали еще?

Опубликовано

Про выбор, именно выбор в пользу одиночества есть очень интересная история нашего священника.

Где он во времена коммунизма, будучи молодым служителем церкви и Христа, задумался о том какой путь ему выбрать- монашества или семейного священника. И вот так размышляя и молясь у окна, он думал как будет будущей его семье тяжело сносить все гонения за веру, безденежье и прочее,.. И решение созрело в пользу монашества ради блага других людей.. И сразу постучали в дверь и принесли приглашение на какое то место в монастыре.

Это я к чему веду- Бог не создал человека быть одному, Он желает ему семьи, но если человек принимает решение быть самому в силу религиозных убеждений- Бог на это дает добро и силы жить целомудренно ты здравом уме)

Бог не желает одиночества никакому живому существу. Особенно если человек сам себе того не желает!

Обстоятельства жизни этого мужчины мне неизвестны, но многие одинокие люди они несчастны.

с другой стороны многие странные люди, изначально странные для других- одиноки, потому- что ну кто захочет с ними жить...

Я верю в одно- если человек хочет семью- надо просить у Бога послать того человека или сделать правильный выбор, если есть варианты.

Опубликовано

Про выбор, именно выбор в пользу одиночества есть очень интересная история нашего священника.

Где он во времена коммунизма, будучи молодым служителем церкви и Христа, задумался о том какой путь ему выбрать- монашества или семейного священника. И вот так размышляя и молясь у окна, он думал как будет будущей его семье тяжело сносить все гонения за веру, безденежье и прочее,.. И решение созрело в пользу монашества ради блага других людей.. И сразу постучали в дверь и принесли приглашение на какое то место в монастыре.

Это я к чему веду- Бог не создал человека быть одному, Он желает ему семьи, но если человек принимает решение быть самому в силу религиозных убеждений- Бог на это дает добро и силы жить целомудренно ты здравом уме)

Бог не желает одиночества никакому живому существу. Особенно если человек сам себе того не желает!

Обстоятельства жизни этого мужчины мне неизвестны, но многие одинокие люди они несчастны.

с другой стороны многие странные люди, изначально странные для других- одиноки, потому- что ну кто захочет с ними жить...

Я верю в одно- если человек хочет семью- надо просить у Бога послать того человека или сделать правильный выбор, если есть варианты.

я тоже верю в бога с вами очень интересно разговаривать видно что вы умный начитанный человек,вы девушка как я понял,очень приятно что есть такие девушки! да одиночество хорошо когда человек сам выбирает его осознанно ! но оно плохо когда жизнь заставляет человека быть одиноким вот в этом реально весь ад,у этого мужчины именно так.Он сошел с ума неизвестно из за чего,если будет интересно просмотрите его ролики там сразу можно понять что он одинок и этот человек просто опаздал на поезд,в 40 лет не иметь ничего просрать извините жизнь и сойти с ума под 40 лет это страшно...Осознавая что у тебя нет ничего и куда дальше идти? некуда...Некому ты ненужен будешь кроме себя и бога,даже родные плюнут,сейчас очень жестокий мир мало кто может помочь кому,а если ты инвалид неважно психологический или физический то уж подавно тебя просто сьедят заживо! таков наш мир.Больно осозновать что есть такие люди как этот мужчина ! я чисто для себя определил его диагноз мне просто это интересно! он один отсюда вся беда! 

Опубликовано

сейчас много мужчин одиноки и нереализованы воспитанные на матриархат стереотипат, в том же посте оценка такого же типа "ни жены ни детей", возможно у него с головой сдвиги плюс среда где вырос

Опубликовано

Опять это нытье про одиноких мужчин. Одиноки они только по одной причине - потому что никому не предлагают выйти за них замуж или жить с ними. Вот и все.Сидят и ждут пока им кто-то придет сам предложит, сам женит, сам отсексит, сам борщ приготовит и в квартире по убирает, а они просто приложение к дивану.  Вот и не нужные никому, потому что и не хотят быть нужными. Женщин, всяких и с придурью и с болезнями тоже много одиноких, предложи ей, и будет тебе семья. 

Нет же сами не хотят, а потом ноют про одиночество будто это подвиг вселенского масштаба, типо я страдалец каких свет не видовал. 

Опубликовано

Эээх, времен коммунизма-то не было. Хоть бы историю читали...

Опубликовано

сейчас много мужчин одиноки и нереализованы воспитанные на матриархат стереотипат, в том же посте оценка такого же типа "ни жены ни детей", возможно у него с головой сдвиги плюс среда где вырос

ну родители то вроде нормальные на первый взгляд !у него ! но хотя кто знает возможно и что то ненормальное и в них есть ведь в чужой семье не разберешься это потемки! таких очень много ! не хочется быть таким же ! 

Опять это нытье про одиноких мужчин. Одиноки они только по одной причине - потому что никому не предлагают выйти за них замуж или жить с ними. Вот и все.Сидят и ждут пока им кто-то придет сам предложит, сам женит, сам отсексит, сам борщ приготовит и в квартире по убирает, а они просто приложение к дивану.  Вот и не нужные никому, потому что и не хотят быть нужными. Женщин, всяких и с придурью и с болезнями тоже много одиноких, предложи ей, и будет тебе семья. 

Нет же сами не хотят, а потом ноют про одиночество будто это подвиг вселенского масштаба, типо я страдалец каких свет не видовал. 

не только мужчины виноваты в одиночестве но и женщины потому что сейчас к девушке на заезженной кабыле не подьедешь! нужно выглядеть хорошо что не всегда и не всем удается + нужно здоровье отменное что тоже не у всех есть + деньги что тоже очень напряжно и тяжело в наше время так получается как же быть ? 

Опубликовано

не только мужчины виноваты в одиночестве но и женщины потому что сейчас к девушке на заезженной кабыле не подьедешь! нужно выглядеть хорошо что не всегда и не всем удается + нужно здоровье отменное что тоже не у всех есть + деньги что тоже очень напряжно и тяжело в наше время так получается как же быть ? 

Григорий, ты же будущий психолог!

Когда ты усвоишь азы психологии,

увидишь, что все вот эти слова -

жесткие ошибочные установки.

И решишь наконец свои проблемы...

Опубликовано

деньги что тоже очень напряжно и тяжело в наше время так получается как же быть ? 

Без денег вообще жить тяжело. Сколько цивилизация существует, столько было тяжело без денег.

Опубликовано

Григорий, ты же будущий психолог!

Когда ты усвоишь азы психологии,

увидишь, что все вот эти слова -

жесткие ошибочные установки.

И решишь наконец свои проблемы...

это правда жизни а не психология 

Без денег вообще жить тяжело. Сколько цивилизация существует, столько было тяжело без денег.

без денег на самом деле было бы жить намного лучше! они только портят людей 

Опубликовано

без денег на самом деле было бы жить намного лучше! они только портят людей 

Предлагаете вести натуральное хозяйство?

Опубликовано

Я вчера ночью ознакомился не много с данным психологическим типом (персонажем).

1. Человек ранее был подтянутый, спортивного телосложения. Работал пару лет инструктором по дайвингу в Испании.

2. Сколотил какие то дивиденды на акциях и прочее.

3. Его родители.. Это просто сумасшедший дом. Они кого хочешь могут довести до ручки. И этого беднягу (на вид здорового как бык мужчину) они довели до крайности. Своими доводами требованиями инструкциями советами догмами и прочее эти старики довели мужчину и его психологическое состояние до крайности. Более того когда они его довели, эти старики упекли его в психушку. 

Мужчина до того докатился, что стал запираться в собственной комнате, прятать маленький топор для само защиты, и весь негатив и отрицательную энергетику стариков записывать на видео, что бы вся россия видела как два вампира (на вид два безобидных старика) могут запросто довести здорового мужчину до шизофрении и псих больницы.

Как я мог заключить, РАНЕЕ У МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. 

Я видел и слышал тех двух стариков, эти люди на почве старческого маразма очень искусственны и сильны в своём бреду, и реально любого человека могут до вести до психушки. Повторюсь - любого. 

По этому я всегда говорю - люди должны жить отдельно.

Данного персонажа нужно более глубже изучать. Но у меня нет времени.

Опубликовано

Опять это нытье про одиноких мужчин. Одиноки они только по одной причине - потому что никому не предлагают выйти за них замуж или жить с ними. Вот и все. Сидят и ждут пока им кто-то придет сам предложит, сам женит, сам отсексит, сам борщ приготовит и в квартире по убирает, а они просто приложение к дивану.  Вот и не нужные никому, потому что и не хотят быть нужными. Женщин, всяких и с придурью и с болезнями тоже много одиноких, предложи ей, и будет тебе семья. 

Я тоже так думаю. 

Я верю в одно - если человек хочет семью- надо просить у Бога послать того человека или сделать правильный выбор, если есть варианты.

Мне ближе взгляды Гильбертины. Если сидеть дома и молиться, то ничего из этого не выйдет. Я конечно верю, что может постучать одинокая соседка, но какие шансы? 

Опубликовано

Я вчера ночью ознакомился не много с данным психологическим типом (персонажем).

1. Человек ранее был подтянутый, спортивного телосложения. Работал пару лет инструктором по дайвингу в Испании.

2. Сколотил какие то дивиденды на акциях и прочее.

3. Его родители.. Это просто сумасшедший дом. Они кого хочешь могут довести до ручки. И этого беднягу (на вид здорового как бык мужчина) они довели до крайности. Своими доводами требованиями инструкциями советами догмами и прочее эти старики довели мужчин и его психологическое состояние до крайности. Более того когда они его довели, эти старики упекли его в психушку. 

Мужчина до того докатился, что стал запираться в собственной комнате, прятать маленький топор для само защиты, и весь негатив и отрицательную энергетику стариков записывать на видео, что вся россия видела как два вампира (на вид два безобидных старика) могут запросто довести здорового мужчину до шизофрении и псих больницы.

Как я мог заключить, РАНЕЕ У МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. 

Я видел и слышал тех двух стариков, эти люди на почве старческого маразма очень искусственны и сильны в своём бреду, и реально любого человека могут до вести до психушки. Повторюсь - любого. 

По этому я всегда говорю - люди должны жить отдельно.

Данного персонажа нужно более глубже изучать. Но у меня нет времени.

вот и я так подумал возможно что они на вид безобидны но они очень умело и граммотно действуют на его психику! ведь он рассказывал 

что даже девушку не мог привести в дом ! ему 40 лет ни друзей ни семьи ни детей ничего нет + старики на мозги капают конечно у него крышак поедет у меня бы тоже сьехал на его месте ! по поводу жилья отдельно ох как вы в точку ! у меня была подобная ситуация с моими бабушками и дедом ! когда я тоже жил какое то время с ними это было что то похожее постоянно давление постоянно что то ненравится им итд придирки итд! вообщем сложно это 

Опубликовано

Я так понимаю, мама всю жизнь его гнобила по любому поводу, вот он и боится всего подряд. И больше всего боится действовать сам в жизни. Эмоциональное развитие на том же уровне где его активно начали гнобить. А то чем он занимается это единственное, что у него осталось его личного, куда никто не лез. Ну и как часто водится, неадекватное поведение родителей является мледствием генетических нарушений и гормонального дисбаланса, который в той или иной форме может передаться детям

Опубликовано

я тоже верю в бога с вами очень интересно разговаривать видно что вы умный начитанный человек,вы девушка как я понял,очень приятно что есть такие девушки! да одиночество хорошо когда человек сам выбирает его осознанно ! но оно плохо когда жизнь заставляет человека быть одиноким вот в этом реально весь ад,у этого мужчины именно так.Он сошел с ума неизвестно из за чего,если будет интересно просмотрите его ролики там сразу можно понять что он одинок и этот человек просто опаздал на поезд,в 40 лет не иметь ничего просрать извините жизнь и сойти с ума под 40 лет это страшно...Осознавая что у тебя нет ничего и куда дальше идти? некуда...Некому ты ненужен будешь кроме себя и бога,даже родные плюнут,сейчас очень жестокий мир мало кто может помочь кому,а если ты инвалид неважно психологический или физический то уж подавно тебя просто сьедят заживо! таков наш мир.Больно осозновать что есть такие люди как этот мужчина ! я чисто для себя определил его диагноз мне просто это интересно! он один отсюда вся беда!

Жизнь не может заставить... Посмотрите вокруг- много примеров людей с ограниченными возможностями, живущими полноценной жизнью, имеют семью, работу, достижения.

вот характер, привычки как второе нутро могут испортить жизнь человеку, то есть он сам.

Хочешь изменить жизнь- изменись сам, изнутри, мышление.

Я не хочу судить данного персонажа. но считаю, что здоровый человек давно бы порвал с этой клеткой.

проблема в том, что у него видимо есть свойство характера, которое держит его взаперти.

есть такой французский фильм "Пианистка", я его не советую ( там есть неприятные и некультурные сцены). Но вы должны посмотреть: в нем женщина 40 лет живет с матерью, секса нет, личной жизни нет, только маразматическая мамаша, которая рвет в полосы новые платья дочери ибо это разврат. У женщины скорее всего псих проблемы и извращения, и вот жизнь сталкивает ее с молодым человеком, который записывается к ней в ученики. И они влюбляются. что происходит потом? каждый хочет создать свою схему отношений. Он - нормальную, она - извращённую. и в итоге вывод один- НУ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАСТАВИТЬ ЖИТЬ в АНОМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ- рано или поздно он уходит. Я не верю в действие, когда человек " медленно варится в атмосфере как лягушка" и не понимает этого и не сойдет с поезда.

скорее всего этот человек с детства зависим от родителей.

золотые слова ! такое часто бывает да ?

Если человек нормален- он не сможет так долго жить, вы согласны?

Я так понимаю, мама всю жизнь его гнобила по любому поводу, вот он и боится всего подряд. И больше всего боится действовать сам в жизни. Эмоциональное развитие на том же уровне где его активно начали гнобить. А то чем он занимается это единственное, что у него осталось его личного, куда никто не лез. Ну и как часто водится, неадекватное поведение родителей является мледствием генетических нарушений и гормонального дисбаланса, который в той или иной форме может передаться детям

Отлично сказано- скорее всего так есть.

Мне ближе взгляды Гильбертины. Если сидеть дома и молиться, то ничего из этого не выйдет. Я конечно верю, что может постучать одинокая соседка, но какие шансы?

допустим человек ХОЧЕТ выйти из дома и пойти пообщаться, познакомится.

А что если ему некомфортно это, вот такой он человек.... Такой характер.

что мешает ему сказать об этом в молитве Богу.

Кто вам сказал, что молитвы работают только на внешние обстоятельства, и не влияют на душу молящегося ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...