Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тлен... Посмотрел только начало, когда жил с бабушкой, постоянно мозг выносила, сходила с ума, ив се свои бредовые мысли высказывала мне, это все по вечерам вызывало отчаяние. Если посмотреть дальше, хз... Мне меня и напоминает, только мои домашние записи - это треш и мракобесие, и без стариков на фоне.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так понимаю, мама всю жизнь его гнобила по любому поводу, вот он и боится всего подряд. И больше всего боится действовать сам в жизни. Эмоциональное развитие на том же уровне где его активно начали гнобить. А то чем он занимается это единственное, что у него осталось его личного, куда никто не лез. Ну и как часто водится, неадекватное поведение родителей является мледствием генетических нарушений и гормонального дисбаланса, который в той или иной форме может передаться детям

ДА так оно и есть скорее всего! его и по сей день гнобят но гнобить уже некуда он в психушке уже 2 раза лежал! человек просто сломался + он не нашел себя не реализовался в жизни как личность 

Жизнь не может заставить... Посмотрите вокруг- много примеров людей с ограниченными возможностями, живущими полноценной жизнью, имеют семью, работу, достижения.

вот характер, привычки как второе нутро могут испортить жизнь человеку, то есть он сам.

Хочешь изменить жизнь- изменись сам, изнутри, мышление.

Я не хочу судить данного персонажа. но считаю, что здоровый человек давно бы порвал с этой клеткой.

проблема в том, что у него видимо есть свойство характера, которое держит его взаперти.

есть такой французский фильм "Пианистка", я его не советую ( там есть неприятные и некультурные сцены). Но вы должны посмотреть: в нем женщина 40 лет живет с матерью, секса нет, личной жизни нет, только маразматическая мамаша, которая рвет в полосы новые платья дочери ибо это разврат. У женщины скорее всего псих проблемы и извращения, и вот жизнь сталкивает ее с молодым человеком, который записывается к ней в ученики. И они влюбляются. что происходит потом? каждый хочет создать свою схему отношений. Он - нормальную, она - извращённую. и в итоге вывод один- НУ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАСТАВИТЬ ЖИТЬ в АНОМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ- рано или поздно он уходит. Я не верю в действие, когда человек " медленно варится в атмосфере как лягушка" и не понимает этого и не сойдет с поезда.

скорее всего этот человек с детства зависим от родителей.

Если человек нормален- он не сможет так долго жить, вы согласны?

Отлично сказано- скорее всего так есть.

допустим человек ХОЧЕТ выйти из дома и пойти пообщаться, познакомится.

А что если ему некомфортно это, вот такой он человек.... Такой характер.

что мешает ему сказать об этом в молитве Богу.

Кто вам сказал, что молитвы работают только на внешние обстоятельства, и не влияют на душу молящегося ;)

не всегда! возможно у него небыло возможности уйти или уехать ! такое тоже бывает,поэтому идти было некуда оставалось терпеть все это! 

в итоге год за годом человек рос но не развивался ни как личность никак человек итог один мы видим на видео! друзей нет девушки нет мужику 40 лет! конечно понятное дело что тут любой с ума сойдет он это просто начал осозновать видимо и понял что уже поздно что либо менять и полетел с катушек! 

Тлен... Посмотрел только начало, когда жил с бабушкой, постоянно мозг выносила, сходила с ума, ив се свои бредовые мысли высказывала мне, это все по вечерам вызывало отчаяние. Если посмотреть дальше, хз... Мне меня и напоминает, только мои домашние записи - это треш и мракобесие, и без стариков на фоне.

Жить нужно отдельно темболее от родственников это все вам скажут! иначе вот один из итогов какой может быть 

Опубликовано

не всегда! возможно у него небыло возможности уйти или уехать ! такое тоже бывает,поэтому идти было некуда оставалось терпеть все это! 

в итоге год за годом человек рос но не развивался ни как личность никак человек итог один мы видим на видео! друзей нет девушки нет мужику 40 лет! конечно понятное дело что тут любой с ума сойдет он это просто начал осозновать видимо и понял что уже поздно что либо менять и полетел с катушек! 

Жить нужно отдельно темболее от родственников это все вам скажут! иначе вот один из итогов какой может быть

кто ж ему виноват- если сидит целыми днями дома- он же не колясочник в доме без лифта.

Даже если он интроверт- шел бы в лес гулять, птичек слушать. Так нет- как в берлоге сидит.

Опубликовано

ДА так оно и есть скорее всего! его и по сей день гнобят но гнобить уже некуда он в психушке уже 2 раза лежал! человек просто сломался + он не нашел себя не реализовался в жизни как личность 

Мне кажется, проблема тут не в одиночестве и не в нереализованности в жизни, а именно в тех двух упырях, которых он не нашел подходящего способа поставить на место. Интересно, он хоть раз в жизни сказал им в лицо всё, что о них думает? Я посмотрела несколько видео - в одном мамка там сидит всё время молчит (странно - ни одного вопроса или замечания... воспинанная, что ли?)), в другом отец заходит - тоже... Есть ли пример какого-нибудь разговора?

У меня создалось впечатление, что он просто не разрешил для себя эту ситуацию и продолжает искать выход. Возможно, просто съехать - для него равносильно капитуляции. Есть такая книга о снах, не помню автора... там рассказывается об одном племени, члены которого с малых лет учат своих детей разбираться со снами. Если тебе приснился дикий зверь или угроза - ты должен его обязательно победить. Не в перый раз, так со второго. Не со второго, так с третьего.. неважно. Пока зверь не убит, ничто другое в жизни не может идти гладко. А после - всё пойдёт уже само собой.

Опубликовано

Мне кажется, проблема тут не в одиночестве и не в нереализованности в жизни, а именно в тех двух упырях, которых он не нашел подходящего способа поставить на место. Интересно, он хоть раз в жизни сказал им в лицо всё, что о них думает? Я посмотрела несколько видео - в одном мамка там сидит всё время молчит (странно - ни одного вопроса или замечания... воспинанная, что ли?)), в другом отец заходит - тоже... Есть ли пример какого-нибудь разговора?

У меня создалось впечатление, что он просто не разрешил для себя эту ситуацию и продолжает искать выход. Возможно, просто съехать - для него равносильно капитуляции. Есть такая книга о снах, не помню автора... там рассказывается об одном племени, члены которого с малых лет учат своих детей разбираться со снами. Если тебе приснился дикий зверь или угроза - ты должен его обязательно победить. Не в перый раз, так со второго. Не со второго, так с третьего.. неважно. Пока зверь не убит, ничто другое в жизни не может идти гладко. А после - всё пойдёт уже само собой.

Вот там много видео на его канале посмотрите о нем! то что он с катушек слетел это 100 процентно у него агрессия на стариков на детей! 

возможно это из за родителей я не спорю я уверен виновники в основном родители парня просто по человечески жалко! в 40 лет вот так вот считай жизнь кончена ! да ее и не было у него по сути! смотрите его все видео там многое сами поймете и пишите сюда будет интересно понять все же что с человеком! персонаж очень интересный лично для меня недавно его открыл! чисто с психологической точки зрения понять что с человеком интересно 

Опубликовано

Опаньки)) какие знакомые ноты...))

Да тут достаточно и первых трех минут, чтоб руки зачесались... в поиске топора.. :ohyeah:

Короче, так. Пациент должен a) всё сложить в своей голове в логичные событийные цепочки, причина - следсвие, причина - следствие, я это - а вы то... b) как только кто-нибудь из них что-нибудь пикнет, сразу выдать гневную тираду, можно с легким рукоприкладством, не останавливаясь, ничего не слушая, не реагируя на ответы. Почувствовать облегчение. Насладиться им. Повторять столько раз, сколько потребуется. Второй вариант - отвечать на каждое пикание отдельно. Это намного более энергозатратное занятие и двух упырей, действующих едино, этим вряд ли возмешь. Следовательно, и облегчения в итоге будет меньше. Во всяком случае, здсь самое главное - имхо - не молчать. Они уже давно врубились, в чем тут дело, и повернули это оружие против самого пациента. В идеале они должны бояться зайти в кухню, т.к. неизвестно (!) на какое настроение нарвешься. Они должны гадать, с какой ноги патциент сегодня утром встал с кровати. Вдруг у него и правда за спиной топорчик :ohyeah:

По другому они не поймут.

Похоже, поверить в это пациенту труднее всего.. ->

c) нужно избавиться от ложных идей о гуманизме.

Хотя это, наверное, нужно прежде всего..

Он для них - чужой. И был таким всегда.

Но это никому не дает права кого-то гнобить.

Блин. 30 минут - мужик стоит и слушает. Слушает и стоит. А на него льют тонны г*** Слово за словом...

У него просто слишком крепкая нервная система. Вот в чем беда.

Опубликовано

Опаньки)) какие знакомые ноты...))

Да тут достаточно и первых трех минут, чтоб руки зачесались... в поиске топора.. :ohyeah:

Короче, так. Пациент должен a) всё сложить в своей голове в логичные событийные цепочки, причина - следсвие, причина - следствие, я это - а вы то... b) как только кто-нибудь из них что-нибудь пикнет, сразу выдать гневную тираду, можно с легким рукоприкладством, не останавливаясь, ничего не слушая, не реагируя на ответы. Почувствовать облегчение. Насладиться им. Повторять столько раз, сколько потребуется. Второй вариант - отвечать на каждое пикание отдельно. Это намного более энергозатратное занятие и двух упырей, действующих едино, этим вряд ли возмешь. Следовательно, и облегчения в итоге будет меньше. Во всяком случае, здсь самое главное - имхо - не молчать. Они уже давно врубились, в чем тут дело, и повернули это оружие против самого пациента. В идеале они должны бояться зайти в кухню, т.к. неизвестно (!) на какое настроение нарвешься. Они должны гадать, с какой ноги патциент сегодня утром встал с кровати. Вдруг у него и правда за спиной топорчик :ohyeah:

По другому они не поймут.

Похоже, поверить в это пациенту труднее всего.. ->

c) нужно избавиться от ложных идей гуманизма.

это не выход! он и так с ума сошел у человека нет жизни а так он будет еще больше в это углубляться и вообще рассудок потеряет не дай бог и убьет их раскромсает там его вообще тогда посадят! жизнь и так потеряна уже ! он не должен нервничать вообще мне кажется лучший способ здесь это жить отдельно ,он может пойти работать и снимать жилье а там может и девушку найдет хотя уже врятли но все же всякое может быть 

Опубликовано

это не выход! он и так с ума сошел у человека нет жизни а так он будет еще больше в это углубляться и вообще рассудок потеряет не дай бог и убьет их

Нифига не убъет.

А чтобы не углубляться, я и говорю: только пикнули - а в ответ им тонну говна. Ещё раз пикнули - ещё. И ещё. Когда подохнут, сделать это будет поздно. А без этого - никак.

он не должен нервничать вообще мне кажется лучший способ здесь это жить отдельно ,он может пойти работать и снимать жилье а там может и девушку найдет хотя уже врятли но все же всякое может быть 

У него ничего не будет клеится, пока он не решит этот вопрос.

Он боец по натуре. Ему необходимо здесь почувствовать победу.

Он и так с ними возился всю жизнь.

Опубликовано

А что если ему некомфортно это, вот такой он человек.... Такой характер.

что мешает ему сказать об этом в молитве Богу.

Кто вам сказал, что молитвы работают только на внешние обстоятельства, и не влияют на душу молящегося ;)

Я предпочитаю общаться с реальными людьми. Рассказать другу, например. Он будет услышал, он получит обратную связь и поддержку. Молитвы вообще не работают  :ohyeah:. Вы же понимаете, что со стороны Вы просто говорите сами с собой? Да, Вам становится легче, но проблемы не решаются. Поддержки, как таковой Вы не получаете. 

Я говорю: «Ладно, молитесь о своём, о чём Вы захотите молитесь о чём угодно, но! Как же божий замысел? Не забыли? Божий замысел! Давным-давно у бога был замысел. Он хорошенько подумал и решил, что замысел неплох. Начал его осуществлять, и вот, на протяжении миллиардов лет всё шло в соответствии с этим замыслом. И тут появляетесь Вы и начинаете молить о чём-то. Предположим, что того, чего Вы просите, нет в божьем замысле. Что же Вы хотите, чтобы он сделал? Поменял его? Только ради Вас? Разве это не самонадеянно? Это же божий замысел. Какой смысл быть богом, если любой недоумок с молитвенником за пару баксов сможет нае?нуть весь ваш замысел? 

Или вот ещё - другая проблема, с которой Вы можете столкнуться. Предположим, что Ваша молитва осталась без ответа. Что Вы тогда говорите? «Ну, на всё воля божья. Пути господни неисповедимы». Хорошо. Но если на всё воля божья, и он всё равно делает то, что хочет, то за каким х?ем вообще тогда молиться? Как по мне, так это - большая трата времени. Почему нельзя пропустить всю эту молитвенную часть и перейти сразу к его воле? Всё это очень сложно. Так что, столкнувшись с этим, я решил почитать солнце. (с) Джордж Карлин

Я Вам ничего не навязываю. Я уважаю Ваше мнение. Оно имеет место быть. Но лучше советовать людям то, что более эффективно. Учить их полагаться на себя, а не на всевышнего. Верить или нет - выбор каждого. Если он религиозен, то думаю, что он молится и не раз. А если нет, то смысла в этом никакого. Если с детства это не навязали, то критически мыслящему человеку в это уже трудно поверить. Нужно уважать Бога и его замысле, и не отвлекать его от дел.

Опубликовано

Нифига не убъет.

А чтобы не углубляться, я и говорю: только пикнули - а в ответ им тонну говна. Ещё раз пикнули - ещё. И ещё. Когда подохнут, сделать это будет поздно. А без этого - никак.

У него ничего не будет клеится, пока он не решит этот вопрос.

Он боец по натуре. Ему необходимо здесь почувствовать победу.

Он и так с ними возился всю жизнь.

очень больно осозновать что это реальность жизни! ведь так у многих свои же родственники родители или кто нибудь еще делают инвалидов моральных из своих же  детей или внуков! я могу привести пример у  меня есть дед по маминой линии,вот он настоящий тиран это человек очень злой и очень нехороший! он всю жизнь портил жизнь моей маме моему дяде царство им небесное! и было время когда попытался испортить и мне жизнь но не вышло у него я не дал ему такой возможности ! я просто рано вырос духовно и морально! я окреп рано и навидался многого ! я его быстро поставил на место я сказал напрямую если ты будешь ко мне приставать лезть в мою жизнь и портить мою жизнь то мы будем с тобой в суде разбираться и я тебя посажу либо в психушку либо в тюрьму! я ему это пообещал! он затих на время потом опять начал и тут я ему жестко очень жестко пригрозил сказал если еще раз тронешь меня или будешь мне угрожать то я сделаю то то итд! вообщем по итогу он отстал от меня ! Вот к чему я это веду к тому что люди по сути глупые существа! ведь своих же пожирают! вот взять этого мужика свиду неплохой мужик да полноват немного но это все ерунда на фоне его проблем настоящих! похудеть можно если захотеть темболее он не такой уж и толстый! у неего больше психологических проблем  там тараканов полно поверьте вы все видео с ним посмотрите! но тараканы эти безобидные и они от неправильного образа жизни что родители всю жизнь ему навязывали свое мнение как надо жить что делать итд ! а это уже в корне неправильно так недолжно быть человек должен сам жить ! он работал за границей хорошо зарабатывал и они у него как он говорит хотят украсть деньги то есть получить его наследство итд у него какая то приличная сумма в банке! я знаю что старики на это способны что они очень любят деньги оно и понятно в нашей стране на пенсию мало кто нормально может жить! тут проблема очень глубокого характера если ее разбирать то очень долго придется! тут психолог писал в этой теме что виновники в основном в его проблемах родители! его злость одиночество ненависть к старикам и детям! это все от несостоятельности жизни от того что у него нет женщины нет детей нет семьи своей! нет работы нормальной! да ничего у него нет! и он один снимает видео и выкладывает это все что у него есть! тут сложная проблема ! достаточно 

Опубликовано

Я предпочитаю общаться с реальными людьми. Рассказать другу, например. Он будет услышал, он получит обратную связь и поддержку. Молитвы вообще не работают  :ohyeah:. Вы же понимаете, что со стороны Вы просто говорите сами с собой? Да, Вам становится легче, но проблемы не решаются. Поддержки, как таковой Вы не получаете. 

Я Вам ничего не навязываю. Я уважаю Ваше мнение. Оно имеет место быть. Но лучше советовать людям то, что более эффективно. Учить их полагаться на себя, а не на всевышнего. Верить или нет - выбор каждого. Если он религиозен, то думаю, что он молится и не раз. А если нет, то смысла в этом никакого. Если с детства это не навязали, то критически мыслящему человеку в это уже трудно поверить. Нужно уважать Бога и его замысле, и не отвлекать его от дел.

Я религиозен,но не фанатик! бог внутри меня у меня свое понятие бога и жизни! я верю в бога и люблю бога! но в жизни нашей конечно вы правы надо надеяться на себя и только на себя в большинстве случаев именно это и помогает так как чудес не бывает в жизни! 

Берсерк

Вот вам новый персонаж.

http://www.youtube.com/watch?v=j2NBD8dbBfk

да ну нет это разные вещи совершенно не путайте! этот вообще какой то алкоголик или наркоман не пойму они все такие на голову пи*данутые! 

а у Алексея другие проблемы он не алкаш и не нарик,у него действительно отклоения на почве родителей либо и одиночества! а этот просто алкоголик дурачится либо крышак сьехал от алкоголя это не удивительно! 

Опубликовано

Берсерк

Вот вам новый персонаж.

http://www.youtube.com/watch?v=j2NBD8dbBfk

Первое видео смотрел ранее)))))))))))))))))))))

Да, приколист ещё тот))

А вот второго ты где нарыл??)))) Вообще ужас.

Насчёт первого. Труселя труселями. Но мужига реально по тв показывали!) Знаменитый однако.. 

Представь что, то первое видео (из за того что мужиг со своей историе попал на тв) пришлось смотреть первому заместителю чего то то там.

Во как мир устроен!))))

Опубликовано

Блиииин....................... пересмотрела я то видео ещё один раз, теперь до конца...

похоже, мои подозрения подтвердились.  Включите на минуте 19:00, посмотрите и запомните: ЭТО - ДЕМОН, то ли из преисподни, то ли откуда, в своем чистейшем, незапятнанном виде. Хоть в хрестоматию для экзорцистов положи.. Нельзя обманываться спокойной внешностью и тоном; нельзя входить в цепочку им выстраемых аргументов. Нужно просто стоять и смотреть - как он обсасывает каждое своё слово, с каким наслаждением перерассказывает то, что сложил в голове: во первых, ты это... во вторых, ты то... - - видите, как всё уложенно логично? Он тоже не один день и ночь потратил на свои размышления..)) А теперь невозмутимо, методично и с нескрываемым удовольствием втыкает одну иголочку за другой.

Но дело в том, что просто «стоять и смотреть» можно

a) либо позже (т.е. после того, как пациент схватил его за горло, вернее, взял под свой контроль)

b) либо, что ещё лучше, это может сделать посторонний человек; главное - он должен его „видеть“; у него ни на секунду не должна появляться мысль, что перед ним - больная и несчастная старушка; он должен видеть то, что происходит здесь на самом деле.

Пациент, видимо, попробовал это проделать сам. Но. Демон не схвачен за горло. Ему пофиг, что у пациента топорок. Ему пофиг, если пациент убъет эту старушку. Возможно, он и спланировал так - довести пациента до ручки, а потом раз - и перепрыгнуть на него.. попытки его выпадов на стариков или детей на улице, возможно, говорят именно об этом.

Смиренным молчанием, как и фильмами на ютубе, очевидно же, его не впечатлить.

Он действует через слово, и отвечать ему нужно словами.

Поэтому и без логично выстроенной „цепочки“ здесь не обойтись. У пациента должна быть собственная слаженная версия событий. На каждый «пик» - готовый ответ. Какой - значения не имеет. (Как вариант - пожелание удачного инсульта, с параличем всех конечностей и каканьем под собой в ближайшие как минимум 10 лет)) Значение имеет только одно: добиться, чтобы «демон» растерялся - хоть на секунду, хоть на две - чтоб сразу же, не останавливаясь, свалить в него свою версию событий.

В конце полезно схватить обоих за шею, хорошенько встрясти и выставить за дверь, не причиняя никаких увечий. Закрыться в комнате; наслаждаться сделанной работой.

Ошибка пациента состоит в том, что он по прежнему пытаться видеть в этом упыре маму. И молчание, и ролики на ютубе - это попытки нечто донести до неё. Ему было бы проще, если бы удалось поверить, что это - просто кожаный мешок с костями, у которого иногда открывается рот для того, чтоб демон мог продолжить своё черное дело. Донести ничего не удастся. Т.к. мамы там никакой нет. Она никогда ничего не поймет. Это он должен понять бессмысленность своей затеи. И не исходить из неких общих положений (как должно, а как не должно - поступать «вообще»), а понять, что должен в этой ситуации он сам. А именно: не что-то донести, т.к. нету здесь адресата, а свалить обратно всё то, что на него вываливают.

Я, например, с первого взгляда в нем увидела война. Это образно говоря, неважно... важно то, что для него смиренное молчание - погибель. Это не значит, что ему в принципе вредно молчать или понаблюдать, как вся поглощенная ненависть распределяется по телу.. это значит лишь то, что его проблемы этим способом не решаются. Это просто «не его» метод. Он должен идти в открытый конфликт - не раздумывая, чем это закончится; психушкой, так психушкой; дискредитацией в чьих-то глазах - пусть так. Он должен представить эту ситуацию как дебри, через которые ему хочешь-не хочешь придется прорваться. Сидеть под баобабом медитируя или молиться - не его способ решения задач.

Если вы небезрасличны здоровью этого человека, посоветуйте ему почитать Бхагавадгиту. Там Кришна очень подробно разъясняет Арджуне, в каких случаях «мочить» (для кармы) лучше, чем молиться..))

очень больно осозновать что это реальность жизни!

Больно не больно,  а придется... как только осознаете, сразу отпустит..))

Опубликовано

Блиииин....................... пересмотрела я то видео ещё один раз, теперь до конца...

похоже, мои подозрения подтвердились.  Включите на минуте 19:00, посмотрите и запомните: ЭТО - ДЕМОН, то ли из преисподни, то ли откуда, в своем чистейшем, незапятнанном виде. Хоть в хрестоматию для экзорцистов положи.. Нельзя обманываться спокойной внешностью и тоном; нельзя входить в цепочку им выстраемых аргументов. Нужно просто стоять и смотреть - как он обсасывает каждое своё слово, с каким наслаждением перерассказывает то, что сложил в голове: во первых, ты это... во вторых, ты то... - - видите, как всё уложенно логично? Он тоже не один день и ночь потратил на свои размышления..)) А теперь невозмутимо, методично и с нескрываемым удовольствием втыкает одну иголочку за другой.

a) либо позже (т.е. после того, как пациент схватил его за горло, вернее, взял под свой контроль)

b) либо, что ещё лучше, это может сделать посторонний человек; главное - он должен его „видеть“; у него ни на секунду не должна появляться мысль, что перед ним - больная и несчастная старушка; он должен видеть то, что происходит здесь на самом деле.

Пациент, видимо, попробовал это проделать сам. Но. Демон не схвачен за горло. Ему пофиг, что у пациента топорок. Ему пофиг, если пациент убъет эту старушку. Возможно, он и спланировал так - довести пациента до ручки, а потом раз - и перепрыгнуть на него.. попытки его выпадов на стариков или детей на улице, возможно, говорят именно об этом.

Поэтому и без логично выстроенной „цепочки“ здесь не обойтись. У пациента должна быть собственная слаженная версия событий. На каждый «пик» - готовый ответ. Какой - значения не имеет. (Как вариант - пожелание удачного инсульта, с параличем всех конечностей и каканьем под собой в ближайшие как минимум 10 лет)) Значение имеет только одно: добиться, чтобы «демон» растерялся - хоть на секунду, хоть на две - чтоб сразу же, не останавливаясь, свалить в него свою версию событий.

В конце полезно схватить обоих за шею, хорошенько встрясти и выставить за дверь, не причиняя никаких увечий. Закрыться в комнате; наслаждаться сделанной работой.

Ошибка пациента состоит в том, что он по прежнему пытаться видеть в этом упыре маму. И молчание, и ролики на ютубе - это попытки нечто донести до неё. Ему было бы проще, если бы удалось поверить, что это - просто кожаный мешок с костями, у которого иногда открывается рот для того, чтоб демон мог продолжить своё черное дело. Донести ничего не удастся. Т.к. мамы там никакой нет. Она никогда ничего не поймет. Это он должен понять бессмысленность своей затеи. И не исходить из неких общих положений (как должно, а как не должно - поступать «вообще»), а понять, что должен в этой ситуации он сам. А именно: не что-то донести, т.к. нету здесь адресата, а свалить обратно всё то, что на него вываливают.

Я, например, с первого взгляда в нем увидела война. Это образно говоря, неважно... важно то, что для него смиренное молчание - погибель. Это не значит, что ему в принципе вредно молчать или понаблюдать, как вся поглощенная ненависть распределяется по телу.. это значит лишь то, что его проблемы этим способом не решаются. Это просто «не его» метод. Он должен идти в открытый конфликт - не раздумывая, чем это закончится; психушкой, так психушкой; дискредитацией в чьих-то глазах - пусть так. Он должен представить эту ситуацию как дебри, через которые ему хочешь-не хочешь придется прорваться. Сидеть под баобабом медитируя или молиться - не его способ решения задач.

Если вы небезрасличны здоровью этого человека, посоветуйте ему почитать Бхагавадгиту. Там Кришна очень подробно разъясняет Арджуне, в каких случаях «мочить» (для кармы) лучше, чем молиться..))

Кстати интересная мысль.

Его мамаша реально энергетический вампир.

Бедный мужиг, бедный.. И ни кто его не понимает. Ни политики, ни журналисты, ни больница с врачами - никто!

Был бы он рядом, я бы поехал к нему и помог бы разрулить всю это ситуацию. По крайне мере настоял что бы все жили раздельно.

Но сумеет ли мужиг после всего этого полноценно сам сосуществовать, большой вопрос..

Ведь есть видео где он на всей этой почве свихнулся и снимал себя когда толкал специально прохожих детей пожилых людей.

Ютуб всеже классное место.

http://www.youtube.com/watch?v=2orcO2-YlZw

))))))))))))))))))))))

Окститесь! Ей Богу окститесь! 

Потому что Вы, заставляя нас экономить... ...Вы заставляете нас просто напросто тратить больше! Сра.. больше! Гнать больше! И вообще.. Всего больше!

Я всегда говорил, что гениальные люди, всегда чуть чуть чудаковатые (сумасшедшие). А ведь из него бы получился не плохой экономист)))

Оратор)) Нет нет, да из его уст таки вылетает нечто правдивое и существенное) Иногда он бывает прав.

Опубликовано

То что в них демоны это и так понятно,родители неадекватные и врятли были когда то адекватные раз у них сын 40 лет и у него такие проблемы .Он их тайно ненавидит и ненавидит весь мир людей в частности! они не давали ему жить нормально,в одном из своих видео он рассказывает как он девушку пригласил домой давно еще и родители их выгнали с милицией! потом видно на этой почве он а его бросила! вообщем во многих бедах как я понимаю виновники родители! его вина лишь в том что он не реализовался не успел реализоваться в жизни как человек и личность так бы давно бы послал их и жил бы отдельно! но видимо его что то держало рядом с ними только вот что непонятно любовь разве? думаю врятли там нет взаимпонимания и думаю врятли было! у них этот конфликт с детства я так думаю его с рождения пилили походу! вот итог! что мы видим неадекватный поломаный мужчина которому всего то только 40 лет! где он сейчас кстати незнаю он пропал из себя когда его упекли в психушку ! ничего о нем не слышно уже и найти его затруднительно! 

Кстати интересная мысль.

Его мамаша реально энергетический вампир.

Бедный мужиг, бедный.. И ни кто его не понимает. Ни политики, ни журналисты, ни больница с врачами - никто!

Был бы он рядом, я бы поехал к нему и помог бы разрулить всю это ситуацию. По крайне мере настоял что бы все жили раздельно.

Но сумеет ли мужиг после всего этого полноценно сам сосуществовать, большой вопрос..

Ведь есть видео где он на всей этой почве свихнулся и снимал себя когда толкал специально прохожих детей пожилых людей.

))))))))))))))))))))))

Окститесь! Ей Богу окститесь! 

Потому что Вы, заставляя нас экономить... ...Вы заставляете нас просто напросто тратить больше! Сра.. больше! Гнать больше! И вообще.. Всего больше!

Я всегда говорил, что гениальные люди, всегда чуть чуть чудаковатые (сумасшедшие). А ведь из него бы получился не плохой экономист)))

Артур вы правы совершенно я поскидываю еще сюда его видео посмотрите оцените! мужика жалко очень! я  бы сам с удовольствием бы хотел ему помочь но незнаю возможно ли это ! вы как психолог наверняка знаете больше чем я думаю вы знаете ответ можно ему помочь или нет! мужик одинокий и врятли уже себе кого то найдет ведь психика то надломлена уже а она не восстанавливается! 

Опубликовано

Кушает он конечно хорошо)))))))

https://www.youtube.com/watch?v=3V0tZZOvVjU'>https://www.youtube.com/watch?v=3V0tZZOvVjU

https://www.youtube.com/watch?v=3V0tZZOvVjU

последние три видео посмотрите я ссылку кинул 

Опубликовано

По крайне мере настоял что бы все жили раздельно.

Мне кажется, это не выход. Было бы это так, он уже давно бы от них съехал...

А он прикован к этой ситуации, ему нужно победить в этой схватке "морально". Взять гадину за горло и трясти до тех пор, пока вся не рассыпится..))

Лично я более чем уверена, что после этого для него всё пойдет как по маслу.

Так мало ли что есть..)) Вот я бы завалила этих стариков наверно уже на десятой минуте... а он стоит и терпит.. чтож удивляться-то, что потом ненавидит всех?..

А ведь из него бы получился не плохой экономист)))

Да, однозначно...)) здесь мозги пропадают... Его бы для начала в вытрезвитель, а потом - учиться, учиться и учиться..))

Кушает он конечно хорошо)))))))

Ну вот и слава богу...))

Я знаю одного, который, хоть давно живет отдельно от таких заботливых родителей, но никогда не ест в присутствии вообще кого-то, только один.. просто не лезит в рот ему, и всё.. они его воспитывали таким образом: если провинился, то должен был садиться за отдельный маленький столик и поедать свой обед там, тем временем когда вся семья - мать, отец и ещё трое или четверо детей - оставались за большим столом.

Опубликовано

Мне кажется, это не выход. Было бы это так, он уже давно бы от них съехал...

А он прикован к этой ситуации, ему нужно победить в этой схватке "морально". Взять гадину за горло и трясти до тех пор, пока вся не рассыпится..))

Лично я более чем уверена, что после этого для него всё пойдет как по маслу.

Так мало ли что есть..)) Вот я бы завалила этих стариков наверно уже на десятой минуте... а он стоит и терпит.. чтож удивляться-то, что потом ненавидит всех?..

Да, однозначно...)) здесь мозги пропадают... Его бы для начала в вытрезвитель, а потом - учиться, учиться и учиться..))

Ну вот и слава богу...))

Я знаю одного, который, хоть давно живет отдельно от таких заботливых родителей, но никогда не ест в присутствии вообще кого-то, только один.. просто не лезит в рот ему, и всё.. они его воспитывали таким образом: если провинился, то должен был садиться за отдельный маленький столик и поедать свой обед там, тем временем когда вся семья - мать, отец и ещё трое или четверо детей - оставались за большим столом.

Да дай бог пусть кушает )главное чтобы сильно не разжирался,все таки это вредно но похудеть всегда можно,с родителями понятно на чем вина лежит мы выяснили теперь мне вот интересно как он сейчас поживает вышел ли из психушки вообще здоров ли! раньше о нем когда он снимал мелькала информация по интернету в частности в ютубе в узких кругах он был довольно известен как Электростальский маньяк! еще самое главное его обвинили по нтв в том чего он не делал меня это поражает! как можно наклеветать на человека что он маньяк? что он чуть ли не с топорами кидается на улице на бабок и детей! он пару раз всего лишь то толкнул кого то там да и матом ходит орет ну и что! я тоже матом ору когда нет настроения и по улице хожу бывает матом ору крикну на всю улицу просто так бляяяяяяяяять и становится легче намного! а люди смотрят ну и хер с ними я думаю! вообще жалко его надеюсь он вылечился ! но я так понял у него не шиза не шизофрения у него что то другое ! скорее тут психологическое отклонение какое то на фоне беспомощности и безысходности бытия! как кто то про него точно подметил на ютубе в коментариях умный человек написал- Вся его жизнь это жизнь человека опаздавшего на поезд,вечная борьба с одиночеством и непониманием бытия.Так и есть это про него! он вроде и пытается что то сделать но делает совсем не то ! ему надо бы решить вопрос с родителями с жильем итд тогда и ему легче будет и они отстанут!  найти работу в 40 лет еще можно в России,темболее у него есть образование он работал за границей.Насчет женщины ему нужно сначала подлечиться психику на это уйдут годы ! он всю жизнь страдал, лет 5 уйдет на восстановление здоровья ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...