Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой вопрос. Сразу отметаем предположения, что я не люблю супруга - люблю и это не обсуждается. Он привлекателен для меня внешне. Удовольствие от секса получаю. Днем веду себя активно, заигрываю с ним, всячески на секс намекаю. Но во как 22,00 (или даже 21,30) стукнет - как тумблер вырубается - только спать хочу и чтобы меня никто не трогал. Ну может раз в неделю-две мне бы хотелось. Но любимому хочется каждый день. А я на 4-й день уже вообще никакая - засыпаю на ходу (опять же- только вечером. Днем думаю, что все будет классно к ночи).Ссоры у нас практически все на данной почве. Вот как научить себя хотеть?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему днем не вариант? 

Но во как 22,00 (или даже 21,30) стукнет - как тумблер вырубается

Представляю, как Вы врываетесь в квартиру в 21:20 срывая друг с друга одежду с криками: "У нас всего 10 минут"  

Опубликовано

Почему днем не вариант? 

Представляю, как Вы врываетесь в квартиру в 21:20 срывая друг с друга одежду с криками: "У нас всего 10 минут"  

ну да, а потом автор превращается в тыкву, надо успеть ))

Опубликовано

Поспать днем, чтобы к вечеру быть бодрой )))

Я вообще-то работаю. Поспать не получится  :)

можно прям на рабочем месте это сделать )

Ну разве что с каким-то левым мужиком? :ohyeah: Не-не-не

Почему днем не вариант? 

Не, ну вообще нифига не смешно  :nonono: . Кстати по 10-ти минутам - есть еще одна у нас проблема. Это у нас очень долго происходит - часок-полтора (ну вместе с прелюдией), а мне хотелось бы быстрее, если честно. Делать то что?

Днем не вариант - мы оба работаем. Общих выходных у нас нет - только если отпуск. График работы такой. Встречаемся дома только после работы.

Опубликовано

Ну разве что с каким-то левым мужиком? :ohyeah: Не-не-не

я имела ввиду выспаться )) 

Не, ну вообще нифига не смешно  :nonono: . Кстати по 10-ти минутам - есть еще одна у нас проблема. Это у нас очень долго происходит - часок-полтора (ну вместе с прелюдией), а мне хотелось бы быстрее, если честно. Делать то что?

поговорить о продолжительности секса, а то мой тоже увлекается и я на следующий день мало того, что хожу как наездник со стажем, так еще и не высыпаюсь. Та же проблема. а вы в обед не можете встретиться?

Опубликовано

я имела ввиду выспаться )) 

А, ну если в этом смысле )))

Как-то даже в голову не пришло, что ты об этом )))

Нет, на работе выспаться не получится. Да и не хочется мне днем спать  :)

Опубликовано

А, ну если в этом смысле )))

Как-то даже в голову не пришло, что ты об этом )))

Нет, на работе выспаться не получится. Да и не хочется мне днем спать  :)

странно, другой мужик в голову пришел, а это не пришло )

Опубликовано

по себе скажу, что днем я такие планы на вечер строю, а вечером после ужина просто сил нет, не знаю, может это старость подкралась :ohyeah: вариант на выходных и утром, кстати. секс у нас тоже долгий обычно, но утром и за 10 минут получается)) плохо что совместно только отпуск, кто-то должен под чей-то график подстраиваться

Опубликовано

А старость когда начинается?

наверное у каждого индивидуально)) правда, вечером хочется только телик включить и вкусняшку кушать. и это совершенно не значит, что мы не любим друг друга и не желаем. просто ритм такой стал, были моложе, хотелось везде и всегда))))

Опубликовано

Значит жаворонок, автор. Тогда Вы рано утром должны быть бодры и готовы на все?

Есть еще вариант, выйдите на полчасика погулять на улицу часов в 9 вечера. Это Вас освежит и возможно взбодрит, на упадете спать сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...