Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот такой вопрос. Сразу отметаем предположения, что я не люблю супруга - люблю и это не обсуждается. Он привлекателен для меня внешне. Удовольствие от секса получаю. Днем веду себя активно, заигрываю с ним, всячески на секс намекаю. Но во как 22,00 (или даже 21,30) стукнет - как тумблер вырубается - только спать хочу и чтобы меня никто не трогал. Ну может раз в неделю-две мне бы хотелось. Но любимому хочется каждый день. А я на 4-й день уже вообще никакая - засыпаю на ходу (опять же- только вечером. Днем думаю, что все будет классно к ночи).Ссоры у нас практически все на данной почве. Вот как научить себя хотеть?
Забава Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Поспать днем, чтобы к вечеру быть бодрой )))
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Поспать днем, чтобы к вечеру быть бодрой ))) можно прям на рабочем месте это сделать )
bengrowth Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Почему днем не вариант? Но во как 22,00 (или даже 21,30) стукнет - как тумблер вырубается Представляю, как Вы врываетесь в квартиру в 21:20 срывая друг с друга одежду с криками: "У нас всего 10 минут"
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Почему днем не вариант? Представляю, как Вы врываетесь в квартиру в 21:20 срывая друг с друга одежду с криками: "У нас всего 10 минут" ну да, а потом автор превращается в тыкву, надо успеть ))
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Поспать днем, чтобы к вечеру быть бодрой ))) Я вообще-то работаю. Поспать не получится можно прям на рабочем месте это сделать ) Ну разве что с каким-то левым мужиком? Не-не-не Почему днем не вариант? Представляю, как Вы врываетесь в квартиру в 21:20 срывая друг с друга одежду с криками: "У нас всего 10 минут" Не, ну вообще нифига не смешно . Кстати по 10-ти минутам - есть еще одна у нас проблема. Это у нас очень долго происходит - часок-полтора (ну вместе с прелюдией), а мне хотелось бы быстрее, если честно. Делать то что? Днем не вариант - мы оба работаем. Общих выходных у нас нет - только если отпуск. График работы такой. Встречаемся дома только после работы.
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ну разве что с каким-то левым мужиком? Не-не-не я имела ввиду выспаться )) Не, ну вообще нифига не смешно . Кстати по 10-ти минутам - есть еще одна у нас проблема. Это у нас очень долго происходит - часок-полтора (ну вместе с прелюдией), а мне хотелось бы быстрее, если честно. Делать то что? поговорить о продолжительности секса, а то мой тоже увлекается и я на следующий день мало того, что хожу как наездник со стажем, так еще и не высыпаюсь. Та же проблема. а вы в обед не можете встретиться?
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 я имела ввиду выспаться )) А, ну если в этом смысле ))) Как-то даже в голову не пришло, что ты об этом ))) Нет, на работе выспаться не получится. Да и не хочется мне днем спать
Калипсо Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ваш вариант- дневной секс. А уж как исхитряться будете- думайте сами.
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А, ну если в этом смысле ))) Как-то даже в голову не пришло, что ты об этом ))) Нет, на работе выспаться не получится. Да и не хочется мне днем спать странно, другой мужик в голову пришел, а это не пришло )
Higgas Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 "почему не хочется секса когда я хочу спать?")
ЭллиТото Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я ночью бужу,очень удобно,но и вечером удобно,да и с утра тоже...
Sunny27 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я ночью бужу,очень удобно,но и вечером удобно,да и с утра тоже... а вы работаете?
devoid Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Видимо, дело в недостаточной настойчивости мужа. Ему хочется, а вам дозволяет спать.
akguldgemal Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 по себе скажу, что днем я такие планы на вечер строю, а вечером после ужина просто сил нет, не знаю, может это старость подкралась вариант на выходных и утром, кстати. секс у нас тоже долгий обычно, но утром и за 10 минут получается)) плохо что совместно только отпуск, кто-то должен под чей-то график подстраиваться
akguldgemal Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А старость когда начинается? наверное у каждого индивидуально)) правда, вечером хочется только телик включить и вкусняшку кушать. и это совершенно не значит, что мы не любим друг друга и не желаем. просто ритм такой стал, были моложе, хотелось везде и всегда))))
ЭллиТото Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Может и ц меня старость? Вернее старость у меня была в молодости,лет в 25, в замужестве,а сейчас молодость. Все от партнёра зависит
Забава Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Значит жаворонок, автор. Тогда Вы рано утром должны быть бодры и готовы на все? Есть еще вариант, выйдите на полчасика погулять на улицу часов в 9 вечера. Это Вас освежит и возможно взбодрит, на упадете спать сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти