akguldgemal Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Может и ц меня старость? Вернее старость у меня была в молодости,лет в 25, в замужестве,а сейчас молодость. Все от партнёра зависит но опять же бесконечно страсть не может продолжаться, так не бывает. она должна переходить во что-то большее и глубокое. подскажите ЭллиТото, а вы работаете? как долго вы с парнером и как часто и разнообразен ваш секс?
Higgas Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 по себе скажу, что днем я такие планы на вечер строю, а вечером после ужина просто сил нет, не знаю, может это старость подкралась вариант на выходных и утром, кстати. секс у нас тоже долгий обычно, но утром и за 10 минут получается)) плохо что совместно только отпуск, кто-то должен под чей-то график подстраиваться так может не кушать перед секасом и зарядочку сделать для разгона крови
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Не хочу я зарядочку. Я хочу только: вечером хочется только телик включить и вкусняшку кушать. Нет, я не жаворонок - я утром с трудом голову от подушки отрываю.
ЭллиТото Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Год вместе,работаю каждый день если вечером никто не работает
ауструми Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот такой вопрос. Сразу отметаем предположения, что я не люблю супруга - люблю и это не обсуждается. Он привлекателен для меня внешне. Удовольствие от секса получаю. Днем веду себя активно, заигрываю с ним, всячески на секс намекаю. Но во как 22,00 (или даже 21,30) стукнет - как тумблер вырубается - только спать хочу и чтобы меня никто не трогал. Ну может раз в неделю-две мне бы хотелось. Но любимому хочется каждый день. А я на 4-й день уже вообще никакая - засыпаю на ходу (опять же- только вечером. Днем думаю, что все будет классно к ночи).Ссоры у нас практически все на данной почве. Вот как научить себя хотеть? Чувствам не прикажешь, если не хочется- так никак не заставишь себя.. Насчёт удовольствия от секса - возможно оно у вас столь невелико, что вам не хочется часто.. Как будто яблоко съели- сегодня поели, получили удовольствие, и больше на ближайшие 2 недели не хотите.
akguldgemal Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Чувствам не прикажешь, если не хочется- так никак не заставишь себя.. Насчёт удовольствия от секса - возможно оно у вас столь невелико, что вам не хочется часто.. Как будто яблоко съели- сегодня поели, получили удовольствие, и больше на ближайшие 2 недели не хотите. может еще от темперамента человека зависеть, может ему много и не надо. вон муж каждый день хочет, а у нее и желания то особого нет. значит дело не в усталости. просто автор сравнивает затраты так сказать на процесс и результат от процесса и принимает решение поваляться и поспать, что возможно нужнее и больше хочется. А с чем работа у мужа и у вас связана?
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Да, наверное как-то так. А что все же можно сделать для того, чтобы захотеть? Может тренинг какой? Задолбалась уже быть таким себе бревном. Да и так можно и налево толкнуть
akguldgemal Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Да, наверное как-то так. А что все же можно сделать для того, чтобы захотеть? Может тренинг какой? Задолбалась уже быть таким себе бревном. Да и так можно и налево толкнуть может просто романтику устроить, ну там как обычно ужин, красивое сексуальное белье, макияж. я вот тоже думаю, мы вот с работы приходим и что первое? расслабиться хочется - снять неудобную одежду, украшения, надеть любимую маечку или халатик, сделать хвостик и не играть никаких ролей в соблазнительницу, просто хочется быть самим собой. мы сами себя настраиваем просто на приятный вечер без страсти. но если делать так каждый вечер (наряжаться в сексуальную обольстительницу), то тоже приестся и нужно будет придумывать что-то сверхоригинальное, чтобы возбудится. может надо в себе чувственность развивать. я точно не скажу как. к примеру, проводить приятные спа-процедуры вместе, релаксирующую музыку слушать, смотреть эротические картинки и видео ну и дальше уже по вашему усмотрению
zverka Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот такой вопрос. Сразу отметаем предположения, что я не люблю супруга - люблю и это не обсуждается. Он привлекателен для меня внешне. Удовольствие от секса получаю. Днем веду себя активно, заигрываю с ним, всячески на секс намекаю. Но во как 22,00 (или даже 21,30) стукнет - как тумблер вырубается - только спать хочу и чтобы меня никто не трогал. Ну может раз в неделю-две мне бы хотелось. Но любимому хочется каждый день. А я на 4-й день уже вообще никакая - засыпаю на ходу (опять же- только вечером. Днем думаю, что все будет классно к ночи).Ссоры у нас практически все на данной почве. Вот как научить себя хотеть?Утром любовью заниматься))))) Да, наверное как-то так. А что все же можно сделать для того, чтобы захотеть? Может тренинг какой? Задолбалась уже быть таким себе бревном. Да и так можно и налево толкнуть Да, кстати.. О тренингах. Может какой фильмец для взрослых, или картиночки?))
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Да, фильмы для взрослых смотрим иногда. Но каждый вечер - может это будет слишком?)))
ауструми Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Утром любовью заниматься))))) Если утром увидеть жену растрёпанной и сонной, то может не захотеться очень долго... ))
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 красивое сексуальное белье, макияж. и такое практикуем мы. Но ведь таким образом я его соблазняю. А не себя же - в моих ощущениях что в белье, что без него - ничего не меняется Если утром увидеть жену растрёпанной и сонной, то может не захотеться очень долго... )) В смысле??? Правда, что ли?
ауструми Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 В смысле??? Правда, что ли? Конечно. ) Если утром растрёпанная, сонная, "мятая" после сна, ненакрашенная, то это кошмарик на улице вязов.. ) Как и если зубы ещё не успела почистить.. )
akguldgemal Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 и такое практикуем мы. Но ведь таким образом я его соблазняю. А не себя же - в моих ощущениях что в белье, что без него - ничего не меняется то есть он всегда возбужден? а чего вы хотите? понимаете, к примеру, вы любите апельсин, но можете наесться его с охотки и потом какое-то время не есть. вы себя спрашивали почему вы не хотите так часто как муж? может оно вам просто не надо? раньше как у вас было? почему именно только в последнее время это вас стало так волновать - отсутствие собственного желания?
zverka Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Если утром увидеть жену растрёпанной и сонной, то может не захотеться очень долго... ))Ну я не знаю...))) Обычно, какая с вечера ложишься, примерно такая и встаешь))) Конечно. ) Если утром растрёпанная, сонная, "мятая" после сна, ненакрашенная, то это кошмарик на улице вязов.. ) Как и если зубы ещё не успела почистить.. ) А если она вообще и не красится?))))))) Мятости вроде тоже не сильно заметно))) Хвост - длинный, он как то не сильно трепется))) Ну вот, разве что зубы)) Но это ж можно и почистить)))
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 то есть он всегда возбужден? а чего вы хотите? понимаете, к примеру, вы любите апельсин, но можете наесться его с охотки и потом какое-то время не есть. вы себя спрашивали почему вы не хотите так часто как муж? может оно вам просто не надо? раньше как у вас было? почему именно только в последнее время это вас стало так волновать - отсутствие собственного желания? Всегда так было. Просто эти ссоры постоянные на этой почве надоели. И, получается, чтобы был мир в доме - как-то заставляешь себя, через силу. А когда не получается заставить - почти скандал. Еще такой момент - может если бы я вечером не трогала его ... Я все время кручусь вокруг него, лащусь, глажу его (в том числе и там), заигрываю что ли Я даже не то, чтобы соблазняю его - просто я такая по натуре. А он потом злится.
zverka Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Всегда так было. Просто эти ссоры постоянные на этой почве надоели. И, получается, чтобы был мир в доме - как-то заставляешь себя, через силу. А когда не получается заставить - почти скандал. Еще такой момент - может если бы я вечером не трогала его ... Я все время кручусь вокруг него, лащусь, глажу его (в том числе и там), заигрываю что ли Я даже не то, чтобы соблазняю его - просто я такая по натуре. А он потом злится. Ну правильно, злится))) Потому как морковкой перед носом помахали и не дали)))
ауструми Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А не себя же - в моих ощущениях что в белье, что без него - ничего не меняется Оно и логично.. На примере аналогии: если не хочется конфету, то неважно, она в фантике, или без фантика.. Аналогично и с сексом.. Если человеку не очень хочется, то совсем неважно какая на ней одежда, или без одежды.. Не хотя эту конфету, при этом может хотеть какую- то другую конфету: другую женщину или мужчину. )
akguldgemal Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Всегда так было. Просто эти ссоры постоянные на этой почве надоели. И, получается, чтобы был мир в доме - как-то заставляешь себя, через силу. А когда не получается заставить - почти скандал. Еще такой момент - может если бы я вечером не трогала его ... Я все время кручусь вокруг него, лащусь, глажу его (в том числе и там), заигрываю что ли Я даже не то, чтобы соблазняю его - просто я такая по натуре. А он потом злится. блин, трахаться через силу - это ненормально. простите, автор, может звучало грубо. но через силу вы на подсознании всегда будете не хотеть секса с этим мужчиной. мало информации почему у вас такие отношения. начнем сначала. как вы познакомились?
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Начало было очень давно . Я 10 лет в браке.
ауструми Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 блин, трахаться через силу - это ненормально. Конечно ненормально.. Если не хочется- лучше так прямо и сказать, зачем себя мучить.. Не стоит лицемерить.. Если муж скандалит из-за этого- тогда может лучше поменять мужа..
Меркристи Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Нет, ну ты, конечно, молодец. Не хочу я менять мужа - я этого люблю. А то, что ненормально - конечно ненормально. Потому и написала сюда - может кто-то чего-то и подскажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти