Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, бром в чай подмешивать..)))

Автор, а совет на счет утреннего секса был?

Не! Диазепам!))

А по утрам и секс случается?) Вот нет бы просто кофе попить..))

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всегда так было. Просто эти ссоры постоянные на этой почве надоели. И, получается, чтобы был мир в доме - как-то заставляешь себя, через силу. А когда не получается заставить - почти скандал. Еще такой момент - может если бы я вечером не трогала его ... Я все время кручусь вокруг него, лащусь, глажу его (в том числе и там), заигрываю что ли

Я даже не то, чтобы соблазняю его - просто я такая по натуре. А он потом злится.

так если всегда так было, выходит у вас темперамент такой.

темперамент вообще-то не меняется по взмаху волшебной палочки.

что природа дала, то и есть.

понятное дело, что он потом злится.

глупое поведение, раздраконить мужика и не дать.))

не хотите секса, зачем член теребить?)

а вообще у вас есть выход: не хотите так часто, как он, удовлетворяйте его минетом.

Опубликовано

глупое поведение, раздраконить мужика и не дать.))

не хотите секса, зачем член теребить?)

так я и понимаю умом, но... хочется мне к нему прикасаться, руки сами лезут  :)

а вообще у вас есть выход: не хотите так часто, как он, удовлетворяйте его минетом.

злится он - мало ему этого  :nyam:

Опубликовано

можно просто спать с открытым ртом, и муж удовлетворен,  и жена выспалась )

Опубликовано

Хотела открыть новую тему "Что с моим мужем не так" , но решила писать в этой. Тут в другой теме мне сказали что я сказочница и что не может нормальный 37-летний мужчина после 10 лет брака каждый день хотеть секса. И я вот призадумалась... А что я делаю не так? Почему у нормальных жен муж удовлетворен и ему хватает 1-2 раза в неделю, а моему не хватает??? Они, получается, смогли организовать себе 5 ночей в неделю поспать, а я и тут не способна

Опубликовано

Предыдущий пост, конечно, с долей шутки - просто в другой моей теме сразу 2-е форумчан назвали меня врушкой по данному поводу. А других там и не было. Вот мне и стало интересно - моя ситуация действительно настолько странная? Я ведь на форуме анонимно пытаюсь решить проблемные для меня вопросы, а не понтуюсь перед подругами мужем-половым гигантом. Да мы и не общаемся на такие темы и я всегда полагала, что это норма. Вот после прочитанного начала читать о физиологии мужчин и решила поинтересоваьься тут, так,из интереса.

Опубликовано

Вот такой вопрос. Сразу отметаем предположения, что я не люблю супруга - люблю и это не обсуждается. Он привлекателен для меня внешне. Удовольствие от секса получаю. Днем веду себя активно, заигрываю с ним, всячески на секс намекаю. Но во как 22,00 (или даже 21,30) стукнет - как тумблер вырубается - только спать хочу и чтобы меня никто не трогал. Ну может раз в неделю-две мне бы хотелось. Но любимому хочется каждый день. А я на 4-й день уже вообще никакая - засыпаю на ходу (опять же- только вечером. Днем думаю, что все будет классно к ночи).Ссоры у нас практически все на данной почве. Вот как научить себя хотеть?

Хотеть чего? Может режим сна пересмотреть? 

Хорошо, допускаем, что этот мужчина меня недостаточно возбуждает. Что можно предпринять, чтобы возбуждал?

Развод, поиск нового партнера и прочая ерунда не рассматриватся.

Сколько длится у вас секс? Вместе с прилюдией. 

Опубликовано

Сколько длится у вас секс? Вместе с прилюдией.

Ща меня закидают тапками... Вместе с прелюдией где-то час-полтора. Сам процесс занимает от 15 до минут 40, наверное. Иногда мне удаётся оральным сексом довести его за 10 минут - для меня это праздник просто. Думаете, если бы было 5 минут, я бы рассуждала быть или не быть?

Я вот ещё думала - почему везде пишут, что норма - минут 5? Может я его не возбуждают и он не может завершить процесс?

Опубликовано

Ща меня закидают тапками... Вместе с прелюдией где-то час-полтора. Сам процесс занимает от 15 до минут 40, наверное. Иногда мне удаётся оральным сексом довести его за 10 минут - для меня это праздник просто. Думаете, если бы было 5 минут, я бы рассуждала быть или не быть?

Я вот ещё думала - почему везде пишут, что норма - минут 5? Может я его не возбуждают и он не может завершить процесс?

Я не понял, а сами-то вы кончаете за 5 минут? Если нет, то понятно, что эта тягомотина вас напрягает... и вам секса каждый день не хочется. А ему хочется, но поскольку у вас оргазма нет, то он и бьется 40 минут, как рыба об лед... 

Опубликовано

Я не понял, а сами-то вы кончаете за 5 минут? Если нет, то понятно, что эта тягомотина вас напрягает... и вам секса каждый день не хочется. А ему хочется, но поскольку у вас оргазма нет, то он и бьется 40 минут, как рыба об лед...

Т.е. то, что ему в его возрасте при нашем стаже хочется каждый день - это нормально? И он не существо из мира фантастики?

Т.е. хотите сказать, что если бы мне хватало 5 минут, то у него тоже процесс происходил быстрее? Я просто считала,что мужчина должен получать удовольствие от секса, а не биться, как рыба об лед.

Опубликовано

Всегда так было. Просто эти ссоры постоянные на этой почве надоели. И, получается, чтобы был мир в доме - как-то заставляешь себя, через силу. А когда не получается заставить - почти скандал. Еще такой момент - может если бы я вечером не трогала его ... Я все время кручусь вокруг него, лащусь, глажу его (в том числе и там), заигрываю что ли

Я даже не то, чтобы соблазняю его - просто я такая по натуре. А он потом злится.

Вот потому и не хочется, что он истерит и ссорится с вами из-за этого. Т.е. получается вам приходится себяпринуждать чтоб он не обижался, отсюда сопротивление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...